Iwanbanaran.com – Kangbroooo…..persaingan motor di negeri India sepertinya makin panas karena Suzuki disana ternyata sangat agresif. Hal ini karena Suzuki berhasil terus memperbaiki posisi dan konon mereka mampu menjual motor sebanyak 50 ribu unit/bulan. edian cak. Nah, untuk memperkuat posisinya setelah sukses dengan Gixxer 150, Suzuki kembali memperkenalkan cruiser sport berlabel Intruder 150. Dan yang terbaru berceceran Foto gamblang sport cruiser Suzuki Intruder 150. Jebule knalpotnya serem cak !!

Foto jelas Suzuki Intruder 150 pertama tertangkap di Gujarat India. Motor Suzuki ini terjepret sekitar jam 6 pagi sedang melakukan shooting. Namun kali ini foto jauh lebih jelas dan sampeyan akan melihat desain Intruder 150 ini memang berani beda. Intip saja bagian perbagian bodynya yang membulat. Sejauh ini estimasi mengatakan dapur pacu menggunakan engine Gixxer 150….

Beda dengan kemarin, foto terbaru Intruder 150 juga menunjukkan motor penjelajah Suzuki ini ternyata sudah dibekali dengan rem Anti Lock brake system. Sampeyan bisa perhatikan dari beberapa stiker yang nempel difender depan plus sensor ABS diporos piringan cakram. Foot step juga maju kedepan sehingga memberikan kesan nyaman banget..

Dari foto terbaru ini juga terekam bentuk jok yang kelihatan lebar. Asli iki motor pasti nyaman puol. Wide seat dengan cekungan ditengah memastikan rider nemplok dengan santai. Belum lagi desain knalpotnya, asli serem rekkk. Ada dua silincer bertumpuk yang dihiasi dengan shape cover pipih diagonal sehingga memberikan kesan modern. Mantep juga kiii….

Last…IWB nggak nyangka Suzuki India berani melakukan gebrakan dengan menelurkan motor cruiser seperti Intruder 150. Market cruiser bike pasti nggak sebesar naked. Tapi mereka tetap jabanin. Inovasi yang harusnya akan menjadikan sebuah brand makin dekat dengan konsumen. Btw…sejauh dari pengataman IWB, PT SIS disinyalir belum melirik segmen ini. Mereka next kedepan fokus pada sport naked dan fairing plus matic. Suzuki Intruder 150?. Berikut foto-foto gamblangnya. Ngerrriii juga ki knalpotnya yak ! :mrgreen: (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
115194323

114 COMMENTS

  1. 1
    Monok duda gaul ubanan says:

    Motor bosok

  2. 2
    Joko Arya says:

    pertama x kah?
    coba SIS keluarin model sport cruiser model suzuki boulevard. dijamin sy beli buat gantikan GSX-S saya

    • Joko Arya says:

      eh, tapi ada syaratnya. Mesin pake punya seri GSX 150, atau yg lebih powerfull, torsi juga lebih besar.
      biar honda rebel dan kawasaki w175 ada lawannya, walau agak beda segment.

    • pak kobong says:

      Model yg akan dijiplak honhon. Ngah ngah

    • Renewbek says:

      Kalau mau masukan intruder ke indo
      Asalkan pakai mesin inazuma 250
      Akan menggangu pasar rebel 500
      Karena banyak konsumen ingin memiliki rabel tapi yang masuk indo hanya rebel 500 dan 250 tidak masuk

  3. 3

    mak… anake rika PERTAMAX MAK..

  4. 4
    Ponijan says:

    Kira2 model ginian laku ga ya di Indonesia?

  5. 5
    Kucluk says:

    GAK BAKAL LAKU MOTOR KAYAK GINI, GAK BISA BAWA GALON, GAK BISA RAPETIN SELANGKANGAN

  6. 6
    sohib says:

    Suka!

  7. 7
    paijo says:

    Mesin sak cuil diguyu pigson mesin ngebul😂😂😂😂😂

  8. 8
    Jaya says:

    Cakep kang… Berani beda

  9. 9
  10. 10
    Baim doang says:

    Menurut ane sih keren. Selera ora beda2

  11. 11
    Perja rider says:

    Bolehlah lek bawa kesini.. Tp headlamp d rubah jgn monyong gt lek..

  12. 12
    Monok duda gaul ubanan says:

    Kui montor opo celeng wan?

