” Jorge Navaro…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..berita menggembirakan itupun datang. Setelah menunggu kepastian, pembalap Astra Honda Racing Team Dimas Ekky Pratama resmi dipilih Gresini Moto2 untuk gantikan Jorge Navaro yang cedera. Pemilihan ini jelas membuat kita bangga dan harus digunakan dengan baik oleh Dimas untuk menambah pengalaman dan jam terbang !…

Siapa yang ngak kenal Dimas Ekky. Anak asuh Astra Honda Racing Team ini sudah malang melintang diajang balap CEV Spanyol dikelas Moto2. Mungkin itulah yang mendasari kenapa Tim Federal Oil Gresini Moto2 Racing lewat Fausto Gresini akhirnya menjatuhkan pilihan pada Dimas Ekky…

Sebagai informasi, Jorge Navaro yang lahir tahun 1996 ini mengalami cedera saat race di Australia. Dlosor ditikungan 11, pembalap Federal Oil Gresini Moto2 mengalami cedera pada ligamen keempat jari kirinya. Alhasil doi tidak akan bisa menggengam dan harus melakukan operasi. Kondisi tersebut membuatnya harus absen di Malaysia dan digantikan Dimas Ekky…

iklan iwb

Last….kelas Moto2 diajang Motogp jelas beda dengan Moto 2 CEV. Persaingannya lebih ketat dan level juga cukup tinggi. Apalagi penunjukkan sendiri cukup mendadak sehingga Dimas mungkin belum mempersiapkan sejak dini. Namun berbekal pengalaman dan gemblengan yang didapatkan dari tim AHRT, kita berharap Dimas bisa masuk 10 besar. Semoga saja cak. Gooo merah putihhhh !!! (iwb)

Dimas Ekky



Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. wow…. dpt wild card
    bikerkampung86.wordpress.com/2017/10/25/sayang-sekali-yamaha-125-z-hadir-di-indonesia-terlalu-sebentar/

  2. ayo dimas tunjukan hebatnya indonesia di malaysia seperti galang hendra di jerez spanyol
    hidup pembalap indonesia semoga menang dan memberikan kejutan buat lawan2 mu

    • Aku se berharap tdk seperti galang, cukup dapat poin 1 aj sdh kuanggap juara 1. Dan semoga tidak jatuh ato trobel mesin. Thanx to Federer oil gressini

  3. ironis memang produk yg selalu memimpin di penjualan dari taon jebot baru sekarang ngirim pembalap ke ajang yg sesunguhnya,itupun harus nunggu sembalap laen cidera dulu….ekekekekkk

  4. Manfaatkanlah kesempatan emas ini dimas!! Go merah putih!!
    Fby gk usah koar”! Sono noh…mangkal di zamban..! ????

  5. Mantaab.. tunjukkan kwalitasmu di Moto 2 yg sebenarnya kisanak.. sebagai warga indonesia pecinta balap motor aku mendukungmu

  6. berarti Sepang ada 2 yg dapet anugerah…

    M.VDM (tech3)
    D.ekky (Gresini Moto2)

    ada lagi yg dapet anugerah..?? Monggo tambahin

  7. Moga moga D.ekky kaga di PHP in sama Gresini…

    kalo perlu klo serius ngontak D.Ekky minta DP,, Jangan KTP+KK saza..

    tar tau tau di PHP pas udah berangkat & sampe di Paddock team…

    tau tau Lolos medical check up walau kaki putus “bhasaJimoo” (lirik M.VDM dikontek buat gantiin legenda hidup VR46)

  8. pcx lokal rakitan ahm itu gak mungkin hybrid bro!!
    itu terlalu wahh sekali.
    HYBRID mungkin bisa lah sebagai gimmick marketing..
    makanya pahami dulu HYBRID itu apa jangan cuma denger ato baca HYBRID itu seolah HI-TECH.

    • Kata kambing2. Hybird itu sama dengan CBS makin panas makin kencang, coba tanya fbh2 dipelosok.

      Hukum fbh tu bro ” Sales ngonda selalu benar,” karena Sales itu ibarat guru bagi fbh, fbh mangut2 tanda VEKOK ..

      Hahaahahahaa , hust diem aja jgn disebarin keluar yah hahahahahaa

  9. EKEKEKEKEKEKEK

    Jangan beli Recall = R25 kualitas alakadarnya kenapa? Karna ane enggak mau ente tertipu ditambah lagi sparepart mahal,harga jual kembali/second anjlok drastis-tis. Enggak percaya? Cek aja di Olx dan google. #Fakta!

    EKEKEKEKEKEKEK

  10. Pertaruhan karir dimas kedepan,setelah 3 musim di cev spanyol,kira2 lanjut world moto2 ,ato balik ke cev lg (jadi 4 musim tong) plus umur mepet,ato siap2 regenerasi junior nya

  11. Sama2 wild card.
    Sama2 kejuaraan dunia.
    Pembalap tetangga sebelah memang sudah juara seri.
    Tapi apakah levelnya sama?
    Semua orang jg udh tau gmn level moto2.
    Marquez,vinales,zarco,iannone,dll semua alumni moto2.

    Kalau level wss300?
    Mueheehehehehehee

  12. ingat pembalap pendahulunya doni tata di moto2 semusim hanya dapat satu poin, jadi jangan berharap lebih kalo ada pembalap kita bisa tampil di moto2.

  13. ngimpi lagi semakin dalam dan semakin dalam ini pembalap gurem didukung sama fb fekoknya berharap bisa turun di motogp..

    lebay amat lu mbing kagak bisa berpikir secara realistis

  14. Bangun mimpinya tong dah siang, umur nya dah mepet nih,musim depan kagak tau balik cev lg, ato maksa diri ikut world moto2,cr sponsor jk wk wk,relistis dikit knp, ni pertaruhan karir dimas kedepan hasil 3 musim di cev,

  15. steven odendal dan joe roberts adlah salah dua rider rival dimas d cev moto2 thun ini yg secra perolehan poin brda d atas dimas ekky sudah pernah ikut via wildcard d moto2 wc thun ini tpi blum satupun d antra mereka yg berhasil finis poin,…. tpi beda tim akan beda juga tingkat kekompetitifan motor ny walalun mesin ny sama plek, berhrap dimas bisa tampil lebih baik dri pencpain odendal dan joe robert d moto2 wc seri sepang, minimal finis pos 15 besar,….

  16. Blogger juga kudu ikut turun terjun langsung, jadi bisa merasakan atemosphere kompetisi. Ga cuma reportase nganali silisa doang

  17. Ga perlu target muluk2. Tampil prima maksimal jangan bikin kesalahan konyol. Itu uda bagus. Daripada blogger cuma nonton, ngetik laporan sok nganal silisa. Pppfffftttt…..

  18. Jangan dibully bro! Tapi didukung!

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : intip.in/nDEy : intip.in/UeKo
    : intip.in/5Xdt : intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF : intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut!
    Thanks!

  19. Tolong bang blogger
    dijawab pertanyaannya.
    Siapa yg capable gelar
    balap sepeda motor yg
    terkenal dengan istilah
    motogp itu ?
    Malaysia atau indonesia
    bang?
    Serius bertanya bang

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama