Iwanbanaran.com – Sik cak….monggo nyruput kopi sik biar hati tenang. Tahan nafas dan lepas perlahan. Wis siapppp….oke kita mulai (koq jadi kayak olah meditasi ya cak :mrgreen: ). Jadi gini cak, sampeyan masih ingat artikel IWB jaman rekiplik. Artikel yang memberikan kesampeyan geliat Honda dalam menyiapkan dua segmen dalam satu platform yakni fairing dan naked. Siapa lagi kalau buka K64 aka CBR250RR. Setelah lama nggak terdengar, akhirnya pejabat tinggi AHM buka suara soal versi naked CBR250RR. Nahhh…..mulaikan !

Kalau sampeyan pengunjung baru di warung Iwanbanaran, IWB akan jembreng berbagai artikel 1 hingga 2 tahun kebelakang. Cekidot cak

Yup…itulah beberapa cuplikan artikel IWB dari sekian puluh artikel yang membahas versi naked dari K64A akan CBR250RR. Sempat tenggelam dan IWB enggan membahas karena dibantah oleh pejabat tinggi PT AHM dengan kalimat tidak tertarik, kini seperti dimuat Kompas mereka memastikan bahwa versi naked ini sudah dalam proses pengembangan…

” Kita sadari pasarnya memang ada, lalu kalau ditanya peluang pasti ada. Saat ini kami pun mulai starting (pengembangan) ke arah sana,” ucap Thomas Wijaya (Direktur marketing PT AHM) seperti dilansir Kompas. Artinya mereka serius cak, dan kembali bocoran IWB kembali akan terbukti…

Last…diawal terawangan IWB pada tahun 2014 lalu, IWB sebenarnya menemukan dua kode produksi K64A yang disinyalir sebagai versi naked dari CBR250RR. Oleh karena itulah IWB cukup yakin dan berani memberikan sedikit bocoran walau IWB racik sedemikian rupa agar tidak terlalu transparan. Dan syukurlah kalau kini Honda mengakui sedang mengembangkan versi ini. Tinggal kapan dan apa nama yang diusung nanti. Biarlah tugas waktu yang akan menjawabnya kelak. Motor naked 250cc dua silinder Honda?. Hanya tinggal masalah waktu cak. Juozzzz gandozzz ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1601014

134 COMMENTS

  1. 1
    silent reader says:

    dhutt

    • silent reader says:

      bersiap nonton sales cakar2an

    • G-Strider says:

      Palingan desain nyontek lagi, kek CBR250RR nyontek Ducati Panigale… 😆 :lol::lol:

    • G-Strider says:

      Nunggu sales banci lamer (nick @somplak) tebar fitnes…

    • Balqiz says:

      Tiger reborn…

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekk

      item item dibawah ban
      itu apa rembesan oli kang

      waduhh ngerii

      😂😂😂😂

    • Rombeng 25 Recalll says:

      MasTeng 25 lgsung anjlokk nih,,
      Blom lg si Tiinjaa lgsung panikkk,

      Wkwkekekekek

    • soank says:

      Sijukii udah brsiap ngluarin Tonggoss R250.
      Tetap saja CBR250RR jd Juara nya,

      Wkekekekek

    • Croot says:

      Kae dudu rembesan oli mbah tapi kambing mupeng terus ngecrott cbr 👉👌💦
      Dikira fbh kae cbr kambing betina

      😂😂😂😂

    • pak kobong says:

      Om ipoel berangkat kejepang siapa yg beliin tiket sama biaya nginap disana, serius nanya. Ngah ngah

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      saipul pergi kejepang
      nginep di POM bensin dan warteg

      namanya juga bocah petualang

      😂😂😂😂

    • Sport Fairing says:

      All new tiger250, waduh betapa senangnya kalo legenda itu hidup kembali hahaha

    • Sport Fairing says:

      Kalo bnr all new tiger 250cc, jelas langsung gempar dan penjualan melejit, sebab tiger adalah club motor terbesar di indonesia.

    • Gallerion says:

      Salah satu sales ga punya malu

      udah numpang tenar di warung orang, ngeledekin yg punya warung, ngejelekin yg punya warung..

      Astaga.. Nista sekali hidupmu wahai kaum fby.. Keterlaluan sih kalo ini..

    • Bhendjol says:

      Salam bocor!!!

    • nthasmu says:

      Smoga ga mirip ma z250fi N perbaiki masalah kualitas materialnya , masa motor harga 70jt kualitas alakadarnya

    • Anderson silva says:

      Benjol sales yamaho jelekin produk yamaho..ekekek. Udah jangan koar koar usd ringsek 15 v3 bocor. Nanti potensial buyer ribgsek 15 pada gak jadi beli kalau kamu koar2 usd mocin gampang bocor

    • aaaaaa says:

      buka suara soal buochor belum yah

    • blade-in says:

      Telaaaaat… The Party is OVER !!!
      (kebanyakan setudi katanya Padahal yang namanya follower, mana ada study. Tinggal ngikut aja. Toh pasar dah dibuka sama Kawak dan Yamaha !)

    • G-Strider says:

      @Anderson silva
      Son namanya USD dimana mana durability dibawah shock jenis teleskopik biasa. Lagian ente lupa Shock atos glodakan yamaha supliernya siapa? Astra Grup juga…
      AHM = Astra Honda Motor
      Masih sodara seperbosokan 😆 😆 😆

    • samsul says:

      desain yg bgus untuk naked cbr250rr adalah model headlamp kyag naked mt 09 mantep tu klo mlam hari lampu seperti mata garang abis ,, moge look ..tinggal oprek spedo nya aja di turunin

    • blade-in says:

      Daripada brojolin Sport 250 Naked. mending bikin tandingan XMax250. Desain Honda Faze250 sepertinya gak malu-maluin amat untuk tanding dg XMax250.
      http://images.mcn.bauercdn.com/upload/253287/images/05faze.jpg

    • khanif says:

      G-striker
      Toyota Astra masih satu grup sama Yamaha, berarti sama2 bisik mending Suzuki dong dari segi kualitas terbaik disini ( kecuali smash ), mending juga Honda dari harga second rata2 tinggi

      Wes iku tok

    • kink says:

      Shock usd showa cbr250rr juga ada yg rembes,cuman beha tolol ngg tahu beritanya
      Showa ini loh

    • Genji says:

      Ekekekek ngohahem nggak ngikuti segmen lain? Mustahil lek. Pabrikan follower gitu loh… kualitas amburadul mau nguasai market. Dasar pabrik buosokkkkk ekekekek.

    • soank says:

      Wkwkwkwk

      Cakar cakaran..

    • nthasmu says:

      namanya jg shock revo , ngerembes lah
      ga percaya liat noh shock ( showa ) revo , supra fi

    • Kita Ogah beli motor : R14 v3 Usd bocor rembes, plastik tipis alakadarnya. R25 Recall Rompal alakadarnya. Mion ES desain tercupu dan terculun sepanjang masa. Titik. says:

       

    • Wong sawah says:

      @ Rombeng 25 Recalll
      Dasar fbh, Buat apa kawasaki langsung panik? Lah ada cbr250rr aja penjualan ninja 250 fi aja masih kokoh di puncak kelas 250 cc wkwkwk belajarlah untuk realistis kaum fbh

    • Kobayogas says:

      pertempuran keyboard warrior dimulai wkwkwk

    • Dull says:

      Honda agresif

    • Dio says:

      Yg recall motore sopo mo darmo,,,
      Mio mu keno ra…

  2. 2
    • silent reader says:

      ya bagus, ente nomer 1

    • iwakbeneran says:

      1 ndiasmuuu

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      dari pada gak payu
      lepas kemben zaza
      siapa tau timur lesteh minat

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

    • TERCKOTJO says:

      Otosia.com – Pada pameran Tokyo Motor Show 2017, pabrikan sepeda motor Honda dikabarkan akan mengusung sejumlah produk barunya. Salah satu dari produk tersebut, adalah versi terbaru dari motor legendaris Honda Monkey.

      Namun kabarnya motor dengan desain mungil tersebut tidak lagi menggendong mesin yang juga mungil. Untuk Honda Monkey terbaru akan mengusung mesin berkapasitas 125 cc, sementara versi sebelumnya hanya 50 cc.

      Dilansir Young Machine, dikutip 18/10, New Monkey 125 akan menggunakan mesin 1 silinder berkapasitas 125 cc. Model ini akan dihadirkan sebagai versi produksi tahun 2018.

      Selain mesin, secara tampilan New Monkey 125 masih seperti model sebelumnya, namun dengan postur yang sedikit lebih besar dan jangkung. Desainnya masih mempertahankan kesan klasik dengan headlamp berbentuk bulat, kemudian tangki dan jok yang khas.

      Untuk rodanya dikabarkan akan menggunakan ban dengan ukuran yang lebih besar, dari 8 inchi menjadi 12 inchi, lalu untuk pengeremannya dari yang masih menggunakan pengereman tromol kini digantikan dengan model disk brake. Kemudian untuk suspensi depannya juga sudah menggunakan peredam kejut premium model upside down.

      Sayangnya meski sudah mendekati waktu perilisan, belum ada informasi resmi mengenai rincian New Monkey 125 tersebut. Untuk lebih jelasnya kita tunggu saja sampai motor ini diluncurkan pada ajang yang akan berlangsung mulai tanggal 25 Oktober 2017 mendatang.

  3. 3
    Kedap.kedip says:

    One

  4. 4
    iwakbeneran says:

    WARNING!!!!
    Awas dibikin BERITA HOAX sama FBY FEKOK

    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

    • G-Strider says:

      Penyebar HOAX nuduh HOAX 👆

    • syukur says:

      Bukannya yg suka nebar berita hoax itu kaum pengemil micin alias fbh yaaa…? Ngoahahaha

    • sarjono says:

      Velg matic yamahmud geal geol… padahal adek gw pake nouvo lele sampe skrg ga ada velg geol. Tp fbh sering sebar berita itu

      Tp giliran oli bocor dibilang hoax sm fbh.

    • G-Strider says:

      @sarjono
      Ngarang ente bos, CBR250RR oli bocor itu HOAX kata @iwakbeneran, (padahal sampai dibahas gamblang buktinya, nama pemilik motornya, sampai testimoni mekanik AHASSnya di liputan 6).

      😆 😆 😆

    • niko says:

      @G-Strider…aah itu cm salah berita tuh liputan 6 nya. Nnti jg d recall beritanya (sumpel pake amplop)

    • Abimanyu says:

      Berita cbr 250 rr olie rembes itu hoax,cari aja di blog gak ada kok

      (harap maklum,artikel sudah di recall)

    • Salesmankefarat says:

      Muke lu tu yang hoax, memang sales yang satu ini *baca nickname gue

    • nthasmu says:

      Muka ente hoax bro @iwakbeneran

    • Klothok says:

      Artikel cibiar produk gagal bisa drecall oleh ngahaem

      Nguahahaha

    • nomore says:

      @niko: tapi selalu miring antara ban dengan posisi slebor belakang.. g mio sporty gk nouvo Z bahkan sama aja. Pernah punya sendiri Alhamdulillah g sampe kek gt, tp yg punya orang lain justru kek gt kebanyakan.. heran kenapa bisa gt ya.. prnah jg liat vixi NVL jg ada yg gt (beberapa kali beda plat nomer, tp kbykn normal semua g miring kek mio n nouvo)

  5. 5
    Kedap.kedip says:

    Moderasi

  6. 6
    kulo.tetuko says:

    Nabung aahh..

    • TERCKOTJO says:

      Otosia.com – Pada pameran Tokyo Motor Show 2017, pabrikan sepeda motor Honda dikabarkan akan mengusung sejumlah produk barunya. Salah satu dari produk tersebut, adalah versi terbaru dari motor legendaris Honda Monkey.

      Namun kabarnya motor dengan desain mungil tersebut tidak lagi menggendong mesin yang juga mungil. Untuk Honda Monkey terbaru akan mengusung mesin berkapasitas 125 cc, sementara versi sebelumnya hanya 50 cc.

      Dilansir Young Machine, dikutip 18/10, New Monkey 125 akan menggunakan mesin 1 silinder berkapasitas 125 cc. Model ini akan dihadirkan sebagai versi produksi tahun 2018.

      Selain mesin, secara tampilan New Monkey 125 masih seperti model sebelumnya, namun dengan postur yang sedikit lebih besar dan jangkung. Desainnya masih mempertahankan kesan klasik dengan headlamp berbentuk bulat, kemudian tangki dan jok yang khas.

      Untuk rodanya dikabarkan akan menggunakan ban dengan ukuran yang lebih besar, dari 8 inchi menjadi 12 inchi, lalu untuk pengeremannya dari yang masih menggunakan pengereman tromol kini digantikan dengan model disk brake. Kemudian untuk suspensi depannya juga sudah menggunakan peredam kejut premium model upside down.

  7. 7
    iwakbeneran says:

    Jozz…..mudah2 performanya gk jauh beda sama sodaranya
    Itu harapan biker seluruh dunia
    Wes ngono wae

    MT25……….??????
    MuUuuehehehehe………..

    • syukur says:

      Whaaat biker seluruh dunia? Emang ud eksport kemana aja? Orang seluruh dunia cm kenal sm mt25 blok….

    • niko says:

      @syukur: maklum fbh cuma tahunya kalau dunia itu indonesia sm timor leste. 😂😂😂😂

    • iwakbeneran says:

      Ekekekwk……
      Seluruh dunia kenal MT25 Karena REKALnya doang
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • syukur says:

      Naah mending berarti produknya ada d eropa sono…naah klo ComBeRan boro2 kenal. Lolos eksport jg kagak. Klo mt25 d recall tp cbr bisa2 langsung d bakar sm orang eropa. Wkwkwkwk

      😂😂😃😃😃😃😆😆😆

    • Salesmankefarat says:

      Ngoahahaha dibakar buat api unggun bro, bentar lagi winter pas banget

    • nthasmu says:

      Seluruh dunia lewat monopoli atau modomarbel , ngimpi lo @iwakbeneran honda jepang aja nolak pa gi dunia , produk sok suci sesembahan ente , anti recall konsumen yg nanggung biaya perbaikan ( pengalaman pribadi ) , mending recall di perbaiki ma pabrikan secara gratis drpd konsumen sndiri

    • Tony mbeler says:

      Pekok tur gemblung… Sales pekokan

  8. 8
    iwakbeneran says:

    Amiin……
    Doa para biker seluruh dunia akhirnya terkabul

  9. 9

    Yamaha udah siapkan penantangnya wan. Bukan mt25. Bukan r25 facelift. Tapi artikel berseri dari bloger ningrat darah biru

  10. 10
    NomerLORO says:

    Trus desaine ndak yo iso luwih apik seko KTM Duke 250 wingi? penasaran

  11. 11
    iwakbeneran says:

    Ekekekk……siap2 EXPORT
    disinyalir Peristiwa miong terulang kembali MS nya H 80% dan Y 18% sisanya bagi2
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

    • Ahoax says:

      Eksport kemana? Timor leste apa ke zimbabwe? Kalau buat masyarakat jepang n eropah udah diserahkan ke thailand. Khusus buat orang indonesia kasih motor bobrok juga udah pada seneng, tuh buktinya paling laku

  12. 12
    soank says:

    Mantaff..
    CB250RR..
    Juoozzz Lek,

  13. 13
    iwakbeneran says:

    Ekekekekk……..
    Amankan dari FBY yg suka bikin berita HOAX

    MuuuUUUuuuuuehehehe………

  14. 14
    iwakbeneran says:

    Disinyalir eMTer 25 langsung zonk
    REOT25 langsung zonk

    MuuUUUuuuehehehehe…….

  15. 15
    santirainti says:

    Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online http://agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  16. 16
    iwakbeneran says:

    Beda kasta sama eMTer 25
    Klo eMTer25 pake PINGSEN modipan
    MuuuUUUuuuuuehehehe……..

  17. 17
    Bolanhok says:

    hilangkan teknologi yang bikin mahal untuk versi termurahnya. produk full local kok harga sama kek produk CKD thailand. pembeli tak mau tau soal throttle by wire kek, ram jet kek. toh dipake harian sama saja.

  18. 18
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekekek

    untung zaza gak jadi beli
    70 jeti mesinnya ngompol

    😂😂😂

  19. 19
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekekek

    hasil tangan kerja 3 sift
    kerjanya sambil liye liyer ngantuk
    terciptalah mesin bocorr

    😂😂😂😂

  20. 20
    iwakbeneran says:

    Ekekekekek….
    Baru di isukan CB250
    YAMAHAHAHA….langsung siap2 Facelift eMTer 25 pke mesin PINGSEN, BAN Truk, dan SETANG BECAK

    MUUUUUUUUUUUEHEHEHE……….

  21. 21
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekekek

    langsung lepas kemben
    setelah bulum cukup 1 tahun
    anjlokk di 106 biji

    siapa tau timur lesteh minat

    😂😂😂

  22. 22
    NYUSRUM says:

    Naahhhh

  23. 23
    attila says:

    kalo pake model cb150 ss retro thailand punya, ai bungkus satu !!!

  24. 24
    DEALER PUSAT says:

    Trus nasib MT24 gimana lek,,,

    Lampu depan imut,,,
    Shock depan masih standard,,,
    Casing v ixi,,,
    Tanki kontrasepsi alias kondoman,,,

    Mau discontinoue apa peslip sticker warna warni,,,

    • iwakbeneran says:

      Rencananya sih mau di tumpuk dulu di gudang cak
      Tar klo dah 10th kemudian dijual biar kelihatan legen
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • syukur says:

      Cbr naked? Crf sama loakan pcx aja ga nongol2. Paling kalaupun jd nongol nunggu mt25 facelift, masa iya begitu brojol eeh beberapa bulan mt25 facelift. Jadi keliatan paling culun lagi daah. Begitulaah kalau pabrikan follower, mau keluarin ploduk baru aja takut d gebuk sm yg udah duluan. Untunglah jualan d indonesia biar kata ploduk2nya paling jelek, katrok dan kualitasnya paling bawah juga tetep paling laku sbb yang beli cm liat merk doang.

    • Fufi 150 gas pool says:

      Yamaha MT/R24 emang aib mangkanya dilupain sama fby

    • kink says:

      Ekekekek,, kacung honda puyeng tiap hari mikirin nasib tetangga,mbok yo hidup srndiri noh urusin wkwk

    • kink says:

      Masih mimpi naik mobil atau jet honda bro?
      Sayang keduany ngg bisa barter ktp
      Ekekekek

  25. 25
    Exferd says:

    Enggak akan laku. 250cc buat orang Indonesia harus dua silinder fairing. Liat aja z sama mt

    Motovlog
    https://www.youtube.com/channel/UCarSY4PVNzHvZBrZdg1sgYw

    • Awin says:

      Naked 250 pelengkap gan, ttp ada peminatnya. Liat z ada kan dijalan?liat mt ada kan dijalan? Ga semua orang ngewajibin “fairing”

    • Tony mbeler says:

      Gara gara liatvom wawan tembong freestyle pke mt 25…di tempat ane jd pd demen naked 250cc

  26. 26
    Adi says:

    Paling mirip duct monster, dibilang ala” CB150 exmotion,

  27. 27
    noldy says:

    Baca noh di blog Om 7 Leopold 7 sudah melihat langsung Ninja250 sebentar lagi Cebong106rr semain ora payu apalagi nakednya makanya tuh cebong jangan pipis sembarangan.

  28. 28
    fbh dagelan says:

    Najis culun banget headlamp-tangki-shround tampilannya wkwkwkk apa kata dunia

  29. 29
    Bunda says:

    Kengeriaan itu telah datang

    Cebong106rr baru jalan 200km udah melerr oli, Ngerii!!
    2 Bengkel resmi nyerah karena oli melerr, ngerii!!
    Penjualan belum setahun udah main di 106 unit sebulan Ngerii!!
    Ngak lolos ekspor globall, Ngeriii!!
    Kerusakan ditanggung sendiri, ngak ada recall karena bukan produk global, ngeriii!!
    Belum BEP Semakin Ngeriii!!
    Mau Nambah bikin Naked ora payu mesin tengah kelihatan bolong gitu mau dijadiin NkeBike, Ngeriii!!!

    Ngah Ngah Ngah

  30. 30
    iud says:

    namanya tiger reborn cak iwb

  31. 31
    Mdardana says:

    CB250F atau CB250X ya ? secara kl di luar negeri paket kakaknya CBR…R, CB…X, CB…F. dan melihat kondisi pasar seperti Z250 dan Mt250 yg kurang greget mungkin akan lebih bagus honda mengeluarkan CB250X. (hanya saran).

  32. 32
    keong lelet says:

    infonya masih pakai nama cb kang iwan, kalau garis desainnya masih segaris dgn cb 150 exmition yg di thailand dan all new cb 1000 concept yg memang desainya hampir mirip, ala neo clasik gitu kang….upps

  33. 33
    rider jujur says:

    Asmkm Lek, tolong kasih tau ya sama AHM kalau mau buat CBR250RR versi naked. Lebih baik modelnya mirip Honda CB150R ExMotion di Thailand sana. Alasannya :
    1. Model motor retro/scrambler lg ngetren saat inj
    2. Krn modelnya Unix & satu2nya di Indonesia maka selain akan membuka pasar baru juga akan meningkat kan penjualan Krn tdk ada saingan
    3. Honda CB150R ExMotion tidak logis utk d jual d Indonesia Krn harganya saja 40 OTR Thailand, maka solusinya CBR250RR naked model Honda CB150R ExMotion itu lah alasan logisnya. Walaupun di jual OTR 60jt pun d indonesia akan tetap laku krn 250cc setara dgn harga motor 250cc dual silinder lainnya
    Tolong ya lek sampaikan? Thanks be4…

  34. 34
    DEALER PUSAT says:

    CBR250 naked brojol,mendadak MT24 makin keliatan aura v ixi nya,,,

    • Fufi 150 gas pool says:

      Jiakakakak yamaha enang buosok. Cuman suzuki yg bisa ngerecokin honda.karena suzuki terkenal mesinya joss body juga kwalitas diatas yamaha

    • kink says:

      Cb250 brojol,saudarany d kamplengi new ninja dan new r25
      Ekekekek

  35. 35
    keong lelet says:

    indikasinya ada di rangka, shockbreaker depan dan arm belakang….upps bablas lagi

  36. 36
    Fufi 150 gas pool says:

    Ngalamat R24 sama Madesu Tecnologi MT25 tambah orah payu lek.
    Ayo suzuki sebenarnta cuman kalian yg bisa benar2 lawan ngonda.

  37. 37
    DEALER PUSAT says:

    Pabrik FBY juga buka suara,,,

    Kehadiran motor motor baru HONDA yg akan datang membuat kami bonyok,makanya kami cuma ngurusin eksport,,,

  38. 38
    b6000bcx says:

    Horeee sales micin Sama fby udah pada keluar semuaa,,,,,, 3Hari yg lalu pada kemana yaa

  39. 39
    iwanbangkalan says:

    250RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    durung metu ae wis podo cakar cakaran

  40. 40
    TERKOCIYOK says:

    model kek punya demisena

  41. 41
  42. 42
    Fufi 150 gas pool says:

    Joss

  43. 43
    Fufi 150 gas pool says:

    Si motor becak 3cityem aja gak dianggep ama fby,sampe2 itu becak jebule laku apa dibuang ke laut.

  44. 44
    Muke Gile says:

    FBY Amatiran pada koar”…

    Bikin malu zuragan saza… … …

  45. 45
    mbah tumo says:

    seandainya CBR 250rr apalagi yg naked adalah buatan honda thailand pasti hati ini akan kembang kempis…

  46. 46

    Mantap!

    Modifikasi GSX-R 150 “The Art of Kabuki” special edition : http://tinyurl.com/y9lgs8m7

  47. 47
    Imamura says:

    Lebih cakep lagi kalau lampunya LED dan bulat cak biar cafe racer an….

  48. 48
    fiqr says:

    kalo bener tiger reborn berarti fitur legendanya gak ilang tooo yaitu rantai berisik , tangki bocor dan rajin jajan ke bengkel

  49. 49
    yamemex says:

    Fby bacotnya
    Persis ky motor sesembahannya..
    MT: motor
    Penjualan nyungsep! Desain ra mbejaji! Selera fby kan emg indihe… fby !! 😂😂😂😂😂

    • nagashima says:

      penjualan mt25 itu cenderung lebih baik drpda r25 bahkan pnjualan mt25 merupakan yg terlaris d segmen naked 250cc 2cly dan 1cly…

      minus poin dri mt25 itu hanya pda headlamp ny yg overculun, suspensi blkg tanpa link(kyak ny) plus suspensi depan blm usd,….

  50. 50
    Fulan bin fulan says:

    Kayaknya AHM pengen ngentekno stock CBR250 series karna terindikasi mulai ga laku. Dengan alibi tempong/ fairing dicopot ganti naked. Alhasil orang merasa ini motor baru. Gaya street bgt. Wkwkwk. Lek crf150 ditokno disek. Modyar honda ra duwe cekelan maneh sampe awal tahun iki.

  51. 51
    nagashima says:

    klau desain ny mirip sprti next cb1000 atau sprti cb150ss racer thai, hargany d bawah 60juta(abs), plus juga d produksi dan d jual untuk pasar global, ane boyong deh satu,…. tpi klau desain ny tampil beda dri keluarga cb-sries yg d jual global, hrgany d atas 60jutaan(non abs) plus hanya d produksi dan d jual untuk lokal sja, ogah dah geu beli nya, mending beli mt25,,, power ny mumpuni torsiny melimpah, sparepart ny cenderung lebih murah dri kompetitor, desain ny mengikuti mt series global, d produksi/d jual untuk pasar global plus hargany lumayan terjangkau,, minusny hanya pda headlamp ny yg terlalu culun, suspensi depan blum usd plus suspensi blkg tnpa link, selebihny ok punya,……

  52. 52
    Nganu says:

    Wah mt25 harus rombak mesin jadi 255cc+vva biar nganu

  53. 53
    Dedut says:

    Yang mau beli cebong siapkan pampers juga yaw. .takut k*ncing oli…

  54. 54
    kapten says:

    mungkinkah cbr 250 rr naked akan menggunakan nama HONDA TIGER 250R
    bisa jadi begitu krn para loyalitas tiger yg nungguin tiger reborn

  55. 55
    Tony mbeler says:

    Cbr250 rr wes ora payu…ekspor ora lolos… Modal drg pulih… Hahaha… 😂 😂 daripada ora payu digawe versi telanjang wae…
    😂 😂

  56. 56
    Firly says:

    Kalo bisa tombol LAPnya di ganti dengan lampu Hazard kang bro saran aja sih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here