iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…kekecewaan fans tanah air sepertinya sangat besar terhadap ulah pembalap yang tanpa sengaja nubruk dan membawa motor Dimas Ekky crash saat tampil cemerlang diajang Moto2 Sepang Malaysia. Dilalah yang nubruk langsung dicari para fans tanah air termasuk Instagramnya dan dilabrak habis-habisan. Dan sepertinya sang penabrak yakni Remy Gardner mulai terganggu cak…

Gardner pada balap Moto2 memang menjadi biang kerok gagalnya Dimas nyodok kedepan. Padahal secara performa Dimas cukup mencengangkan karena bisa nyalip banyak pembalap didepannya.  Lha piye cak, membawa bendera Federal Oil Moto2 Gresini team…Dimas melesat dan tampil mencengangkan dengan menempati posisi 11 hanya dalam 2 putaran dari start ke 28. Anak asuh Astra Honda Racing Team tersebut berhasil memukau komentator Moto2 sebelum dlosor karena ditubruk Remy…

Tak ayal, insiden tersebut banyak membuat fans kecewa. Mereka langsung mencari penabrak Dimas dan dimaki-maki. Dan yang parah level makian wis kayak fansboy motor cak….jian ngilu bacanya. Tapi ada juga komen yang cukup bagus dan tertata dengan rapi tidak menggunakan urat. Berikut contohnya..

iklan iwb
  • _trolltina_Take care of you and just look back to check the learnings you’ve done. It’s the future that counts
  • irsanmulia9I know this is so hard for you and Dimas. After all you told sorry to him. Respect to you and next to Valencia
  • rz_until21You forget to showing your sportmanship, if you not forget it, you never get all shitty comment from indonesian nitizen.

Tapi ada juga komen yang nyampah seperti berikut ini..

  • samnuroka90atiku rasane loro
    nyawang kowe rabi ro wong liyo
    nangis getih eluhku, remuk ajur rosoku
    kowe tego ninggal akuopo iki wes dalane
    kudu pisah kelangan tresnane
    kudu kuat atiku, kudu kuat batinku
    senajan nyekso tresnokumas opo kowe lali karo sumpah janjimu
    biyen bakal ngancani urip tekan matiku
    pancene kowe tego medot tali asmoro
    rabi karo wong liyo, mblenjani tresnoku nelongsoatiku rasane loro, nyawang kowe rabi ro wong liyo
    nangis getih eluhku, remuk ajur rosoku, kowe tego ninggal aku
    opo iki wes dalane, kudu pisah kelangan tresnane
    kudu kuat atiku, kudu kuat batinku, senajan nyekso tresnokumas opo kowe lali karo sumpah janjimu
    biyen bakal ngancani urip tekan matiku
    pancene kowe tego medot tali asmoro
    rabi karo wong liyo, mblenjani tresnoku nelongsombiyen tak tandur pari, tukule suket teki
    wes kadung tak pacari malah ditinggal rabi
    kowe tego nglarani mblenjani janji suci
    neng ono kembange ilang, po tresno wani kelangan

Jiann ngakak cak. Asliii ora umum. Ngawur tapi bukti bahwa kecintaan para fans kepada rider merah putih sangat besar. Sing penting sampeyan jangan ikut-ikut cak. Dibaca wae  buat hiburan. Btw…..yang unik ada juga makian menggunakan bahasa Indonesia. Lhaaaa….Remy Gardner emange mudeng cak, dagelan tenan…

Last…bullian di IG ternyata berhasil menyita perhatian pembalap gondrong tersebut. Gardner yang juga putera dari pembalap legendaris Wayne Gardner sampai membuat status pasca dibulli dengan kalimat sebagai berikut. “ let’s see how many hate comments we can get! Ready, set GO! but seriously, glad this horrible weekend is over, looking forward to Vaencia!” serunya. Nah…penasaran bagaimana masifnya fans tanah air menyerbu IG penubruk Dimas Ekky?. Intip wae IG nya dibawah ini. Ojo melu-melu cak, janji cuma buat hiburan lho ya :mrgreen: ….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

123 COMMENTS

  1. Fans akut… Weslaah apes yo apes wae,, sing penting wes berusaha, balap yo balap ga ada bisa lepas dari apes… Buat dimas eky semangat terus buat yg nubruk dari belakang untung balapan coba kalo di jalan raya mesti wes di tilang koe ahahahaha

    • Ditilank lek urip.
      Lek modar…..???
      Lha wong standar e wong endo nganggo jaket gratisan deler, sendal ceplek, helm saiklase.
      Dijamin wassalam….
      Buat pengalaman moto2 itu kaya maen PS.
      Noh belajar sama yg suka maen PS pasti juara dan endonesa raya berkumandang dengan gagah dan khidmad.

  2. Oooh….pantesan sing nabrak wong MOVISTAR
    Pembalap movistar pd dagelan smua
    Di moto2 main perosotan
    Di motogp rebutan amfazzz
    MuuUUUuuuehehehehe…….

    • Pancen guoblokkk vekokkk whedduss kambing, kui movistar SUZUKI goblokkk. Fbh Goblok ya goblok mbingg, jangan harap pintar..

      Fbh keringat dingin lagi ekekekekek.

    • Owh….lirik daped 26…
      Pantes jurdun sampe 12 taun berturut-turut.
      Dulu juga sponsor nya Movistar. Montor nya? Ah, anak SD juga tau keuleus…
      Ekekekeke….

  3. Lirik Lagu Ditinggal Rabi . Malah Digawe Komen . harusnya lagu Bidadari Keseleo yang diplesetin Jadi pembalap keseleo biar pas

  4. Norak ah..
    Namanya juga balapan, senggolan dan crash ya emang udah resiko.
    Dulu fans bola juga marah2 waktu Andik Vermansyah di tackle Beckham. Padahal main bola ya emang begitu.
    Klo ga mau senggolan ya balap karung aja
    Klo ga mau kena tackle ya main kasti aja.

    Over sensitive, reaktif dan norak justru bukti kalo orang Indonesia malah kurang ngerti sportsmanship.. bikin nama Indonesia jelek aja.

  5. mau ndlosor,di tabrak,side by side,flag to flag,itu semua udah resiko dunia balap,,,

    Kalo ngga mau kena apa apa ya ngopi aja di paddock,,,?????

    #udah ngga kaget,,,

  6. Comment:lyric lagunya masih salah tu lek iwb, asline neng solo kembange ilang wong tresno wani kelangan “mas opo kowe lali ….

    aselole jos goyang dong

  7. Pembalap cengeng, bloger ivvb dan kawan-kawan amplop gede di bacot dan congor sok simpatik sok sokan bikin artikel itu semua karena duit duit duit ekekekk kasih sayang bloger kepada ngahaem sebatas duit ekekekkk

  8. banyak banget pembalap yang jatuh di moto2 kmaren makanya dimas merengsek naik dengan cepat saya doi juga ketiban sial kena tabrak. woles az

  9. liat timesheetnya di GPONE sama crash.net tuh si gardner kalah cepet kok laptimenya ama ekky,,palingan mao nguber eky via late braking tapi masi amatiran

  10. Namanya juga balapan dengan banyak pembalap wajar ada insiden terlepas itu kena dengan pembalap dari negara kita, masak gak dewasa dewasa sih.

  11. Ekekeekekkk namanya sembalappp pasti udah resiko mau ditabrak kek mau di sengaja kek namanya Wedhuzz sembalap tuh ya gitchuuuwww… Ngapain kita ngebully Orang hanya krn gak sengaja dan si korban bisa lanjutin sembalapp … hati hati loh karna nila setitik rusak sebelangaaa… Paling hatersnya Kebanyakan Kaum Behaaa kembennn ???? iyakan SU!!!

  12. Berita terlalu LEBAY kekinian mueheheheeheh… sy bkn nya gak sok nasionalis tp berfikir positif bkn malah negatif yg fikiran nya kayak ngepbeha kebanyakan micin sana sini otak ketutup sayap sengklek … ?????
    Tp setidaknya Dimas Udah berusaha Sebatas dia mampu.. tp syng namanya dunia balap kita gak tau kapan dnlosorersssssss udah gitu aja ekekekekekekekk

  13. Sembalap Indonesia Yg pakai Brand H fby fine fine aja tuh… gak kayak ngepbeha Andersuu,marquiss,Tinja turlul, Sembalap indonesia berkibar di balap internasional pake Bran Y malah di bully.. otakmu sueee mbing mueheheheheeh iyakan SU!!!! ?????

  14. Jaman dulu banyak orang Malay sekolah di indon.
    Jammanow sekarang piye?
    Orang Malay gelar motogp….
    Wong indon childish, sok nationalist

  15. Sok nationalist, tapi attitude and behavior nya childish.
    NGEGELAR MOTOGP AJA NGGAK CAPABLE, PALAGI BIKIN MESIN MOTOR KELAS MOTO2.

    JILAT DULU GIHHH… ANOES JEPUN

  16. SOK2AN NASIONALIST,
    SEMBALAP INDON MESIN MOTOR NYA YG BIKIN ORANG GARUT? BEKASI? TEMANGGUNG? PACITAN? OPO BANYUWANGI?

    JILAT DULU GIH ANOES JEPUN

  17. Aku udah dari kemarin malem cakar2an di akun itu mas..pertama pake bahasa inggris..tapi ujung2nya yg ngajak berantem orang malingsia…

  18. Dan gelinya ada yg sok” belain remy wkwkwkwk, orang indo lg, indo ngelawan indo, itu cikal bakal orang indo gampang di adu domba

  19. jebolan alun alun g bisa diharapkan..
    disaat udah klihatan posisinya buncit..
    langsung pura pura jurus menjatuhkan diri diaktifkan..

    Ekekkk

  20. DIMAS Ekky aja kalem… kaga mu punya musuh.. malah FANS KARBITAN MOTO2 INDONESIA bikin Rusuh ..

    Amatir..

    bikin malu…

    keciwa pasti… tapi gak sampe merembes ehh merembet ke medsos juga kaliiii…

    katrok..???

  21. blangkrek….juangkrik….!! iso2ne lirik koplo sejenis via vallen(tino rossi), ratna antika, nella kharisma, eny/wiwik sagita dikirim neng IGne remy gardner? bazindoel..mbanksat!

  22. KOMENTAR itu pake OTAK woi kribo sama sadar!
    Bilang motor lemot nyatanya laptime ekky lebih cepat dari gardner.
    mbok otak dipake sebelum nulis komentar. pernah sekolah kan?

    • sabar bro yg komen bgtu mah fans karbitan motogp.moto2,baru tau motor,,ato baru punya motor,mana tau dia crash.net,,GPONE,,ato ofificial web balapan wkwkwkwk,,,padahal pace ekky lebih cepet dr si remy,,yang newbie tau mah hasil akhirnya doank,,

  23. Remy tak semengkilap ayahnya Wayne Gardner juara dunia GP500 1987, soal prestasi pun masih bagusan Stoner kemana2, apalagi dibandingkan lagi sama Mick Doohan… Uaaadooohhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here