  13. 13
    Marko says:

    Kalo speedometernya nemplok di tangki bensin lebih maten kayanya dari pada ditaro di stang, berasa ada yg aneh liat stangnya dibelokin begitu

  14. 14
    drie says:

    suka banget desain bodynya (kecuali headlampnya jelek), semoga SIS ngeluarin intruder 150 sama brugman 170 tahun 2018.
    kalo ngekor ahm sama yamaha bakal keteter

  15. 15
    anigaP says:

    kloningan ducati diavel. fix kelasnya motor chino akan kloningan. fanboynya cuma jash josh doank belain bebusa busa beli kagak. modiar tenan

  16. 16
    Cak Har says:

    Desain headlampnya agak gimana gitu….😂😂😂

  17. 17
    Akbar says:

    Speedometernya harusnya di tangki model bulat analog dong, stang polosan aja

  18. 18
    DEALER PUSAT says:

    Knalpotnya serem,,,

    Masih serem knalpot R24,,,
    Twin silinder knalpot kecil,,,

  19. 19
    Moza says:

    Senengnya model headlamp monyong monyong gitu sih kek GSX150

  20. 20
    Badrun says:

    Rapih bnr parkirnya lek 😀

  21. 21
    Tiger Muria says:

    Knalpotnya bisa untuk naruh jas hujan. Selera India mengutamakan stilys power no mer sekian.

  22. 22
    iwakbeneran says:

    Sukanya yg monyong2
    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

  23. 23
    jos says:

    nunggu vulcan 250 aja ahhh…

  24. 24
    vijay says:

    nunggu honda goldwing150, pk mesin verza, juozz

  25. 25
    Paman gober says:

    Gua suka karena gak njiplak kayak hohon..

  26. 26
    Ojan says:

    Khusus indonesia mesin inajum…cakep…

  27. 27
    Iwakbakaran says:

    Lumayan,jd alternatif yg pngen model lain,smoga masuk indo

  28. 28
    Irawan says:

    Itu lampu depan dah kayak kotak amal masjid…😂😂😂

  29. 29
    Cah Bago says:

    wow, pas banget dan keren bagi pecinta sepeda motor
    pokoke kueennnn banget deh dan joz markojoz
    gak tuku rugi gan…keburu abis

  30. 30
    Asdfghjkl says:

    Hm jadi inget Honda Phantom 200. Walaupun desain selera, tp bolehlah buat latihan bawa cruiser. Karena gimana pun feel bawa cruiser sama sport beda. Ibaratnya, sport entry level udh banyak, enduro entry level udah banyak, maxi skutik entry level dah ada, ya bolehlah kalo mau masukin kesini tp sebagai pasar ceruk aja. Jgn ekspektasi penjualan tinggi hehe.

    *setuju sih dibawa kesini pasti susah laku*

  31. 31
    Ngimpi wong ndeso says:

    Banyak fb sewot.. Fix, mreka sebenarnya trganggu kalo SIS mau boyong ni motor.. Udah deh, stop aja gsx-s nya.. Mnding buka segmen baru dikelas ini.. Yakin deeh, pasti laris..bapak2 kelas cekak bakal beli ni motor,. Vulcan kemahalan apalagi harley..

  32. 32
  33. 33
    Tomcat says:

    Jual dimarih pk mesin satria fi untuk 150cc..dgn hrg 25jt ..pk mesin izum untuk 250cc….dgn hrg 40jt

  34. 34
    setnop says:

    saingannya di merk H sama Y apa ya?

  35. 35
    john doe says:

    paling dek kene yo ra payu

  36. 36
    🕷️PREDATOR🕷️ says:

    haiyyaaa drpd pake model kyk gini(ngisin2i) mending ngontel kita ouwlang waaa…

    mksd hati biar keliatan kek harley.. malah kek bekicot tu motor

  37. 37
    kovagoyas says:

    Sadis ya cak, bodinya kaya mahmud2 lagi anter anaknya sekolah..

  38. 38
    Bang iway says:

    Tinggal velg d lebarin udadah mantap

  39. 39
    ERDIN says:

    Walah sangat tenan hd look abis knalpot e serem tapi serem neh ganti racing hehehe
    Ijin
    https://mbokoblog.wordpress.com/2017/11/04/hampir-aja-kena-razia/

  40. 40
    Setdah says:

    Ky fino kawin sama becak…ckckck..aneh n bosok sumpah..jgn masuk indonesia ingat kasus inazuma..ra payu blas..
    Gsk s. Aja g laku..apalgi ini..

  41. 41
    Danang abdullah says:

    Masih serem knalpot purbalingga kang bisa kena tilang polisi.. malah lebih parah lagi suruh dengerin sambil dibleyeer2

  42. 42
    lalo says:

    Head lamp mirip blegug tenan…

  43. 43
    Muke Gile says:

    Keren banget…

    kalo liat langsung baru WAH …

    salut buat Suzuki

  44. 44
    Muke Gile says:

    buat ngojek online pas nih motor….

    enak buat driver nya & penumpang…

    salut buat Suzuki…

  45. 45
    Muke Gile says:

    Kalo masuk sini … yakin Lariss manis tanjung kimpul…

    Market dah bosen Naked & sportfairing 150cc.. .. .. .. ..

    kaisar Rubby ja ada dihati beberapa pecinta roda dua

  46. 46
    Muke Gile says:

    Sangat banyak Populasi manusia yg tersengsesm saat liat Motor Harley konvoy..

    Nah..

    Suzuki masukin ini jelas membuat yg kesengsem cruiser harga miring.. bakal di pinang…

    masalahnya Pembeli Suzuki gak banyak bacot jas Jes Joss.. tapi beli Nyata… akhirnya banyak berkeliaran di jalan.. ..

  47. 47
    Zxowner says:

    Mangtep elegan dari pada new pingson 155,5cc…

  48. 48
    Blackcurrant says:

    Staff design Suzuki siapa sih ?! Org indie bkn ?!

  49. 49
    fauzie says:

    joosssss….
    kalau masuk indonesia, saya beli satu…..

  50. 50
    bejo says:

    Aku setuju cak klo ne motor diboyong ke indonesia nyong ambil 1 cak untuk motor cruizer power g bgitu penting yg pnting kenyamanan dan ketahanan mesin

  51. 51
    berud says:

    btw buruan maximatic180 nya…semoga bagasi lebih lega dari nmax tapi bodi sama dengan nmax. ….. mungkin ngga ya?!?
    wahai Suzuki.

  52. 52
    Moza says:

    Nunggu hayabusa 150 cc aja kalo gitu..

  53. 53
    anz says:

    Seandainya tuch aliran bobber atau custom classic

  54. 54
    Ngoboss says:

    Wowww odong odong hahahaa siap berangkat karnaval lek. Tinggal pasang rambut indian

  55. 55
    otong says:

    kaum kaum yang cuman bisa mencemooh itu aslinya gak punya apa apa selain kesombongannya
    dan kesombongan itu tak pantas kalian sandang

  56. 56
    Selamet says:

    IMHO motor ni keren..naksir

  57. 57
    sabiam says:

    Headlamp moncrot
    ….

  58. 58
    Murdoc says:

    150cc nya itulo yg bikin ga cocok jadi lebay banget kesan desainya, cruiser banyak plastiknya, min 250 single cyl, atau pake mesin inazuma, klo 150 model classic kyak kawasaki W series masih oke

  59. 59
    Seakibo says:

    Coba bisa masuk indonesia juga, tolong bantu bilang ke bos suzuki ya om, karena bagi yg doyan turing atau kerja yg seneng pulang pergi rumah bisa jadi pilihan, krn suka dengan model seperti ini tapi pilihan harga yg di tawarkan brand lain, buat mengurungkan niat..🙈

  60. 60
    Danni says:

    Koyok ducati diavel

  61. 61
    esn1422 says:

    IMHO, menurut saya bodi yang besar tapi mesin dan sasis basisnya dari GSX150 tidak cocok. Motor terlihat cungkring bannya. Mendingan mesin dan sasisnya berbasis Inazuma 250, sehingga kalau dipasngkan dengan body yang lebar masih masuk.

  62. 62
    Yoyo says:

    Headlampnya dibikin kayak glider manteb iki cak. Eh tp nyangkut shroud ya. Atau mungkin dikasih kuncung kayak street rod

  63. 63
    trabas says:

    Diavel/XDiavel apik sih, intruder 150? SuperVeloce, eh….SuperWagu

    *menurut pandangan wong biasa

  64. 64
    Doodol says:

    Klw bawa kesini lampu depannya pasti di ganti biar normal, dari stang ke belakang cakep, selera susah dirubah dah biasa liat yg biasa

  65. 65
    uzhenk says:

    Lagi shooting detektif Ajursingh dalam film terbaru Ambyaar Hottahai 👏😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here