Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki membuat kejutan pada pembukaan FP1 Valencia Spanyol. Torehkan waktu terbaik 1 menit 31.045 detik, doi diikuti Jack Miller yang nempel lebih lambat +0.312detik. Sementara KTM juga tampil cemerlang dengan posisi tiga lewat Pol Espargaro !

Sedang dibaris kedua, Dovi serta Marquez juga barsaing ketat. Kedua pembalap yang akan bertarung memperebutkan juara dunia ini diikuti Vinales keenam. Dibelakangnya Johan Zarco dan Cal mengisi 7 dan 8. Dan kali ini Lorenzo serta Rossi kurang cemerlang karena masing-masing terlempar dari 10 besar…

Last, pada Motogp Valencia kali ini dipastikan Michael Van Den Mark kembali menggantikan Jonas Folger yang masih mengalami masalah kesehatan. Kabarnya doi ada masalah dengan levernya cak…ngilu juga. Semoga cepat sembuh wis. So, Berikut hasil lengkap Motogp FP1 Valencia ! (iwb)

iklan iwb

1. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 31.045s [Lap 19/21] 315km/h (Max)
2. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.357s +0.312s [16/18] 316km/h
3. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.438s +0.393s [17/20] 318km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 1m 31.476s +0.431s [17/19] 321km/h
5. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 31.511s +0.466s [16/23] 316km/h
6. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.750s +0.705s [21/24] 314km/h
7. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 31.808s +0.763s [9/21] 315km/h
8. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 31.827s +0.782s [17/19] 315km/h
9. Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 31.879s +0.834s [16/21] 315km/h
10. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 31.950s +0.905s [21/22] 318km/h
11. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP17) 1m 31.979s +0.934s [18/19] 318km/h
12. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 1m 31.980s +0.935s [15/21] 318km/h
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 1m 32.029s +0.984s [18/18] 315km/h
14. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 1m 32.504s +1.459s [17/21] 318km/h
15. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 32.504s +1.459s [12/26] 315km/h
16. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 32.516s +1.471s [13/14] 313km/h
17. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 1m 32.535s +1.490s [10/20] 315km/h
18. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 32.538s +1.493s [16/23] 313km/h
19. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 1m 32.623s +1.578s [19/20] 324km/h
20. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 32.797s +1.752s [14/20] 322km/h
21. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15) 1m 32.940s +1.895s [17/19] 317km/h
22. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 1m 32.985s +1.940s [18/18] 310km/h
23. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 33.013s +1.968s [18/20] 314km/h
24. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 1m 33.183s +2.138s [17/21] 314km/h
25. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 34.521s +3.476s [11/24] 307km/h

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. fix ente andrea ianone menjadi yg tercepat karna ente balapan di bumi yg datar dan tdk berotasi bukan bumi bola yg muter2 kayak gasing 1700 km/jam ditambah musingin matahari lagi 107.000 km/ jam kalo benar bumi ini berputar gak sampe2lah finish pembalap tsb baru membalap udah kepental2 duluan

    #salam flat earth

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Baru tau ente? kalau ane nggak kaget, lihat top speed Suzuki di Mugello 2017 Iannone terkencang.

      Nah….!

      EKEKEKEKEKEKEK

  2. PALIR benar sales HON HON PALIR BUTUH IKAM WAHAI SALES HON HON!!!!!!! ULUN TIMPAS PENTIL IKAM SALES H00nda PALIR!

  3. kalo marquez juara blog sepi kecoa kecoa coro fby,,kalo dovi juara rame yang niyum ketek ducati,,,liat aja hari minggu malem,,,jangan pada nyebar brosur dulu

  4. Sorry OOT

    liat VDM ?? .. kesulitan pake M1 yang Kate katenye motor paling jinak di ajang sirkus MotoGP..

    padahal VDM udah biasa geber superbike yang turunan M1.. dan bukan pebalap kacangan juga. .. bandingin sama Folger, Zarco yg sebelumnya balap di Moto2 dengan engine CBR600 custome frame, jauh lah power dibandingkan R1 my2017..?

    intinya jadi ingat seonggok FBY yang nyinyirin Marquez93 jurdun Bejo, saat rookie 2013 karena motor unggul (dilain waktu bilang Honda bozok/mencla-mencle gak punya klamin), regulasi nguntungin, BLA BLA BLA … .. …???

    sehat tuh orang ??????

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama