Iwanbanaran.com – Akhirnya cakkk, kelar juga ngedit gambar Mega gallery Yamaha Mio-S. Perjuangan sampai mripat brebes mili karena IWB tahu pasti banyak yang penasaran dengan sosok detil skutik entry level terbaru dari Yamaha ini. Dan kalau sampeyan cari kiri-kanan cukup jarang media yang sudi jembreng mega gallery lengkap dalam resolusi besar. Dan inilah Mega gallery Yamaha Mio-S versi IWB. Monggo dipelototin !

IWB sudah bahas diartikel sebelumnya perihal fitur versi S dari Yamaha Mio. Beberapa fitur andalan adalah lampu LED, hazzard (Untuk memberi tanda dalam situasi darurat sesuai UU no 22 tahun 2009 peraturan berlalu lintas pasal 121 ayat 1), bagasi besar (10,1 liter), tanki BBM 4,2 liter, smart lock (tuas penahan saat parkir), Eco indicator, answer back, ban tubeless serta desain yang lebih dewasa…

Yup…desain kini IWB lihat lebih mature. Banyak yang mengatakan siluet seperti Honda SH150. Atau bahkan lampu tengah mirip all new Vixion yang diberi pemanis kiri kanan. Apapun itu, mungkin Yamaha mencoba melakukan pendekatan dari sisi lain cak. Mosok tetap lancip dan tajam-tajam…wis bosen rek. Toh disana sudah ada Soul GT kalau sampeyan demen model lancip-lancip. Kalau IWB sendiri jujur….

iklan iwb

New Mio S ini lebih enak dilihat. Mungkin efek wow’nya kurang saat pertama kalu melihat. Namun biasanya, model dewasa seperti ini biasanya makin lama makin cakep nggak ngebosenin. Intip wae bagian depan. Lampu dibuat sedikit membulat yang dipadu dengan tebeng slim nan langsing. Yamaha juga meracik dek yang lebih luas (intip gambar dibawah). Secara fungsipun mereka memberikan pengait belanjaan model lipat sehingga ringkas….

Namun Yamaha sebenarnya berusaha keras untuk tidak menghilangkan sisi sporty. Terbukti material dibawah batok lampu mengadopsi aksen karbon sehingga karakter agresifnya dapat. Sementara bagian stoplamp, sampeyan memang nggak akan banyak menemukan perbedaan signifikan. Secara umum masih mirip dengan versi sebelumnya….shape segitiga cak. Mungkin satu yang masih kurang optimal….

Castwheel. Yup…..sisi pelk. Seandainya saja Yamaha sudi meninggalkan desain pelk legendaris tersebut dengan model baru pasti daya gigitnya lebih terasa. Sebab diotak-atik seganteng apapun terasa kurang sempurna ketika melihat bagian pelk. Ini hanya pendapat pribadi. Karena bagaimanapun desain adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipotong-potong. Ibaratnya cak, wajahnya wis didempul uayuuuu, baju muahallll tapi sepatu yang dikenakan model lawas. Kurang nyokot to. Mungkin pada next model kangbro…

Last….kehadiran Yamaha Mio S memang membuat standart persaingan dikelas skutik entry level makin seru. Mio S memberikan standart baru dikelas ini. Sebut saja lampu LED serta hazzard. Fitur semakin lengkap dan banderol juga tetap realistis hanya diangka 15,750 jutaan. So…seperti apa sosok Yamaha new Mio S ?. Monggo dipelototin dan simpulkan detilnya dibawah ini. Keren ora pakde? (iwb)

Kredit : Aripitstop

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

165 COMMENTS

    • Wajahnya wis didempul uayuuuu tp krg nyokot… Sadis sampean, Kang! ?

      Kaborrr ah tmbang d sawat Swallow… Wkwkwk….

    • Coba ada charger nya, ceweq masa kini suka ngabisin batre, hrsnya ada lighter/charger di mio s.

      Keluarin qbix aja deh, bwt koleksi lumayan bgt…

      Generasi mio dah ketinggalan zaman, gara2 ga mau ganti sasis. Jd dimemsi gitu2 aja…

    • dibeli bro jangan cuma montap2, ni motor gk akan terendus eksistensinya dengan kedigdayaan beat saat ini ekekekk

  1. kelemahan Yamaha Dari mio pertama keluar pelek cw nya modelnya itu itu aja ga ada variasi babar pisan, coba bikin lebih kekar, coba contoh rival, honda beat sekarang aja peleknya udah kaya pelek pcx modelnya,pcx versi mini 😀

  2. Coba kalo ini merek H pasti judul berita nya lain “keren , asemmm tenan ” tapi karena merek Yang , pembaca malah diminta menyimpulkan sendiri.

    • Setidaknya isi artikel gk ngejelekin produk, bahkan beberapa part diakui penulis emang keren. Dari pada si kanjeng? Ngakunya netral, giliran sesembahannya dijunjung tinggi2, giliran kompetitorny dijelek2in. Pake nyamain ban belakang mio s ini sama pcx sampe2 ngejelek2in pcx, kan lucu

    • nggak kok, emang bener jelek banget. depan belakng gak nyambung.
      keknya desainer kerja setengah hati, bagian belakang disamain sama mio m3, jadi kaya setenagh setengah. bagian depan lampunya berkurva, kenapa lampu belakang masih edgy, ….
      sebagai mio m3 user saia kecewa…
      bisa bikin nmax sama aerox sekeren itu, masak buat mio gak diperhatiiin…
      kecewaaa

  3. mio z bisa diupgrade jadi mio S gak cak bagian depannya, dan berapa biayanya?
    karna istri ngeluh mio z agak sempit bagian dek

  4. Ane kok jadi bingung ya lek, segmen skutik baru ini mau masuk kemana. oke lah, desain tergantung selera, tapi menurut pendapat ane Yamaha udah mulai pakai strategi panik karena pangsa pasarnya udah mulai banyak berkurang. Ane percaya sih, skutik ini mau membuat diferensiasi produk yang udah ada, tapi malah terkesan nanggung. contohnya soal desain, menurut ane desain ini gak bisa masuk dalam kategori manapun, elegan bukan, karena bodi belakang masih sama dengan Mio Z yang notabene sporty, terus kalau masuk desain sporty, depan malah kelihatan elegan, apalagi masuk klasik, gak masuk blas, kan jadi caur kang. Tebakan ane sih sepertinya mau nyaingi Beat pop, tapi kan jadi mubadzir ya, karena marketnya gak selaris Beat Sporty. Setelah itu juga gak ada penambahan fitur, seperti charger USB, padahal itu yang lagi dicari oleh kita kita. Gitu sih pendapat ane kang, sebagai user NMAX, saran ane sepertinya Yamaha harus banyak berbenah sih kang, sebelum kita kita bosan, karena di jalanan akan dipenuhi produk Honda, dan Honda makin gak terkejar, akhirnya jadi balik ke jaman batu, produk jadi minim inovasi n mbosenin.
    Salam

  5. Ada yang kurang sih, tapi gpp lah ciamik dan cerdas yamaha bikin 3 variant mio z(pelopor ban mio tubeless lebar)-mio m3(fitur komplit kasta tertinggi ban cungkring minus hazard lamp dan headlamp led)-mio s(stylish,fitur ok penyempurnaan mio m3 tapi minus sss), masing-masing punya kelebihan tersendiri dan mio s menjadi jawaban konsumen yang takut beli mio m3&z karena nanggung.

    Beat juga 3 variant tapi beda fiturnya cuma 1 tingkat aja, beat fi esp biasa-cbs-dan tertinggi iss nanggung beda harga beda fitur saja

    Top buat mio mau apa aja diadain pilihan sama yamaha

  6. Kata zuragan kipas2 dolar..tpi riset velg gak mampu..
    Oia…habis kipas2 disuruh cepet2 setor kejepang.. ???

  7. Cakep mas iwan, imut, pas lah ini buat kaum hawa, mudah2an sen kanan kirinya gak jadi satu indikator, biar tau sen kearah mana para lady biker, top.deh yamaha

  8. Aduh aduh ada Hazard light nya, emak emak sen kanan kiri aja sudah susah apalagi kanan kiri nyala barsamaan

  9. Headlampnya mio s cakep, bikin headlamp hondut Sh 150i terasa murahan dan buruk rupa serta overprice gak laku guoblok puoll ekekekekk

  10. Mungkin Mio S peganti Fino.

    Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : tinyurl.com/y9t6tx6x
    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

  11. kok mirip produk honda yo lek… pelkke sing ora… tenan… honda sh 150 lampu ngarep cb 150.. karna pikson nyontek cb lampune… dek depan… lampu koyok repo gen 1… opo iki akibate tim yimm pada pindah yooo….penasaran aku lek….

  12. dengan adanya kompetisi, maka akan lahir inovasi. Kebayang deh kalau H menguasai 100 % MS. Kayaknya PCX kagak mungkin di lokalkan…wkwkwk…

  13. Dari sekian bnyak foto, cuma 2 foto yg nunjukin foto lampu belakang.
    Berbanding terbalik dgn foto headlamp yg bejibun banyaknya.
    Padahal kalo lagi di jalan, yg kelihatan duluan itu adalah lampu belakang.
    Saat ada motor baru, pasti kita ngikutin dari belakangnya, ngepoin, melototin dari belakang.

    Atau karena lampu belakangnya biasa aja (jelek)? Jadi mas Iwan sengaja gak banyakin fotonya.

  14. Fansboy kompetitor banyak yang mencemooh nih, tapi majikan_nya sebentar lagi bikin ENTRY LEVEL nya di LED..itu pasti lihat saja bro, mereka nggak mau angka jualan 200 ribu/bulan berkurang kue-nya.

  15. Ya begitulah kalau TIDAK PUNYA ACUAN DESIGN, comot model sana sini.
    Tidak ada KEBERLANGSUNGAN DARI DESIGN SEBELUMNYA. contoh kasus byson, apalagi mio series
    Yamaha punya karakter? …I Guess Not

  16. Cover stang sama bagian head lamp ora nyatu,bagian stang lancip headlamp bulet,ora singkron bener ora ?

  17. Mio Z ganti muka ini mah, dari jok sampe belakang kaga ada bedanya, kasusnya sama kaya Mio J diganti muka jadi Mio GT ?

  18. keren ah.. cuma bentuk belakangnya aja (lampu) kaya kurang nyambung sama desain depannya, masih terlalu lancip

  19. Aku punya mio m3 dirumah. Dipake harian sama istriku. Dan jujur mio s ini baguku uwelek tenan.. design terjelek mio ya iki jareku. Culun kyak mbit poop… welek.. bikin sakit mata

  20. Kayaknya YIMM mencoba nyatuin design Beat ESP lama + Beat Pop (coba diperhatikan) tp sayangnya Beat ESP udah berubah lebih sporty…. kayaknya YIMM jd korban sperti AHM waktu rilis, Vixion Killer “CB150R edisi pertama…
    Design inginnya memadukan elegant + Sporty tapi jadinya malah nanggung..
    Andai di buat full elegant.. kayaknya lebih diterima pasaran lek,, Iwan,,, monggo disampaikan ke petinggi YIMM…
    salam brothers..

  21. Smoga laku lek bosen dg dominasi beat biar honhon kluarin metik yg lbih dari beat ,ayo beye di beli ojo jasjesjos thok hhhh

  22. Mungkin efek R&D dari YIM terlalu awal bikin design ganteng terus mumet buntet kedepannya mo ngedesign yang lebih freshnya lagi, malah ujung ujungnya jadi ke design yang semakin cupu.
    Sementara R&D nya AHM mungkin terhitung beruntung dari design cupu berkembang ke design yang lebih ciamik sehingga tetep productnya semakin moncer bertahan.
    ???

  23. “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : intip.in/nDEy : intip.in/UeKo
    : intip.in/5Xdt: intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF: intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  24. Pabrik budeg ya Yamaha, gamau denger masukan orang, veleg masih dperthanin ya iyalah org yg bikin di sendiri, geologi ga bisa clam org buatan sendiri, saklar masih sama ngirit bgt, diasgn nya bukan gambaran Yamaha bgt udah aneh ga nyambung, tolong di dengar yamaha kuping dipake buat masukan, udah ga laku mampus lu #curhatanfby ???

    • Ini knp ya apa sengaja segmen entri matik sama bebek dimatiin perlahan”??? Oh petinggi yamaha, dah banyak yg protes tuh, liat aja para fby nangis masal stelah rilis meong baru ini

  25. HONDA SH150 di COPY…

    mumpung blom pada tau dsini kebanyakan orang.

    yaaa persis Kasus ekor Vixon niru CB moge….

    Pabrikan Jiplak . . .???

  26. setelah q cermati q telaah dengan dengan teliti
    akhir nya q sadar
    itu lampu depan ko sekilas mirip motor gua new cb150
    ????

  27. mirip motor yang mahal itu y yang dari honda apa tu SSH atau apa….keren elegan….. harganya terjangkau……

  28. Komentar itu menyampaikan pendapat, tidak menjelek2an. Hati2lah menggunakan jempol kita, drpd menyesal di akhirat

  29. Modelnya bagus, kesan bersih-bening, lekukan garisnya halus,
    seperti lebih dewasa dari model-model motor kecil yg sudah ada dipasaran.
    Pengen beli 1 buat istri, tapi kalau pabrikan pasang harga 14 jutaan akan lebih cakep.
    Semoga lariss

  30. Tetep bikin bosen,,,!!!! Cuma facelift muka depan doank, ganti generasi bohlam ke lampu LED,, yg paling bikin bosen tu desain velg, udah brapa kali ganti presiden tp tu desain velg knpa ga di ganti2, kaya paling bagus aj, model biasa, gampang peang,, Jujur gw sndiri YAMAHA MANIA, di keluarga gw mayoritas pd pake motor merk sebelah (yg penjualan hrga bekas’y paling tinggi) tp gw lebih pilih YAMAHA krna gue suka dr material’y lbih kuat di banding merk sebelah, sparepart jg gampang dan enak buat di akal2in.. Tp yg gue sebel dr pabrikan garpu somay ini ng’desain motor matic (terutama kelas entry level) kaya g prnah serius, terkesan nanggung mulu, asal2an, g prnah ada gebrakan yg wah, maka’y motor yg gue beli tampilan byk yg gue rubah terutama di kaki2 (velg+ban) yg dr awal udah bikin jijik bgt,,

  31. Depannya OK Lahh tapi
    Velgnya sama aja kya mio keluaran 2004 yg terkenal gampang peyang/penyok, buntutnya tdk menarik sptnya sama kya mio M3. Mending Beat lah, model & velgnya keren, dijual lg juga ga bikin sakit hati harganya 🙂

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama