Iwanbanaran.com – Kangbro….ketika IWB berada di Jepang, disaat yang bersamaan AHRT mengadakan ajang balap Honda Dream Cup di puncak Mario Sidrap. Balapan berlangsung malam hari (nite Race) dengan melombakan 8 kelas. Dan sampeyan akan terkejut kalau melihat hasil lengkap Honda Dream Cup Sidrap 2017. Maulana Ibrahim ngamuk cak !!!

Balap Sidrap Puncak Mario seperti biasa mengadakan Honda Dream Cup dimalam hari. Diikuti oleh 62 starters dari 8 kelas yang digelar mulai dari HDC 1 hingga HTC 8 terlihat pembalap asal Bone yakni Maulana Ibrahim berhasil menjadi juara di beberapa kelas. Rider asal Bone ini benar-benar ngamuk dan sulit dibendung dibeberapa kelas…

Maulana Ibrahim menguasai kelas HDC 2 Honda bebek 150cc tune up pemula…..kemudian HDC 4 Honda bebek 150cc standar pemula terbuka….lalu HDC 5 Honda bebek 125 cc up pemula serta HDC 6 Honda Bebek 125 cc standar pemula. Di masing-masing kelas tersebut Maulana Ibrahim mendapatkan perlawanan dari beberapa nama seperti Rahmat Tahir serta Muhammad Arzharudin masing-masing berasal dari Bone serta Sultra….

iklan iwb

Sementara di kelas Honda matic 130cc standar terbuka atau HDC 8, nama Ardiansyah kacong asal Sidrap menjadi juara diikuti oleh Muhammad Fadel serta Maulana Ibrahim. Pertarungan ini menunjukkan putra daerah asal Sidrap ternyata masih bisa bersuara di kandang sendiri. Berikut hasil lengkap Honda Dream Cup (HDC) Sidrap 2017….(iwb)

– (HDC 1) Honda Bebek 150 cc TU Seed
1. M. Mazrurar. AY (Sulbar)
2. Ardiansyah Kaconh (Sidrap)
3. Anis. KS (Parepare)

– (HDC 2) Honda Bebek 150 cc TU Pemula
1. Maulana Ibrahim (Bone)
2. Alfi Husni (Jabar)
3. Muhajirin (Sulteng)

– (HDC 3) Honda Bebek 150 cc Std Pemula U-16
1. Muh. Arzharuddin (Sultra)
2. Jihan. AR (Bone)
3. Maulana Ibrahim (Bone)

– (HDC 4) Honda Bebek 150 cc Std Pemula Terbuka
1. Maulana Ibrahim (Bone)
2. Muh. Arzharuddin (Sultra)
3. Jihan. AR (Bone)

– (HDC 5) Honda Bebek 125 cc TU Pemula
1. Maulana Ibrahim (Bone)
2. Jihan. AR (Bone)
3. Renaldy Sunre (Sidrap)

– (HDC 6) Honda Bebek 125 cc Std Pemula
1. Maulana Ibrahim (Bone)
2. Rahmat Tahir (Bone)
3. Oya. AJ (Bone)

– (HDC 7) Honda Sport 150 cc TU Terbuka
1. M. Mazrurar. AY (Sulbar)
2. Anis. KS (Parepare)
3. Herman Bas (Parepare)

– (HDC 8) Honda Matic 130 cc Std Terbuka
1. Ardiansyah Kacong (Sidrap)
2. M. Fadel (Sidrap)
3. Maulana Ibrahim (Bone).(*)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Mana pict gallery lengkap nya kang Iwan, ane mau lihat apakah masih ada dan tetap setia,kasih sayang hingga mau memisahkan tetap menggunakan Radiator Suzuki ?

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Puisi Hari Ini.

          ”Setia Sampai Mati!!”

      Aku Tetap setia dan penuh kasih sayang kepadamu hingga maut memisahkanpun aku tetap setia menggunakan Radiator Suzuki sebagai bukti cintaku tulusku kepadamu hingga akhir hayat.

      By : Bejo, EKEKEKEKEKEKEK

      Terima kasih.

    • @Si Tonggos
      EKEKEKEKEKEKEK

      Kita melihat ini kalau “H” dan “S” telah menjalin hubungan resmi yang sangat² mesrah! sekali hingga akhir hayat.

      “Y” ??

      EKEKEKEKEKEKEK

    • Perubahan Drastis Suzuki Ertiga Terbaru
      riauaktual.com Sep 12, 2017 12:16 AM

      Foto : India.com. Ertiga konsep 2018.
      Riauaktual.com – Generasi terbaru Suzuki Ertiga dipastikan tak lama lagi bakal secara resmi mengaspal. Sebuah laporan anyar menyebutkan Suzuki bakal merilis Ertiga dengan banyak pembaruan pada 2018 mendatang. Indonesia menjadi negara yang dipilih sebagai tempat debut perdananya.

      Seperti dilansir Indianautosblog, Selasa 12 September 2017, generasi Ertiga berikutnya bakal menggunakan platform HEARTECT seperti yang digunakan Swift generasi terbaru. Dengan penggunaan platform demikian, Ertiga anyar bakal memiliki bobot lebih ringan, bahkan bisa lebih ringan 30 kilogram dari model sebelumnya.

    • @JOS MBEKOS
      EKEKEKEKEKEKEK

      Suzuki sudah siapkan Ertiga facelit 2018 yang siap lawan Kijang Innova dan Xpander.

      Yamaha kapan punya Mobil produksi massal????

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Dan munculah pertama kali didunia nick name baru di komen siapa lagi kalau bukan @Si tonggos malu tong pakai nick baru berarti ente enggak setia sama doi sebelumnya.

      EKEKEKEKEKEKEK

  1. wanjeeerrrr…. Honda borong podium cooooiiii…

    Mana Rongsok 15 n Pigson? katanya jawara IRS kok di HDC gak nongol? Takoootttt??

    Zluuubbbhhh

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Hore!! ane ada hiburan baru nih, komen kayak ente yang ane sangat² suka!! selain si @Akang dan fby mengamuk lainnya.

      Bersiaplah anda akan saksikan siaran laungsung antara pasukan para Ninja² pakai samurai Ninja H2R VS @Si Tonggos = R25 = Sales = Fby.

      EKEKEKEKEKEKEK

  2. kolom komen makin gak enak dibaca aja nih gegara ulah sales sarap gsx.
    masi mending baca dagelan fbh, fby aja daripada baca komen sales gsx

    • @ilep
      Kalau ada yang komen negatif tebar kebencian seperti nge BC dan Bully apakah itu yang anda inginkan??? ane harap ente mengerti makhsud ane.

      Terima kasih.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama