Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB tahu banyak biker atau pembaca yang cukup bingung dengan beberapa perbedaan spesifikasi Kawasaki Ninja 250 versi 2018. Oleh karena itu pada artikel ini IWB akan coba bedah total spesifikasi lengkap sang Ninin, serta apa saja ubahan yang dilakukan oleh Kawasaki terhadap generasi ketiga dari Ninja 250. Cekidot cakkkk….

Setelah sepuluh tahun umur Kawasaki Ninja250 akhirnya pada tahun 2017 yang disebut sebagai model 2018… Kawasaki secara mengejutkan rilis New Ninja 250 dengan ledakan power yang cukup besar. Bahkan bisa dibilang…. Kawasaki kembali menjadi leader soal performa dengan output tenaga mencapai 39 ps serta bobot paling ringan yakni hanya 167 kg. Dirilis pertama kali pada tahun 2008 Kawasaki Ninja 250R… geng ijo berusaha keras menunjukkan tajinya di kelas 250cc 2 silinder. Emang apa saja yang dilakukan Kawasaki sehingga mesin jadi jauh lebih powerfull??…

Semua cak….. Kawasaki mengklaim semua di renov total. Baik sisi mesin ataupun sasis. Basis mesin yang digunakan memang nyomot dari GPZ250R yang sudah dikeluarkan pada tahun 1985. Namun Tentu saja engine modern adalah hasil pengembangan dari para Insinyur Kawasaki. Dan harus diakui Kawasaki berhasil mendongkrak power dengan cukup signifikan. Sebagai informasi pada generasi terbaru ledakan tenaga tembus 28,5 KW atau setara dengan [email protected] RPM dan torsi 2,4 kg-m atau 23.5 NM. Kalau dibandingkan dengan generasi sebelumnya terjadi kenaikan power hingga 8 ps dan torsi 0.3 kg-m. Artinya secara spek, New Kawasaki Ninja 250 berhasil unggul tipis dari Honda cbr250RR. Luar biasa cak. Btw…resepnya opo sihhh??..

iklan iwb

Untuk mendapatkan letupan tenaga hingga 39PS, Kawasaki merombak jerohan mesin supaya lebih kompak. KAWI juga merubah posisi filter udara dari bawah jok digeser di bawah tangki. Hal ini bertujuan untuk mendapatkan asupan udara lebih besar (downdraft). Perombakan juga membuat posisi tempat duduk atau jok lebih ramping. Termasuk intake yang pada generasi terbaru lebih pendek. So…bukaan gas akan direspon secara cepat oleh dapur pacu. Sukses melakukan sentuhan pada mesin, Insinyur Kawasaki lalu bekerja pada sisi bobot…..

Untuk mendapatkan bobot yang lebih ringan Kawasaki kabarnya melakukan revisi total pada desain frame. Sasis baru mengadopsi dari teknologi Ninja H2 sehingga light namun rigid. Konon struktur teralisnya direvisi sehingga di beberapa bagian diperkuat dengan pipa khusus akan tetapi di bagian yang tidak diperlukan dibuang. Kawasaki menyebutnya sebagai Advance analysis teknology.  tindakan tersebut sudah mampu membuat bobot berkurang signifikan. Kemudian untuk meningkatkan handling… Kawasaki juga bekerja pada sisi suspensi depan…

Mungkin Secara kasat mata tidak banyak perbedaan sebab suspensi depan masih menganut model teleskopik. Namun ternyata dari beberapa informasi Kawasaki meningkatkan size inner tube dari 38mm menjadi 41mm. Dengan peningkatan ukuran diameter Jelas bakal memberikan respon handling yang jauh lebih stabil. Apalagi main frame dan subframe diberikan semacam plate khusus pada connecting framenya.  Wheelbase New Kawasaki Ninja250 juga lebih pendek sehingga motor lebih lincah. Btw antara versi 250cc dan 400cc sama yo cak. Yang membedakan hanya pada diplacement engine…

Last….mengintip pada sisi lampu Kawasaki Ninja 250 versi 2018 sudah menggunakan LED headlight 4 titik. Namun lampu tanpa highbeam hanya menyala 2 titik. Dan assist serta slipper clutch sekarang menjadi standar untuk seluruh Varian Ninja 250. Kenyamanan juga diperhatikan, Kawasaki mempertebal jok dari sebelumnya 50 menjadi 90 mm. Jadi ora panas cak. Kawasaki menjual Ninja 250 versi 2018 dengan 3 pilihan warna yakni Lime green × Ebony’s KRT edition (top), red × black (medium) dan solid lime green monochrome. Sayang sejauh ini belum tergali berapa harga yang akan dipasang oleh geng ijo terhadap generasi terbaru sang Ninin. Monggo ditunggu saha sebentar lagi. Untuk melengkapi data, berikut spesifikasi lengkap Kawasaki Ninja 250 MY218. Kompetisi makin ketat cak….(iwb)

Sumber : Youngmachine

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

171 COMMENTS

  1. Insinyur Kawak udah cape pagi, siang malam otak atik mesin biar power naik 7 HP eh designernya malah ngorok akhirnya pas dead line cuma modal copy paste wajah R25 dan sedikit modifikasi sana sini biar kelihatan turunan ninja

    • Bener banget komen ente bro, itu desainer nya salah kasih file ke bos nya. Trus si bos nyuruh supir nya ngedit. Hasilnya gitu dah.

    • Klo ane perhatiin. Lebih mirip h2r secara keseluruhan sob. Garis lampunya, tailnya, fairing depannya. Yakin lah kawak lebih nampol dbnding hon2 dan yam2. Klo urusan sportbike. Liat wsbk deh. Cmiiw

  2. jelek depannya, stangnya kesannya gak nyatu ama bodi
    desain depan ke belakang gak ngalir, 11 12 ama r25…..depan ancur belakang bagus
    kalay gini mah cbr masih mimpin lah, ninja cuma nama doang

    • Berarti CBR1000RR dan Vario juga hancurr dongg kan mirip semua. Sebenarnya depan bagus masalahnya udah banyak yang make apalagi yang satu kelas juga udah make jadi kelihatan jadul sedang pesaingnya bakal Move On

    • Kawasaki hanya tebal di cat
      Hondah motor yg ahli panas

      Pilihlah motor yang tahan panas.
      CBR250RR motor sport tahan panas sejati.

      Salam smart!

    • Sebentar lagi 2018 masih ada fby nyamar bc macam atas ane? Dipikir dia sendiri pinter bisa nipu.. Yg lainnya pada goblok kemakan tipuannya

    • @andersu silap

      Hmmm, ini fakta bung!
      Oli yg rembes dari mesin CBR250RR merupakan filosofi teknologi metualergi, semakin berkurang volume oli, semakin panas temperatur oli di mesin, sehingga potensi tenaga gahar semakin keluar CBlaR RR.

      Harusnya anda tau itu!

  3. habis ini pasti honda pas balap kelas 250 minta syarat bobot kawasaki ninja 250 yg baru dikasih pemberat lagi ?…seperti tahun 2009-2010…pokoknya honda rule…giliran mereka buat 250cc teringan yang lain gak protes..

    • Ya gak segitunya, malah ane liat dgn tidak dipasangkannya usd karena kawi takut pwr dibawah honda meskipun power masih unggul.
      Usd kurleb 7kg, shock konven 5kg ada selisih 2kg. Makanya diameter shock dinaikan. Biar g nambah bobot terlalu banyak. Coba new ninja ini pake shock ninja lama ane yakin pwr bakal nambah lagi

  4. Rangkanya minimalis ditambah kaya ada tambahan Plat penyambung cost down ini mah dari yang sebelumnya. Modal Baju ngegelembung biar kelihatan Moge Lookk. Tampang mirip R25 sih keren sebenarnya sayang udah ada usang karena udah yang make dikelas250cc yang sama jadi kaya ketinggalan zaman. Sedang Next R25 2018 bakal ninggalin tampang R25 current dan menjelma design design R series terbaru yang lebih nampol.

    • Tapi kayake dengan rangka baru, bakal tumpuannya ke msein broo,, di head block silinder,, malah bahaya,, kalo tabrakan, engine bisa terkena dampak juga,, coba cek

  5. Kawasaki jian kondang tenan.
    1.Mesin di rombak power naik hingga 8 ps.
    2.Bobot lebih ringan
    3. Fairing depan menyerupai ninja H2, dengan demikian airodinamika ninja 250,dan ninja 400 sangat bagus. Sehingga efek angin tidak terlalu nabrak.

  6. Pengen Naik Kelas tapi lihat dulu New R25 yang akan brojol tahun depan biar pilihan mantap diantara ke-3 nya. Kalau Ninja250 baru ini mah kayak gimana gitu belum sreg saja walau power tebersar saat ini yah kita lihat harganya gimana dulu . Sementara menunggu sambil nabung yah pake N Max dulu dech buat wari wiri

  7. Lek, itu casisnya ko mlah kliatan ringkih gt y, dri biritan tmpuannya cma d mesin, bgian tengah k depan jga gt, cma mnumpu di mesin, antara casis bgian blakang ke tengah & dri tngah k dpan cma nmpel gt saja,biasanya kn antara casis bgian blkang & dpan conectny lbih kkoh, (apa gra” sperti ini d bbrapa kasus ninin crash bisa terbelah jdi 2 bgian) apa cma opini sya sja y, klau slah mhon d koreksi

  8. sebenernya yg kebakaran jenggot itu yach CBR250RR bakalan paling inferior nantinya….ujug2nya regulasi ARRC dimainkan lagee

    • wekekeke..btw siapa yang minta semua spec ‘nyaris’ standard ya?
      toh demi keadilan yah ninja sama R25 dapat kompensasi bobot dikurangin..tapi yg kemaren baik r25 maupun ninja masih pakai bobt yg sebelum regulasi loch..
      bayangin aja kalo new ninin dapat reduksi bobot lagi..wakwaw..bisa Ninja OMR

    • Ini terkencang dikelasnya tapi berani gak tes lepas radiator? Kuat berapa km? Honda semakin kencang bung.

      Salam smart!

    • maksud ente sopo yang tes radiator copot bro?Kuat berapa km? Honda semakin kencang bung.
      Salam smart!
      sumpe gue nggak ngerti maksud pertanyaan smart ente..
      apa hubungannya regulasi sama radiator, sama km? sama honda yg semakin kencang..

  9. Ninja 250 dan ninja 400 terbaru sangat memperhatikan kenyamanan berkendara. 1. Jok lebih tebal
    2. Posisi stang tidak terlalu nunduk.
    3. Suspensi depan lebih besar.
    Motor sport yg tidak bikin cepat pegal.

    Hanya melihat dari foto saya udah tau motor ini memang mantap di kendarai. Jauh dari generasi sebelumnya…..

  10. Rangka seperti ini kok ingat klan gsx150r suzuki ya??? Kompresi rasio 11,6 lumayan lah… Cuman menurut ane downgrade fitur hanya akan menjadikan penjual aksesoris tambah laku..upgrade performa tanpa ada tambahan fitur itu tidak mubazir kata juragan majapahit. Ato kawi juga jadiin juragan sebagai penasehatnya? Menurut ane ini blunder karena jika honda mau update slipper clutch di next facelift itu terlalu gampang untuk kill ninja

  11. MANTAVVVVVV KAWASAKI NINJA . NINJA KOK DILAWAN ??? CEBONG SAMA ROSOK LAWAN NINJA LAWAS SAJA GAK MAMPU .HLA INI MAU LAWAN NINJA TERBARU . MAKIN GAK LAKU R25 SAMA CBR HHAHAHAH KASIAN FBH .FBY MAKIN MERADANG TIAP MAU KOPDAR SEPI PEMINAT ?????

  12. Design bodynya euy, kurang greget. Velg juga kesannya cungkring (mungkin spy bobotnya jd lbh ringan). Jd makin berharap dgn next r25. Smoga lbh baik dr design kawi. Kl design utk saat ini juaranya cbr250rr.

  13. Yang paling bagus dari motor New Ninja ini selain power terbesar adalah ketebalan Cat dan pernis yang mengkilat dibanding kompetitor kalau model nya old school udah bosen karena sering ngelihat tampang R25/Vario dijalan

  14. Keren… tinggal liat R25, klo GSX Fix kek current GSX 600. Tinggal power nih, klo nyampe 41ps berarti FIXED regulasi akan di acak2 lg ama Honda…

    • Ninfi 2018: 38,8 dk
      cttn: blm tau…

      New r25 2018: … dk
      cttn: ada recall lg ga?

      New gsx-r 2018: … dk
      cttn: blm pasti…

      New cbr250rr 2018: … dk
      cttn: rembes lg ga?

      Ayo Mikirrrr….

    • @mikirrr

      Pikiran anda perlu diluruskan bung!

      CBR250RR menganut filosofi metualergi, dimana oli mesin sengaja dibikin rembes. Semakin berkurang volume oli dalam msein, semakin panas temperaturnya, sehingga power gahar keluar CBlaR RR!!!

      Hal ini sesuai dengan falsafah lama honda, semakin panas semakin kencang.

      Salam smart!

  15. padahal power new ninja 250 sama dgn power cbr250rr yaitu 28,5 kW stlh dikonversi ke ps kok power new ninja 250 jd 39 ps sedangkan power cbr250rr jd 38,7 ps ?. gmn cara ngitungnya itu?? ?
    1 kW = 1,34 HP
    1 kW = 1,36 PS

  16. FIX, insyaallah tahun depan beli yang ini.. saya sudah lihat motor ini pas bulan april yang lalu.. bongkar celengan cakkk.. mantappp…

  17. coba perhatikan spek ninja di sudut kiri bawah. ada tulisan インドネシア (indonesia) apakah made in indonesia?

    • itu maksudnya buat dijual di Indonesia, klo yg versi Jepang / 300cc beda, udah pake USD + banana arm + lubang Ram Air di depan yg kyk gambar young machine …..wkwkkkk

  18. Lek iwan, tabel.speknya nikin nangis…
    Msh bhs Jepun…

    Ada yg berani blg super tonggos ga?
    New Ninfi 2018 Punya rbw & tc ga?
    ASC nya bisa dipasang di old ninfi?

  19. Asal tulisannya NINJA pasti laku, yg old Ninja impoten aj paling laku, apalagi ini yg powernya pling gede ?.

  20. Gimana ya,..???
    Ibarat masakkan masih kurang garam…
    Ibarat pemain bola masih kurang nendang…
    Apanya yang kurang??
    Tinggal selera agan.

  21. Yang bikin gak enak di lihat bagian arm nya, mosok arm motor bebek di taruh di motor sport full fairing 250cc 2 cylinder lagi hadew…

  22. Dari spek yg ada… soal potensi mesin cbr msh superior nih…
    Kompresi lbh rendah dari ninja…tapi power beda tipis…
    Soal bobot… beda tipis jg cbr sma ninja 250
    Sasis ninja lebih minimali ketimbang cbr250, usd dan banana arm lbh berat dari suspensi teleskopik dan arm kotak…
    Jadi cbr250 msh punya banyak potensi jika dihitung dari power weight ratio…

  23. Rangka model kyk gtu emg bs pangkas bobot bnyk, tp dr kekuatan mlh ditumpukan ke mesin… sangat riskan dr segi kekuatan, sangat disayang kn kawasaki membuat nya seperti itu ?

    • buat nurunin cost bro… yg sekarang aja hrga udh 60jta.. ap lgi setelah facelift ini.. masa iya mepet sma cbr yg repsol… dgn no usd dan banana arm..

  24. Keren.. tapi kalo r25 next gen pada pake swing arm almu n usd ky cb250rr, ninja bakal dibully abis2an ama FBoy ?

  25. Design masih bagusan renderan young machine… Klo pake design itu (Young Machine) + power skg = perfect dah… Langsung jadi Bike of The Month sama Bike of The Year..

  26. Ini kejadian mirip saat all new Vixion launching. Motor sport punya pasar yg unik, calon pembeli akan riset dulu, mempertimbangkan spek mesin, desain, dan fitur… seharusnya kawasaki dengan modal nama besar ninja mampu kasih desain yg all out, seperti yg udah digembar-gemborkan selama ini lewat blogger, ataupun media lainnya. Sama seperti Vixion yang blunder, ninjapun blunder. Ini jauh berbeda saat thn 2012 ninja launching versi injeksi pertama kali, coba mas Iwan buka artikelnya sendiri, pasti ngakak…dulu begitu terpesonanya dg desain ninja 250, dan ternyata model itu sampai sekarang masih enak dipandang mata

  27. Desain tidak sesuai harapan .tidak wow untk motor facelift skelas kawa****..desain fairingx No,arm tahu sumedang adeuh rivalx aj udh semi banana xg keren…aplagi desain velgx adeuh msh bgusan xg old…ad ap dngn kawa****.

    • klo design sih masalah selera… fiturnya ituloh yg bkin kecewa… di saat rival udh usd+banana arm.. ini msih standar… setidaknya tcs hrusnya di bwa sma kawak..

  28. Kita coba membandingkan antara :
    Ninja 300 Vs Ninja 400 Vs New Ninja 400.
    Btw keren yang mana? Ninja 300 atau New Ninja 400?
    i1.wp.com/enoanderson.com/wp-content/uploads/2017/10/Kawasaki-New-Ninja-400-Generasi.jpg

  29. w heran ya,,pd ngeraguin sasis kawasaki gmn durability nya,,
    ente punya internet gunakan dgn baik,,baca sejarahnya,,jgn masih bego….sekrang ente liat aja sasis ninja H2?? simple kan?bisa nahan power segede gtu, metalurgi kawasaki jangan ditanya lagi bro…mereka bisa bikin pesawat, kapal tanker, kereta cepat

    • Siipp… ini komen cerdas.. siapa yg gak tau kawasaki heavy industries KHI di jepun sono ?? Apa aja doi bikin dan pastinya standart kualitas dan nama besar gak perlu diragukan.. ini fix masalah design yang notabene design itu relatif.. suka ya monggo.. gak juga gpp intinya begitu.. ojok mung bully wae pinter yo ora dadi ketok vekok e luurr..

  30. Kyknya kawak lihat volume export r25,
    Yang laku di luar negeri…
    Jd krg mikirin pasar lokal, maka desain dimiripin r25…
    Smg aja laris manis baik disini & disana…

    Cbr250rr sih ga bisa ekspor…

  31. body mau.a lbih futuristik dr cbr250rr tpi mlh kurang jlas gris design.a.. memang sprti sport tourer.. velg ringkih no usd arm kotak.. Ya sdahlah tggal mnjual nama bsar Ninja.. smua opini pribadi ?

  32. Spek ninfi 2018 28.5kw=39ps ngga salah tu si kawak.coba lu cari di google ngga nyampe 39 ps.kl power ninja 250 baru ama aja ky cbr250rr.itupun ketolong ama kompresi tinggi.kalo nggak percaya lihat aja:
    //www.google.co.id/search?q=28.5+kw+to+ps&oq=28.5+kw+to+ps&aqs=chrome..69i57j33.11450j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

  33. Kecewa…

    Belakangnya dibikin mirip ZX-1000R tapi versi murah.

    Lampu depan mungkin ingin mengikuti garis desain Honda CBR1000/Yamaha R25 tapi gagal. Jadinya malah aneh kelihatannya, desain kelihatan tidak menyatu depan dan belakang.

    Desain samping apalagi.. Serasa mau tutup mata saja.

    Sepertinya Kawasaki gak mau pusing, lampu depannya dia miripin dengan saudara lainnya untuk menghemat biaya, satu jenis lampu bisa dipakai untuk beberapa model lainnya which is good to reduce cost tapi kita dipaksa untuk menerima desain yang buruk. Di pakai di satu model mungkin bagus tapi tidak untuk model yang lainnya.

    Sasisnya..please.. Di era dimana 150cc saja sudah pakai USD dan bahkan ada yang pakai deltabox (R15) ini mengecewakan. Sasisnya malah ditutupi dengan plastik tidak jelas.

    Kelebihannya, kokpit yang lebih bagus dan modern.. Desain tangki lebih bagus dari CBR250RR dan spek engine yang lebih superior.

    Nama besar Ninja mungkin membuat enginer kawasaki tidak merasa perlu menghadirkan desain yang lebih baik dan sasis yang lebih baik (meski katanya sasis sudah lebih advance, tapi mata tidak bisa bohong). Fork juga hanya naik ukurannya 3 mm gak akan tampak oleh mata.

    Tapi gak tahu, saya cuma mengharapkan yang lebih baik dari ini…

  34. Ninja 250 lama malah lebih bagus desainnya dan mungkin akan membuat orang lebih milirik CBR250RR. Beda powernya juga ga seberapa, CBR tinggal ganti exhaust mungkin sudah dapat HP yang sama.

  35. Dari foto gif di awal artikel aja udah keliatan bedany, dari elegan jadi culun, mesinnya kalau bisa plug n play dengan 2017 mah mending dipindah aja

  36. baru ngeh, sayang kompresi nya tinggi ya, sport tourer umumnya kompresi nya gag terlalu tinggi, di angka sekitar 10an : 1

  37. gak banyak cerita kelen sales HONHON PALIR!!!
    macam motor kelen aja yg bagus, honhon macam palir aja bentuknya

  38. gak usah banyak cerita kelen sales HONHON PALIR!!!
    macam motor kelen aja yg bagus, honhon macam palir aja bentuknya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama