Iwanbanaran.com – Pakdeee…..IWB sudah beberkan segamblang-gamblangnya perihal 2 produk yang akan dirilis Kawasaki pada ajang Kawasaki Bike Week 2017 yang Ancol Jakarta. Gebrakan PT KMI yang terkesan santai namun sekalinya bergerak cukup ngagetin. Lha piye cak, 3 produk sekaligus rilis….opo ora kenthirrr jal. Nah, diartikel ini IWB akan Bedah 3 produk yang akan dirilis Kawasaki di ajang KBW 2017. Hayoooo…opo kiro-kiro ???…

Dari artikel sebelumnya IWB sudah bahas dan buka kesampeyan produk yang akan dirilis PT KMI diajang Kawasaki Bike Week 2017 (KBW 2017). Dari pertama tentang tema absolute respect. Tema yang sejatinya pantas untuk motor dengan tampang mature serta memiliki aura kuat sebagai lelaki sejati yang tak lekang oleh waktu. Untuk produk tersebut rasanya pantas disandang oleh Kawasaki W175….

Jadi monggo dicatet, new Kawasaki W175 disinyalir akan menjadi produk pertama yang dirilis Kawasaki diajang KBW 2017. Terus yang kedua?. From the Maker of Ninja. Yup…nama Ninja disinggung cak. Mungkin kita berpikir….halahhh cuma kebetulan belaka. Ora pakdeeee, semua pasti ada hitungannya. Konsep ki ada korelasi yang tidak bisa kita sepelekan begitu saja. Dan disana IWB pun berhasil mendapatkan titik terang yakni…

iklan iwb

New Ninja 250 Fi versi 2018 akan lahir menjadi produk kedua pada KBW 2017. Iki wae wis puanasssssss. Ini aja wis bikin merinding soale keduanya wis juozz gandozz mantap jiwa melegenda (bajindul style). Tapi ternyata nggak cukup sampai disitu. PT KMI ora puas begitu saja. Bikers sing wing domblong kembali disampluk dengan produk ketiga yang bisa membuat lutut bergetar. Opo kuwiiii ???….

” Kawasaki W175..”

Retro sport yang pasti akan membuat para bikers ngilu cekot-cekot. Apa gerangan?. Sudah tahu versi retro dari Z900??. Bener kangbro. new Kawasaki Z900RS akan mengaspal di Indonesia. Versi retro yang baru saja dirilis hanya beberapa minggu di Eropa ternyata langsung di bawa Kawasaki Indonesia. Ora perlu menunggu lama, namun pekan depan. Cadazzzzz !!…

” Kawasaki Z900RS…”

Last…..3 produk pioner yang memang membuat bulu kudu merinding ini akan dirilis Kawasaki secara bersamaan. Setidaknya dari terawangan dan olah TKP. Kendati belum fix, IWB bisa pastikan akurasi 95 %. Tenang cak…dukune kuat ki. Ilmu lampah-lumpuh dan serat jiwa wis IWB siapin jauh-jauh hari. Tinggal harga aja ki. Seharusnya tidak akan jauh dari prediksi. Kawasaki Bike Week 2017?. Siapkan celenganmu pakdeeee ! (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

    • Malam saptu semalam, kawasaki medan bikin acara makan makan, dan di undang para pemakai kawak dari H2 sampai klx 150 adir… Naek versys 250 bnyk x pd keluar kandang???
      Hasil nguping sana dan sini sesama pemakai kawasaki..ada yg bilng Klx 150 mau naek jadi klx 175 wehhh sedap..jika ini benar mantap x Bahhhh..

    • Eh darmo alias pakbambang alias elastex . tuh tadi gravatar yang pertama salah ya? Kok di ganti? Yang pertama gambar miwon kan biasa dipakai mbah dharmo.. Cie cie

    • Bedakan mana ♥️™ELASTEX™♥️ yg asli dan yg palsu …

      Yg asli hanya ada di jako …

      Nah …

    • bikin ngiler
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/11/04/sejarah-ringkas-kawasaki-ninja-kr150r-sport-2tak-andalan-geng-ijo/

    • Jelas honda yg terbaik bung …

      Honda sudah mengusung teknologi terbaru metualergi 2.0™ dengan label Galergi™ yg merupakan pengembangan lebih lanjut …

      Nah …

    • Keunggulan rangka tralis vs deltabox
      webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:roda2blog.com/2017/10/24/rangka-tralis-honda-cb150r-yang-patah-tidak-sedikit/

    • Yg lemot aja penjualan aja di atas cibier 250…
      Power no sekian utk harian…
      Ini Kawasaki nama nya lebih mewah dari Honda di indoo..

      Ibarat mobil lu bawak mercy w204 masi di kira org mobil mewah pd hal uda berumur tu mobil.
      Lu bawak Honda accord terbaru org awam cuma bilang mobil sedan biasa..ini kenyataan..
      LOGO Bisa jadi Daya kepuasan batin dan rohani…

    • Cbr250rr ja blm setahun udah surem….ga lolos ekspor lagi….kalo r25 ninja250 biar kata paling lemot juga moncer jualannya…motor lokalan belum pantes jumawa…apalagi nggemblung

    • Mohon maaf, diatas kloningan saya …

      Bedakan mana ♥️™ELASTEX™♥️ yg palsu dan yg asli … Hanya di jako …

      Nah

    • Honda Jazz aja recal tak malu..
      Dari rakitan 2009 lagi..
      LAMBO yg puluan M aja recal tak malu…
      Rekal demi, kepuasan konsumen ( ada tanggung jawab pabrikan) ko salah, ente sehat???

      Yg tak tau malu uda tau ada masalah bawaan lahir.. Tapi pabrikan cuma diam pure pure buta ini namanya apa?

    • FYI…jazz bukan hanya direcall dari taun 2009 aja..
      Tuh yg ploduksi 2006 GD3 juga direcall karena…(cari aja di gugel dan forum)
      Emang sales sayap dan penboi vekok nya suka pembodohan otomotif..
      Ekekekeke…

    • Dari 2006 ya..
      Kebetulan saya ada jazz mas 2011..
      Di telpn ada yg mau di ganti (recal).. Tanyak ama montirnya, ktanya rakitan 2009 ke atas

    • R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
      CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
      Ninja250 MY 207 OTR non ABS 60JT
      Ninja250 MY 2018 belum ada harga masih ???
      Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.
      Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA nambah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
      Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

    • Detail sekali nganalisanya bro. Mbah darmo yg disuntik miwon aza ga bisa kek gitu. Tapi dia jago bikin frase, analogi n pilihan kata yg kereatip.

    • Belum setahun penjualan nyungsep ngak lolos ekspor belum balik modal mau Faceliitttt kata ente ngajak bangkrut namanya

  1. Kengerian itu telah datang
    cebong 106rr ngak lolos ekspor globalll Ngerii!!
    Baru jalan 209km udah bocorr oli Ngerrii!!
    2 Bengkel Resmi nyerah angkat tangan Ngeriii!!
    Belum setahun penjualan lokal nyungsep Ngerii!!
    Alhasil belum balik modal Ngeriii!!
    Semakin Ngeriiii

  2. Masih fokus sama komentator yg bilang klx bakal naek cc jadi 175…
    Logis karena w175 juga pakai mesin 175, yg pastinya lebih bagus jika keluarin model yg beda dengan mesin yg sama lebih irit cost..
    Pantesan kawak adem ayem sama crf150..wong follower kena jebakan betmen…itu pun kalo bener ya klx naek cc

  3. Pilih yang pasti pasti yang teruji kualitassnya..
    r25 jelass dollar mengakui
    cibier106????
    jangankan eropa.timor leste aja ogah…
    no bc..FAKTA

    Ekekkk

  4. Mendengar artikel ini. Triatmono lantas kejang kejang karena sesembahanya akan makin nyungsep. Ciao

    • Nahh luu…dicariin orang yang tempo hari lu panggil tong tong….hahahah payah luu…mau bc ngasal doang…khas epbeha akut

  5. Setiap ada topik new ninja 250 isinya sales kebakaran jenggot. Kalau mampu beli, kalau gak mampu gak usah njelek-njelekin. Kalau mampunya cuman beat gak usah komen dengan analisis murahan. Desain jeleklah, lemotlah, gak lakulah, emang pecinta ninja seleranya sama kayak kamu?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama