Iwanbanaran.com – Pakdeee…..dalam rangka mengapresiasi pecinta motor Honda, PT Mitra Pinasthika Mulia ( MPM ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT memberangkatkan 5 konsumen terpilih pada tanggal 28-30 Oktober 2017 untuk menyaksikan langsung ajang balap bergengsi MotoGP 2017 di sirkuit Sepang, Malaysia…

Para konsumen yang beruntung ini merupakan pemenang undian berhadiah program Enjoy Watching MotoGP yang telah digelar dibeberapa kota di Jawa Timur. Program Enjoy Watching MotoGP ini diadakan mulai bulan Mei sampai dengan September 2017 dengan mengundang konsumen dan komunitas motor Honda untuk ikut nonton bareng MotoGP dibeberapa lokasi di Jawa Timur…

Enjoy Watching MotoGP ini dilakukan di 12 kota di Jawa Timur antara lain Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Tuban, Jember, Banyuwangi, Probolinggo, Kediri, Tulungagung, Nganjuk, Ponorogo, dan Malang, dengan diikuti oleh 1800 konsumen dan komunitas Honda….

iklan iwb

Hingga mencapai puncaknya pada tanggal 24 September 2017 telah dilakukan pengundian yang bertepatan dengan nonton bareng MotoGP seri Aragon-Spanyol di 5 kota yaitu Surabaya, Jember, Tuban dan Ponorogo (meliputi Kediri). Program Enjoy watching MotoGP ini sudah berjalan selama 3 tahun berturut – turut…

Marcomm & Development Division Head MPM, Suhari mengatakan program ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dan ungkapan terima kasih MPM terhadap para konsumen dan juga komunitas motor Honda yang telah memilih dan percaya terhadap produk Honda.

Kami ingin memberikan pengalaman yang berkesan bagi konsumen untuk dapat menyaksikan secara langsung ajang balap tertinggi MotoGP dan memberikan dukungan kepada pembalap Honda, serta pembalap asal Indonesia, Dimas Ekky yang juga tampil di ajang Moto2.” Kata Suhari…

Tri Hayati salah satu pemenang dari Surabaya yang juga merupakan anggota KCS Surabaya (Komunitas CB150 Streetfire) mengatakan pengalaman pertama nonton MotoGP secara langsung adalah hal yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya dan merupakan pengalaman baru sekaligus bisa bertemu rider idola.

“Terima kasih Honda dan MPM atas kesempatan yang diberikan, ini merupakan pengalaman yang tak terlupakan,” Tutup Tri Hayati…..(MPM PR edited iwb)

Berikut daftar nama pemenang
1. Charles Andre Hartono (Malang)
2. Tri Hayati (Surabaya)
3. Ahmad Najib (Tuban)
4. Aziz Prahara Rendiansyah (Ponorogo)
5. M. Guntur Adi Prakoso (Jember)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

25 COMMENTS

    • Bosok kok ms 80 persen. Otakmu dimana? Katanya gerombolan smart. Nanti saya ganti nama jadi gerombolan tolol lo ekekekek

  1. Kengerian yg sesungguhnya ini dari pihak honhon mengajak selalu dungu dan pekok para fansboy nya lewat acara ini..

    Pencitraan terus seolah pabrikan wah nyatanya kalian para fbh secara tdk langsung diajak berpikir kolot .
    Great job ahm

    • Di ajak nonton motogp kok dungu? Lu yang dungu. Pemikiran iri dengki.. Kamu ini tipe orang yg tetangganya beli barang badanya meriang ekekekek

    • Semua pabrikan juga gitu su!! Itu namanya optimis!! Nggak lemes kemayu kayak kamu yg makan tidur aja kerjaannya

  2. Recall aja ogah kok dari yg katanya pabrikan terkaya.
    Heran gue sama fbh kalo recall itu= bosok.
    Pabrik suling dimari aja berani recall kebosokan ptoduknya lha ahm malah me recall artikel blogger ternakan nya.
    Mantap tenan

    • Yang katanya kipas kipas dolar zimbapwe .. Gak pernah ada acara nonton motogp? Ya jelas.. Fby gak pernqh beli jas jos aja

    • nonton bareng paling berApa orang…tuh nonton gratis,seluruh nusantarA….saking pinternya mpe kebablasen,bablas ke zamban tepatnya….dasar ngebeha…..ekekekkk

  3. Lewat acara inilah memang fbh itu dikadali ahm..
    RECALL OGAH SUMPEL IYAH..
    Sumpel sama kegiatan secara apa yg dilakukan ahm utk membumkang kebosokan produknya.

    • Lu yang dikadali yimmi su.. NggaK pernah ajak fby acara.. Ekekek nasib nasib. Gimana acara. Fby ogah beli produk yimmi

    • Betul bro, acara ni unt nutupi kbosokan ngoahampret. Msin klotok, rangka patah n kbosokan lainnya dikekepi. Slain tu Konsumen hny dikelabuhi MS yg besar.pdhl yg dibutuhkan knsumen qualitas & harga yg pas

  4. Manteepp!

    Hati2 mencuci motor dlm keadaan panas.
    supermotoblog.blogponsel.net/waspadalah-mencuci-motor-dalam-keadaan-mesin-panas-akan-menimbulkan-efek-buruk-.html
    Kacamata Jorge lorenzo keren, harganya?
    supermotoblog.blogponsel.net/kacamata-keren-milik-jorge-lorenzo-skull-rider-limited-edition-ini-harganya-murah-meriah-.html
    Jenis2 oli filter pada motor, apa saja ya!
    supermotoblog.blogponsel.net/belum-banyak-yang-tau-ini-jenis-jenis-filter-oli-pada-motor-.html

  5. ngondah ancen servis e apik kang. nyervis konsumen emang kudu ngunu kui. lah inyong kapan yo biso nonton live nang catalunya ?? skalian nonton barca. ekekekekkkk

  6. Blog ini ga da nyali nampilin foto2 kaum hawa yg menarik ya?
    Motor itu tak lepas dgn yg namanya wanita
    Garing banget rasanya dimari

  7. HONDA & SUZUKI sudah ajak konsumen nonton langsung moto gp di tribun sirkuit sepang malaysia,,,

    Tinggal tunggu berita konsumen dari Yamama,,,

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama