Iwanbanaran.com -Kangbro….sepertinya di Sepang Ducati cukup kencang dan sulit ditandingi oleh para Rival. Andrea Dovizioso secara meyakinkan menyapu bersih pembalap terkencang dengan torehkan waktu terbaik pada latihan bebas pertama dan dua di Malaysia. Berikut hasil lengkapnya…

Pada latihan bebas pertama Andrea Dovizioso langsung melesat menjadi pembalap terkencang. Sedang Marc Marquez baru mampu nempel di posisi dua pada FP kedua. Namun jaraknya lumayan jauh kangbro yakni setengah detik. Wiss cak…IWB kali ini nggak bakalan banyak ngoceh…wis ngantuk ki mripat. Sedino blek turing soale. Untuk melengkapi berikut hasil lengkap latihan bebas 1 dan 2 Sepang Malaysia….(iwb)

Latihan bebas 2

iklan iwb

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 2m 11.640s [Lap 7/16] 306km/h (Max)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 12.166s +0.526s [9/16] 308km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 2m 12.695s +1.055s [15/16] 303km/h
4. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 12.878s +1.238s [17/18] 302km/h
5. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 2m 13.048s +1.408s [15/16] 304km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1)2m 13.071s +1.431s [16/16] 298km/h
7. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 2m 13.291s +1.651s [17/17] 304km/h
8. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 13.416s +1.776s [17/18] 305km/h
9. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 13.483s +1.843s [13/17] 293km/h
10. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 13.561s +1.921s [16/16] 296km/h
11. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 2m 13.648s +2.008s [13/15] 308km/h
12. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 13.740s +2.100s [14/17] 306km/h
13. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15)2m 13.760s +2.120s [13/15] 291km/h
14. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 13.872s +2.232s [16/16] 292km/h
15. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 2m 14.281s +2.641s [9/14] 293km/h
16. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 14.287s +2.647s [16/16] 295km/h
17. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 14.543s +2.903s [14/16] 294km/h
18. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 14.574s +2.934s [15/16] 290km/h
19. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 14.938s +3.298s [17/17] 306km/h
20. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 2m 15.163s +3.523s [10/11] 284km/h
21. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 16.280s +4.640s [12/16] 302km/h
22. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 2m 17.627s +5.987s [12/13] 303km/h
* Rookie

Latihan bebas 1

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 2m 00.671s [Lap 10/10] 326km/h (Max)
2. Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 2m 00.742s +0.071s [17/17] 326km/h
3. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 2m 00.807s +0.136s [14/14] 321km/h
4. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 00.903s +0.232s [10/10] 321km/h
5. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 00.950s +0.279s [8/11] 322km/h
6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 01.060s +0.389s [14/15] 311km/h
7. Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15) 2m 01.077s +0.406s [11/11] 316km/h
8. Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 2m 01.147s +0.476s [14/15] 313km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 01.162s +0.491s [8/8] 318km/h
10. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 2m 01.189s +0.518s [11/12] 319km/h
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 2m 01.560s +0.889s [9/9] 328km/h
12. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1)2m 01.662s +0.991s [12/12] 318km/h
13. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 01.740s +1.069s [8/11] 318km/h
14. Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 01.803s +1.132s [14/14] 320km/h
15. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 01.831s +1.160s [13/13] 318km/h
16. Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 2m 02.416s +1.745s [10/10] 315km/h
17. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 02.469s +1.798s [10/10] 309km/h
18. Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 2m 03.056s +2.385s [10/11] 318km/h
19. Michael Van Der Mark NED Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 03.473s +2.802s [7/11] 315km/h
20. Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 03.531s +2.860s [10/13] 305km/h
21. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 03.534s +2.863s [12/12] 309km/h
22. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 04.381s +3.710s [13/13] 313km/h
* Rookie

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

    • Saksikan di sepang besok honda dan marquezz jurdun motogp 2017. Apes fby, tahun ini M1cin kemayu, tapi sesuai juga sih dg karakter fby yg makin feminin.. Ciaoooo su!!

    • Dovi juara 1 markes 2 udah pasti jurdun markes…fby ngumpet lagi disampahan ya…ini battle tingkat dewa…curut tempatnya disampahan

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Mendadak M One = Biru Laut terjun kejurang dan akhirnya masuk kedasar laut.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Tolong host motogp besok jgn bahas ttg dimas ekky ya, kecuali dimas ekky ada dipapan atas, jd jgn bikin malu indonesia dimata org asing, sebab bnyk bgt org asing di indonesia nonton motogp di trans7, khawatir mereka menertawakan kita, bahas rider2 papan atas aja lah ya.

    • karna sesungguhnya FBS dan antek2nya busuk, banci kadang menyamr jadi FBY kadang FBH kadang FBK agar berperang hanya semata2 untuk adu domba dan menjunjung tinggi kebobrokan produk suzuki yang ampas produk abal2 yang paling gak laku di pasaran..

      gw juga yakin awal mula pertengkaran antara FBH dan FBY mereka yang buat (FBS busuk seperti produk yang disukainya)

    • @hihihohi
      EKEKEKEKEKEKEK

      Enggak kebalik cung kacung??? ngaku aja ente Fby fekok,tolol dan goblok yang lagi sangat² sakit hati……!! aduh! kasian sekali ente cup-cup sudah terlanjur jadi fby fekok tulen.
      Zlub……!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • jarak dovi-marquez cuma setengah detik dibilang jauh? Lah, yg dibelakangnya marquez seberapa jauh dah tu namanya kalo gitu?

    • karna sesungguhnya FBS dan antek2nya busuk, banci kadang menyamr jadi FBY kadang FBH kadang FBK agar berperang hanya semata2 untuk adu domba dan menjunjung tinggi kebobrokan produk suzuki yang ampas produk abal2 yang paling gak laku di pasaran..

      gw juga yakin awal mula pertengkaran antara FBH dan FBY mereka yang buat (FBS busuk seperti produk yang disukainya??)

    • @hihihohi
      EKEKEKEKEKEKEK

      Enggak kebalik cung kacung??? ngaku aja ente Fby fekok,tolol dan goblok yang sakit hati. kasian cup-cup.
      Zlub……

      EKEKEKEKEKEKEK

  1. Percuma saja menggila wong yg jurdun markezz kok.

    Bisa lah nanti di sepang markezz balap sambil ngopi pun tetap dia yg jurdun……honda bersama markezz klop sangat lah, yamaha bersama kisanak tuwek suram sangat, sudah bayar mahal eh hasilnya ampas semakin ngenezz didepan

  2. Nah

    Sudah kodratnya bahwa yamaha selalu dibawah honda, bahkan honda yang pertama kali mengadopsi teknologi metualergi™ turunan motogp dan livery repsol yg menambah power dan handling jadi tambah lincah …

    Salam smart!

    • Ternyata masih ada rekan yg belum melek teknologi

      DOHC CBR menganut teknologi metualergi™ bung, semakin panas semakin kencang!
      Tidak seperti DOHC kuno suzuki yg cuma ngandelin overbore dan stroke pendek yg ujungnya kita harus pelintir gas secara penuh untuk dapet torsi, artinya boros bung!

      Semoga anda faham …

    • ™ELASTEX™
      EKEKEKEKEKEKEK

      Lihat bung FXR 150 power mengerikan 20Hp tanpa Big Size Radiator.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      CB100 “KO” telak bung! FIY ente ketahuan ternyata bukan Fbh tulen kasian ane liat ente menyamar jadi Fbh demi menghindari pasukan Ninja H2R.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Si Rongsokan Rompal R25 enggak ikut di facelift kenapa? karna ora payu,meRecall R25/MT25 dan dananya disedot oleh Aki2 Oci dan Neng Vina plus 2 team satelit. #Fakta! Jadi enggak ada modal dana lagi buat facelift.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Rompal,Recall R25 terlemot kualitas alakadarnya mending nyungsep kedasar kelau saza bersama M1 dan Fby yang komen negatif ora Smart lainnya.
      Catet….!!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      .R.ingsek .R.ongsokan .R.ompal .R.ecall = R25 kualitas aladarnya, harga second anjlok drastis-tis. Enggak percaya? cek di “OLX”.
      R25 = Motor terHora payu di dunia. #Fakta!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Yamahek = brand kualitas alakadarnya enggak mampu buat Mobil secara massal, mending ikut jualan Becak roda 3 saza.

      EKEKEKEKEKEKEK

  3. Kesalahan besar yamaha di motogp itu sangat simple kok..
    Pembalap tuwek kok dipertahanken bukan nya cari bibit baru pengganti yg lebih mumpuni..eh iya sih si tuwek kan artis sekaligus sales buat yakampret bukan pembalap,,,,,ekekekekekekkekekk

    • Sudah kodratnya bahwa yamaha selalu dibawah honda, bahkan honda yang pertama kali mengadopsi teknologi metualergi™ turunan motogp dan livery repsol yg menambah power dan handling jadi tambah lincah pada motor massalnya …

      Salam smart!

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Tonggos = .R.ongsokan, Recall R25 kualitas alakadarnya itu ya??

      Fix Ringsek = Recall R25 Jadi yang terhora payu………..!!!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Motor .R.ingsik .R.ongsokan .R.ompal .R.ecall masak mau ikut MotoGP yo jelas “KO” telak apa lagi tanpa Aki2 Oci mau pensiun Fix! “MS” Yamahek nyungsep drastis-tis bersama M1 dan Fby fekok,tolol dan goblok lainnya.
      Catet…….!!!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • @Si Tonggos
      EKEKEKEKEKEKEK

      Ada yang tau kenapa “MS” “Y” sekarang tinggal 18% ???
      Dan kenapa Rongsokan = Recall R25 kualitas alakadarnya Ora payu……….??? ada yang tau kenapa alasannya???
      Zlub…..!!

      EKEKEKEKEKEKEK

  4. Pasukan Ninja H2R Siap² untuk mulai berperang silakan ente yang mulai duluan tapi tetap aja ane yang menang duluan.

    Pedang Samurai Ninja H2R siap libas komen negatif dari ente semua.

    HAAAaaaahhh!!!

  5. Ngacirrrr tenan…latihan bebas 1,dovizioso top speed 326 km/h..mudah”n jd the winner di sepang!!good luck dovi….

  6. Kita Ogah beli R14 v3 SOHC kopong Banci plastik tipis icikiwir,swing arm alumunium pendek gampang patah-protol,seal usd sangat² rentan sekali bocor-rembes bahkan oli nya sampai² habis total dan Sparepart harnya sangat² mahal kualitas alakadarnya titik.

  7. Jan sip pollll tenan bro Jolor ini, kandidat jurdun tahun depan..
    biasalah lakon menang keri.
    walau secepat banteng pun kang Dovi, percuma ae wis telat…
    juarane wis pasti MM bro

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama