Iwanbanaran.com – Gebuk-gebukan cak…. kedua musuh bubuyutan ini seperti tidak pernah selesai. Siapa lagi kalau bukan Honda dan Yamaha. Kedua pabrikan yang selalu berseteru dan ingin menunjukkan Siapa yang terbaik. Dilalah belum kelar nongol versi 150 cc Maxi Scooter, siapa menyangka Honda disinyalir terindikasi mempelajari segmen 250cc Maxi scooter yang saat ini ditempati oleh Yamaha X Max 250. Panasss tenan !…

Sebelumnya IWB sudah membahas perkara ini. Namun sekarang bisa dibilang terus mengerucut dengan arah yang bisa dipastikan makin terbuka. Terawangan bocoran ataupun analisa yang mengatakan bahwa Honda terindikasi mempelajari segmen Maxi scooter 250cc secara serius. Honda disinyalir sedang memantau pergerakan pasar Maxi scooter 250cc. Bagaimana tren di segmen ini….apakah terus stabil meningkat?….

Seluruh data dibutuhkan untuk mendorong project Maxi scooter 250cc. Mengacu bagusnya tren penjualan Yamaha X Max 250, seharusnya kemungkinan kesana  pada varian 250cc terbuka lebar. Dan dari kasak-kusuk konon kemungkinan Honda akan menggunakan nama Forza. Yup….Honda Forza cak. Yang cukup membuat IWB juga cukup penasaran dan heran, entah kenapa nama Forza ini juga nongol pada varian 150cc. Weelehhh..apa IWB salah lihat nihhh. Atau jangan-jangan nama Forza akan digunakan pada dua varian sekali….150cc dan 250cc?. Emboh cak…

iklan iwb

Last…. Project Maxi scooter 250cc baru akan difokuskan setelah 150cc kelar.  Jadi jangan berharap  akan hadir dalam waktu dekat. Butuh proses dan waktu yang cukup lama. Hal ini karena berhubungan yang banyak hal termasuk riset and development. Namun yang pasti kehadiran Honda Maxi scooter 250cc hanya masalah waktu. Monggo sampeyan tampung saja…kita buktikan dimasa depan ! (Iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

137 COMMENTS

  1. mbuntut lagi mbuntut lagi, sekali2 bikin model baru lah ahm, ato kelas baru. mosok ngikut mulu nih. mbok kaya marques yg sering di depan gitu lho.

  2. Hemmmm…

    Maxi skuter larisnya hanya sementara, “katanya”../

    =====°°°°°°°°=========°°°°°°======

    Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable

  3. kelamaan nunggunya, dan tetep gak beli. matik gede, berat, ribet di kota. mo pake di mana nih matik bongsor? fungsinya cuma buat gaya doang, bobot xmax aja segitu, plus bonceng berdua, apa enaknya utk harian? utk tinggi 175 ke atas no problem, lha yg pendek gmn? jok lebar bikin ngangkang kaki ga bisa napak.
    ga usah bikin yg matik gede kecuali adu gengsi dgn xmax. model vario sdh cukup ok. tp terserah ahm mau gmn.
    xmax lbh lebar dan gendut dari ninja 250, kecuali jalanan selengang malaysia, tak bungkus iki matik.

  4. Mungkinkah ini untuk pasar timor lesteh??
    Karna mirip dijepang, maxi skuter hanya lariss sementara diindonesia.

    ======°°°°°=========°°°°°=========°°°°°
    Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable

  5. Setelah 10 tahun nunggu ijin bkin 250 cc lawan ninja, ternyata cbr gagal total. Skrg fokus ke maxi 250.
    Riset oh riset.
    Honda memanh selangkah di depan, tapi yamaha 5 langkah lebih maju..

  6. bolehlah ikut masuk ke maxi 150cc, jangan untuk yang 250cc, apa mau mengulang hal yang sama di sport 250? belum genap target jualan marketnya semakin tipis, kecuali AHM ditunjuk hnd global untuk produksi maxi 250, kalau nggak laku lokal, bisa ekspor, ini masalah lagi kalau bicara kualitas pasar ekspor hehe

  7. Sekali lagi fby harus ngedumel2 koyok banci dikejar polPP… Arane bisnis yo bersaing, yg lemah yo modar.

    • Akan tetapi ketika berbincang dengan IWB ketika di Bukittinggi, Kimura san (direktur marketing) yakin tren itu hanya sementara. Sebab kondisi tersebut pernah dialami oleh pasar Jepang. Akan tetapi pada akhirnya pasar akhirnya kembali ke sport 250cc yang dianggap lebih lincah fleksibel serta reliable

    • Dicontek, ditiru, pengekor, plagiat… MS gede gak kreatif, gak berani recall, bikin mesin bercanda ya klotok2 melegenda ngahngah jluubb

    • Forza sepertinya mboseni massbro..
      Klo nemex emang longlast dah desainnya mantapss…
      Jangan ampe blunder lg di sesain buat next nemex

  8. Nyoba model design yg curvy classic, mungkin bisa bentik ceruk market tersendiri, secara montor2 jamannow sekarang ini bentuknya lurus patah2 n tegas, Gimana menurut imhomu sob?

  9. Maxi skuter mmg bwt gaya kyknya.
    Ga lincah klo diperkotaan.

    Lbh baik mbiit dibuat 249cc aja 2 silinder. Kecil, lincah, dek rata, bertenaga, esp, tc.
    Kyknya byk yg seneng, bisa terbang…

  10. Lek ivvb sakit jiwa, sinting miring, mengharap baginda membuat maxi scooter mimpi ekekekk kasian fbh php artikel sampeyan lek ekekekk

    • Koen iku isine sempak.. tulisanmu=isi pikiranmu broo, g usah jelek jelekin blogger
      NgeBC secara jantan kek gue ?

  11. Teringat Artikel di aripitstop petinggi Hondut bilang NMAX motor banci,
    sekarang njilat jigong dewek
    “honda-terindikasi-pelajari-segmen-maxi-skuter-250cc-project-setelah150cc”
    Apanya yang belajar??wong kerjaannya nyontek doang seperti biasa, bikin opini sana sini, selesai dech…

  12. Honda Bakal Produksi Ulang Honda C70, Begini Desain dan Harganya

    Honda kembali menghadirkan kabar baik khusus bagi para pecinta motor bebek lawas yang tenar di era 1960-an, yakni Honda Super Cub.

    Dilansir dari Paultan, pihak pabrikan di Jepang akan kembali memproduksi Honda C Series dengan tampilan retro namun memiliki teknologi modern.

    Motor yang sudah mulai dipasarkan pada era 1958 ini sebenarnya punya banyak varian, mulai dari C50, C80, dan C100.

    Pada 1966, regenerasi kembali terjadi yang menambah ragam model, dan yang paling tenar di Tanah Air adalah Honda C70 atau akrab disebut “Si Pitung” yang diambil dari bahasa Jawa “pitung puluh” alias tujuh puluh.

    Sebenarnya ini bukan perdana, karena pada 2015 lalu Super Cub sempat diproduksi kembali namun dalam jumlah terbatas.

    Kali ini Honda memberikan dua pilihan mesin, yakni 50 cc dan 110 cc.

    Tidak lagi menggunakan karburator, keduanya akan hadir menggunakan teknolog injeksi PGM-FI.

    Mesin 50 cc yang menggunakan air-cooled diklaim mampu menghasilkan tenaga 3,7 tk dengan torsi 3,8 Nm, sementara model 110 cc memiliki tenaga 8 Ps dengan torsi maksimal 8.5 Nm.

  13. pcx ttp masih lama brojolnya, soalnya secara basic yamaha nggak punya sohc 4klep buat nandingin nmax, atau mungkin dengan dhoc, tapi secara pemantauan pribadi, pck akan lama brojolnya.. mesin dalam pengembangan. dan saya di pecat dri ahm karena ambil foto mesin baru pcx yang crash dlm pengetesan.

    • Dicontek, ditiru, pengekor, plagiat… MS gede gak kreatif, gak berani recall, bikin mesin bercanda ya klotok2 melegenda ngahngah oli mesin pun meleleh crittt

    • apa mau di kata biarpun memang knyataan plagiat..tapi terbukti mereka berhasil… pnjualan mreka slalu moncer…

    • bisnis jg ad etikany cung….klo gk pny etika nmany mafia…ngekor sana sini..untung sna sini konsumen jdi sapi perahan jual logo sayap doang yg tajir bos2 astra…mau bkin picex aj ktunda2 dlarang ma thai.sengaja pa gmn sih sbenerny….sok2 an projekt pengembangan bla2 tai kucinglah…ngekor mah ngekor aj..slsai

    • Trus klo di klas maxi 250 gk ad saingannya kmu mau di kartel sma yimm trus?? Smpe 10thn jg gw yakin klo gk ad saingan gk bakal ad prubahan tu mtor…hrga pun bkal upping price bngt krna gk saingan..kmu mau bgtu? Jdi pensboy tu yg brpikir positif.. kcuali ente sales y apa mau di kta.. psti mikir tkut jualan mnurin krn ad prsaingan..

  14. berarti sejauh ini Yama** lebih VISIONER donk kang Iwan daripada Hon**??
    dan Hon** hanya NAMA BESAR YANG CUMAN MEMENTINGKAN PROFIT GEDE

    • ngakak disik ae. ekekekekekkkk
      dalam strategi manajemen bisnis, dalam hal apapun yg utama adalah profit priority. tidak ada yg namanya bisnis itu bersih. peluang ada, modal ada, market ada, sikat. ngahaem sudah punya “modal” awal tsb. wajar bila kompetitor ketir2, karena prinsipnya ngahaem “palugada”, apa yg elu mau gua ada.
      eksport dikira cost-nya murah kali ? yg terjadi malah besar pasak daripada tiang. bisa dilihat dari kasusnya yahompreng menjual beberapa asetnya di luar negeri. pertanda apakah itu ?
      sering2lah maen ke d4rkweb bro. informasi akurat ada di sana

    • setuju… strategy ahm dlm berbisnis memang sperti itu.. kejam klo bsa di bilang.. amati tiru bunuh.. dan itu smua berhasil…

    • @DEALER ANGKRINGAN
      Berarti bisnis AHM nggak ada yg berpegang pada hukum etika bisnis, dan asal ente tahu cara bisnis begitu haram secara hukum. Nggak usah penggiringan opini pakai ngomong hal begini wajar. Ngawuur

    • Kalo secara hukum haram cara seperti itu, kenapa g dilaporin aja ke pihak berwajib om, sapa tau ente menang dipengadilan dan bisa kaya mendadak ente, termasuk menyelamatkan sekian juta warga Indonesia dr bisnis haram yg ente sebutkan itu.

  15. Ganti logonya jadi EKOR BEBEK…hobimu jilatin bokong orang lain. Bokong belok kiri, ikut belok kiri. Bokong belok kanan, ikut belok kanan??

    • strategy bisnis nya memang sperti itu mau di apain lgi bro… nyatanya pke strategy sperti itu mreka berhasil.. 😀

  16. woh, iku mah promo jor2an bro. kalo bener harga mobil tidak berubah dari sebelumnya & dapet hadiah gsx, artinya sujiku banting harga pol. langkah berani sijuki sebenernya biar laku produknya. semoga laris ae produk e

  17. Dicontek, ditiru, pengekor, plagiat… MS gede gak kreatif, gak berani recall, bikin mesin bercanda ya klotok2 melegenda, oli mesin pun meleleh… crittt gitu aza

  18. Polower…
    Trus bikin produk alakadarnya…salesnya suruh brainwash wong2 ndeso…akhirnya beli rongsokan…dua tahun pakek trus ambyar, no recall…
    ABS = CBS, sama ndiasmu mlocot..!!

  19. Halah semua pabrikan jepang juga ngekor,dulunya juga belum bikin motor,pabrik blum ada,karyawan blum ada.motor eropa uda ada.gitu aja repot.kaya yg punya modal aja.hahaha..nikmatin aja lah,punya uang seneng model suka merk ya beli..pake mikirin first mover or follower.

  20. Kalau pake istilah ” terindikasi mau akan…..” pasti udah terbayang konsumen harus menunggu setidaknya 10 tahun sampai produk brojol, harap yang sabar ya tong……

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama