Iwanbanaran.com – Selamat pagi sugeng enjing good morning pakdeee. Piyee kabareeee reek. Selamat masuk hari Senin dan menjalankan aktifitas kembali. Kangbro, sembari menemani sampeyan beraktifitas, perkenankan IWB memberikan satu dua bocoran perkara CRF150. Kuwi lho cak….trail baru Honda yang sudah dirilis teasernya. Nah…konon katanya CRF150 ternyata sudah bisa dipesan didealer. Ahhh…seriusss??…

Omonge sing ngono pakdeee. Bukan IWB cak sing ngomong tapi pejabat tinggi PT AHM langsung pak Thomas Wijaya saat diajang Honda Bikers Day 2017 di Yogyakarta. Menurutnya kendati secara status belum dirilis, namun sampeyan bisa datang kedealer untuk pesan unit. Judule inden cak. Sayang soal mekanisme seperti apa IWB belum paham…

Berapa besaran booking fee belum tergali gamblang. Soal ini sampeyan bisa tanyakan langsung ke dealer Honda terdekat. Btw, ternyata peluncuran new CRF150 tidak terbukti di Yogyakarta cak. Padahal banyak yang mengira demikian. Kalau IWB sih dari awal memang nggak percaya CRF rilis disana. Kurang nyokot soale. Terus kapan??…

iklan iwb

IWB tetap percaya kemungkinan pas Marc dan Dani datang ke Indonesia yang dijadwalkan akan hadir beberapa hari lagi. Walau jelas agenda aslinya hanya Honda yang tahu. Namun timingnya IMHO klop cak. Honda CRF150 sendiri sudah jelas penampakannya. Suspensi USD, monoshock Prolink, ban tahu, stoplamp dan sein bohlam biasa, double disk brake, piringan cakram model wave serta mesin disinyalir common engine dengan new Megy atau kalau nggak Verza150. Wiss antara dua itu cak….

Last…sejauh ini Honda masih ngekepin informasi harga sang CRF150. Namun dari ancer-ancer sih nggak bakal melebihi 35 jutaan. Jadi kalau dulu ada yang memuat angka 40 jutaan kayaknya kudu direvisi ulang tuh. Sopo katene tuku lek 40 yuto rek, iyo ora. So…prediksi berkisar antara 30-35 juta. Semoga saja akurat cak. So…Honda new CRF150?. Wisss sabar suburrrr. Kurang sak incrit maneh koq :mrgreen: …..(iwb) 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

155 COMMENTS

  1. mesin Verza dikosmetikin mendadak harganya melambung jauh. Klx mulai kemahalan, ini makin enak pasang harga mahal…

  2. Selamet pagi juga mas iwan, klo launching di jogja secara lokasi emamg kurang greget ya, tp di jogja itu lg nge trend banget lho mas iwan nunggang motor trail utk hobby/harian 🙂

    • nyari penampilan apa fungsinya, kalo penampilan monggo pilih KLX, kalo fungsinya mesin KLX di kefret mesin verza kalo buat gasrak medan berat, kalo gak percaya tanya montir yang ngurusin motor trail

      tapi soal harga sih terlalu ketinggian itu menurut gw, kagak tahu dah lainnya

    • KLX suka stall kalo nanjak bro, koplingnya jga gak tahan banting, banyak yg ngeluh mesin KLX kurang torsi, kopling gak tahan banting, suka mati kalau tanjakan
      Malah ganti mesin megapro bro, bandel n kuat nanjak, liat aja komunitas trabas tulen KLX pada d copot mesinnya gantinya biasanya megapro, verza, tiger, ma scorpio

    • Ya wajar lah bro, KLX oan positioningnya “motor harian” atau of road ringan lah, klo mau yg mesinnya bagus, pake kompetisi, pke trabas ada tuh KLX 140, jdi agak maksa klo klx biasa dipake terlalu berat

  3. Trus,nasib matic trail 125 yamama gimana? Apa mau discontinoue,secara penjualan saja masih kalah sama mbit strit,,,??????

  4. Kalo menurut saya mesin verza lebih bagus, sesuai peruntukannya….
    Trail tidak perlu akselerasi tpi hanya butuh torsi…..
    Kalo pake DOHC ga cocok…..
    Harga 35 an wajar….. Part part yang di pake lumayan mahal..
    USD nya aja udah mahal….
    USD nya ga kaya punya R15 yang sealnya pada rembes…..???

    • Fbh itu harus dohc,sohc malu kata kaum smart fbh,mereka kagak terima kalo mtor mereka pk SOHC, MEREKA KAN GAK PUNYA MALU

    • Wtf. Gak butuh akselerasi, tapi butuh torsi? Bukannya biasanya torsinya gede, akselerasinya cepet ya?
      Mungkin ilmu saya yang kurang haha

    • klepon : fby baru ya, kalo gak tahu jalan ceritanya cakar cakaran antara fby and fbh soal masalah sohc ama dohc di motor semprot (cb vs vixion yang image nya motor semprot pada waktu itu) kalo gak percaya noh bolak balik lagi kolom komentar dari tahu 2013 sampai 2014 ekekeke

      kata ” kaum smart and horang kayah ” itu sudah nempel di jidatnya fby ekekeke

    • bener tuh kata Juragan mercon 2013-2014 jaman fansboy sedeng berkeliaran . sampai ada spekulasi bahwa mesin DOHC milik CBSF itu di dalam satu silinder ada dua Piston ( saking dewanya DOHC ) di atas malah ada yang baru lagi mesin trail ga butuh Aklerasi yang di butuhin torsi asem kan kekekekeke

    • Rembes nya dilihat dulu faktor apa,, kebanyakan kalo shock breaker kotor ga dibersihin,, akhirnya rembes,,
      Kalaupun cacat produksi,, berarti ya diklaim rame2

    • Mw pke mesin special engine????
      Mw d jual brp????
      Yakin kuat 1 tahun pke special engine, ada alasannya knp d bilang special engine
      Jangan asal jeplak aja
      CRF d buat untuk hajar KLX yg jga overpice ko d liat speknya dan harganya

    • Dikasih yg murah tanpa SE masih aja menghina. Toh yg SE sapa yg mau beli? Cuma buat kompetisi aja itu mah bukan buat penggemar hobi trabas kalangan bawah

  5. HALAH VERZA MODIF JADI TRAIL,LIHAT TU RANGKA , BANYAK DIJUAL BEBAS, BENGKEL BANYAK YG JAGO RAKIT, WK WK ALIAS “””VERZA DIRAKIT JADI TRAIL”!!!!!!!””

  6. Tenang FBY,kalian akan di kasih motor trail 150 dengan 2 mesin :

    1.mesin shincan 5 speed
    2.mesin matic PPA

    estimasi launching 3 tahun lagi,,,

  7. Saat ini kami sedang fokus terhadap mesin inline 3 silinder 250CC,jadi untuk kelas trail 150CC sedang kami dalami,,,
    Untuk matic entry level saja kami sudah bonyok,,,
    Mungkin untuk kelas trail kami akan menggunakan mesin bebek 110 CC,karena pasar bebek sudah bubar,jadi kami manfaatkan mesinnya,,,

  8. Kenapa pake mesin megapro atau verza ya? Emang dohc near square nya quartet cb/cbr gak bisa disetting biar torsi melimpah?

  9. Ini motor bakal menjadi teman berpetualang KLX 150 di medan offroad,,,
    Untuk suzuki DR200 segera menyusul,,,

    Untuk FBY seperti biasa,ngga usah di tanya,,,???????

    • Percayalah, nidif trail dari nol butuh duit g sedikit masbro.. temoo hari prnah ditawarin trail odong2 (jadi2an alias dr motor harian) basic mesin satria fu karbu (surat stnk doang) bodi ktm kaki2 full klx minta mahar 16jt. Laku 14.5jt. lah klo lengkap bpkb+stnk hidup kena brp dong? Fu stnkan doang dimarih mainnya 2.5-5jt trgntung tahun.. biaya modif sendiri bs sampe 20jt an klo serius buat trabasan+eye catching sih.. klo under 5-8jt yaaa jadi apa adanya..

  10. yang bilang mesin verza/new megapro murahan
    jangan kebanyakan ngemil micin.

    di luar negri mesin tsb untuk CRF 150 cuman beda di transmisi & rasio gear untuk on road, head nya joss makannya torsi mesin itu aselole
    kalo ngahaem rubah lg sesuai penggunaan off road makin gila nih motor

  11. calon penunggu gudang FBH cuma jas jes jos belinya mmveatt lihat saja cebong106 RR belum setahun penjualan nyungsep

  12. Max 28jt kang, bilangin ahm. Klo lebih dr itu tolong d jelasin part exotic apa emang yg sudah d cangkokkan?

    • mesin torsi lebih besar dri tetangga..power lbih besar,usd,doble disc, injeksi? klx mesin karbu spek apa adanya 33 jta.. gimana tuh?

    • dari mesin aja org2 udh psti milih ni trail bro…
      wong rata2 klx basis mesinnya di gnti mega pro/verza klo nge trabas..
      per kopling ja kebanyakan gnti pkai pnya karisma/supra/megapro..
      dan lgi ini udh injeksi.. klx versi pling standar ja bandrolnya 33jt.. klo ini di bandrol skitar 33jt jga..jdi pilih mna?

  13. Emoh..rugi cak, ga bs bawa galon..??. Lagian kualitas pasti jauh dibawah produk serupa dr kawasakti. Btw range harga 30jutaan ngeri ya, pasarnya penuh sesak..bisa2 konsumen puyeng krn trlalu byk pilihan, malah ga jd beli wkwkw..

  14. sing penting dimensinya kayak trail beneran.. gak kekecilan kayak motor trail unyil en gak kegedean ala spek orang bule..
    sebisanya.. pake ban 18-21..
    heat seat setidaknya 80-an cm.. (standar indonesia)
    wheelbase sekitar 1400mm
    torsi tinggi.. tenaganya min 16 DK..
    berat 90an kg maksimuan cepek lebih dikit..
    snalpot standar tapi suaranya “ngabret” ala trail..

    kalo sampe kejadian diluar spek yang udah jadi “pakem”.. terpaksa ane mesti bilang mongtor korea “hyosung” atawa monstrac.. jauh lebih baik..!!!

  15. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  16. Nunggu review dari yg punya dulu…durabilitasnya gimana…asal beli juga rugi…merk besar ga jaminan barang ok…kita liat aja nanti…akAnkah bisa menumbangkan dominasi klx…apa cuma jd euforia semata seperti cbr250rr

  17. Apa boleh buat.. Scorpio yg punya darah traill saja numpuk di gudang dgn harga 19jt itu pun hanya untuk pegawai pabrik saja, FBY hanya perlu pakai XRIDE untuk ber.grasstrack Ria.

    Matic kok bakal ajrut ajrutan.. Situ sehat ???

    • trgantung medannya jga bro klo mau trabas.. klo yg ekstrim ya klo ad modal beli yz 125..klo pke klx ya hrus di tuneup dlu smuanya…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama