Iwanbanaran.com – Kangbro….setelah sukses pada event besar Kawasaki Bike Week (KBW) yang pertama yang diadakan di pulau Dewata Bali tahun 2016, kini Kawasaki Bike Week 2017 (kedua) siap guncang Ancol Jakarta. Dengan tema yang cukup tajam yakni “Lead dont Follow” seolah-olah geng ijo ingin menunjukkan, kamilah 1st movers sejati dan akan selalu leading sioal inovasi alias tidak ingin menjadi follower. Wihhhh cadazzzzzzz

Pada Mei 2016 lalu PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) telah sukses menggelar  event besar Kawasaki Bike Week (KBW) yang pertama yang diadakan di pulau Dewata Bali. Untuk tahun ini KMI kembali akan menggelar event yang sama yaitu KBW untuk yang kedua kalinya dan akan digelar pada hari Sabtu, 18 November 2017 bertempat di Pantai Carnaval Ancol…

Yup, Kawasaki Bike Week 2017 siap guncang Ancol cak. Kawasaki Motor Indonesia mengundang komunitas motor Kawasaki di indonesia, untuk bergabung di KBW 2017. Event besar tersebut akan menjadi ajang berkumpulnya para Kawasaki riders dan komunitas. Tujuan Kawasaki Bike Week satu yakni agar rider Kawasaki seluruh Indonesia dapat menjalin silaturahmi antar sesama pengguna Kawasaki…

iklan iwb

Nah…pada acara Kawasaki Bike Week 2017, PT KMI sudah menyiapkan berbagai acara cak. Seperti hadirnya Bike Play Ground, Dirt Circuit, lady wash, Motocontest dll. Untuk dirt circuit sendiri tujuannya menguji ketahanan motor Kawasaki, ketangkasan dan nyali sampeyan. Tinggal datang membawa motor Kawasaki (disarankan trail) dan perlengkapan safety gear milik pribadi….

Sementara Motocontest adalah kontes modifikasi dengan level PREMIUM khusus produk Kawasaki dimulai dari 150cc ke atas. Seleksi akan dilakukan dengan ketat untuk menjaga standar lomba. Ada 4 kategori dalam kontes ini, antara lain Sport, Supermoto/Offroad, Classic, Naked/Streetfighter. Wahhh seru ki. Terus prosedure piye ?…

Untuk prosedur pendaftaran dapat dilihat di website www.kawasakibikeweek.com. Disana semua lengkap pakde. Selain itu ada juga tema dari Photoshoot Kawasaki Bike Week 2017 misalnya photo tersebut dapat diambil pada saat acara Kawasaki Bike Week 2017 berlangsung. Objek foto bisa berupa suasana event atau motor-motor yang di display…

Hasil karya sampeyan harus di upload ke Instagram dan gunakan hashtag #kawasakiindonesia #kbw2017 dan tag @kawasaki_indonesia. Hadiah yang diberikan bagi pemenang adalah branded apparel Kawasaki. Selain foto, Kawasaki juga telah menyiapkan motor test ride bagi sampeyan yang ingin mencoba performa dan handling dari product line Up geng ijo. Ditambah Special Performance Saykoji, DJ Tiara Eve, Patricia Schultz dan DJ International Paul Van Dyk sebagai special performance. Waahh seru ki rekkk…

Tahun ini KMI mengusung tema “Lead, don’t follow!” untuk event KBW 2017. Tema ini terinspirasi dari kondisi Kawasaki yang menjadi pioneer dalam menghadirkan beberapa kelas motor sport bike di Indonesia, seperti motor sport 250 cc dan trail 4 Tak. KMI ingin menegaskan positioning mereka yang sukses menghadirkan motor fenomenal seperti Ninja 250 dan KLX150 yang menjadi inspirasi banyak ATPM lainnya….

Last….geng ijo telah menyiapkan door prize menarik berupa apparel Kawasaki dan Grand Prize sepeda motor Kawasaki. Dan ssttttt…rumornya sih event ini akan dipakai untuk peluncuran new W175. Emboh bener opo ora ki soal isunya akan ada kejutan special dari PT. Kawasaki Motor Indonesia. Monggo kita pantengin wae cak. Btw, KMI telah menyediakan tiket invitation, untuk informasi tiket dapat menghubungi WA. 081387820582. Wisss geber cakkkk ! (KMI PR edited iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

42 COMMENTS

    • Biar pcx pakai tenaga uap atau tenaga nuklirpun kayanya akan tetap nyungsep.
      Pa lagi sunuki…biar pake bahan bakar hidrogen kaya balonpun akan tetap orang ogah beli.

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Dari pada Yamahek buat Mobil secara massal aja nggak mampu kecuali Mobil Patung, lihat Kawasaki sudah mampu buat Pesawat untuk Jepang.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • kawasaki mending balapan pakai motor dagangannya shayyy di WSBK. daripada balapan pakai motor prototype di MotoGP. Nah dari WSBK bs ketauan gmn sih mutu dari produk nyata yg dijual beneran, realistis aja lah

    • Emangnya siapa om yg bikin pesawat terbang….
      Honda…
      Kok setiap naik pesawat aku kok gak pernh naik pesawat merk honda.
      Jgan2 itu cuma Lawakan fbh..
      Kalo sekelas pesawt dron aja banyak anak sma yg bisa bikin om…

    • @ninjatur bukan ga mampu kalo mereka mau pasti mampu.
      @doll Kawasaki juga bikin pesawat bahkan pd era WW2 jepang pake pesawat tempur Kawasaki jg.

  1. haiyyaaa sbg first owner ninja H2 kita ouwlang pst hadir waaa n pgn hibahin Z800 drpd gk kepake waaa…

    ???

  2. Lead dont Follow” seolah-olah geng ijo ingin menunjukkan, kamilah 1st movers sejati dan akan selalu leading sioal inovasi alias tidak ingin menjadi follower. Wihhhh cadazzzzzzz…..

    yg menyedihkan ni honda dah pollower tp malah nyungsep..
    Lirik ComBeRan 106Rembes yg mau disuntik mati.
    Gak lolos ekspor dimaripun gak laku

  3. Eeee busettt setelah suzuki dgn nyalakan nyalimu. Trs kawasaki dengan lead dont follow…frontall bangettt….sangarrrrrr!!!!…kalo cari_aman sih cocoknya jargon iklan kondom aja…biar ga bocor corr corr…? ?

    • “Semakin Di Depan” juga nohok sebelah sebenarnya, yang selalu TERBELAKANG dalam hal inovasi dan terobosan !!!

  4. klau ada biker yg pke kawasaki RR mono(ninja 250 sl) d acra kwasaki big week 2017 nanti, usir aja dia…. klau perlu buang aja motorny,… lha wong jelas2 cbr250r duluan hadir d indo bru nyusul RR mono yg artinya ngekor,…

    terlalu sombong pabrikan yg satu ini, ymha saja yg hampir semua produkny adlah pioner d kelas ny gak sesombong kawak,…..

  5. Punya ninja 150rr-250R-Z250fi rasanya puas tangkinya plat asli-build qualitynya bagus-modelnya long lasting, beda sama sebelah knalpot kayak kodok kawin-kerangkanya sama dengan old Cb rapuh-cat tipis-las-lasannya sambungan kelihatan kasar ekekekk fix fbh pada tolol

  6. halah belagu amat pake jargon leader lah, first mover lah, yang lain follower lah [email protected] kucing, motor pertama dijual di indonesia adalah hildebrand und wolfmuller, mau benz kek, harley kek, honda kek, suzie kek, kawak kek, yamaha kek dll, semua follower sejati, cuma ikut2an, dah gitu zaza. ciaooo.

  7. Pestanya biker Kawasaki nih!

    Belum Banyak Yang Tau, Ini Jenis-Jenis Filter Oli Pada Motor.
    supermotoblog.blogponsel.net/belum-banyak-yang-tau-ini-jenis-jenis-filter-oli-pada-motor-.html

    Breaking News : Suzuki Mau Meriliis Motor Baru Di Tahun Depan, Kira-Kira Apa Saja Ya?
    supermotoblog.blogponsel.net/breaking-news-suzuki-mau-meriliis-motor-baru-di-tahun-depan-kira-kira-apa-saja-ya-.html

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama