Iwanbanaran.com.com – Kangbro…..sampeyan pasti mengakui bahwa umur motor sekarang cenderung lebih pendek dibanding motor klasik. Khususnya soal durabilitas ataupun keawetan mesin. Motor jaman dulu bisa sampai berumur 30 tahun masih tetap layak digunakan. Sementara motor sekarang tidak. Pertanyaanya….kenapa motor sekarang cenderung memiliki umur lebih pendek dibandingkan dengan motor lama??. Hhhmm..menarik nih !

Ketika pulang kampung IWB masih sering menemukan banyak sekali motor-motor lama berseliweran dijalanan. Tidak usah jauh-jauh, bokap IWB sendiri memiliki Honda GL 125 lansiran tahun 1983. Walaupun saat ini sudah dipensiunkan karena kurang perawatan, akan tetapi wujud fisiknya serta mesin-mesin yang digendong masih seger. Hanya beberapa casing termasuk tangki ataupun Fender yang sudah dimakan karat karena usia….

Artinya jika dihitung umur motor sudah mencapai sekitar 34 tahun. Ediannn po ora jal.  Lek enake ngomong termasuk balung tuwo cak sing semangat masih 45. Sementara motor sekarang jangankan berumur 15 tahun. Masuk usia 10 tahun wae tulang sudah gemretek. Berbagai penyakit pasti menghampiri seperti rematik, encok, pegel linu. Sitik-sitik jaluk kerokan cak. Mumet njaran pakde. Dan parahnya makin kesini motor memang cenderung kurang awet….

iklan iwb

Baik dari sisi painting, casing ataupun durability. Pertanyaannya Kenapa motor sekarang tidak sekuat dan seawet motor lama?. Apakah memang material berbeda?. Pertanyaan bagus kangbro. Dan faktanya memang demikian cak. Sempat bertanya dengan salah satu pejabat tinggi pabrikan yang tahu mengenai hal teknis, mereka tidak menampik kondisi tersebut. Jangan samakan jaman Roy Marten dengan era Raisya. Alasannya simple, pabrikan dituntut untuk mengejar model, fitur berlimpah serta harga terjangkau. Artinya tren pasar memang beda dengan jaman dulu yang lebih ke fungsi….

Dengan trend pasar berbeda, model juga mengalami perubahan sangat cepat. Lha kalau taruhlah motor dibuat awet dengan cost tinggi….namun tidak dirilik 5 tahun setelah itu karena tenggelam akibat model, lak yo mumet. Padahal pabrikan memproduksi motor sekarang dengan jumlah sangat masif. So, tidak heran motor sekarang umurnya pendek karena menurut survei, model masih dominan menjadi daya tarik….

Disisi lain pabrikan dituntut untuk bisa menekan biaya produksi dan berusaha keras untuk membuat motor tetap terjangkau. Oleh karena itu perbedaan signifikan ada pada material yang digunakan. Jangankan era klasik. Lawong motor rakitan 2007 vs 2017 wae beda. Bandingkan saja liner dan blok silindernya, pasti bagus era lawas. Apalagi kebanyakan bikers biasanya tidak terlalu mempersoalkan masalah material. Namun model bagus fitur berlimpah harga terjangkau….itu yang menjadi incaran…

Pabrikan berhasil membuat harga motor jauh lebih terjangkau dibandingkan era klasik. Hal ini disokong teknologi yang dari waktu ke waktu juga semakin murah. Kondisi berbeda dengan masa lalu. Biyen cak….diera 1970-80an, untuk membeli sebuah motor ibaratnya sampeyan harus menjual padi satu lumbung. Jadi memang muahal kangBro. Sementara sekarang harga motor sudah seperti harga handphone. 13 juta bisa membawa pulang sebuah motor baru. Kuwi harga Note 8 lho cak…

Last…motor lawas menggunakan material murni karena jaman itu belum ada pemikiran efisiensi. Pabrikan meracik motor untuk durability atau keawetan. Makanya material pun juga kelas Wahid. Lek boso jowone wesi ungkul cak. Bonggolan asli kabeh. Sekarang?. Bahan wae iso didaur ulang. Dan tiap saat material pun terus mengalami transformasi. Penemuan baru yang dianggap lebih ringan,  murah namun tetap kuat. Walau tentu material tersebut tidak akan sekuat biangnya. Apalagi pasar sekarang lebih menyukai model dibandingkan dengan material kelas kakap.  Desain keren, fitur melimpah dan harga terjangkau, pasti diburu. Kira-kira demikian pakde. Nah…punya opini lain soal ini?…. (iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

    • Dibuat awet maka biaya R&D ne bakal susah ketutup jika harga tdk tinggi, selain jualan motor, ketersediaan sparepart juga membutuhkan biaya yg tinggi, jika tdk terserap cepat maka biaya menumpuk di gudang juga bikin berat pabrikan. Model sekarang lebih suka instan, 3-5 th sdh tdk layak maka bisa diloak. Seperti kebijakan singapore yg membatasi umur 5 tahun

    • Judulnya provokasi bngetz, menistakan pabrikan motor milenium.
      Blogger orak bijak, minta disamplok bakiak

    • Iyo e lek
      Bien mesin honda puluhan th ae iseh awet, saiki honda gek urung ono puluhan minggu wes ngiler oli ??

    • Mosok kang? Aku pernah duwe Supra Fit lansiran 2004 kok baru 3 tahun mesinnya udah turun performa, velg jarinya minta stel terus 2 minggu sekali, belum listriknya sering konsleting padahal standar pabrik semua..jian ora awet blass

    • @mantan mutor dulu itu yg ada pas tahun 90 n ,, cb ,king dll klo motor skrang bnyak kandungan plastik klo dlu memang bner” logam besii ..

    • @mantan motor dulu itu yg ada pas tahun 90 n ,, cb ,king ,vespa ,harley davidson dll klo motor skrang bnyak kandungan plastik klo dlu memang bner” logam besii ..

    • Cewek doyannya motor sports : intip.in/nDEy bukan metic.
       
      Bedah body new KTM Duke 250 MY2017 | Review lengkap, celengan ambrol ! :mrgreen:
       
      Quality : 240p = Standar (Saran Downloads)

      Format : .3gp and .mp4

      Times : 30:46

      Size : 48.44MB

      Download : tinyurl.com/y95glcjt
       
      Live Streaming Iwan Banaran : tinyurl.com/y6vqddh5
       
      Thanks Iwb.

    • IWB : Kenapa motor sekarang cenderung memiliki umur lebih pendek dibanding era klasik?
       
      Saya : Karena apa ya ??? Soalnya ada kelihan dan kekurangan masing2 setiap product antara motor klasik dan modern yang sekarang. Ah! kang Iwan sudah tau jadi saya tidak perlu jelaskan.
       
      Anda semua mau lihat antara fans boy yang lagi cakar-cakaran?? :mrgreen:
      Yuk! kita simak sama2 di bawah ini cikidot :

    • Menurut saya, perawatan motor jadul lbh gampang drpd motor skrg, ada radiator juga skrg, ganti busi motor fairing aja ribet hrs lepas tangki segala, lepas ban blkng matik juga susah, dikit2 biaya kebengkel, itu yg bikin org males rawat motornya, dan yg paling berpengaruh kondisi jalan dan lalu lintas skrg memaksa motor bekerja lbh keras.

    • @Mantan pemilik Supra Fit
      Jangan fitnah kang…
      Menurut MS, Honda motor terawet se Indonesia. Honda Indonesia is the best motor terawet, keawetan diatas merk Jialing ???

    • Nek honda utk jaman dulu memang kualitas jempolan cak…
      Nek jaman saiki?
      Wiiihhhhhh
      Mulai taun 2000an ke atas tuh udah ga beres….
      Dr yg bebek supra sampe tiger, apalagi megapro, ga nglirik blas… kluar beat pertama penasaran soalnya mio pas itu dah banyak pgn yg beda, akhirnya beli itu pun ga lama ttp trus jual lagi. alhasil selalu beli kompetitor honda kalo unit barunya sejauh ini….
      Kalo yg lawas msh ada honda cb n gl mpe skrg.

    • Iya, motor sekarang semua pake plastik, ada yg harga 30an jt, 40an jt, 50an jt, 60an jt, 70an jt, semua pake plastik. Kalo gak suka ya gak usah beli, kalo suka tapi gak duwe duit ya mrongosso wae…

    • ini malah jadi incaran Lek
      hargane njengat
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/10/17/honda-ls-125-si-mungil-dengan-performa-garang/

    • @mantan pemilik supra fit
      sini bro,,maen ke rumah,,tak liatin motor supra fit biru rem depan masih tromol di rumah ane…body plus spion plus mika lampu dan sein semua masih ori bawaan dr beli…velg juga masih ori dr beli…stel pelg jari2 juga paling staun sekali

    • @paman tang: sering dipake dak? Sepertinya jarang dipake. Kalo jarang dipake kerjaannya bobok di garasi ya sama saja paman…. motor apapun juga awet…. sepeda anak saya aja awet tahunan itu do garasi.

    • Mnurut ane, kualitas material prodak2 eropa itu bagus. European masih concern dgn hal tersebut.
      Jadi kenapa bang iwan ga menginisiasi pemakaian motor2 Eropa saja? Secara iwb punya followers bejibun.
      Gimana?
      Ide cerdas kan kang iwan?

    • Planned obsolete. Didesain segera usang & cepat rusak pd jangka waktu tertentu. digantikan model baru. jaman dulu motor awet kan krn made in japan, sekarang lokal. Kalo sekarang yg awet cuma pajero semprot

    • Nah, ini komen sederhana, tapi paling logis. Mass product kata pak rostov. Kalau dibikin awet = siklus lambat berputar = lantas pabrikan, vendor, dan yg terkait lainnya mau makan apa???

    • @ Gallerion “Jadi makin lama dipake malah makin abis olinya..”
      Lah emang motor klo dipake olinya pasti berkurang kan bro? Oli kan penting buat mesin, klo tetep trus mesinnya malah masalah. Makanya disarangkan ganti oli per berapa km wkwkwk ada ada saja kebodohan kaum fbh wkwkwkw

    • Ini lg atas ane beego banget, ya iyalah, maksimal 1500km itu harus ganti oli, kalo pingsion 1000 km udah abis olinye..

      Fby tuh musti dijelasin sampe detail baru ngerti ya, maklumin aja deh,, kebanyakan micin..

      Ekekkeke zluuuubbbbzzz

    • Bocor? Kek pingsion dong mo? Eh kalo pingsion kan makan oli yak.. Jadi makin lama dipake malah makin abis olinya..

      Dan pasti semakin romphal lan ambyar mesine..

      Ekekekke, zllllluuubbbbbzzzz…

    • mang lu udh brapa kali pnya motor yamaha? gw udh pnya 5 kli motor yamaha ga ad yg setaun kayak bgitu.. punya tiger belum setaun udh rembes tangki ane, scorpio 4 th br rembes. mikir lg kalo menyimpulkan.. semua produk ada kelebihan dan kekurangan. sales kere..

    • @ Gallerion “Jadi makin lama dipake malah makin abis olinya..”
      Lah emang motor klo dipake olinya pasti berkurang kan bro? Oli kan penting buat mesin, klo tetep trus mesinnya malah masalah. Makanya disarangkan ganti oli per berapa km wkwkwk ada ada saja kebodohan kaum fbh wkwkwkw

    • Oke, ane akuin emang tangki tiger & Mega pro gampang rembes, tapi wajar cuy! Besi tulen! Sedangkan sekorpio? Kondom plastik!! Gimana mau bocor?? Retak & lapuk ya iya.. Lagian gen sesembamu itu ga jelas arahnya?? Motor touring kok skoknya amblesan!

      Sorry gue udah dari 2000 an udah pake yamama.. (Namanya masih ymki) dan sejak berganti nama mulai ogah pake yamama, kualitasnya makin bosok dari yg dulu! Kecewa cuy..

      Jadi terbukti kan, kalo lo sendiri yg kere?? Baru 5 tahun pake yamama aja sombong! Gue dah puluhan taun tong! Dan semakin kesini makin g jelas perkembangan sesembahlu, hahahaha dasar konsumen manja!!!

      Zluuubbzzzz. ????

    • Ini lg atas ane beego banget, ya iyalah, maksimal 1500km itu harus ganti oli, kalo pingsion 1000 km udah abis olinye..

      Fby tuh musti dijelasin sampe detail baru ngerti ya, maklumin aja deh,, kebanyakan micin..

      Ekekkeke zluuuubbbbzzz

    • ah mio 2007 saya masih normal semua. ampe saya heran ma bohlam lampu rem,, belum mati smpe skrng. dan warnanya masih bagus juga. motor itu gimana empu nya broo.

    • Judulnya provokasi bngetz, menistakan pabrikan motor era milenium.
      Blogger orak bijak, minta disamplok bakiak
      Mak PeLaaaKKKKK

  1. simple aja.
    – motor jaman dulu dibikin dulu baru ditentukan harganya
    – motor jaman sekarang ditentukan dulu harganya baru dibikin.

  2. Make sense sing kang, selain itu juga biar animo masyarakat untuk beli lagi dan lagi semakin besar, karena harga yang murah, spare part murah, tabrakan hebat tinggal di lemkuning (lempar tuku maning) sing lewih gress model e.
    Bayang pun wae, nek kualitas masih kayak jamdul, mungkin harga nya udah kayak harga vespa ato malah harga HD. Hmmm, mumet po ra nek ngunu jal???

  3. Iya lek mptor skr tlalu murah… Skr gaji buruh ga smpe 2thun bisa buat byong 250RR… Dlu ga buruh 10thun juga ga bisa buat beli cb100..

  4. Ono Rego , Ono Rupo.
    Ono Logo, Ono Rego.
    Masalah’e lek rupane elek
    Trus ra ono regane , lha yo kepriben toh ?

  5. bodoh sekali darmo , sales kelaparan ekekek , ngaku” inovasi 4tak radiator dari pigson haduh haduh , grand astrea inovasi pembodohan ? lah situ ngapa ikut” ga sadar mo ngonda udah duluan bikin montor 4tak situ masih 2tak ? mo mo , kasian ekekek

  6. Judulnya provokasi bngetz, menistakan prabrikan motor milenium.
    Blogger orak bijak, minta disamplok bakiak

  7. Salah satunya perbedaan quality control dari materials.
    Kalo dulu, filosofi QC itu apa yg bisa dibuang. Kalo sekatang, apa yg bisa dipake.

    Lalu motor sekarang punya HP lebih besar, shg memperpendek umur mesin.

    Tetapi anggapan bhw material daur ulang lebih jelek daripada biangnya, tidak sepenuhnya benar. Untuk baja, baja dgn bahan besi scrap (asalkan dikontrol agar tidak kecampuran impurities dan proses peleburannya benar) bisa menghasilkan baja berkualitas sangat tinggi.

    • Impurities nya beda jaman sekarang dengan dulu
      Karena cost untuk bikin impurities kayak jaman dulu itu jauh lebih besar (pajak, upah pegawai, harga aditif dll)
      Jadi pabrikan order impurities nya ditambahin agar harga material lebih murah

      Timbal bahan aki misal, 10 tahun yang lalu impurities silver bisa 10ppm, sekarang pabrikan ordernya 30ppm untuk aki mobil, 50ppm untuk aki motor, dengan 15ppm untuk aki kualitas no 1 (yang harga aki nya belasan juta)

  8. kalo produk AHM benar umurnya lbh pendek dari YIMM karena ahm kalo di metic jualan desain dan teknologi, sebagai contoh supra 125 vs jupe burhan sama2 2008 , yang hancur duluan supra dah gak bisa dipake lagi sedangkan jupe mash bisa bahkan masih bisa touring (pengalaman pribadi)

    • Tapi kalo bandingin karisma x dan jupie mx sama2 2004,
      Adu ngebut masih kencengan karisma x, walo bodi udah hancur lebur tapi mesin, suspensi, kaki2 masih joss

    • Ane ada supra 125 lansiran 07,ni mash awet kalo msalah body geter emang iya tp dari segi mesin blum pernah ada yg dganti,blan dpan udah ganti kaleng lg ni mtor umur nya udah 10thn.

  9. Mocin saya tigabelas tahun, udah bocor sekrup ganti olinya. Topspeed cuma 50kmj sekarang, dulu bisa 80kmj lebih. Tenaga/akselerasi berat/ngeden.
    Nahh itu gejala ambeyen atau impotensia ya?

  10. Motor umur pendek? Honda kali…ekekekek
    Plastik iwir2
    Cat kusem
    Standar samping letoy
    Body glodak2…
    Besi blok mesin tipis
    Ngompol oli

  11. Masalah mahal/murahnya harga motor lama vs baru,yang paling signifikan menentukan bukan karena kualitas material. Tapi lebih karena lokalisasi,modernisasi pabrik,dan banyaknya produksi. Mungkin satu hal lagi adalah regulasi.

  12. sama dengan manusia kang iwan.manusia sekarang masih umur muda2 udah banyak terkena penyakit,gk kaya jaman roy marten.

  13. Mnurut ane, kualitas material prodak2 eropa itu bagus. European masih concern dgn hal tersebut.
    Jadi kenapa bang iwan ga menginisiasi pemakaian motor2 Eropa saja? Secara iwb punya followers bejibun.
    Gimana?
    Ide cerdas kan kang iwan?

  14. Harga terjangkau ….?
    tunggu dulu lekk.
    Penyebabnya adalah persaingan yg makin sengit antar produsen
    Lihat saja sebelum vixion muncul.
    Honda dan yamaha hanya itu2 saja produknya.
    Petempuran terasa karena vixion menabuh genderang perang yg akibatnya merembet ke semua segmen.bahkan sekarang 250cc aja gk kalah serru

  15. Mau motor kelas wahid,kelas dunia,motor moto gp saja bisa ngga kuat alias meleduk kalo di pake terus terusan,padahal riset mesin,teknologi,sasis dll di buat dari bahan yg mumpuni & sampai ngabisin duit miliaran,,,

    Cuma ada mesin jepang yg paling bandel,irit & berkesan di hati masyarakat,,,

    HONDA,SUZUKI & KAWASAKI,,,

    mesin FBY ngga usah di sebut,lebih condong ke alat musik,,,??????

  16. Sing awet niku CBR150 karo CBR250 CBU Thailand,,, nangkana modele asih blasss ora robah-robah. Strippinge tok sing digenti,

  17. karena itu saya sampe skr masih melihara kuda besi CB, KZ dan GSX taon jebot tapi cuma dipake buat jalan2 weekend.
    kalo harian pake motor plastik sajah, kalo toh ancur jg kan banyak gantinya.

  18. Alhamdulillah supra125 2011 beli baru masih awet sampe sekarang standar ting ting laju 100an masih enteng asal service perawatan rutin cuma masalah bodi aja dr dulu honda gak ada obatnya.

    Mnurut ane yg bikin ga awet itu maraknya modifikasi yg macem2 diluar standar pabrik beda dg jaman dulu sblm 2000an mana ada tren modif kyk skrg

  19. kalo alasan ngejar cost murah kog ra masuk akal. motor juga makin mahal kog harganya. ya harusnya sesuai kualitas.

    diantara semua pabrikan jepun masih ada satu yg konsisten sama kualitas n jarang bawa ke bengkel. pengalaman pribadi krna dah beberapa kali gonta ganti motor nya n punya beberapa.

  20. Motor Kartel aja di banggain..
    Udah mahal, kualitas ici kiwir dibeli pula..

    Otak bocor alus neh.. pekok..

  21. karena motor yang dijual disini gak punya semboyan Mercedes-Benz “The best or nothing” dan semboyannya gak main2, masih sering liat mercy bagong jalan di pantura haha

  22. Lah, kalau konsumen senang kenapa tidak? Disisi lain juga pabrikan untung besar. Apalagi budaya masyarakat semakin konsumtif (walau suka mengeluhkan harga sembako dan BBM mahal). Apa enggak untuk besar? Berani konsumen menghukum pabrikan yang nakal? Hahaha. Marketing memang canggih.

  23. kalau soal keawetan mesin emang gak usah dipertanyakan motr sekarang emanggitu,contohnya motor bapak saya selepas inreyen banyak masalahnya mulai dari lampu spedometer yang mati,lampu rem gak mau nyala dan yang terakhir paling unik cak IWB Mosok knalpot iso kelebonan sarang tawon dan dibawa ke beres,tapi pas sebelum dibongkar suaranya jadi gokil kayak suara knalpot tirev
    TITIP Ya kang
    mbokoblog.wordpress.com/2017/10/17/pengumumaninden-yamaha-x-max-kembali-dibuka/

  24. Efisien ngerawat motor 3 tahun trs dijual.

    Kagak mikir sampai turun mesin segala.

    Kayak motor istri tu ganti per 3 tahun. Beli matic cash, udah 3 tahu jual, nambah 5 juta, beli baru = bebas pikiran masalah perawatan 3 tahun kedepan.

  25. aneh analoginya, motor jaman dulu 30 tahun masih bagus, motor jaman sekarang belom ketauan bos harus nunggu 30 tahun lagi, motor 30 taun yg lalu itu motor taun 87 udah banyak yh RONGSOK ANCURR, yg bagus juga cuman sedikit karna dirawat, sama kaya motor 10 thn yg lalu masih banyak yg bagus analogi nya ngaco kali ini

    • Motor sekarang gak usah nuggu 30 taun buat buktiin kualitasnya. Semprot 150cc baru beberapa bulan aja dah pada klotok, matick 155 cc cvtnya cetar membahana. Tensionernya pada lemah syahwat. Hdeh

  26. Kalo motor sekarang(2000an ke atas) kebanyakan m1cin.. Kalo soal hp flagship jaman dulu 5jtan lama2 naik sampe belasan juta..

  27. Bokapnya mas iwb punya gl 125 tahun 83? Wah, kalo kang Taufik tmcblog tau bisa di tawar tuh sama beliau….
    Hehehe…. ?

  28. Motor lawas itu modelmya simple bulat tapi besinya banyak,jarang ada plastik,apalgi tu vespa.Ini kesempatan unyul pabrikan rilis moyor clasosc mereka.gak harus banyer msein versa body old cb gak papa2,sing penting wesi

  29. “trend pasar berbeda” itu hanya alibi dari produsen aja.. Memang nya yg membuat motor kemudian menjadi tren siapa klo buka produsen… Produsen yg membuat dan menggiring konsumen utk membeli sampai jadi tren.. Banyak persaingan jadi model gonta ganti dalam berapa tahun bisa keluar berapa seri motor sampai commont part n engine cuma beda nama motor sama modelnya… Bisa saja Kondisi dan kwalitas motor jg dipengaruhi pabrikan yg mgkn bikin motor kwalitas “biasa biasa saja” krna toh menurut mereka kompetitor akan ngeluarin saingan yg ujung ujung nya ada motor bru berapa bulan udh ngebul lampu putus bearing bunyi bunyi.. Bahkan yg paling parah saya pernah dngr dri bengkel ga brani nyetok banyak banyak beberapa part motor krna kebiasaan pabrikan yg terlalu sering ngeluarin model model bru jdi mana yg paling laris itu di stok pdhl motor yg butuh spare part itu bru keluaran 3 tahun lalu… Jadi menurut saya klo pabrikan ngmg tren pasar omong kosong mereka lah pembuat tren itu…

  30. Karena ilmu bisnisnya udah lebih maju.
    Dulu kualitas sesuai dengan harganya.
    Sekarang kualitas lebih rendah dari harganya.

  31. jangan salah, aluminium murni lebih lemah daripada aluminium alloy/campuran (alloy seri tertentu)..begitupula untuk logam lainnya..
    klo plastik nda taw dah, ga terlalu paham plastik..
    tapi yang pasti standar pengetesan untuk durabilitas dikurangi, misal jaman dulu di tes untuk nahan beban 3-4x dari kebutuhan, kalau jaman sekarang mungkin 1.5x sudah angka maksimal

  32. nek ngono kui jenenge handhpone sing kelarangen dudu motore sing murah, lah mosok 13 juta go tuku hp yo ra iso ditumpaki.

  33. iya kang..soal material jaman dulu emang kuat bener..masih ingat waktu jaman SMP sekitar taun 2001an, dulu porting poliz lubang buang sama lubang isep di astrea grand 1996 mata tunernya malah yg alus ?

  34. iya kang..soal material jaman dulu emang kuat bener..masih ingat waktu jaman SMP sekitar taun 2001an, dulu porting poliz lubang buang sama lubang isep di astrea grand 1996 mata tunernya malah yg alus ?

  35. Soal motor jaman dulu emang metalurginya jempolan kang, dan sebagian besar Logam…
    Suzuki bravo 1995 sampe sekarang masih oke, muatan max up 200 kg… shock belakang belum ganti…
    plastiknya minim, mesin cuma ganti kampas sama oversize 50…
    Selebihnya joss, dobel starter masih jreng juozz gandozz…
    Velg masih utuuuh belum geal geol..
    Servis sendiri setaun sekali bersihkan ruang bakar sama knalpot maklum olinya pake mesran

    Punya grand 1997 muatan 150 – 200 kg…
    Plastik uda pada longgar cat uda kusem… herannya, piston ma blok masih STD shock masih bawaan.
    Cuma ganti rante-gir keteng set (kamrat) 85 rb sama CDI pernah mati ganti ori 175 rb. Velg belakang kropos 1x…selebihnya Sampe sekarang masih juozz gandozzz…

    Bicara kualitas kawasaki sama suzuki masih megang masih diatas
    Honda dab Yamaha

    Kalo vespa jangan diomong dah….

  36. Biaya repair lebih mahal dari beli baru, kalau motor th 70an sekarang sudah jadi barang seni, jadi dipugar habis biaya banyakpun ga masalah kalau motor th 2ribuan ya dipugar biayanya sudah dapat motor baru.

  37. Bener banget kang, zaman now harus banget memikirkan efisiensi untuk produk masal+masif. Paling motor modern yg masih durable ada di segmen 600cc keatas

  38. terbukti kang!
    punya dua kalajengking 2008 sama 2011.
    yg 2008 km 35000 baru minta kampas rem, awet pol. stlh diganti ori di Y, eh jalan 10000 udh tipis wkwk
    yg 2011 ya standar mtor skr, lifetime sparepartnya cepet jg.
    trs ada matic H, paling sering jajan itu kabel speedometer, kok kayanya ga awet sampe setengah tahun udh patah, skr jd loss krn males jajan trs.

  39. Disamping itu, pabrikan mengkampanyekan oli resmi spek 10w 30 yg sangat encer agar mrain cepet ambroll.

    Padahal untuk iklim indonesia tidak pernah ada musim dingin, oli 20w 50 saja sudah cukup, jangankan oli multigrade oli monograde sae 40 saja cepat mengalir di celah tersempit mesin, karna diiklim tropis indonesia gakkan sampai oli mengental seperti gel.

    Pake oli 10w 30 dengan harga dibawah 50rb. Ngimpi durabilitas oli kuat 4000km, 700km saja sudah kasar mesinnya.

  40. Salam aspal.. aku pribadi pancen seneng motor lawas pak.. kuat awet andalan..oprekane penak eram. Iki aku duwe Megapro 2008 jan dadi andalan
    Pokok demen lah motor honda lawas. Motot sekrang itu motot plastik wkwkwkwk

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama