Iwanbanaran.com – Makin misterius cak…bener-bener diluar prediksi kita semua. Momen kedatangan Marc Marquez yang seharusnya merupakan saat yang tepat untuk meluncurkan produk baru tidak dilakukan. Yup…ternyata Marc Marquez tidak rilis CRF150. Konfirmasi ini bisa kita pantau dari kegiatan sang juara dunia Motogp 2016 di Astra BIZ BSD hari ini !

Marc Marquez sejak kedatangannya kemarin memiliki banyak jadwal. Dari informasi yang IWB kumpulkan Marc Marquez serta Dani Pedrosa mengunjungi pabrik PT Astra Honda Motor Sunter. Di sana mereka bertemu dengan para pejabat tinggi PT AHM. Setelah itu tour pabrik juga sukses dilakukan. Sementara di hari kedua Marc Marquez dan Dani Pedrosa bertemu dengan para fans alias meet and greet di Astra Biz center BSD….

Seharian mereka di sana bertemu dengan media, fans, Blogger dihadiri oleh para pejabat tinggi PT AHM. Keduanya sempat menandatangani CBR250RR sebagai kenang-kenangan. Dan kalau sampeyan perhatikan tidak satupun kegiatan peluncuran produk baru. Bahkan moment harapan keduanya merilis Honda CRF 150 tidak terbukti. IWB sendiri lumayan terkejut kedatangan mereka tidak dipergunakan oleh Honda….

iklan iwb

Emboh cak…..opo pertimbangane. Yang pasti dengan fakta ini maka peluncuran Honda CRF 150 makin misterius. Namun mengacu teaser yang sudah disebar dengan kata-kata coming soon seharusnya tidak lama lagi Honda CRF150 mengaspal. Jiannn terkecoh tenan cak, kita dibikin bingung. Nampaknya Honda merasa tidak memerlukan sosok atau figur dari pembalap MotoGP untuk merilis new CRF150. Mantaapppp ki..

Last…. Honda CRF 150 sebenarnya sudah siap dilempar ke pasar. Bahkan dari beberapa pantauan IWB, pergerakan para vendor sebenarnya sudah terlihat. Akan tetapi Entah kenapa Honda terlihat santai enggan buru-buru. Mungkin biar persiapan matang cak. So… Marc dan Dani ?. Fix hari ini nggak ada peluncuran new CRF150 cak. Monggo sedikit bersabar. Alon-alon rekkk (iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Foto-foto Marc dan Dani di Indonesia

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Yang sabar Fbh ya!.

    Cewek doyannya motor sports : intip.in/nDEy bukan metic.
     
    Bedah body new KTM Duke 250 MY2017 | Review lengkap, celengan ambrol ! :mrgreen:
     
    Qualiy : 240p = Standar (Saran Downloads)
    Format : .3gp and .mp4
    Times : 30:46
    Size : 48.44MB
    Download : tinyurl.com/y95glcjt
     
    Live Streaming Iwan Banaran : tinyurl.com/y6vqddh5
    Thanks Iwb.

  2. Astrabiz bsd ada di kawasan elit loh. Sebelahnya gak jauh dari aeon plaza, sebelahnya courts, ace hardware, lulu hypermart. Lurus dikit udah komplek elit summarecon
    Jual motor tapi di dalemnya juga jual mobil
    Bmw

    Susah cari dealer yamaha di kawasan elit situ. Paling mah di ruko ruko lama yang agak minggir sikit
    Yamaha gak pengen apa buka dds disana gitu?
    Katanya jawara ekspor

  3. Yg pasti merayakan MS domestik HONDA 70%,,,

    FBY,,,?
    Cukup merayakan MS eksport dengan menutup sebagian Dealer resmi,,,

    ??????????
    ??????????
    ??????????

  4. Yg jelas HONDA sudah memperhitungkan matang matang,di saat Marquez mengejar gelar juara dunia,ngga mungkin Marquez di suruh jumpalitan launching Motocross,,,

    Nanti nasibnya sama kaya 46,kaki di kasih pen,,,

    Yg jelas,sirkuit offroad sedang di persiapkan buat shooting iklan CRF150,,,

    Untuk launching kayanya setelah musim moto gp selesai,,,

  5. Kebanyakan PHP AHM.. ude langsung aja honda CRF150L SE28JUTA otr jakarteh.

    Dan ane pun cuma cengar cengir garuk pantat beli mah kagak ???

  6. Marc datang ke jakarta mengawali perayaan sebagai juara dunia motogp 2017, didampingi teammate nya Dani Pedrosa.
    Sekaligus menyapa para fb nya.
    FB sebelah mung ndlongop…

  7. AHM terlalu percaya CRF bakal laku.

    Ntar tinggal liat spek engine sih.

    Deket spek mesin neng Verza, megapret, atau malah deket spek SE

    • klau d lihat2 penampakan prototype ny, spek mesin ny gak akan jauh dri verza itu, paling torsi ny d ug grade dan gear blkg yg lebih gede,….

      sebenarny sih crf150 lokal ini punya kans untuk menguasai segment motor trail d indo, tpi dengan syarat “bentuk ny spti prototype plus hargany d pepetin ke harga cb150,…. pasti laris manis tuh,……

  8. mungkin mereka akan kesini lgi setelah gp sepang atau pas test pramusim motogp 2018 blun 2 thun depan untuk meluncurkan dua produk sekaligus ykni crf150 dan pcx lokal,….

    #in my opinion,…

  9. Dalem hati mm sm dp sambil ngelirik ke duo ComBeRan…..ini toh motor yg katanya fbh paling keren tp kok ga lolos ekspor ya? Hhhmmm pantes aja, orang kualitasnya kaya mocin orang eropa mana doyan motor beginian….bruakakakak

  10. btw, dengan padat ny jadwal blpan motogp d daratan asia-ocenia ini(3 race dlm 3 minggu) plus poin kejuaraan yg sangat sengit, marc dan dani masih aja mau menghadiri undungan dri pt ahm dengan acra atau kegiatan yg tidak sedikit… kyakny sokongan atau dukungan ahm ke repsol honda team gak bisa d pndang sebelah mata,…. 2x dlm setahun lho dlm 2 thun terakhir ini….

  11. kadang yg kusuka dari blog ini baca komentarnya ketimbang baca isi judulnya, soal crf bermesin verza saya senyum aja……, soalnya yg klx aja ngos2an tenaganya apalagi verza, taukan kawadaki soal maeterial no.1 di indonesia , gimana crf merotol merotol dah……

    • Sya jg senyum ja liat komen mu… gk tau dunia mtor offroad tpi sok2 komen mesin klx/verza… kesian sales satu ini otak ny ktutup garpu karat…

    • Saya juga cuma tersenyum.. Dikomunitas udah bukan rahasia.. klo mesin KLX dibuang diganti megapro lebih badak..

      LOE DONGO MINTA AMPUN..

      MAKANYA TRABAS PAKE KOPLING TANGAN KIRI BUKAN REM.

      Soal mesin bagusan Megi kemana2..

    • sni main2 ke tmpat sya… kbtulan paman sya penggila offroad..liat2 mtor trabasnya dan amati mesinnya… rata2 dh oprekan megapro/verza yg di cangkok ke klx..knp gtu?? krn kedua mesin itu kuat..

  12. Suka ngakak liat yg trabas pake metic..wkwkwkwk antara ga kebeli motor peruntukannya ato emang mau dibegoin atpm..lol..

  13. kalau produk bagus, biar produk itu sendiri yang bicara, enggak perlu pake brand brand ambassador.

    kalau produk busuk, macem ngaeroks 125, mau pake icon dewa legend superstar roda dua paling terkenal sejagat alam raya semesta, sekelas rossikil sekalipun sebagai brand ambassador, tetep zaza 0 (nol) unit ujung ujungnya. ngah ngah ngah.

    • Nt komen kek ga dipikir dulu cung…kalo produk bgus g prl ambasador..la itu cbr knp ampe dua kali ngundang markes…itu artinya prduk sesembahan lo motor busuk pantes bln kmren ms trjun bebas…menyibak air dibejana terkena muka sendiri…(kalo koment gue kg nongol…berarti sesuatu nih)

  14. Cbr 150 dudukan plat no bagusan dijidat kek kakaknya..toh ini motor fairing ttp kliatan jauh lbh bagus ktimbang dibawah headlamp jd monyong mirip tikus…ga usah gengsi hny krn fbh suka ngatain motor yamaha plat no dijidat kek org skit kpala

  15. mesin verza kuat….?, muahahahaha dah capek kuliat mesin tsb di perkebunan ptpn bolak balik rusak, protol dalemannya, begitu bagus dikit mesin nembak2, sebenarnya plg ideal motor cross itu mesin 2 tak spt king, satria, ts125, itu baru kuat tapi apalah daya dah hak dijual lagi makanya pt gak ada pilihan lain selain verza, kalo komunitas crosser daleman mesinnya lbh mahal jeroannya ketimbang harga motor tsb ketika dibeli, sales oon penggiringan Opini

  16. harusnya memang pembalap MXGP waktu seri Indonesia (kalau masih ada)… pas banget dipake buat TVC kaya Marc di CBR150R..

  17. Tomcat says:
    18 October, 2017 at 08:43
    Nt komen kek ga dipikir dulu cung…kalo produk bgus g prl ambasador..la itu cbr knp ampe dua kali ngundang markes…itu artinya prduk sesembahan lo motor busuk pantes bln kmren ms trjun bebas…menyibak air dibejana terkena muka sendiri…(kalo koment gue kg nongol…berarti sesuatu nih)
    ———
    faktanya:
    ngaeroks125 + rossi = 0 unit = discontinue

  18. @tomcat
    kalo cbr = 0 unit dan discontinue, baru omongan kau bisa dibenarkan, untuk sementara ini kau bersabar dan berdoa sahaja.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama