Iwanbanaran.com – Isin cakkkk….isinn kalau sampeyan melihat fakta lady biker asal Papua sampai datang untuk ikut dalam Jambore. Yup….bukti betapa ediannya Jambore Nasional Satria Club Indonesia ke-15 yang berlangsung pada 15 Oktober 2017. Ribuan penunggang ayago Suzuki Satria F150 serbu Tasikmalaya dan berkumpul di Lanud Arditanata Tasikmalaya. Didukung langsung oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS), Jambore SCI ini berlangsung dengan sukses !!!!!..

Selain fokus pada bidang penjualan produk sepeda motor Suzuki di Indonesia, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) turut ambil bagian dalam mendukung mensukseskan gelaran Jambore Nasional Satria Club Indonesia ke-15 yang berlangsung pada 15 Oktober 2017. Jambore Nasional yang diselenggarakan oleh pengurus harian Satria Club Indonesia tersebut menggunakan lapangan Lanud Arditanata Tasikmalaya, Jawa Barat untuk menampung kehadiran lebih dari 4.000 penggunjung yang juga merupakan pengguna Suzuki Satria dari berbagai generasi dan varian….

PT SIS ternyata sangat memperhatikan antusiasme dan loyalitas pengguna Suzuki Satria yang tergabung dalam berbagai grup, klub maupun komunitas. Dukungan yang diberikan SIS pada Jambore Nasional Satria Club Indonesia berguna untuk menambah semangat para anggota peserta Jambore Nasional yang melakukan perjalanan jauh dari berbagai wilayah menuju lokasi acara. Tercatat sebanyak 211 klub di bawah naungan Satria Club Indonesia yang terbagi dalam 12 koordinator wilayah yaitu dari Sumatera, Jabotabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Maluku dan Papua hadir pada acara tersebut…..

iklan iwb

Sebagai wadah berkumpul dan berjumpa antar anggota Satria Club Indonesia dari berbagai daerah, ajang tersebut juga digunakan sebagai pembuktian komitmen para pemilik Suzuki Satria untuk berkendara secara baik dan benar. Beragam aktifitas menghibur dan bermanfaat seperti donor darah, games dan hiburan mengisi hari istimewa tersebut hingga sampai di acara puncak yaitu pemberian penghargaan kepada pendiri Satria Club Indonesia dan klub-klub yang dinaungi….

Tidak ketinggalan acara yang tak kalah penting yaitu rapat antar koordinator wilayah membahas evaluasi beragam aktifitas masing-masing serta perencanaan aktifitas selanjutnya, hingga voting untuk pelaksanaan Jambore Nasional selanjutnya (2018) yang jatuh kepada Wilayah Sumatera dengan lokasi kota Padang. “ Kami sangat puas dengan hasil penyelenggaraan Jambore Nasional tahun ini. Acara ini tergolong sukses karena kami sanggup menghadirkan dan menyatukan klub-klub Satria di bawah bendera Satria Club Indonesia….

” Jumlah sendiri berkisar lebih dari 200 klub se-Indonesia dan dengan jumlah peserta lebih dari 4.000 orang. Peserta terjauh adalah seorang lady bikers yang datang dari Papua..” seru Egi Tri Yanuar – Ketua Panitia Jambore Nasional Satria Club Indonesia 2017. Lautan penunggang Satria F150 di Tasikmalaya jelas menunjukkan bahwa SCI memang termasuk militan. Club mereka sudah eksis sejak bertahun-tahun. Hal inilah yang membuat jumlah yang datang luar biasa banyak….

Satria Club Indonesia ini merupakan salah satu klub motor Suzuki yang sudah senior dan terus aktif mengadakan maupun terlibat di berbagai aktifitas. Suzuki berharap, Satria Club Indonesia dapat terus kompak dan semakin menunjukan kreatifitasnya di bidang organisasi klub, serta memberikan contoh positif yang dapat ditiru klub maupun komunitas lain baik dari sisi berkendara maupun aktifitas bermanfaat lainnya..” seru Banggas F. S. Pardede – Market Relation 2W Section Head PT. SIS. Eh…sampeyan salah satu yang ikut di Jambore tersebut ora kang ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
      fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM

      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Aksesoris yang disiapkan, kata dia, sangat orisinil dengan jaminan kualitas Honda. Beberapa perlengkapan dan aksesoris modifikasi mampu menyatu dengan bentuk Honda CBR250RR.

      Produk itu memang telah menjadi andalan Honda disegemn motor sport 250 cc. Teknologi total contro yang tersemat, menjadi andalan kekuatan utama pada CBR250RR. Berkat kemajuan fitur yang ditawarkan, kualitasnya pun mendapat pengakuan dengan predkit motor terbaik sport nasional pada Mei kemarin.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

    • Model” nya anehh,
      Yg Fairing Tonggoss,
      Yg Ayago Cungkring,
      Siijuki anehh..anehh..

      Maklum lek, Body plastikkan,,mtor diskonann.

      Wkekekeekekek

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
      fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM
      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.
      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.
      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.
      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

  1. Satria emang si real dohc paling kentjang dikelasnya.. Meski ada vva.. Dan klotok klotok.. Lewaaattttttt….. Minggir minggir!!! Hahaha

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
      fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM

      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

  2. Ngeliat SATRIA FI 150 inget SONIK FI 150,,,

    Ngeliat SONIK FI 150 inget SATRIA FI 150,,,

    Duo ayago 150 FI yg bersaing tapi sohib,,,

    FBY ?????

    AUU AHHHHH,,,

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Jangan lupa! bagi pecinta SOHC Kopong Banci pasang anting trus pake bando celana ketat kaos motif kembangnya lay atau sekalian pake daster ngah ngah ngah

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Jemput bola, Suzuki Motor bikin pameran di 39 kota hingga 2018. Nih jadwal/alamatnya yuk! dicek brosist jangan mau ketinggalan : Klik 1.: intip.in/CZMg 2.: intip.in/y0P0

      Wkwkwkwk Mbah Dharmo aja datang! masa ente ngak?

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Setelah si tongos = Recall R25 di tolak konsumen Yamahek mau bangkitkan lagi jiwa ke ora payu’an yg emang basic yamaheknya…

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Kita Ogah beli R14 v3 SOHC kopong Banci plastik tipis icikiwir,swing arm alumunium pendek patah-protol,seal usd rentan bocor-rembes dan Sparepart mahal kualitas alakadarnya titik.

       

    • Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Aksesoris yang disiapkan, kata dia, sangat orisinil dengan jaminan kualitas Honda. Beberapa perlengkapan dan aksesoris modifikasi mampu menyatu dengan bentuk Honda CBR250RR.

      Produk itu memang telah menjadi andalan Honda disegemn motor sport 250 cc. Teknologi total contro yang tersemat, menjadi andalan kekuatan utama pada CBR250RR. Berkat kemajuan fitur yang ditawarkan, kualitasnya pun mendapat pengakuan dengan predkit motor terbaik sport nasional pada Mei kemarin.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

  3. Siap siap pabrik FBY mbedol ndeso ke SUZUKI,,,

    kalo jadi mbedol,FBY sungkem sama FBS,,,

    Minta ajarin bikin mesin DOHC 6 speed,,,
    Minta ajarin cara bikin mobil massal,,,

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Aksesoris yang disiapkan, kata dia, sangat orisinil dengan jaminan kualitas Honda. Beberapa perlengkapan dan aksesoris modifikasi mampu menyatu dengan bentuk Honda CBR250RR.

      Produk itu memang telah menjadi andalan Honda disegemn motor sport 250 cc. Teknologi total contro yang tersemat, menjadi andalan kekuatan utama pada CBR250RR. Berkat kemajuan fitur yang ditawarkan, kualitasnya pun mendapat pengakuan dengan predkit motor terbaik sport nasional pada Mei kemarin.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta

      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Aksesoris yang disiapkan, kata dia, sangat orisinil dengan jaminan kualitas Honda. Beberapa perlengkapan dan aksesoris modifikasi mampu menyatu dengan bentuk Honda CBR250RR.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
      fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM

      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

  4. Woyy Akang gila ane jontos ntar pala lu ampe bonyokk, kalo lu berani ngomong didunia nyata jangan cuman berani didunia maya. Haaddeehhh

  5. Ketika FBH & FBS jalan jalan ke puncak,,,

    FBH : bro,muncak bareng nyo,,,
    FBS : ayo,pake mobil ya,,,
    FBH : iya sob,,,

    FBH : bro,ente pake mobil apa?
    FBS : Ertiga bro,,,

    FBH : ya udah ane pake mobilio,,,
    FBS : ya udah,terus FBY,,,

    FBH & FBS : AUU AHHHHHH,,,,

    ???????

  6. Ketika Mobil HONDA & SUZUKI masuk jalan toll,se gerombolan motor FBY bisa juga masuk jalan toll,,,

    Posisi motor lagi di angkut mobil truk trailler mau di distribusikan,,,

  7. Kita Ogah beli R14 v3 SOHC kopong Banci plastik tipis icikiwir,swing arm alumunium pendek patah-protol,seal usd rentan bocor-rembes dan Sparepart mahal kualitas alakadarnya titik.

     

    • Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
      fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM

      FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.

      Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 juta.

      Sebagai kendaraan sport di kelas premium, keputusan Honda menghadirkan voucher modifikasi dinilai tepat. Marketing Manager AMM, Henry Setiawan mengatakan, minta modifikasi memang telah menjadi tren. Mendadani motor sport adalah salah satunya.

      “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

      Produk itu memang telah menjadi andalan Honda disegemn motor sport 250 cc. Teknologi total contro yang tersemat, menjadi andalan kekuatan utama pada CBR250RR.

      Kejuatan lainnya, motor supersport tersebut, juga bakal disiapkan edisi goresan khas yang menggambarkan peta Indonesia. “Edisi khusus ini hadir untuk merayakan satu tahun kehadiran New Honda CBR250RR dengan filosofi total control,” ungkap Henry. (rdi)

  8. Beli Motor Ini, Pelanggan Langsung Dapat Voucher Rp2 Juta
    fajaronline.com Oct 23, 2017 6:58 PM
    FAJARONLINE.COM – Astra Motor Makassar (AMM) selalu punya cara untuk mendekatkan diri dengan konsumen. Menggelar promo spesial salah satunya.
    Khusus pencinta motor sport, AMM memberi kejutan kepada pembeli Honda CBR250RR. Transaksi yang dilakukan, pembeli langsung diganjar voucher modifikasi dan aksesori Rp2 Mendadani motor sport adalah salah satunya.
    “Makanya kami menghadirkan voucher ini. Ini tentu akan memudahkan para penggila motor sport dalam mendandani tunggangannya,” ujarnya.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama