Iwanbanaran.com – Pakdeee…Yamaha boleh menepuk dada atas penjualan yang diraih oleh maxi skuter X-Max 250. Walau banderol termasuk nggak murah, skutik ini terus melejit tak terbendung. Bahkan pada penjualan bulan September 2017, X-Max 250 mampu terdistribusi hingga 1,349 unit. Ediann cakk !!!…

Indonesia ki sugih-sugih cak. Kalau sudah demen ora perduli mau matic banderol 55 jutaan, sang kuda besi langsung diboyong. Seperti yang terjadi dengan Maxi scooter Yamaha terbaru X-Max 250. Skutik yang dijual 55 jutaan oleh Yamaha Indonesia ini ternyata Laris Manis. Bahkan performa penjualannya meroket tak terkendali pada bulan September 2017…

Terbukti di bulan tersebut, Yamaha X-Max 250 terjual hingga 1,349 unit. Angka ini melejit dari bulan sebelumnya yang berkisar 967 unit. Dan dari trennya memang terlihat Maxi Scooter Yamaha tersebut terus mengalami peningkatan. Hal ini jelas membuat kita bertanya….apakah memang market Maxi Scooter sudah sedemikian mengerikan bagi motor sport fairing??…

iklan iwb

Monggo sampeyan intip saja penjualan 3 produk sport fairing baik dari Yamaha, Honda ataupun Kawasaki. Baik Ninja250, CBR250 hingga R25 semuanya Mengalami penurunan. Dilalah performa tersebut justru berbanding terbalik dengan performa dengan Yamaha X-Max 250. Disaat Maxi Scooter Yamaha terjual 1,349 unit maka R25 hanya 203 unit…

Begitu juga di bulan yang sama yakni September 2017, Kawasaki Ninja terjual 477 unit. Lalu juga CBR250RR yang terjual 401 unit. Artinya di tanah air telah terjadi shifting para pemakai sport 250cc ke Maxi Scooter. Mungkin ya cak…mungkin lho. Sebab untuk menyimpulkan secara pasti kita butuh survei mendalam tidak asal tebak. Setidaknya base on data penjualan harus diakui Maxi scooter 250cc sudah meninggalkan sport fairing 250….

Last…. kondisi tersebut sebenarnya sudah mendapatkan perhatian dari pejabat tinggi PT AHM yang melihat trend Maxi scooter 250cc memang meningkat. Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable. Entahlah dengan Indonesia. Diatas semua harus diakui, penjualan X-Max 250 sekarang bener-bener laris manis tanjung kimpul cakkk, ediann kudu nyate ki rekkk!! :mrgreen: …(Iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

    • Ini matic emang prestige,

      Disaat sport 250cc sudah “biasa” dan kehilangan pamor karna anak SMP pun sudah banyak yang pkai sport 250cc.

      Dan akan ada pensboy ayan dibawah ini, simak saja. Es cao

    • Nmax+ roda 1 apa kabarnya…alias motor becak…pilano apa kabarnya…GA usah bingung penjualan xmax dibantuin fbh yg beli…tapi tetep aja ms muter 20% ora naik2

    • @Somplak
      Woi tukang FITNAH, yamaha tricity sama Filano nggak kalah laris sama PCX Thailand. Ente aja yg nggak becus cari data ???

    • Terbukti FBY lebih sugih dari FBH.

      Mbekha naek mbit ae….

      ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    • Produk Yamaho selalu menang kalau tanpa kompetitor. Fby senengny gak ketulungan.. Dia lupa matic dibawah 150 cc kalah, matic 150 cc kalah, sport 150 cc kalah, sport 250cc 2silinder kalah. Bebek dibawah 150 cc kalah. Cuman menang bebek 150 cc ama matix 250 cc comment nya serasa merajai ms. Cukup 1 kata. Kamu waras SU??

    • Fby ngaku ngaku kaya beli xmax padahal dirumahnya adanya meong z tanpa dp. Sebentar lagi ditarik belum bayar cicilan. Ekekeek

    • Ekekekek

      Babison silva ayan, ngoahahahah sehat cung? Ktp dah banyak cung? Ms cuma isi mbit ktp cung! Ngepkutang satu ini vuma tebar kebencian

      Ngoahahahaha

      Zlubh ☝️?

    • Tren sementara dibilang sama marketingnya, ngah ngah ngah. Ujung2nya dijiplak dan difollower. Benar2 koplak. Ngah ngah ngah

    • Dan disetiap artikel selalu ada pembahasan ms 70%

      Tidak bs dipungkiri u kelas maxi, yamaha sedang diatas jd ya diakui saja, dn untuk honda mungkin harus lebih bersabar lg karena mungkin fokus dikelas lain, dn apapun motornya, konsumen tidak ada urusan masalah penjualan yg penting banyak pilihan dn dalam hal ini sepertinya yamaha bs dibilang paling banyak memberikan pilihan (go honda jangan mau kalah)

    • spertinya pasar maxi scoot 250 lebih luas cakupannya kang,,
      klo sport fairing 250 itu kan kesan nya untuk anak muda, untuk gaya, yang incar kecepatan.. lah klo scooter kan utk semua kalangan jadi pasar nya sangat lebih terbuka kang, orang tua bisa (ini ane pernah liat sndiri di jalan, suami istri sudah 60++ kayak nya umur nya), anak muda, cewek, cowok, semua bisa pakai Kang.. dan banyak org kita yg incar kenyamanan sekaligus tenaga, semua ada di maxiscoot 250cc..
      makanya, Honda, Suzuki, bahkan Kawasaki pun sebisa mungkin harus meramaikan genre ini.. karena memang luas pasarnya..
      Kalau ada yg di kisaran harga 40an juta, pasti, lebih luuaakuuuuu lagiii.. toh ninja RRmono aja bisa di banderol cuma 40an juta, masa ini gag bisa.. gag perlu lah itu TCS segala atau bahkan ABS, mnurut ku ga gitu penting di motor matic/scooter.. yang penting design ciamik, body gambot, ban gambot, dan bagasi lega, high visor, LED, charger, wess mbrodoll…

    • Makanya sonn…jadi pensboy jgn cuma jas jos manggut manggut kaya orang kena pelet….hahaha…dikasih nalar sama logika itu dipake…atit kan liat merk yg lu benci bikin maxiskutik…. Udah sono terusin jas josnya…besuk biar dibikinin poster forza lg

    • Honda menguras SDM buat kembangin CBR250 yg masih meler olinya. Kerja keras untuk ngikutin R25, eh pas cbr dah jadi malah Yamaha berkelit dgn brojolin XMax. Asemh ikh yamaha bisa menghindar. 3 atau 4 tahun lagi kita lihat, apakah honda akan follow bikin big scooter? hahahaha follower.

    • desainnya emang ciamik Lek……
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/10/20/yamaha-tiara-s-120-ayago-eksotis-yang-kini-jadi-buruan-collector-2tak-indonesia/

    • Honduar yg bapuk ahas nya.. part inden sampe budek, montir katrok spesialis lepas baut maunya ganti oli kampas rem doank mesin kata injekin tapi ga paham klo benerin jeroan maunya ganti part.. isoe kok gur moroti wae ki

  1. Ini indonesia bukan jepang

    Masa tren diindonesia disamain dengan jepang,

    Ntar paling ngekor juga lu ngoahaem

  2. FBH PADA NGUMPET LIAT ARTIKEL INI..
    PADA BINGUNG BRAY MAU NGEBULLY APAAN..
    SKARANG CUMA YIMM YG PUNYA MATIC BONGSOR 250CC..
    FBH CUMA BISA NGENCES, SAMBIL DIEM2 BROWSING BAHAN BC..
    # JLUUUUUUB

    • Lebih tepatnya lagi bikin bahan HOAX sama fitnah. Biasa produk AHM mana ada yg bisa dibanggain selain MS itupun cuma MS lokal coz gagal eksport ke negara MAJU.
      Produknya bosok semua sampai QC CBR250RR yg katanya ketat eh ada kasus oli bocor juga. ???
      Nggak fansboy nggak pabrikan kelakuannya sama sama nggak punya malu, sama sama perusak citra Honda yg sebenarnya dikelola Jepang sama Thailand.

  3. kimura san gak bisa ngaca. kasus nmax jadi contoh. pasti honda awalnya mikir sama juga sampe ada statement nmax motor banci. ternyata pada gigit jari toh?

  4. Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable, °,°
    =============================

    Menghibur diri sambil tebar tisssuuue picex dan poerja loakan.

    Nguekekekkekek

    • Ekekekekek

      Hush, jgn gitulh vroh, 106rr kn mongtor dewanya ngepkutang, diawasi ketat oleh oonda jepang

      Ngoahahahahah
      Zlubh ??

  5. ekekek..

    dijamin sertifikasi eksport kang
    produk harus punya kualitas ok ..
    kalo produk sebelah sebut saja oondah ..
    gak perlu ginian ..
    wong tidak lolos pasar eksport ..
    jangan kan ekspor
    PeCeX di negeri BH zaza gak laku kok

    selera mereka matic receh ..
    buat angkut galon ..
    ngembit street

    ngoahahaha

    ?????

  6. Terbukti bc an celeng2 fbh gak mempan
    Kasihan..fbh seolah berpesta cbr 106 rembes padahal cuma dapat ampas..
    Fix oktober makin nyungsep.
    Modal cbr belum balik dah mau di suntik mati.
    Folower dari dulu emang mengenaskan.
    Beruntung honda masih punya recehan mbit.
    Karna konsumen di kelas ini mash bgtu dungu.
    Kalo mbit juga dah gak laku..
    Pasti ahm di lelang ke tengkulak indihe…
    Ngoahahahaha

    • Jangan lupa, vroh… begitu fbeha mewek, pasti bawa2 ms dan ngemeng mobil Honda…
      Ngeles nya sama2 bendera astra..
      Wooiiii… kapan ahaem bikin mobil???
      Jijik HPM koq dibawa2..
      Ekekekeke….

    • Ekekekek

      Kalau gak bisa bc lagi emang gitu vroh, koar2 jet. Noh lawan sukhoi si mbah

      Ngoahahahah
      Zlubh ?

    • @zlubhh govloknya dirimu beruk.. emg fbh itu fans AHM.. klo gitu bkn FBh tolol tapi TPA (fansboy ahm) namanya jga fansboy honda semua produk honda pasti d sukai dasar oon fby.. emg sesembahanmu cmn mentok motor coba liat honda sudah buat apa saja.. ????

  7. Cbr 106 rembes rompal memang dibikin eklusip cak..sampai2 konsumen ogah beli.
    Motor 6 bulan dah penyakitan.
    Sapa gak takut coba.
    Di rewangi kridit2 malah mikir angsurane karo mikir bengkele..

  8. Bisa sebagai tren sementara bisa juga jadi tren jangka panjang, karena mengingat kondisi jalanan di Indonesia orang males ngopling. Memang plus minusnya ada, matic ga punya engine brake. Itu mgkn sebabnya ga selamanya exist. Tapi masio ra ono engine brake yo digowo nang bromo yg jalurnya extreme ???.

  9. Catat tuh omongan petinggi sayap..
    Kalo sampe ngekor lageee yaaaa……..ekekekekekek muka tembok sama kek pensboynya

    • Udah gw bookmark, mau gw print 1000lembar buat dikamplengin kewajah ngepbeha kala picex dan poerja lahir.

      ===================================
      Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable

  10. Lincah : matic unggul di kota ,sport di daerah yg lbh lengang
    Fleksibel : matic unggul
    Reliable : sport juara.

  11. Uda export cbr250 diambil thailand, penjualn nyungsep. Skrg gerah liat xmax.
    Mana fenomena gunung meletus plant 5 AHM.
    Dlu dengn sesumbar akan reborn tiger. Prettt

  12. APA CUMAN ANE AJA DISINI YG ILFEEL AMA NI MOTOR GEGARA LIAT BENTUK KEPALANYA YG JELEK & MENGINGATKAN ANE AMA PALA DARTH VADER???

  13. Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable.
    =============================

    Kimura san. Tenang wes tak ATM
    mengko aku yo pasti nyemplung

    ZLLUUURRRUUUPPH…. zilat ubel zendiri

  14. Mas IWB, tolong kasih tunjuk komentar saya ini ke dia.

    Di Jepang, orang-orang kembali ke sport 250cc karena memang sarana dan prasarana mereka mendukung. Maksudnya apa?
    Jalanan bagus, sirkuit lebih dari 1 di sana.
    Kalau di Indonesia? orang akan merasa rugi beli sport 250cc, kecuali memang orang yang mendedikasikan diri untuk beli dan customisasi (artinya: yang banyak duit). Kalau di negara kita ini, jangankan ibukota provinsi, kabupaten aja udah macet ga karuan. Trus, mau pake sport 250cc di mana??
    Orang-orang yang mobilitasnya tinggi (misal: kabupaten bogor ke jakarta) tiap hari, ya lebih mending pilih 150cc matic (ini pasti pilihan pertama) atau sport 150cc. Kimura San itu ndak ngerti, karakter konsumen di Indonesia itu adalah: produk Anda bisa kami gunakan dengan gampang dan nggak ngerepotin perawatannya. Yakinlah, itu matic 250cc akan semakin laris, dan ujungnya Honda pasti akan lirik pasar itu dalam 18 bulan ke depan.
    Saran saya buat Kimura San: Indonesia itu negara anomali, suatu strategi nggak bisa dipelajari dengan data-data seperti di luar negeri sono, harus mempelajari sendiri di lapangan tentang apa yang terjadi.

  15. beruntung dia ditunjuk iwata untuk produksi produk global, R25 lokal nggak laku, tapi global jalan terus, mega skuter 250nya dua kali laku, global jalan, lokal jalan, jadi next project update R25 itu semata – mata buat meningkatkan ekspor global, karena konsumen sini beralih ke tren mega skuter, bagus nya di segmen ini nggak diimbangi dengan bagusnya dikelas matik murah, sayang

  16. kalau mereka bisa jual matik kelas vario di harga mio; mungkin akan lain ceritanya, bikin produk yang bodinya gede, produk gedhe part dan kompomen bodi banyak dong? nggak, bikin desain simple untuk mengurangi penggunaan part yang banyak, tapi secara estetika masuk disemua segmen, 15-50tahun, produksi banyak, promo dikejar terus, bayangin vario versi ymh dijual seharga mio

  17. ya bener negara qt anomali dan random sifatnya jangankan sepeda motor pd pemilihan presiden, kepala daerah saja bisa salah hasil surveinya apalagi motor
    by the way ternyata mas iwan mengambil juga opininya mas triatmono ttg pasar 250 cc yg memasukkan xmax kedalam barisan sport batangan

  18. mas iwan sekali kali dibahas dong revenue produk yamaha dari ilmu ekonomi marketing, kenapa yimm market share cuma 20% tapi dia bisa fight dgn ahm yg msnya 78%
    kan itu suatu hal yg menakjubkan atau ‘ajib bagi konsumen tanah air

    • Gak ada fight disini. Yg ada deal2 lan…
      Terlalu naif klo memahami seperti itu… wkkkkk
      Klo beneran fight, hancur semua tuh, trutama yg distribusi modal ke r2 gak banyak… pada gk makan… haha

    • Lah beat 200 ribu per bulan; vario 100 ribu per bulan.
      Mio 15 ribu per bulan, laku gk ?
      Nmax 20 ribu per bulan, laku gk ?
      Xmax 1000 an per bulan laku gk ?

      Ms itu bukn angka mutlak pasti. Ms honda besar krna beat dan vario tinggi penjualan.

    • skala produksi pak, kompetitor punya 70% market share, punya 5plant dan upah tenaga kerja lebih banyak ketimbang ymh disini

    • simpel saja kang, biarpun ms cuman 28% namun bila harga berbanding laba lebih besar pasti bakalan survive
      misal saja gini, Nmax+Aerox jumlah nya kalau digabung mendekati Vario nah laba yg dihasilkan Nmax dan aerox itu 2x lipat dari laba yg dihasilkan Vario brarti ya lebih enak Yamaha dalam kasus ini sama aja berjualan Vario 2x jumlah yg dijual AHM

  19. deal apaan antara pabrik sepmor di tanah air ya fighlah….liat vixion vs cb vs gsx, mio vs beat vs lets dll, satria vs sonic vs mx king, ninja vs r25 vs cbr250 sekarang nmax dan xmax mau dibuat lawannya

  20. Brati bln sep. Ane ikut nyumbang xmax 1 unit ya..hehe… tpi indent ny lama bngt.. agak rumit jg krn hrus online…tpi bgus sih.. ngindari upingprice..

  21. Tapi riset velg utk entry level gak mampu…??
    Konsumen yamha yg entry kevel gk silirik..cuma diaanggao pelengkap…

    • Kayaknya ente kurang update walaupun model hampir sama tapi pelg sudah berubah lebih lebar dan sudah gak mlehoi kayak idoi

    • Lha velg yg kecil sj gampang goyang..apalagi yg lebar..kyknya ada yg kualitas nomer 2 deh di bagian as roda belakang..

  22. Liat aja bentar lagi juga ada yang jiplak

    Ms gede cuma buat bayar salesnya BC dimarih kalinya

    Btw itu pabrik motor apa pabrik mesin fotokopi?

    Ngoahahahahahahahababi

  23. HASIL LATIHAN BEBAS PERTAMA (FP1)
    1. Marc Marquez Repsol Honda Team, 1:29,602
    2. Johann Zarco Monster Yamaha Tech 3, +0,093
    3. Jack Miller EG 0,0 Marc VDS, +0,122
    4. Andrea Dovizioso Ducati Team, +0,151
    5. Maverick Vinales Movistar Yamaha MotoGP, +0,179
    6. Andrea Iannone Team Suzuki Ecstar, +0,255
    7. Pol Espargaro Red Bull KTM Factory Racing, +0,276
    8. Jorge Lorenzo Ducati Team, +0,457
    9. Bradley Smith Red Bull KTM Factory Racing, +0,677
    10. Cal Crutchlow LCR Honda, +0,782
    11. Dani Pedrosa Repsol Honda Team, +0,798
    12. Aleix Espargaro Aprilia Racing Team Gresini, +0,892
    13. Valentino Rossi Movistar Yamaha MotoGP, +0,951

    Semoga bermanfaat dan mohon maaf kalau saya ada salah. Thanks.

  24. bedanya lah sama tren pasar di jepang, di sana kota besarnya gak semacet di sini! kl macet enakan naik matic lah dari pada motor sport. matic praktis dan gak pegel di kemacetan.

  25. Jaman sekarang yg macet gila2an ya yg dibutuhkan motor yg nyaman, dan yg nyaman itu ya matic, tinggal gas doang, ga bikin pegel tangan krn tarik2 kopling. Ya klo mau penjualan moncer buat sekalian motor sport tapi matic, cbr250, ninja250 ato r25 versi matic. Kan gagah, tangguh apbl hrs nerjang banjir, dan ga bikin pegel tangan di tengah kemacetan. Ditunggu inovasinya pabrikan.

  26. Apapun judul nya. Cakar2 tdk bisa di hindarkan kang.. hehe..
    Gw yakin kimura san lg pantengin terus itu kang.. apalagi klo suzuki ntr ikut nyemplung dluan matic 200-250cc ngk mngkin Ahm diem aja

  27. Lalu… bulan berikutnya penjualannya naik…naik dan naik lagiii. Kemudian yang lain baru sadar.

    Beberapa minggu yang lalu saya ketemu nih motor. Besar banget ya… Taapi… gw ga mengira akan selincah itu di jalan (kebetulan jalannya lumayan macet). Gw pakai motor sport naked 150 cc ngos-ngosan ngejarnya.. kampr*t

  28. Beda jepang beda indonesia, Jepang lancar, Indonesia??? tau sendiri macetnya kaya apaan tau, mungkin dah pada pegel naek motor sport buat ngelawan macetnya jakarta, jadi berpindah ke matic, toh tinggal gas aja #salamklepekklepek

  29. Sementara ya?! Beda jepanh beda Indonesia. Liat penjualan matic bbrp tahun kebelakang, siapa sangka bebek yg dulu untuk harian sdh belasan tahun digeser matic entry level. Apa cuma sementara?

    Naik ke 150cc, tinggi mana penjualan sport dgn matic; vario, nmax, aerox? Naik lagi 250cc, trendnya mulai keliatan kan, trio sport 250 stagnan.

    Coba liat penjualan terbesar Indonesia itu dmn sih? Jkt, bdg, sby? Kalo kota macet ya mbung naik sport 250cc, toh belum masuk level motor premium jd masih sgt mungkin niatnya dipake harian (harian = macet -> nyaman = matic).

    • Yamaha dah males frontal sepertinya, sadar diri lah, yang dilawan raksasa. Kalau domestik kurang, larilah ke ekspor. Yang penting profit.

      Biar tetep profit, buka lah di segmen market yang baru. Dan selalu Yamaha yang menjadi pelopor segmen market anyar.
      Pelopor Matic: Nouvo, lanjut ke Mio. Onda ngekor dengan Beat
      Pelopor Sport Naked: Vixion. Onda ngekor lagi pake streetfire.

      Abis gini maxi scooter diekorin juga ama Onda.

    • Kapan sih honda jadi pelopor, bukan jadi pengekor? Salut slogan yamaha ‘semakin di depan’ bukan masalah penjualan tapi masalah inovasi.

  30. Mnurutku Kang, Honda harus masukin forza 300 ke indonesia.. tapi kubikasi jelas di down size jadi 250 cc..
    joss pasti lebih mrongos, karena dari segi design, forza 300 itu lebih ke arah elegan, bahkan elegan banget, dan terlihat mewah, jok nya pun juga lbh keren, sedangkan klo Xmax lebih ke arah sporty, kayak Tmax.. cuma sayang visor nya gag setinggi Xmax..
    klo ane pribadi, untuk maxiscoot lebih suka yang ke arah elegan look di banding sporty.. karna, mau sporty yang naik motor sport lah.. mau kenyamanan dan gaya lbh klop design yg elegan..
    Tolong Kang, bujuk AHM untuk produce maxiscoot 250 yang elegan macam forza 300..
    Saya bukan FBH, tapi utk maxiscoot emg lbh suka forza, hehe..

    • Ga ah..
      Jelas-jelas kemarin yg gw liat seperti anak kuliahan fashionalble dengan pacarnya bawa XMax..

      Jangan black campaign ah… fitnah… dosa… ga gitu juga caranya kalau jualan motor ga laku…. Customer ga perlu diajarin DOHC-SOHC lha cuman 150cc kok.. Udah pinter-pinter kita..

  31. 70% market share Honda
    Tolong diperjelas urutan terbesar sampai terkecil yang paling laku dari Honda.
    20% market share Yamaha, tolong di diurutkan juga.

  32. by Danu P Dirgantoro 18-Oct-2017
    Wow, Beli Mobil Suzuki Bonus Motor. Waktu Terbatas!
     
    Suzuki tengah menawarkan program penjualan yang menggiurkan. Merek berlogo S ini siap memberikan sepeda motor bagi konsumen yang meminang SX4 S-Cross, Carry Pick Up dan APV.
     
    Dalam program bertajuk Suzuki Oktober Festival 2017 ini berlaku mulai 1 sampai 31 Oktober 2017 dan khusus untuk konsumen Suzuki di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi.
     
    “Suzuki Oktober Festival 2017 merupakan program penjualan yang memberikan nilai lebih kepada para calon konsumen untuk memiliki mobil Suzuki yang memiliki keunggulan dalam sisi kenyamanan, fitur yang berlimpah, dan juga irit bahan bakar,” tulis Makmur selaku 4W Sales Director PT Suzuki Indomobil Sales dalam keterangan tertulisnya (13/10).
     
    Dalam program ini, setiap pembelian varian New SX4 S-Cross konsumen berhak mendapatkan hadiah langsung berupa Suzuki GSX- R150. Dan bagi yang membeli tipe New Carry Pick Up dan APV, para konsumennya akan mendapatkan hadiah langsung sepeda motor Suzuki Address Playful.
     
    Menarik, bukan?? Beli mobil dapat motor.
     
    Sumber : otodriver com

  33. Aku lama lama kog “curiga” data AISI itu bisa dibuat sesuai pesanan kalo motor merk ini atau itu LAKU KERAS utk membangun image biar konsumen yg latah pada ikutan beli, padahal faktanya dilapangan sama sekali gak prnh kelihatan seliweran.

    • lu tinggal dimana sob?
      lu lalu lalang jam berapa?
      lu kira data aisi itu tinggal nyablon doang?
      kritis boleh, koplak jangan

  34. Kemaren tak coba pake duke 200 si x max nangis lek ngejarnya padahal duke baru masuk gigi 5 dan cuma 200 cc,apa yang salah ya sama x Max?250 cc,hmm ra pengen lek

  35. XMax 250 menunjukkan kelas, prestige nya dapet. Sport 250cc sudah menjamur dan banyak ababil alayers yang pake. Sudah terlalu banyak dan mainstream.

    Yamaha dengan baik memanfaatkan momentum, mumpung belum ada yang bermain di segmen Big Scooter ini.

    Sayang selera disainnya kurang suka. Coba seperti TMax. Yah selera tiap orang memang beda lah,

  36. Wahai para fbh segera lah insyaf .. kita harus bersikap objektif dalam menilai antara honda dan yamaha. Yg menurut kalian dalam penjualan yg merajai adalah honda, tapi utk pelayanan spare part sangat2 buruk. Sy sering sekai inden spare part ke dealer resmi honda tpi benar2 sulit tdk seperti kompetitor yg sangat mudah dalam pemesanan spare part, jdi sy segan punya motor honda krna sy takut sulit dalam perawatan andai kata ada spare part yg harus diganti. Jadi di dalam forum ini saya lebih menilai bahwa yamaha lebih humanis dan mudah untuk perawatan. Kalian para fbh harus buka mata dulu, coba gih kalian inden spare dari kedua dealer mana yg lebih mudah dan cepat..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama