Iwanbanaran.com – Mumet cakkk….sampeyan bakal dibikin kaget dengan gebrakan yang dilakukan PT KMI dalam ajang Kawasaki Bike Week 2017. Tidak hanya sekedar tempat berkumpulnya para bikers geng ijo, namun dari terawangan IWB…PT Kawasaki Indonesia disinyalir sedang menyiapkan peluru dievent tersebut. Tidak tanggung-tanggung ada 3 produk sekaligus yang akan dirilis. Salah satunya adalah Ninin cak. Yup…Kawasaki new Ninja 250FI akan guncang Kawasaki Bike Week 2017. Cadazzzz !!!

Dari awal IWB sebenarnya cukup penasaran dengan teaser Kawasaki yang sangat percaya diri mengusung domain Absoluterespect. Dibagian dalam page atau halaman walau terkesan ngeblank tidak banyak hiasan, disana tertangkap kalimat lain yakni “witness our Pionering Spirit”…from the maker of Ninja. Nahhh…..ada dua poin yang tertangkap. IMHO dari terawangan IWB…

Pertama absoluterespect….ini adalah cocok untuk sesuatu yang mature dan dewasa. Jelas nyawa retro masuk disana cak. IWB sendiri bisa pastikan W175 bakal dirilis di Kawasaki Bike Week 2017 yang akan diselenggarakan di Ancol. Lalu yang kedua adalah…from the maker of Ninja. Rasanya ganjil ketika kalimat menyinggung Ninja namun tidak membawa Ninja…

iklan iwb

Dan benar saja. Dari olah TKP serta selidik kiri kanan…Kawasaki new Ninja 250 FI yang baru saja diperkenalkan diajang Tokyo Motorshow 2017 akan sampeyan cicipi. Yup….Indonesia ternyata tidak perlu menunggu lama sebab proses revealed produk ditanah air akan dilakukan pekan depan diajang KBW. Catet cak…Kawasaki new Ninja 250 FI akan dirilis diajang KBW 2017 pada tanggal 18 November 2017 di Ancol. Mrongozzzz tenannn !!!…

Kawasaki new Ninja 250 menjadi hot item selain W175. Walau jujur dua-duanya hot brengoz njepat. Ngapusi kalau bagi IWB nggak hot. Lawong sekarang wae IWB semlengeran karena nggak bisa hadir langsung di KBW 2017 gara-gara harus ke Malang. Padahal ibarat pemuda, letupan semangat wis kayak mau ketemu gadis kembang desa. Sayang bentrok….

Tapi tenang, IWB sudah siapkan kontributor kelas kakap supaya jepretan detil tidak akan terlewatkan di warung ini. Lek perlu tutup pentil pun akan IWB jepret (haiyahhh). Btw….kira-kira apa produk satunya mengingat Kawasaki konon akan merilis 3 produk sekaligus??. Tunggu next artikel. Produk ini juga bakal bikin sampeyan kojel-kojel pokoke. Drowozzz tenann !!! :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. Kengerian itu telah datang
    cebong 106rr ngak lolos ekspor globalll Ngerii!!
    Baru jalan 209km udah bocorr oli Ngerrii!!
    2 Bengkel Resmi nyerah angkat tangan Ngeriii!!
    Belum setahun penjualan lokal nyungsep Ngerii!!
    Alhasil belum balik modal Ngeriii!!
    Semakin Ngeriiii

    • Yap, baca salah satu postingan di grup MT-25 ada yang mengunggah video yang isinya rangka R25 tampak ada patahan. Dalam video singkat itu memang terlihat jelas rangka Diamond milik R25 sudah patah. Lalu pasti bertanya kenapa rangka Diamond yang identik dengan rangka teralis ini bisa patah ?.

      From blognya ariptstp

    • Link teralis cibi-cibi yg patah ada kog,,,,sudah lihat,,,n sdh dibikin artikel mengapa ada artikel ttg frame cibi patah tiba-tiba mendadak hilang ditelan dinosaurus,,,

      Sebenarnya kasus lama itu frame tralis cibi patah,,,,yg berkarat juga pernah,,tp ya cepet ngilang artikelnya,,,,

      Tp aneh jg,,,,klo sdh lama,,,mengapa gak ada pembaruan frame terutama di sektor yg sering patah ?

    • Protol teriak protol coeg….sesembahan lu noh gear pompa nya protol….rongsok 25….gear pompa kok dari plastik…walaladalah….pNtes Ja protol bin rontok…motor baru keluar dealer 1 bulan…langsung bongkar blok….hadeuh…motor baru kok diobok obok dalemannya….fix kualitas cino….rongsokselawe…..

    • Mantap ninja siap-siap jebol celengan. “Ijin kang!

      Helm bahan aluminium dgn mesin canggih CND
      supermotoblog.blogponsel.net/dengan-mesin-canggih-cnc-helm-ini-terbuat-dari-bahan-aluminium-.html
      Wow! ada cincin kawin Vespa dari emas, harganya?
      supermotoblog.blogponsel.net/wow-ada-cincin-kawin-terbuat-dari-emas-dll-berbentuk-vespa-berapa-harganya-.html

    • Fbh paling tolol, dewa nya bikin motor bagus 250 cc kaga dibeli, eh malah belinya mbit, kredit nunggak pula nyet muonyet

      Kan TUOLOL namanya

      Wajar ringsek52 kurang laku disini, orang sini masih anti recall

  2. Nasipmu cbr106 rrembes..
    Belum balik modal dah di injek ninja lagi..
    Dah terlihat paling dekil kusam lagi.
    Belum lagi fitur otomatis ngembes yg katanya lumrah..Sasis protol yg mesti makananya tukang las…
    Nasipmu mbing…

  3. Elastex prustrasi, metualergi dagelan tahun lalu diorbitin lagi.
    Sinau sama mbah darmo biar diksi2 n konotasi2 nya Josgandos klotok-klotok

    • @ndas gembil

      Ngapain nanya2 R25, tuh di atas dah dikabarin.
      Tak copasin nih

      Yap, baca salah satu postingan di grup MT-25 ada yang mengunggah video yang isinya rangka R25 tampak ada patahan. Dalam video singkat itu memang terlihat jelas rangka Diamond milik R25 sudah patah. Lalu pasti bertanya kenapa rangka Diamond yang identik dengan rangka teralis ini bisa patah ?.
      From blognya ariptstp

  4. Muka tembok atau kebodohan yang absolut kmi release ninja 250fi seperti itu,katanya pabrikan eksekutif tapi spek dan modelnya dibawah kompetitor, baru honda loh belum nanti yamaha r25 v2 makin terlihat bodoh nanti kawasaki

  5. …weladalahhhhhh.. Pentil aza mo di foto….ekekkkk aku seneng pentil asal jangan pentilnya ngebeha bau rokok….ekekekekkk

  6. Ekekekekekek…….
    Geng ijo berbondong2 menunjukkan ke gaharan si ninin
    MuuuUUUuuuuuehehehe…..
    FBY berbondong2 ke daeler servis untuk meREKAL REOT25

    MuuUUUuuuehehehehe……
    MuuUUUuuuehehehehe……

  7. Mantap ninja siap-siap jebol celengan. “Ijin kang!

    Helm bahan aluminium dgn mesin canggih CND
    supermotoblog.blogponsel.net/dengan-mesin-canggih-cnc-helm-ini-terbuat-dari-bahan-aluminium-.html
    Wow! ada cincin kawin Vespa dari emas, harganya?
    supermotoblog.blogponsel.net/wow-ada-cincin-kawin-terbuat-dari-emas-dll-berbentuk-vespa-berapa-harganya-.html

  8. Numpak motor sport nan gaul, satu tangan diputer-puter di atas kepala sambil teriak –
    teriak HOCYO HOCYO HOCYO….
    Wangun tenan bang weibeh, bayangin aja

  9. Merutku desaine cakep yg ini cak jous gandous lah.. Terlihat inferior cuma karna batang kaki2 aja.
    Nanti kalo dah brojol buktiin ini motor cakep abis dah ???

  10. Ninja tetaplah ninja, mau kayak apa tetep pamornya kepegang….
    Sport 250cc itu ninja…

    Oiya yg mau bandingin sama rangka CB150R
    cicakkreatip.com/2016/03/29/rangka-honda-cb150r-patah-lagi/

  11. cuma satu hal yang ngganjel, stangnya terlalu dhuwur ,, mossok numpak motor seport fairing awake jejeg yo wagu ….

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama