Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian, sesi free practice 2 MotoGP Valencia barusan usai. Pada latihan bebas kedua ini ternyata hasil cukup mengejutkan sebab Ducati mampu menguasai posisi terdepan lewat Lorenzo. Sementara itu Dani Pedrosa  nempel di posisi kedua…. dan Andrea Dovizioso membuntuti di posisi ketiga. Sedang Marc ternyata sempat mengalami crash…

Pada latihan bebas kedua MotoGP Valencia terlihat Ducati sangat kencang. Mereka konsisten sejak latihan bebas pertama alias menempati barisan depan. Performa ini diteruskan pada latihan bebas 2 lewat Jorge Lorenzo. Pembalap Spanyol tersebut tidak terpatahkan hingga latihan Usai. Sementara itu Dani Pedrosa juga tampil Cemerlang…

Pembalap Honda Repsol ini menempati posisi kedua disusul Andrea Dovizioso yang juga sangat konsisten menempati posisi 3. Sementara entah kenapa Marquez kembali crash di penghujung sesi latihan hampir Usai. Doi seperti kehilangan konsentrasi sehingga kehilangan kendali dan Honda RC213V nya rusak tidak bisa kembali digunakan…

iklan iwb

Last…. latihan bebas kedua MotoGP Valencia juga kurang bagus untuk Yamaha Factory. Valentino Rossi hanya mampu menempati posisi terkencang ke-9. Bahkan Maverick Vinales juga tidak lebih baik dan justru terlempar 10 besar dengan posisi 11. Hasil ini berbanding terbalik dengan Johann zarco. Menggunakan Yamaha M1 2016 pembalap satelit Yamaha Tech 3 ini mampu nongkrong di posisi terkencang keempat. Berikut hasil lengkap latihan bebas kedua MotoGP Valencia 2017…(iwb)

1. ^11 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 1m 30.640s [Lap 15/18] 315km/h (Max)
2. ^8 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)1m 30.762s +0.122s [20/23] 319km/h
3. ^1 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17)1m 30.949s +0.309s [18/20] 320km/h
4. ^3 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 31.054s +0.414s [21/22] 314km/h
5. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 31.243s +0.603s [20/20] 316km/h
6. ˅4 Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V)1m 31.357s +0.717s [17/19] 314km/h
7. ^1 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 31.383s +0.743s [18/20] 316km/h
8. ^3 Michele Pirro ITA Ducati Team (GP17) 1m 31.413s +0.773s [18/20] 320km/h
9. ^9 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.488s +0.848s [20/22] 311km/h
10. ˅7 Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.615s +0.975s [18/18] 316km/h
11. ˅5 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.624s +0.984s [17/21] 315km/h
12. ^4 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 31.698s +1.058s [16/16] 314km/h
13. ^4 Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 1m 31.733s +1.093s [17/18] 315km/h
14. ^7 Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15)1m 31.858s +1.218s [18/20] 319km/h
15. ^5 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 31.876s +1.236s [18/21] 316km/h
16. ^3 Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16)1m 31.926s +1.286s [18/18] 321km/h
17. ˅2 Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V)1m 31.958s +1.318s [22/24] 313km/h
18. ˅17 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 31.966s +1.326s [12/16] 314km/h
19. ˅10 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.966s +1.326s [17/20] 314km/h
20. ˅6 Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16)1m 32.076s +1.436s [17/19] 318km/h
21. ^3 Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 1m 32.151s +1.511s [17/20] 312km/h
22. ˅9 Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 1m 32.192s +1.552s [18/20] 314km/h
23. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 32.457s +1.817s [21/21] 313km/h
24. ˅2 Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 1m 32.587s +1.947s [17/19] 311km/h
25. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 33.101s +2.461s [21/24] 311km/h
*Rookie

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. Filosofi motor yamaho.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

    • Halah, yahomo, maho nda indo sama aja kwalitas produknya sekarang udah gak waras.. sama2 busuk.. susu ki juga udah mulai gak waras sekarang material bahannya tipis2.. masi mending kaoskaki meski laslasan gak tralu rapi tapi material masi bagus.. motor sesuai harga cuma motor non jepun (motor yg g di produksi di indo) mungkin merek Y,H, klo yg produksi non indonya masi waras kali bikin motornya.. mendingan KTM sebanding material sama harganya.

  2. lesu darah kakeknya… kalah sama pebalap zaman now. lawan robot yamwhe saza yg sudah tentu menang dan juara ?

  3. Marquez bener” test limmit tuh Rcv Valencia .. .. ..

    dy lg test semua sudut Valencia setiap jengkal, buat fight dengan Dovi,,…. ….. …..

    kilgo gokil kilgo

  4. FBY sadar diri artikel MotoGP langsung di skip…

    apalagi judul nya gak ada nyerempet VR46, vinales25…

    #Zarco Protes gak di Akui pebalap Yamaha sama FBY

  5. Yamaho iwata lebih percaya sama yg tuwek, ya harusnya yamaho factory itu cari rekanan tandem buat pak tuwek rosi yg setara dong bukan vinales.
    Ai rasa yg cocok tandem di yfr itu bukan vinales.
    Tapi sesama tua juga yakni kanjeng triatmono lah.

  6. Yamaho kapan bikin masspro mobil bro ane serius tanya?
    Jangan bawa2 mesin toyota lah!
    Ane pengin yg merk yamaho aja itu juga yg diluar mobil konsep.
    Apa sih yg dibanggakan dari merk garpu?

    Cuma suling doang paling sama congor fansboy tolol nya yg bisa cuma jas jes jos doang belinya embit juga

    • Wkwkwk.. ngapain bawa2 mobil cung.. yememeh kalo mau juga bisa bikin boil.. ngoahahah.. ane bangga kalo indonesia bisa bikin motor mobil pesawat..

      Nah..

    • Terus lo dapet apa? Ngbece congor ampe berlendir gitu? Bau lagi…Kasian ya kacung yg satu ini hidupya penuh dengan iri dan dengki…hwehwehwe

  7. Ngga usah bahas blue team,,,

    Kaga ujan deres pura pura lambat,,,
    Alesannya free practice cari aman,,,

    ????????

  8. Besok minggu,race moto gp valencia di guyur hujan deres,,,

    blue team angkat tangan lebih baik gelar kasur sama selimut sambil ngopi tempel koyo (pusing mikirin masalah motor),,,

    ?????????

  9. Mantap! Jorge. “Ijin kang!

    Gubrak!!, Big Bike Seharga 1 Milyaran Rupiah Ini Terjatuh Saat Dipajang EICMA 2017, Waduh Kok Bisa?
    bit.do/dSUEj
    Wow! Scott Redding, Rahasia Team Order Ducati di Malaysia 2017 Lalu Terbongkar!
    bit.do/dSUEH

  10. ekekekekek…. sales pekok duo kartel bbbuuuooossssoookkkkk… pada pancal pancalan. pasti blom di kasih sarapan sama juraganya… ekekekek

  11. maaf pemirsa saat ini settingan untuk mesin inline pabrikan sedang memble semua.
    kecuali mungkin mesin inline dari tim satelit bisa mengimbangi.
    semoga.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama