iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tren sekarang sepertinya banyak demen model cafe racer. Setelah Honda memperkenalkan CB series Neo sport cafe serta Kawasaki Z9000RS, kini Suzuki juga memperkenalkan cafe racer SV650X. Sosok hasil make over ini menggendong mesin konfigurasi V sehingga memiliki karakter berbeda dibandingkan dengan produk lainnya !…

Menggunakan basis platform dari SV650, Suzuki memberi label SV650X pada versi cafe racer. Secara desain sampeyan akan melihat beberapa detil yang membuat motor ini jadi terasa kuat impressi klasiknya. Intip wae dibagian headlamp. Shape desain bulat dengan tudung dikepala seperti berusaha ditekankan oleh pihak Suzuki….

Kemudian jok diberikan jahitan-jahitan dengan sabuk penegas konsep yang diusung. Untuk mesin SV650X dibekali dapur pacu model V Twin yang mampu memuntahkan tenaga hingga 75HP. Tren bentuk klasik sepertinya akan menjadi warna tersendiri dimasa depan…

iklan iwb
iklan iwb

Seluruh pabrikan memang sedang bergerak kesana. Diawali dengan Yamaha lewat XSR900 dengan konsep “Faster Son” nya. Lalu Kawasaki dengan Z900RS meneruskan eksistensi Kawasaki Zephyr ataupun Honda dengan CB series neo Cafe. Mungkin Honda yang paling agresif karena sudah menjamah kubikasi kecil (125cc). Kedepan potensi disegmen ini bakal terbuka lebar disegala segmen…

Last, belum tergali berapa Suzuki akan menjual new SV650X ini. Ajang EICMA 2017 ataupun Tokyo Motorshow belum menjamah masalah itu. Mungkin sampeyan harus menunggu dulu hingga tahun depan. So…new Suzuki SV650X ?. Intip gambar-gambarnya berikut ini. Menggoda ora cak ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

    • kalo masalah design suzuki memang yg paling “nyleneh” ya, yg lain lampu LED, ini masih bohlam, yg lain pakai USD, ini masih pakai teleskopik. mungkin memang sudah filosofinya kali ya 😀

    • Gak usah bertele tele dan jangan Baperan Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

      1.Valentino Rossi…….team YFR (Yamaha Factory Racing)…….motor….MoncrotOne……karir…..13 tahun motogp……Juara dunia 4 kali……….

      2.Marc Marquez….team Repsol Honda…….motor…Recikvi…….karir……5 tahun motogp…….Juara dunia 4 kali……………..

      Disini saya cuma mau meluruskan kepada fansboy fansboy yang bisanya cuma koar koar tapi gak tau prestasi yNg sesungguhnya…..bahwa janganlah bandingkan MM dgn kakek tua karena secara level beda kelas….kalo kakek tua mau dibilang Legend bandingkanlah dengan Max Biaggi….Sete Gibernau…..Loriss Capirossi barulah kakek tua bisa dikatakan Legend….semoga fansboy fansboy bisa terbuka mata dan hati nya……

    • astaga suzuki desain nya kyag bajaj gini ngk berkelas ,,gk berkualitas ,,yg desain orang india ni ngk heran suzuki malay gulung tikar

    • @jo yg ngejaring itu sistem jadi jngan baper haha 😀 ,,smga rezeki lek wb lancar jaya ,jngan menyerah ,tetap semngat 😀

    • Ah pabrikan gurem mencoba ngekor honda …

      Honda sudah duluan bung launching neo cafe nya, ini ikut-ikutan launching juga …

      Payah …

    • aseeem….. do ngetokne retro modern kie
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/11/08/suzuki-rc-100-series-pesaing-berat-yamaha-alfa-series-di-era-bebek-2tak-indonesia/

    • Padahal seri sv udah lama banget muncul dan dari dulu modelnya mirip2 gitu. Cuma sempet ngawur pas fase gladius aja, baru 2016 kemaren balik lagi ke konsep kayak gini….

      Eehh di atas, ada yg bilang klo ini ngekor lah, nyontek lah. Sehat bos?

    • Sales2 ngahaem atas ane pada kebakaran jenggot sm kebakaran ftcopy ktp liat motor2 big bike yamama kaoskaki sm juki.. sabar bos sales2 yamama kaoskaki sm juki kagak jual itu motor gada dibrosus fotokopi yg mereka bw..

      Jd kgk usah takut kgk makan y.. mbittt tetap no 1

  1. Pilosofi motor yamaho.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya

    Yabegitu nyatanya.

  2. Motor model gini cocok nya pake speedo perpaduan analog dan digital.. kalo full digital kok kesan nya malah jadi racing banget ya.. emang sih gak terlalu terekpose.. tapi setidak nya yg punya akan merasakan nya

    • Sayaaang … Opo kowe dungu …
      Misah-misuh mulu …
      Mengharap KTP lagi …

      Sayaaang … Nganti tak gepuk bathukmu
      Ra bakal pinter otakmu …

    • Yakin , gue pengguna yamaha ga da tuh sebulan oblak komstirnya , beresin dulu gih geter body sesembahanmu itu , tu body motor atau vibrator

  3. Wih bagus ya
    Cuma…

    Mending Suzuki ralat Swing Armnya aja, berasa kurang di kelas 600cc

    Kalo soal masih bohlam gapapa, masih ngejar classic cuma Speedometernya aja gak nyambung

  4. DESIGN adalah SELERA
    But,,,,
    Untuk design yg ini, saya bilang Tim R&D Suzuki emeng perlu belajar dari pabrikan lain,,,, ternyata perubahannya masih sedikit sekali untuk berkembang lebih baik dr sebelum sebelumnya… masih gitu gitu aja designnya…
    Saran buat SUZUKI rekrut lah tim R&D ex Parbikan Y,H&K mereka dah jelas terbukti dgn design” keren yang di terima pasar.
    Monggo Lek Iwan kali bisa ketemu dgn petinggi “S” bisa di sampaikan terutama untuk Design paling Krusial yaitu GSX R250 nanti…
    klo jelek bakalaan ambruk dah g diterima pasar.. tapi klo WOW bisa bikin gebrakan layaknya pabrikan H,Y,K pasti di sambut antusias sama Fans “S” yg udah lama menanti gebrakannya.

  5. Filosofi metarulegi v3.0 ala yamaha
    1.mesin ngebul karena awal pembuatannya yamaha membuat mesin 4 tak rasa 2 tak.itu menandakan motor kencang
    2.velg geol dan rompal itu upaya yamaha mengembangkan teknologi palang lima velg motor yamaha agar bertransformasi agar grip sempurna
    3.shock ambles dan rembes itu teknologi yamaha agar shock lebih ringan dan kekar serta berkembang jadi lebih stabil
    4.design by india agar motor yamaha terkenal dan pamor naik seperti bollywood
    5.oli dan bensin boros karenamotor yamaha mengubah oli dan bensin seperti mesin jet yg letupanya kencang
    6.slebor belakang miring ke kiri karena menyeimbangkan teknologi metaeulegi v3.0 yamaha dan bobot lebih terbagi
    7.oblak komstir karena R n D yamaha mengembangkan teknologi oblak komstir dan metarulegi v3.0 di komstir sehingga komstirnya oblak semuanya itu adalah transformasi agar lebih stabil
    8.handgrip and lever brake design by vr46 karena ingin memunculkan sensasi ala motogp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here