Iwanbanaran.com – Kangbro…kalau sampeyan salah satu biker yang menunggu kedatangan warna baru new Beat POP eSP inilah saatnya cak. Sebab secara resmi PT AHM meluncurkan Honda BeAT POP eSP 2018 dengan penyematan grafis stripe bertema pixelate. Hanya itu ??. Ora pakdeee. Tapi ada yang beda dibanding gen sebelumnya. Opo kuwi ?….

Warna baru BeAT POP eSP kini memiliki stripe Cool Pixel baru. Pilihan terbaru ini hadir melalui 4 pilihan warna, yakni Harmony Black White dan Symphony White Blue untuk tipe CW dan CBS, serta Acoustic Black dan Groovy Red White untuk tipe CW dan CBS-ISS. Model ini pun telah dilengkapi dengan tampilan velg yang lebih keren karena menganut model lubang ditengah cak. Ring 14 inch versi anyar ini sudah mengadopsi ban tubeless….

 “Kami berupaya terus mengikuti tren remaja saat ini. Hadirnya New Honda BeAT POP eSP dengan tampilan stripe Cool Pixel baru, desain velg baru, serta ban tubeless yang lebih tahan bocor dan memberikan rasa aman, diharapkan dapat menemani  keseharian anak muda yang ekspresif dan atraktif,” ujar Thomas Wijaya (direktur Marketing PT AHM)…

iklan iwb

Untuk mesin sama yakni 110cc eSP yang terintegrasi dengan ACG Starter serta Idling Stop System (ISS). Fitur ISS ini mampu mematikan mesin saat berhenti lebih dari 3 detik dan pengendara hanya perlu menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi. AHM juga melengkapi New Honda BeAT POP eSP dengan Combi Brake System (CBS) yang membantu pengendara dalam keseimbangan pengereman roda belakang dan depan…

Beberapa fitur lain adalah standar samping otomatis (Side Stand Switch), kapasitas u-box (utility box) yang besar yaitu 11 liter, pengaman kunci bermagnet (Secure Key Shutter) dll. New Honda BeAT POP eSP ini diluncurkan dengan harga on the road (OTR) Jakarta Rp14.725.000,- untuk tipe CW, Rp14.925.000,- untuk tipe CBS dan Rp15.425.000,- untuk tipe CBS-ISS. Honda BeAT series ditargetkan mampu terjual sebesar 1,9 Juta unit/tahun. Berikut sosok dari warna baru BeAT POP eSP 2018…(iwb)

Warna baru BeAT POP eSP 2018

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

85 COMMENTS

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Mio’ng S’Series design nya juga terculun dan tercupu sepanjang sejarah! paling2 ora payu kita aja apakah laris.

      EKEKEKEKEKEKEK

  1. kata fby, fbh cukup nitip ktp buat ambil nih motor

    sedangkan fby mau ambil mio pakai nitip ktp gak bisa

    ya jelas gak bisa lah, wong rata rata ktp nya thailand ????

    • ngoahahah tapi leasing kok gak bangkrut, berarti logikanya leasing masih untung dong walaupun banyak mongtor numpuk di gudang leasing

      eh elo mbak apa mas si ntas, bingung gua manggul elo, ntar gw panggil mbak malah jadi jadian dari mas karna ktp thailand hwahwahwa

    • Beat: matic favorit mazyarakat Indonesia

      Zebelagh: matic favorit rayap gudang, coro dan debu
      Ziap2 dizkon utk karyawan beli 1 gratiz 20…

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

    • Beat: Motor.simple enak di pakai.khas honda kalem.elegan.plek juga oke

      Zebelagh: motor ribet bletak duor, khas zebelagh, nyeleng, kuno, velg jaman batu..
      Buorozz hora ktulungan..
      ? ? ? ? ? ?

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

    • hasil jualan mbeat series ama vario series bisa berangkatin blogger ke jepang,,dangdutan,,honda bikers day,,turing blogger walopun gada launching motor baru,,bayar logo one heart,,kalo sebelah jualan mio series seret,,hasil nmax buat bayar rossi ama vinales,,wkwkwk ngakunya kipas dollar google aja dipelosok dealer yamaha banyak yg tutup soalnya abidin sibuk eksport bro,,,

  2. motor nyaman tidak gradak gruduk kalo lewat konblok ekekekek , wuirit tenan gak koyo YmJetFump ekekek dari Z mundur ke S ? mending tuku address

    • Iya kang sesuai namanya Meong S.. (Serett)
      Pakai mezin Jet buorooz hora ketulungan..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

  3. yang saya suka dari skuter honda itu, smooth
    dari mulai menyalakan mesin yang tanpa suara, knalpot yang halus menderu, suspensi yang sedikit nyaman, untuk kelas roda dua, mereka paling jago bikin teknologi skuter matik, bagaimana mereka memanfaatkan power yang pas – pasan, dengan settingan power delivery teknologi cvt v-matik yang linear, sampai suzuki aja mau nyontek engine mereka untuk diterapkan pada produknya, mesin nex/address itu kalau dibongkar ada kemiripan dengan mesin esp nya honda, hanya minus acg starter,

    • @maxx

      EKEKEKEKEKEKEK

      Teknologi Engine atau Fitur??
      Engine Suzuki Nex niru Engine Honda? Mana buktinya? dan jelaskan secara detail!

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Memang betul, salah satu titik unggul honda, dan gk dijumpai di matic entry level merk lain, buktikan sendiri…

    • @Ryan
      EKEKEKEKEKEKEK

      Kan situ dia komen kalau Engine Nex niru Engine Beat, dan saya tanya?? Kenapa ente tanya balik?

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Dan terjadilah nick name terbaru muncul pertama kali di Iwb = @bajahitam malu tong enggak ada bukti berarti “Hoax”.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • konsep engine beat 108cc itu dibuat compact, ringan, durable, nex juga begitu, lihat saja dari ukuran stroke, hanya sedikit berbeda berapa milimeter, untuk meminimalisir loss power pun, konstruksi cvt nya meniru v-matik nya honda, termasuk diterapkannya pinion starter (bendik starter) meringankan kinerja putaran engine ketika komponen starter sudah tidak digunakan lagi, berbeda ketika masa suzuki spin dan skywave yang penerapan elektrik starter nya seperti kebanyakan motor

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Mana buktinya???? seperti pict atau link dll. enggak ada berarti = “Hoax”

      @maxx andai kata ente betul memang benar adanya apakah hukum nya haram???

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Salez Beat: pulang tebar brozur mampir dulu Kiefsii, insentif cair..

      Salez zebelagh: pulang tebar brozur mampir dulu k apotek beli Promaag.. Inzentif tak kunjung cair zualan serett..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza..

  4. cat mongtor yameha walu di belai srengenge mkin gloss…kalu mongtor unda kena lampu neon aza cat langsung pudar…ekekekekkk tifis beroo

    • Oppo….. Jadi yahama jual baju tok to, pantesan jualannya seret motor cuma dielus2 sih bukan dipake kerja, ckckck….dahon tu jualannya moncer karena motor pake kerja bukan dielus2

  5. Velg ganti,kalo sebelah ngga ganti ganti,,,

    Bikin design pengganti velg miong sampe 10 tahun lebih ngga kelar kelar,pake yg ada saja,,,

    ?????

  6. okeh plus minuse,. buatan manusia. ora ono sing sempurna.. dadi rasah pada ribut. yang mau lihat contoh orang kena hama penyakit hati cekidot…

    • ….ssssttttt maaf mas bero laen kali kalu bkin kalimat tolong dihilangin kata”hama”tar ngebeha tersingung lho….ekekekekkkk

  7. Penjualan motor banci andalan ngahaem turun secara signifikan… Hahaha…dikasih gincu dikit.. Biar harga bisa dinaekin… Tinggal pensboy garis kerasnya yg jas jos jas jos….

    • Penzualan motor banci zebelagh hidup zegan mati tak berkuburan kang…
      Ngalamat zuntik mati..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

  8. Lik, apakah Honda Vario 110 FI akan dapat facelift?
    soalnya kemarin baru dapat brosur Honda, dan Honda Vario 110 FI tidak ada di pricelist.

  9. Beat Motor paling banyak…
    Paling banyak laku
    Paling banyak di dealer
    Paling banyak di gudang
    Paling banyak di tarik leasing
    Paling banyak di dealer motor bekas
    Paling banyak di kredit
    Paling banyak mengumpulkan foto kopi ktp.
    Paling banyak di bengkel servis

  10. Beat: sahabat mazyarakat Indonesia dlm menunjang aktifitas kezeharian..

    Zebelagh: sahabat SPBU zuara lomba minum benzin..

    Ekekekekekekek
    Dagh gtu saza…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama