Iwanbanaran.com – Pakdeee….IWB lumayan kasihan campur ngakak saat melihat tayangan Motogp yang menyoroti sepak terjang Andrea Iannone diajang kualifikasi Motogp Phillips Island. Pembalap Suzuki Ecstar ini benar-benar kita tipu secara mentah-mentah oleh Marc. Semua terekam dalam video yang diunggah Motogp dengan judul…how to lose your tow. Lahhh…emange nyapo ??…

Sudah lazim pembalap melakukan slip stream untuk mendongkrak lap time. Hal ini dipercaya bisa membantu pembalap memperbaiki waktu karena kasarnya yang membelah angin adalah pembalap didepannya, alhasil motor jadi minim resistensi. Nah…untuk melakukannya pasti pembalap butuh yang terkencang. Disinilah yang dilakukan Andrea Iannone…

Pembalap Suzuki Ecstar ini cukup sabar buntutin Marc saat kualifikasi di Australia. Namun pembalap HRC ini sadar betul bahwa posisinya sedang di bidik oleh Iannone. Marc sudah berusaha menyuruh Iannone mendahului namun pembalap Suzuki ini tetap bergeming. Mungkin karena kesal, Marc memutuskan masuk PIT dan juga diikuti Iannone…

iklan iwb

Disini sampeyan akan melihat gelagat dalam PIT. Marc membisikkan pada tim krunya yakni Santi Hernandez tentang kondisi yang terjadi. Sepertinya Hernandez paham dan strategipun diseting. Sementara Iannone juga sudah memasang satu kru guna mengawasi pergerakan Marc. Marquez pun mulai bergerak nangkring diatas motor yang langsung direspon oleh kru Iannone dengan menyuruh Andrea bersiap-siap. Dan dramapun berjalan…

Iannone langsung keluar PIT pelan-pelan berharap Marc juga keluar. Namun harapan sia-sia sebab Marc sukses menipu Iannone. Pembalap Honda kembali turun dan masuk dalam PIT. Kamera Motogp merekam Iannone yang terus menoleh menunggu Marquez. Sayang, harapan tersebut sia-sia karena Marquez santai dalam PIT untuk sementara waktu membiarkan Iannone yang harus menelan pil pahit gagal mendapatkan slip stream dari pembalap terkencang di Australia. ” Better luck next time Andrea” seru sang komentator ngeledek. “Bajindullll..” mungkin ngono cak batin Iannone. Jiannn dagelan tenan :mrgreen: …(iwb)

Screencapture detik-detik drama Iannone-Marc

 

Video

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

    • Jiaan yamahek pabrikan enggak mampu buat Mobil…lihat pens boynya si Akang,suka gonta ganti kelamin kalau komen di tmc tapi kalau Iwb kerjaannya hanya 1 yaitu ngeBC dan ngeBully Sijuki.

      MUuuuuuHHheheheheeee………

    • Disini sampeyan akan melihat gelagat dalam PIT. Marc membisikkan pada tim krunya yakni Yonnie Hernandez tentang kondisi yang terjadi.

    • Team balapnya dagelan producnya juga dagelan apalagi sales2nya yg suka banget BC/Bully… wes mbuuuh la.

    • jaga congormu, r15 v3 mu ga ada apanya dibandingkan GSX-R150, FACT! eekkekekekeke, mesin sohc vva ngakunya superior 19 ps tapi pas di bawa lari zonk

    • yamaho menang congor, fbynya juga manggut2 dikadalin abidin, kalo SOHC VVA +5CC bisa ngalahin DOHC OVERBORE, nyatanya pas di jalan zonkkk, sama k45a motor tahun 2014 saza zonk, mau lawan gsx , dah itu zaza ekekekkeke

  1. EKEKEKEKEKEKEK

    Ayoo! si @Akang mana BC dan Bully mu,,ane mau libas dengan Smart pakai samurai Ninja H2R andalan ane.

    EKEKEKEKEKEKEK

    • Kasihan lihat Aki oci akhir2 ini.skill joss tapi motornya mrongos larinya ngempos.

    • Ayoo! @Akang sales yamahek dikeluarkan semua komen BC dan Bully’an ente! Demi supaya MS yamahek naik tapi kenyataan malah turun drastis mumpung ane lagi semangattt.

    • EKEKEKEKEKEKEK

      Siapa yang nge BC dan Bully duluan Fix berarti ente @Akang adalah sales fby tulen yang Kozel-kozel tapi tetap aje Ms nye nyungsep dalam sekejap.

      EKEKEKEKEKEKEK

    • EKEKEKEKEKEK

      Yang pasti bukan M1 juara!
      Yang pasti Yamahek enggak punya Mobil massal. denger enggak su…..

      EKEKEKEKEKEK

  2. Emang kru timnya marc ada yg namanya Yonnie Hernandez? Bukan Santi Hernandez
    Yonnie bukannya pebalap yg dr amerika selatan yg dulu pernah ikut motogp naik ducati

  3. Update!

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : intip.in/nDEy : intip.in/UeKo
    : intip.in/5Xdt: intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF: intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  4. Hahahaha walaupun belum ada larangannya. Cak marques yow berhak pisan2 ngomel nag cak iannone lucu ta lah delok pembalap suzuki sitok iki. Senengane nggawe kontroversi hahahaha. Gpp jen ga garing motogp.e ada drama setiap seri

  5. Ianone paling mbatin ambek ngedumel nag njero ati
    “Cuk aku diapusi marquez”
    dan si marquez pun ketawa ngakak wkwkwkw

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama