Iwanbanaran.com – Kangbro…. sesi kualifikasi MotoGP Sepang melanjutkan bahwa pertambangan dan persaingan antara Honda, Yamaha dan Ducati Sepertinya bakal seru. Dani Pedrosa yang sebelumnya tidak diunggulkan berhasil sabet pole pada sesi kualifikasi Sepang. Padahal Marquez hari ini harus puas Start dari posisi 7…!

Dani Pedrosa berhasil torehkan waktu terbaik 1 menit 59.212 detik. Best lap ini hanya mampu ditempel oleh Johan Zarco yang membuntuti diposisi dua. Sedang Dovi sukses menempati posisi 3 membuat Marc harus berjuang di Sepang karena kali ini doi harus start diposisi 7. Berikut hasil lengkap kualifikasi Motogp Sepang 2017 ! (Iwb)

1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.212s [Lap 7/7] 323km/h (Max)
2. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 59.229s +0.017s [7/7] 320km/h
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 1m 59.236s +0.024s [6/6] 324km/h
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1)1m 59.498s +0.286s [6/7] 318km/h
5. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 59.538s +0.326s [7/7] 322km/h
6. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 1m 59.622s +0.410s [7/7] 322km/h
7. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.694s +0.482s [7/7] 321km/h
8. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 59.992s +0.780s [6/7] 317km/h
9. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 0.119s +0.907s [7/7] 316km/h
10. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 0.181s +0.969s [3/5] 319km/h
11. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 0.326s +1.114s [5/7] 320km/h
12. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 0.770s +1.558s [2/3] 319km/h

iklan iwb

Qualifying 1:
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 2m 00.351s 325km/h
14. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 2m 00.451s 321km/h
15. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16)2m 00.469s 325km/h
16. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 00.718s 313km/h
17. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 2m 01.050s 318km/h
18. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 01.207s 313km/h
19. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 01.228s 318km/h
20. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 2m 01.413s 317km/h
21. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15)2m 01.570s 319km/h
22. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 02.376s 315km/h
* Rookie

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

    • Jika cuaca panas terik, honda pasti menang, karena honda semakin panas semakin kencang + livery repsol yg mendongkrak power dan handling motor massalnya

      Nah

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Sangat² lucunya sekali ada Fby lagi menyamar jadi Fbh siapa lagi kalau bukan @™ELASTEX™

      Ntar ane kasih bukti deh! buat kalian semua.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Yang hanya menjilat sebaiknya diam saja, nanti semakin panas semakin terbakar …

      Gak ada yg mau makan coro bakar …

      Nah

    • Ojo rame2… Jarene aq skit hati gr2 Rossikin pndh k Yahmama loh, pdhl Legend no.1 kanggoq loh Agostini ?
      Fby oh Fby… Ngoahaha…

    • Kayaknya marquez pengen kemenangannya lebih mendramatisir. Makanya pilih star di bagian blakang..biar sempurna word champion nya kali..itu anak emang cerdas..haha

    • Si paidi stres #MicinOne nya mencret mulu, akhirx bhas pedrozaaa ekekekek, motor generasi micin yg takut ujaan ekekek

    • @surty
      EKEKEKEKEKEKEK

      Dipastikan M (nol) bakalan terjun ke jurang langsung mendadak nyungsep didasar laut dalam sekejap, sesuai dengan warna ciri khasnya yaitu Biru Violet = Biru Dasar Laut.
      Catet….!

      EKEKEKEKEKEKEK

  1. Hasil didikan spanyol start 28 gan,dari 29 pembalap,dulu dtp start dari belakang juga,berarti sama ya mereka gan wk wk,tinggal lihat race besok ,hasil dari sekolah 3 musim

    • Jangan dipelintir bung, jelas honda yg jurdun

      M1 semakin panas semakin ngempos, honda semakin panas semakin kencang

      Nah

  2. Sekedar info!
    Inilah Sosok Skutik Anti-BBM Besutan Suzuki
     
    Jumat 27 Oktober 2017 – 08:37
     
    Pict : intip.in/xjtL
    Skutik hidrogen Suzuki. (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Teknologi hidrogen nyatanya tak cuma bisa diaplikasikan pada kendaraan roda empat atau lebih. Suzuki membuktikan bahwa bahan bakar alternatif itu juga bisa dimanfaatkan untuk sepeda motor berjenis skutik.
     
    Ya,kumparan ( kumparan.com ) yang berkesempatan mengunjungi gelaran Tokyo Motor Show (TMS) edisi ke-45 di Tokyo Big Sight melihat sebuah skutik bongsor Suzuki tidak lagi mengandalkan bahan bakar fosil.
     
    Motor konsep ini dibangun dari sebuah model Suzuki Burgman. Menurut informasi yang terpampang di samping motor, hidrogen akan mengalami reaksi dengan reaksi air dan oksigen.
    Skutik Hidrogen Suzuki.
     
    Pict : intip.in/FUR3
    (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Tak ketinggalan, Suzuki Burgman hidrogen ini juga menggunakan baterai lithium-ion battery sebagai penampung energi yang bisa digunakan ketika motor perlu tenaga yang lebih besar saat berakselerasi.
     
    Listrik pada Suzuki Burgman ini tak hanya dipanen dari reaksi hidrogen. Jenama Jepang itu turut mengaplikasikan sistem pengereman regeneratif.
     
    Artinya, ada listrik yang dihasilkan dari proses pengereman dan ditampung pada baterai.
    Skutik hidrogen Suzuki.
     
    Pict : intip.in/6qNC
    (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Adapun skutik hidrogen Suzuki ini memiliki dimensi panjang 2.095 mm, lebar 740 mm, dan tinggi 1.365 mm. Motor ini memiliki bobot 199 kg.
     
    Menurut klaim Suzuki, satu kali pengisian hidrogen penuh bisa digunakan untuk berkendara sejauh 120 kilometer. Klaim ini didasarkan hasil pengetesan internal mereka.
    Thanks.

  3. Ekekekekek…….
    Calon jurdun motogp 2017 kelihatan nyantai
    Buat apa ngeluarin skil dewanya toh akhirnya jurdun juga
    Duo mohsatar……….??????
    MuUuuehehehehe………..

  4. Strategi apalagi yang di pake MM kang iwan……selain setting beda ban sendiri apa juga ada strategi laen…..start dri baris 4 kok aneh ya buat seorang marq

  5. Dimas ekky gak ADA beritanya gan.? Oh iya start nya paling belakang NO 28 dari 29 PESERTA,GAPAPA MUSIM DEPAN BALIK KE CEV LAGI BIAR GENAP 4 MUSIM,BIAR MATANG

  6. Strategi Marquez menjauh dari gontok-gontokan seperti di Australia…kalau sampai kesenggol malah rugi sendiri..biar mereka saja yang berjibaku…wkwkwk…

  7. Kok surammm…, why gitu Marquez, why??? BTW ngeri list topspeednya, bsa dibilang paling tinggi top speed disirkuit inI diantara sirkuit motogp lainnya, moga zarco podium, supaya YFR tercerahkan ekekeke

  8. Sebagai org awan ijinkan saya bertanya bgmn bisa dri 7 besar pembalap dlm starting grip rossi yg top speed nya paling lambat bisa star lebih baik dri pembalap urutan 5 6 7…. No offense hanya bertanya

    • topspeed itu bukan faktor utama untuk meraih best time,, masih ada faktor akselerasi yg harus dipikirkan utk meraih best time yg otomatis jika akselerasinya nampol otomatis topspeednya berkurang.

  9. kemarin pas press con abis balap di philip isla. marc bilang ” gak akan terlalu agresif di sepang” mungkin dia cuma jaga point aja jangan sampe nol point … biar kita liat besok dah.

  10. start itu gak pake topspeed mas, pake nya akselerasi. top speed biasanya diraih di stright panjang mulai lap 2. besok keliatan deh … yg topspeednya bagus bisa overtake di stright panjang deket garis finish.

  11. Kalau menurut saya ya, MM sengaja biar Dani didepan ladenin Dovi (buktinya dani di australi kemarin jagain dovi kok), sementara MM dibelakang jaga jarak dan save ban, baru deh setelah lap2 akhir menyerang……….

    Sotoy mode on…wkwkwk

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama