Iwanbanaran.com – Kangbro…Suzuki juga punya ritual kumpul tahunan yang cukup besar. Kumpul para pengguna Suzuki ini dilakukan pertahun dan biasanya dipusatkan dikota besar. Namun tahun ini sepertinya Suzuki tidak main-main sebab mereka sudah siap sambangi 7 kota tanah air sekaligus. Artinya sampeyan akan makin dekat dengan Suzuki dimanapun sampeyan berada. Hayoooo keren ora cak. Nah…kota apa saja yang akan disambangi Suzuki Biker Meet?. Cekidot cakkk !

Keinginan Suzuki untuk bangkit diiringi dengan jumlah pengguna setia yang semakin banyak dan kompak di sepanjang tahun 2017. Hal tersebut memberikan energi positif bagi PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk kembali merayakan kebahagiaan secara bersama-sama melalui event Suzuki Bike Meet yang segera kembali digelar sepanjang penghujung tahun 2017, memenuhi 7 lokasi dan kota yang berbeda….

Yup….melanjutkan tema semangat ‘Satu Tekad, Satu Impian’, SIS kembali memperkuat kekompakan antar bikers pengguna motor Suzuki berbagai tipe dan generasi untuk menambah kepuasan dan kebangggan sebagai anggota keluarga besar Suzuki. Dengan menghadiri dan mengikuti kegiatan yang diadakan di Suzuki Bike Meet, paRa bikers bisa saling mengenal dan bertukar berbagai informasi satu sama lain serta memperluas jaringan klub ataupun komunitas guna menambah eksistensi masing-masing…

iklan iwb

Suzuki Bike Meet jelang penghujung tahun 2017 rencananya akan diadakan di lokasi yang telah memiliki kekuatan dan jumlah pengguna motor Suzuki yang besar, ditambah pemilihan lokasi yang cocok untuk melepaskan rutinitas sehari-hari. Berikut ini adalah jadwal dan lokasi pelaksanaan Suzuki Bike Meet :

NOJADWALAREALOKASI ACARA
128 Oktober 2017Sulawesi UtaraKawasan Mega Mas – Manado
211-12 November 2017Sumatera UtaraDanau Toba
312 November 2017Jawa TimurKarangploso – Malang
419 November 2017Kepulauan RiauKepri  Mall – Batam
525 November 2017Jabodetabek & Jawa BaratCibodas – Cipanas
625-26 November 2017Jawa TengahKopeng – Semarang
79 Desember 2017BanjarmasinMenara Padang – Siring

 

Ajang yang diselenggarakan sebagai wadah berkumpul antar sesama pengguna motor Suzuki seperti tipe All New Satria F150, GSX-R150, GSX-S150, Address, Nex, Smash dan juga tipe-tipe dari generasi sebelumnya seperti Thunder, Inazuma, Satria F150, Satria R120, Shogun, Skywave, dan masih banyak lagi. Setiap penyelenggaraan Suzuki Bike Meet akan diisi dengan acara seperti city touring, bazzar, service motor, games, pameran modifikasi dan tentunya panggung hiburan yang terus menambah semangat peserta yang hadir…

” Kami cukup senang dan bangga atas kesuksesan Suzuki Bike Meet yang diselenggarakan sebelumnya. Ditambah dengan meningkatnya pengguna yang bergabung di berbagai klub dan komunitas sepanjang tahun 2017 ini, kami sangat bersemangat untuk merayakan keberhasilan tersebut dengan mengadakan Suzuki Bike Meet kembali bersama para konsumen loyal. Acara ini sangat sayang untuk dilewatkan, karena akan ada beragam kegiatan menyenangkan di dalamnya ” seru Yohan Yahya, 2W Dept. Head Marketing & Sales PT. SIS..

Last….kegiatan Suzuki Bike Meet ini ditargetkan sanggup merangkul minimal 5.500 bikers Suzuki dari lintas generasi, usia dan profesi. Event ini dapat dimanfaatkan para bikers Suzuki untuk mempromosikan dirinya menjadi contoh bikers yang santun di jalan dan aktif di organisasi. Nah kangbro, kalau mungkin sampeyan salah satu dari bikers penunggang Suzuki monggo bergabung disana biar makin seru. Ajang ngumpul yang akan membuat jalinan silaruhmi antar bikers makin juozzzz gandozzz !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. FBY mana kenal motor SUZUKI tahun 90 an,,,
    FBY mana kenal motor HONDA tahun 90 an,,,

    Wong FBY lahir jaman miong velg geyol geyol,makanya velgnya di pertahankan,,,

    ????????

    • Hmmm
      Mari saya cerahkan

      Pada zaman itu, jelas honda yg paling canggih mesinya dalam hal pembakaran.
      Lihat saja CB100 yang pembakarannya sempurna dan irit sehingga tidak mengeluarkan asap. Tapi lihat itu RX King dan RGR beserta kroco-kroconya yang ngebul fogging dan boros bahan bakar, artinya terjadi pembakaran tidak sempurna dan terbuangnya bahan bakar sia-sia.

      Semoga tercerahkan …

    • @™ELASTEX™
      Yamahek Tzm 150. #MenolakLupa!

      Dan Fix ente ketahuan ternyata ente bukan orang tua. buktinya enggak tau motor era tahun 90 an.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Nah ternyata ada rekan yg masih belum faham akan contoh yg saya jabarkan, kan sudah saya tulis dengan kroco-kroconya.

      Anda kalau mikir pakai otak, jangan pakai nafsu bc buta.

      Harusnya anda mencermati kalimat-kalimat saya, ketauan kan dongoknya.

    • Fby atas ane mulai sok pintar. Dia lupa apa pernah nyamar model gini dengan nick name pak bambang.. Sama juga bahasannya lepas radiator dan membandingkan asap mesin 2 tak dan 4 tak.. Sudah ah buka topengmu su. Basi bc mu… Kau kira berhadapan dengan anakmu bisa kau tipu

    • @andersu silap

      Anda siapa ngaku-ngaku anak?
      Jelas anda terlalu panas dalam menanggapi analisa saya, padahal level panas anda jauh dibawah mesin honda sang ahli panas.

      Anda semakin panas semakin nyeruduk lalu terbakar, honda semakin panas semakin gahar …
      Tutup congormu!

    • ekekekeke si elastex mah cuma akun klonengan kek si bambang,,,biasa lah Sales Zamban City. bner si anderson su

      ekekekeke cruuoot

  2. Khabar mutakhir free prektis motogp sedang dalam process pengkhocokan. Sebentar lagi keluar. Mohon kesabaran nya

  3. Comment:motor bosok
    motor ra payu
    motor di obral apalagi
    lha terus,motor kalian apa honda,yamaha
    masak orang harus beli yamaha dan honda,ms di bawah kawak saja masi lo bc,

    • Lo insinyur ? Desainer motor ? Atau pejabat pabrik ? Palinh sales doang lo ah masih mending sales paling lo cuman anak generasi micin yang naiknya motor ban cacing ga jelas jebret2 dicyduk polisi nangiss hahaha ayo ketemu dijalan kalo brani lo

    • @Satu aspal kayaknya lu yang kebanyakan micin, orang cuma bilang tonggos, terus diajakin ketemu dijalan hahaha what a joke, ngaca please

      Atau jangan2 lu salesman si tonggos ya makanya langsung ayan? Ups hahahahaa

  4. Maksud hati jual gimic mesin tapi rangka alakadarnya eeekekekek.iya kalau fbs manggut2 kalau konsumen lain yo hora sudi.

  5. Saya sebagai pakar otomotif hanya bisa tertawa, apa yang diharapkan pabrikan gurem melalui kegiatan ini?

    Peminatnya banyak karena harga dimurahin, itupun belum mampu menyaingi CBR150R yg telah menerapkan teknologi moto gp …

    Nah

  6. Muka tongos, body culun, fitur paling cupu, handling masih kalah sama kompetitor

    cuma ngandelin 19 ps, mau dibawa ke sirkuit kah tiap hari itu motor? Pantes didiskon tiap bulan..

  7. Ini motor yang rangkannya minimalis pake rangka FU FI dan sekarang diikuiti new Ninja250 yang baru rangkanya juga ikutan minimalis

    • Kata siapa itu suatu kemunduran? Kata ente? Lihat juga dong Frame Ninja H2R,Ducati Panigale dan Ktm Rc 11:12 Frame nya sama. #Fakta!

    • Kemunduran dari mana ? Ada data gak ente jelasin kelebihan dan kekurangan rangka baru atau sebelumnya ? Jamannya efisiensi dengan tujuan mengurangi bobot tanpa mengurangi fungsi dari rangka itu sendiri

  8. Ini yang katanya motor yang bakal digadang-gadang hebat di kejurnas IRS150 dengan parts racing dari SARP namun saat di seri ke 3 DNF karena kelistrikan dan kemaren Seri ke 4 ngak ada kabarnya dari media manapun. Yang menguasai podium tetap SOHC Overtoke.

  9. tonggos2 gitu juga bisa ngepretin yg desain katanya aduhai… klo dimaling bisa balik lg ya si MS paling gede? dmaling ya wassalam…

    ekekekeke

    • Hmmm

      Apa hebatnya itu motor tongos DOHC jadul? Cuma ngandelin overbore dgn stroke pendek yg jelas-jelas tidak efisien, harus di puntir terus biar dapet akselerasi. Ujung-ujungnya boros bung …
      Jelas DOHC honda yg terbaik bung …

      Itu

    • Adu performa Honda Sonic 150 vs Suzuki Satria FU injeksi

      Akselerasi 0-60 km/jam
      Honda Sonic 150: 4.4 detik
      Satria FU 150 FI: 3.8 detik
      Akselerasi 0-80 km/jam
      Honda Sonic 150: 7.4 detik
      Satria FU 150 FI: 6.5 detik
      Akselerasi 0-100 km/jam
      Honda Sonic 150: 12.5 detik
      Satria FU 150 FI: 11.1 detik
      Akselerasi jarak 0-100 meter
      Honda Sonic 150: 7.3 detik
      Satria FU 150 FI: 6.9 detik
      Akselerasi jarak 0-201 meter
      Honda Sonic 150: 11.4 detik
      Satria FU 150 FI: 10.9 detik
      Akselerasi 0-402 meter
      Honda Sonic 150:: 18.4
      Satria FU 150 FI: 17.5 detik
      Top Speed on Speedo
      Honda Sonic 150: 137 km/jam
      Satria FU 150 FI: 147 km/jam
      Top Speed on Race Logic
      Honda Sonic 150: 119.1 km/jam
      Satria FU 150 FI: 132 km/jam
      Konsumsi BBM
      Honda Sonic 150: 40 km/l
      Satria FU 150 FI: 39.7 km/l

      Silah kan nyolot gan…

      ekekekeke

  10. makanya nye bikin design jgn seenaknya sendiri, mau dikte pasar? modiar aja udah. liat aslinya zonk cilik cilik gak jelas ne motor. di foto aj kayak wah berbanding lurus mau penjualan yg makin mengkeret dah diobral jugak. design kualitas podo wae bosok.

    • Design GSX-R150 sudah ada sebelum datangnya FUFI.

      Dari pada Suzuki tidak sama sekali launching GSX-R/S150 ? Hayoo! 🙂

      Intinya kalau suka ya! silakan dibeli.
      Kalau tidak suka ya! silakan tidak dibeli.
      Kan enak konsumen yang diuntungkan dan banyak pilhan.

    • Halahh yang nyuruh pada beli gsx ma fufi ya siapa juga ? Cocok ya beli gak cocok ya gak usah.. justru bangga dengan MS sedikit tapi masih bisa pertahankan kualitas dan fitur keyless dengan harga yang masuk akal..

  11. Ijin share Kang Iwan, lumayan buat wawasan bagi yang belum tahu hehee :mrgreen:
     
    Soal Design (Masalah Selera Pribadi Masing2).
     
    Btw berikut kelebihan FUFI yang belum terpublikasi :
    1. Harga “Spare Parts” FUFI paling murah meriah di kelasnya, bahkan dgn FU Karbu sekalipun dan kualitas “Spare Parts” FUFI di atas rata2 bila dibandingkan milik kompetitor.
    2. FUFI Menggunukan biji plastik yang berkualitas di atas rata2.
    3. FUFI menggunakan“Cat”kualitas terbaik dikelasnya atau paling bagus.
    4. FUFI menggunakan “Big Size Radiator” (Dimensi/Ukuran) terbesar dikelasnya.
    5. FUFI mengunakan “Dual Oli Filter” sedangkan milik kompetitor hanya 1 (Satu) saja.
    6. FUFI menggunakan “Big Per Kopling” terbesar dikelasnya yang sebanyak 5 (Lima) buah, sedangkan milik kompetitornya yang hanya 4 (Empat) buah saja.
    7. FUFI ada “BAGASI” minimalis di depan, sedangkan kompetitor tidak ada sama sekali.
    8. FUFI menggunakan “Velg” buatan “ENKEI” yang kualitasnya jauh di atas rata2 dgn “Velg” milik kompetitornya.
    9. FUFI menggunakan teknologi “SALCS” (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System).
     
    Penjelasan : SALCS adalah teknologi sistem pelumasan yang berfungsi mengurangipanas dan gesekan mesin. Sehingga mesin lebih tahan terhadap serangan panas meskipun di geber terus menerus dan dengan teknologi SALCS komponen mesin seperti piston, ring piston dan dinding silinder akan lebih awet.
     
    Dan Teknologi “SALCS” terdapat juga pada crankcase berupa nosel pelumas yang berfungsi menyemprotkan pelumas ke dinding silinder, tidak seperti halnya motor – motor pabrikan tetangga yang mengandalkan gayungan kruk-as untuk melumasi silinder.
    Contoh Pict : intip.in/4qc0
     
    10. FUFI menggunakan teknologi : “SAPECS” (SUZUKI Advanced Power Engagement Clutch System).
     
    Penjelasanya : Jika anda pengedara motor yg teliti, pastilah anda merasakan kehalusan perpindahan antar gigi perseneling pada motor SUZUKI dibandingkan dengan motor pabrikan tetangga.
     
    Pada motor SUZUKI perpindahan gigi perseneling nyaris tanpa hentakan, coba anda bandingkan dengan motor pabrikan tetangga, pasti hentakan perpindahan gigi persenelingnya sangat terasa, salah buka throttle gas sedikit saja roda depan pasti terangkat.
     
    11. FUFI menggunakan “Big Size Box Filter” terbesar di kelasnya.
    12. FUFI sudah berteknologi cylinder “SCEM” (Suzuki Composite Electrochemical Material), yang juga terdapat di motor ‘Big Bike’ Suzuki seperti “Hayabusa”.
    Penjelasan : silakan search di Google! soalnya panjang kalau di ceritakan.
     
    13. FUFI sudah mengusung teknologi “LEaP” (Light, Efficient and Powerfull).
    Penjelasan : Dengan Konsep desain mesin (Engine) ringan, efisien dan tenaga besar di peroleh dengan cara :
    1. Mengurangi kerugian kerja mekanik di dalam mesin
    2. Mengurangi kerugian gesekan antar komponen mesin
    3. Mengurangi kerugian pada kerja pemompaan (pumping loss)
    4. Dipadu dengan material komponen pilihan (berkwalitas) untuk mengurangi bobot kendaraan.
     
    14. FUFI menggunakan ‘Katup’ “Big Size Throttle 32mm” terbesar dikelasnya, yg bernama “TPS” (Throttle Position Sensor) teknologi.
    Penjelasan : Volume udara yang melewati Throttle Body berhubungan erat dengan putaran mesin per menit (Rpm). Semakin terbuka katup throttle maka akan semakin tinggi pula putaran mesin.
     
    Jika ada yang bilang semakin besar Throttle body maka semakin besar pula konsumsi bahan bakarnya itu salah besar, karena di throttle body telah ada sensor yang mengukur volume udara yang masuk atau melewati throotle body “TPS” (Throttle Position Sensor), sehingga sensor akan melaporkan banyaknya volume udara yang masuk ke ECM/ECU.
     
    Dan ECU/ECM akan memerintahkan nosel untuk menakar volume bahan bakar yang akan disemprotkan ke intake manifold atau klep masuk.
     
    15. FUFI menggunakan piranti Parts “BYBRE” yaitu adalah Parts anak perusahaan “BREMBO”, ya, untuk piranti pengereman roda depan dengan jumlah 2 (Dua) piston. Sedangkan piranti pengereman roda belakang adalah “TOKICO”.
     
    16. FUFI terdapat ada “Alumiunium Foil” di Body plastik samping kiri dan kanan (Dekat Dgn Engine) itu terdiri dari 2 sisi yang pertama Alumunium Foil digunakan untuk menangkap panas/kalor, sementara bagian keduanya punya fungsi melepas dan menyebar panas ke area sekitar (makanya sering digunakan untuk kegiatan masak, supaya matangnya merata)! Nah, Kenapa dipasang di bagian dalam sayap samping ?
     
    IMHO, Ini bertujuan agar plastik sayap tersebut (yang kena hawa panas ekstrim secara langsung) bisa menyerap-melepas-menyebar panasnya lebih cepat ! Ini juga bisa disebut sebagai tindakan preventif terhadap kasus plastik “meleot” atau meleleh gitu tuh Brosist! Selain itu, Fungsinya juga agar kaki sang rider nggak “mateng” karena panasnya bakal disebar !Wah, detail juga yak Suzuki ini ? :mrgreen:
     
    17. FUFI menggunakan Rantai Seal O-Ring!
    Penjelasan : Seal O-Ring berguna untuk menahan pelumas yang sudah ada di bagian sambungan sejak rantai itu diproduksi, selain itu, dari logika saja, kita bisa tahu juga kalau Seal O-Ring berguna untuk memperkuat rantai dari beban berat, dan bisa memperpanjang usia rantai.
     
    Udah gitu, rantai yang menggunakan Seal O-ring juga biasanya lebih senyap dibanding rantai-rantai yang tidak menggunakan Seal O-Ring. Ya!! sederhana aja lah, ada gak moge yang gak pakai rantai O-Ring? 95 persen pakai O-Ring bahkan X-Ring! Kenapa? Karena moge punya bobot yang berat, torsi yang kejam, dan kinerja mesin yang di atas rata-rata, kira-kira itulah framework nya masbro.
     
    18. Sebenarnya masih banyak lagi teknologi SUZUKI (FUFI) yang kurang terpublikasi seperti Sensor2, oleh sebab itu saya berupaya untuk memberikan informasi seluas – luasnya….
    Mohon maaf jikalau ada yg salah ketik text.

    Terutama kepada Admin Iwanbanaran dan PT SIM atau PT SIS

    Sekian dan terima kasih!. :mrgreen:
     
    (Bikers Indonesia).

  12. Sport Fairing ada pada mesinnya bukan kosmetik nya!! The Real DOHC over bore..!! Sport fairing kok masih mikirin irit?? Eekkeekk…

    • Berarti yang punya dohc overbore hora gagas tuku pertamax yo.. wong kelas premium.. beda ma kelas rakyat jelata alias recehan.. harus iriitt.. wkwkwk

  13. Media Tour Suzuki
     
    Satoshi Shimizu: Penjualan Suzuki Secara Global Naik
     
    Jumat, 27 Oktober 2017 08:59 WIB
     
    TRIBUNNEW.COM, HAMAMATSU – Suzuki Motor Corporation beber data mengejutkan, penjualan mobil Suzuki secara global mengalami peningkatan bahkan capai angka tertinggi, Kamis (27/10/2017).
     
    Sathoshi Shimizu, GM Indonesia and Thai Automobile Department paparkan hal tersebut saat menyambut rombongan media tour Suzuki di Plaza Suzuki.
     
    Wartawan beberapa media cetak dan online diajak untuk mengetahui sejarah Suzuki di museum Suzuki.
     
    “Penjualan Suzuki di Indonesia baik dan meningkat selain karena produk buru juga karena dukungan dari teman-teman media,” ujar Shimizu dalam Bahasa Jepang yang diartikan oleh penerjemah.
     
    Secara global angka penjualan Suzuki tahun fiskal 2015 angka penjualan unit mobil capai 2,861 juta bila dibandingkan dengan tahun fiskal 2016 meningkat menjadi 2,918 juta unit mobil.
     
    Menurut Shimizu angka tersebut bahkan menjadi angka tertinggi.
     
    Hal ini menempatkan Suzuki 10 besar penjualan mobil di seluruh dunia.
     
    Sementara di Jepang Suzuki menempati urutan keempat setelah Toyota, Nissan, Honda dan di bawah Suzuki ada Mazda, Daihatsu, Mitsubishi dan Subaru.
     
    Sementara kondisi market di Indonesia periode April hingga September 2017 untuk segmen MPV dan SUV mengalami penurunan tapi penjualan Suzuki justru naik.
     
    Market MPV turun 3 persen dibanding tahun sebelumnya tapi penjualan Suzuki naik 20 persen.
     
    Hal ini terjadi lantaran produk unggulan Suzuki yakni Ertiga.
     
    Lalu untuk penjualan Suzuki di Indonesia April-September 2017 naik 29 persen dibanding tahun sebelumnya karena pelunsuran Ignis dan Baleno.
     
    Maka ke depan Shimizu menegaskan Suzuki akan gunakan steategi ini yakni dengan meluncurkan produk-produk baru. ( Tribunnews.com /Robertus Rimawan)

  14. Inilah Sosok Skutik Anti-BBM Besutan Suzuki
     
    Jumat 27 Oktober 2017 – 08:37
     
    Pict : intip.in/xjtL
    Skutik hidrogen Suzuki. (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Teknologi hidrogen nyatanya tak cuma bisa diaplikasikan pada kendaraan roda empat atau lebih. Suzuki membuktikan bahwa bahan bakar alternatif itu juga bisa dimanfaatkan untuk sepeda motor berjenis skutik.
     
    Ya,kumparan ( kumparan.com ) yang berkesempatan mengunjungi gelaran Tokyo Motor Show (TMS) edisi ke-45 di Tokyo Big Sight melihat sebuah skutik bongsor Suzuki tidak lagi mengandalkan bahan bakar fosil.
     
    Motor konsep ini dibangun dari sebuah model Suzuki Burgman. Menurut informasi yang terpampang di samping motor, hidrogen akan mengalami reaksi dengan reaksi air dan oksigen.
    Skutik Hidrogen Suzuki.
     
    Pict : intip.in/FUR3
    (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Tak ketinggalan, Suzuki Burgman hidrogen ini juga menggunakan baterai lithium-ion battery sebagai penampung energi yang bisa digunakan ketika motor perlu tenaga yang lebih besar saat berakselerasi.
     
    Listrik pada Suzuki Burgman ini tak hanya dipanen dari reaksi hidrogen. Jenama Jepang itu turut mengaplikasikan sistem pengereman regeneratif.
     
    Artinya, ada listrik yang dihasilkan dari proses pengereman dan ditampung pada baterai.
    Skutik hidrogen Suzuki.
     
    Pict : intip.in/6qNC
    (Foto: Gesit Prayogi/kumparan)
     
    Adapun skutik hidrogen Suzuki ini memiliki dimensi panjang 2.095 mm, lebar 740 mm, dan tinggi 1.365 mm. Motor ini memiliki bobot 199 kg.
     
    Menurut klaim Suzuki, satu kali pengisian hidrogen penuh bisa digunakan untuk berkendara sejauh 120 kilometer. Klaim ini didasarkan hasil pengetesan internal mereka.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama