Iwanbanaran.com – Kangbro….pujian-pujian dilemparkan Lorenzo pasca kemenangan Dovi di Motegi. Bahkan Lorenzo mengungkapkan rasa salutnya terhadap rekan setimnya. Lorenzo menyebut Dovi adalah pembalap berdarah dingin karena mampu menekan tekanan luar biasa saat melawan Marc Marquez. Dan akhirnya tanpa ragu Lorenzo pun menegaskan siap bantu Dovizioso raih juara dunia 2017. Wihhh hottt kiii !!…

Jorge Lorenzo mengaku speechless dengan performa rekannya. Doi mengaku salut bagaimana Dovi berhasil mengalahkan Marc pada kondisi tricky dan sangat sulit bahkan untuk semua pembalap. “Andrea telah membuat pertarungan perebutan juara dunia lebih terbuka. Dan dalam situasi yang sangat sulit, karena kemenangan dari Márquez tidak mudah. Kemungkinannya kecil. Dovi berdarah dingin dan dengan sabar menunggu saat yang tepat untuk menyerang. Aku sampai nggak bisa berkata apapun. Luar biasa..” seru Lorenzo via Gpone…

Menurut Lorenzo, doi berharap Ducati akan menjadi juara dunia dimusim ini. Sebab seperti yang kita tahu, pembalap Bologna terakhir juara dunia tahun 2007. Oleh karena itu Lorenzo menegaskan siap membantu rekannya jika diperlukan dan akan sangat indah jika doi bisa menjadi bagian untuk menorehkan sejarah tersebut. Lima kemenangan, tidak ada kesalahan. Dia kehilangan banyak poin di Argentina karena jatuhnya Aleix, jika tidak, dia akan memimpin keseluruhan poin…

iklan iwb

” Aku berharap yang terbaik. Jika aku bisa membantunya memenangkan gelar, aku akan melakukannya. Aku ucapkan selamat padanya. Sebuah race yang fantastis…” tutup Lorenzo. Jelas ucapan Lorenzo cukup menarik sebab sebelumnya doi enggan mengomentari masalah bantu membantu. Tapi sekarang beda cak. Mungkin doi berpikir realistis bahwa posisi Dovi adalah harapan bagi tim merah. Tapi membantu dengan speed seperti sekarang ?. Kayaknya koq berat yo cak…

Last…masalah utama Lorenzo adalah kurangnya konsistensi mempertahankan kecepatan. Jadi pertama njengat dipertengahan letoy cak. So, ingin membantu ketika kecepatan tidak semumpuni Marc jelas akan sulit. Tapi setidaknya dari sini bisa kita simpulkan bahwa Lorenzo ternyata dengan senang hati akan membantu Dovi jika dibutuhkan. Sebuah pernyataan menarik yang bisa saja terkabulkan ditengah jalan ketika kondisi memungkinkan…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Lha lek, kok mikirna klo mau bantu itu mesti di lintasan dengan jalan team order?
    Bisa juga kan bantu dgn kasih saran dan bantu seting motornya dovi, ga bsa di pungkiri lorenzo punya pengalaman juara dunia dan kemampuannya biat seting motor juga gak bisa di pandang sebelah mata, mungkin “bantunya” lorenzo disitu, bukan team order.

    • Lebih tepatnya bantu doa..kalo buat mempersulit mm93 lah jl saja jarang bisa bersaing di baris depan sampai akhir,kalo soal setting.lah motor jl saja gak sekompetitif motor dovi.bantu doa cukuplah

    • Mungkin bantu Input development
      sejak era Gigi, Ducati jadi lebih jinak, dan tujuan Ducati rekrut JL juga buat bisa bantu dev Ducati jadi lebih balance.
      Secara AD dan JL mantan rider Yamaha.

  2. Sejak di Ducati JL jadi lebih humble, dan bisa keliatan dia enjoy di Ducati.
    Beda saat di Yamaha, selalu ada tekanan dan tiap media yang meliput JL ada beberapa yang membuat fakta bias.

    dan isu JL takut air ternyata hanya mitos, sebenarnya yang takut air itu Yamaha M1. dan yang paling fail dari Yamaha adalah membuang JL yang notabene dia itu klop banget dengan karakter dari Yamaha M1.
    bisa kita liat sekarang Yamaha M1 seperti kehilangan strong pointnya.

    • Yamaha gak ngebuang JL om kayanya.. emang tawaran duid dari ducati aja yang gila, yamaha gak punya budget sebesar yang ditawarin ducati..
      plus lorenzo juga udah eneg juga kali ya, tim yamaha factory terlalu rossi centris

    • ya juga sih itu salah satu faktor, Ducati nawarin super deal ke JL.
      tapi dulu pernah baca di Cras*.net bahwa JL itu kena backfire dari management Yamaha yang ngasih kontrak lebih awal ke VR dari pada ke JL, ya menurut JL sendiri mungkin
      “Saya yg juara dunia, saya yang di no 2 kan..”

    • Alasan utamanya sih dia kayaknya muak sma bayang” rossi dan fans serta media, mknya pindah, dia pembalap bagus kok, bisa devlop motor, dovi ngakuin kok klo dia punya pemgalaman yg dibutuhin sm ducati

  3. Lorenzoo bantu dirimu sendiri aje dulu..

    bikermendowan.id/2017/10/16/komparasi-wuling-confero-vs-mitsubishi-expander/

  4. Maaf nih ya paling2 cuma bisa bantu do’a doang doi mah xixixi.. Sedang di aragon aja dia malah finish di belakang marc dan di depan dovi, udah mending lorenzo diem aja soal bantuan karena secara tidak langsung akan mencoreng muka dovi dan ducati misal dovi berhasil jurdun.

  5. haiyyaaa wajar jolor pgn bantu rekan setim secara jolor dah jurdun 3X so gk diragukan lg waaa

    sebaliknya sebuah lelucon bila mandul jurdun pgn bantu rekan setim jurdun

  6. klau perebutan jurdun d tentukan d valecia, misal ny marc tertinggal 5 poin dri dovi, jelas lorenjo akan sangat bisa membantu dovi,… tpi klau mm yg unggul perolehan poin smpai jelang seri valencia, hanya dewi fortuna yg bisa membantu dovi jurdun thun ini

  7. Niatnya mau bantu DOVI,,,

    Hati kecil sebetulnya mau bantu marquez + bayar utang world champion 2015,,,

    ????????

  8. yakin mau bantu dovi fight lawan marquez??

    Dulu aja juara dunia dibantu sama marquez di tahun 2015. Pas diwawancara alasannya karena satu negara.

    cangkemmu lor… lor…

  9. mugo2 kabul keinginanmu bantu dovi. pertanyaannya, apakah terealisasi membantu dovi ??
    saran e inyong sih, mending lorenzo bantu rosidin ae. mesakne eram fb’nya rosidin kakean mangan isi z*mb*n

  10. Waktunya cium p4nt4t coy, amankan karir. Dulu datang seolah dewa, motor ga nyaman-crash-dibanting-gpp.. Srkng berbalik men..yg di dewakan local hero sebelah…

  11. Saya juga berharap taun ini gelar juara di pegang oleh tim lain dan negara lain.. bosan klo spanyol melulu, atau honda melulu, atau yamaha melulu.. taun ini akan berakhir indah klo DOVI yang jurdun.. dan akan terasa biasa saja kalo marques yang jurdun..
    go DESMODOVI !!!!!!!!!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama