” Teaser Honda new CRF150L, sosok versi masal yang akan dirilis ditanah air”

Iwanbanaran.com – Akhirnya cakkkkk….penantian sampeyan terjawab hari ini. Rasa penasaran sampeyan terjawab oleh Honda. Sebuah teaser Honda new CRF150L yang dirilis oleh Honda. Dan dari tayangan teaser berdurasi 15 detik ini menunjukkan bahwa  new Honda CRF150L ternyata secara fisik memang betul-betul bisa dikatakan motor offroad tulen. Nah Seperti apa sosoknya ?. Lihat saja screen capture yang sudah IWB racik berikut ini. Waaahh…gamblang iki cakkkk. Satu kata, fix keren !

Ora usah kakehan khutbah cak tiwas tok sawat sandal swallow, sing jelas project Honda K84A ini desain dipastikan betul-betul mirip dengan CRF150L yang ada di Eropa. Bisa kita tangkap dari teaser Honda new CRF150L, desain mengusung karakter CRF family dengan tulisan Honda di bagian jok yang dikelir merah. Dan dari teaser pula bisa kita lihat piringan cakram menganut model wave atau gelombang. Artinya desain akhir ternyata identik dengan versi Prototype, setidaknya untuk Komponen rem cakram…

Yang kedua suspensi depan. Dari Teaser honda new CRF150L terlihat Fix memang Up side Down. Terbukti bisa kita lihat bentuk komponen yang memang memiliki karakter sebagai suspensi Upside Down. Bocoran klop ki cak. Sampeyan juga bisa melihat pada bagian lampu belakang yang ternyata masih menganut model bohlam biasa. Sementara itu sisi pengereman sudah double disk atau full cakram. Jadi nggak ono model tromol pakde….

Yang menarik ternyata Honda menggunakan lampu sein dengan desain seperti bigbike mereka. Mungkin model ini dipandang kuat sehingga dicangkokkan pada new CRF150L. Dan pada pungkasan teaser Honda new CRF150L sampeyan akan melihat tulisan “coming soon” atau akan segera datang. Dan dari sekian pemandangan pula bisa kita raba positioning dari Honda CRF 150L ini lebih ke offroad bike seperti halnya CRF250Rally. Konsisten kesana cak. Jelas akan menjadi lawan besar bagi Kawasaki KLX 150 yang sudah eksis di tanah air….

Last….dengan teaser Honda new CRF150L diatas bisa dipastikan bahwa Honda akan segera merilis new CRF150L dalam waktu dekat. Jika kita gabungkan dengan schedule atau jadwal kedatangan pembalap MotoGP Marc Marquez serta Dani Pedrosa yang akan ke tanah air minggu depan, seharusnya momentum tepat untuk merilis CRF 150. Terawangane sih ngono cak. So…monggo sampeyan taampung saja informasi ini, dan kita lihat perkembangan selanjutnya. Honda new CRF150L ?. Wiss gamblang yooooo, piye hot oraaa ? (iwb)

Teaser new CRF150L

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
364

81 COMMENTS

  1. 1
    Gelar says:

    Motor keren pisan

    • samsul says:

      keren nih harga sebaik jngan mahal ini kan mesin new megapro sebagai motor yg gagal dipasaran (produk gagal) jdi klo harga nya mahal ahm kebangetan …

    • Juozz! Setelah itu baru DR-Z150cc/180cc/200cc ?

      Anda sumua mau lihat antara fans boy yang lagi cakar-cakaran?? :mrgreen:
      Yuk! kita simak sama2 di bawah ini cikidot :

    • Genji says:

      Mesin megapro-tol harga 30 jt ngohahem di bakar saja ekekwk

    • Genji says:

      Fbh alegi sohc bro. klo ada mbekha yg bilang keren maklumi sja kan kaum vekok nggak tau maluu 😀

    • Sport Fairing says:

      Berkali2 saya tanya ke istri, nunjukin motor tril apa bagus kalo saya pake, dia sm skali ga suka dan malah tertawa, pngnnya saya tetap pake sport fairing sepanjang masa, memang kalo saya lihat dijalan, cuma org yg pake sport fairing yg tampak elegan dan enak dipandang mata.

    • Untumu says:

      Istrimu perempuan kan? Serius nanya..

    • Gallerion says:

      Jelas ini ganteng, yamama kapan bikin beginian?

      Eh lupa, kan cukup dilawan sama eks ride 125 yak.. Wakakaka, matic kok buat trabas..

      Fby kere zllluubvvsss..

    • IWB : Honda new CRF150L ?. Wiss gamblang yooooo, piye hot oraaa ? (iwb)

      Saya : Oraaa!! :mrgreen:

    • honceu says:

      Berarti lampu sein verza punya bigbike juga wkwk

    • nthasmu says:

      Yamaha uda ada kali trail , makanya liat websitenya
      Ni motor lumayan keren sih , tpi mesin megapro “ASTAGA”

    • Aye¤¤¤ says:

      Motor laki Sohc becak 2 klep, malu malu in bebek aja dohc (GTR),.
      😁😁😁😁 FBH anti sohc….

    • Mampukah CRF150 mengalahkan penjualan trail buatan yamaha ( xride ), muehehehe

    • mbg says:

      Asiknya mesin verza gmpg kalo mau upgrade power dan torsi tgl bore up atau sekaligus stroke up jg, injektor pake punya cbr lokal (k45a) atau ocb k15, krn soketnya sama,, joss..
      Tp kalo ini sepertinya udah sip kalo buat trabas,, liat videonya gede jg sproket belakang lek..

  2. 2
    KOMENGTATOR™ says:

    Baru juga teaser

    • KOMENGTATOR™ says:

      Udah bilang keren,

      Apa karna merk ngoahaem yaa??

    • oncom says:

      😁😁😁😁😁😁

    • Gallerion says:

      Sesembahmu kapan bikin beginian cung?

      Mentok di eks ride 125 doang yak..

      Ekekekw…

      Zzzlluubbssszzzz..

    • Somplak says:

      Ini baru trail njengat..150cc 13ps…daripada klx 150cc 11ps…apalagi trail sebelah 125cc 9ps naiknya pake daster lagi

    • Aye¤¤¤ says:

      @Gallerio yamama uda ada lo trail Dohc lo….

      Masak motor laki Sohc… Sohc 2 klep pula 😁😁😁

    • Aye¤¤¤ says:

      Om komeng.. Lampu belakang nya kayak vixion yooo…
      Vixion sering di hina fbh nya… Eh di tiru juga 😁😁😁

      Mau liat fbh dari anti motor laki sohc jadi suka motor laki sohc😒😒😒

  3. 3
    IWanBaperan says:

    Lihat dulu harganya nanti

  4. 4
    Kudamas says:

    Motor bosok calon rembez

  5. 5
    lxma07 says:

    Kira2 bisa menggeser tahta KLX gak ya??

  6. 6
    Yulian says:

    Cakep ni kayanya mas iwan 🙂
    mudah2an CRF sudah meninggalkan desain jok batu dan suspensi kayu jatinya khas honda pada entry levelnya..

  7. 7
    Bedjo says:

    Wah … Rego ?

    • OMDOWER says:

      YOGYAKARTA (DP) — PT Astra Honda Motor (AHM) sudah memastikan calon Honda CRF150 sudah bisa digarasikan paling cepat penghujung tahun 2017, karena 15 Oktober ini sudah bisa dipesan di diler Honda.

      Hal tersebut semakin kuat dengan munculnya video teaser selama 15 detik, di hadapan puluhan ribu bikers yang hadir di acara Honda Bikers Day yang diselenggarakan di Lanud Gading, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta (14/10).

      Kehadiran Honda CRF150 ini tentu akan ‘lawan’ bagi Kawasaki KLX150, di pasar motor trail.

      Apalagi harga motor trail Honda terbaru, yang kabarnya akan diproduksi di Indonesia dijual dengan harga yang lebih kompetitif berbanding Kawasaki KLX150.

      Seperti diketahui, Kawasaki KLX150 yang dipasarkan oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dijual dengan harga terendah di angka Rp 28,8 juta, dan varian tertinggi ada di Rp 35,9 juta.

      “Kami masih belum bisa menyebutkan angka pasti, tapi yang jelas kami akan banderol motor ini dengan harga yang kompetitif, ya paling di angka Rp 35 jutaan,” terang Thomas Wijaya, Marketing Director PT Astra Honda Motor.

      Namun dari sumber Dapurpacu.com mengatakan bahwa harganya akan cukup mengejutkan. Sebab berbasis dari mesin Verza yang sudah teruji keandalannya. “Verza itu paling mahal hanya Rp 19,6 jutaan, jadi Honda tak mungkin akan main-main menempatkan harga lebih mahal dari CBR150R Streetfire (Rp 25-27 juta). Sebab paling canggih CBR150R saja sekitar Rp 33 jutaan.” [dp/Hml]

    • mbg says:

      USD juga diperhitungkan om regone.. shock teleskopik tuker tambah usd sama2 showa banyak nambahnya brooo

  8. 8
    mesy says:

    sekarang tinggal harganya value apa gak…..

  9. 9
    ariecx says:

    semoga harganya memang kompetitif

    http://wp.me/p1Fw3s-1yF

  10. 10
    Gembelisme says:

    Klo hondut ngasih teaser, klo yamaha ngasih spyshot.

  11. 11
    Silent IWB Reader says:

    Fidget spinner berteknologi PGM-FI 😂😂😂

  12. 12
    🕷️PREDATOR🕷️ says:

    haiyyaaa hora minat

  13. 13
    Bos donat says:

    Belalang tempure kotaro minami… Mantraaa ajiiiiiiii…..

  14. 14
    copetwonokromo says:

    Tumbas siji, ngancani Satria

  15. 15
    momok says:

    Comment:hahaha slalu bikin ngakak komen para fansboy dimari

  16. 16
    KOMENGTATOR™ says:

    Verza modif harga 37juta

    Catat..!!!

    • Kingsingwi says:

      Imagenya agak sedikit kurang baik ya om. Karna ada klan verza. Tapi secara spec asal lebih dr klx. Pasti laku2 aja. Secara ngondah gituu

    • Zbot says:

      walau mesin sama tpi kn torsi beda… sasis beda shock beda rem beda semua beda… gimna sih..

    • Klepon says:

      Ngondah banggain DOHC ABAL2,EH MESIN VERZA TU DOHC YA? KOK ANE BARU TAU,WK WK

  17. 17
    Mamimu says:

    Klep apa program KB sih?
    2 saja cukup

  18. 18
    bledug says:

    Lampu belakang kayak vixion Gen 2

  19. 19
    Free1 says:

    Ditunggu

    • CEMLUNG UDZ says:

      Nunggu wallpaper/poster?

      Kalo nunggu n beli, elo bukan golongan gue
      Gue suka wallpaper

    • Free1 says:

      Wahh… kok sama ya? Kita sukanya wallpaper n poster 😂😂😂
      *udah terlalu banyak motor dirumah

  20. 20
    Rejeki says:

    S.O.H.C engine 150 cece..🎠 dari honda.

  21. 21
    CEMLUNG UDZ says:

    Bang iweb suka yg hot2 gak nich?
    Tumben…motor baru kok gak da cewek hotz nich?

  22. 22
    CEMLUNG UDZ says:

    Launching motor jepang kudu afa JAVnya bang….,.

  23. 23
    fbh dagelan says:

    Pasti warnanya merah norak kyk crf250 geliii jijik, stoolamp punya NVL, motor copy paste yang hora laku ekekeke

  24. 24
    Linson says:

    Honda kalo ngasih harga ngaca ma kualitasnya dong…
    Mentang2 fbh pada dungu di cekek mulu…

    • Zbot says:

      nmanya jga peminpin pasar bro2.. klo mau murah ya borong produk suzuki/yamaha.. biar anjlok ms nya honda…

  25. 25
    Mbah says:

    Ini motor y

  26. 26
    Fandy says:

    Keren…?

  27. 27
    ONTJOLL says:

    Keren dan berkelas,
    Ditunggu gelar perkara nya

  28. 28
    Baut knalpot says:

    Pokoknya jangan down grade…150cc kok 12 ps.. Lirik sebelah.

  29. 29
    Azam says:

    Sayang bau verza kalau harga mahal kelihatan overprice, kalau pakai mesin cb atau gtr mungkin lebih naik pamornya sayang kualitaanya masih lebih bagus mesin gen verza

    • Zbot says:

      trail lebih ke torsi bwh.. klo tril dohc ya aneh..gk ad yg mau beli ntr..
      di kalangan pcinta trabas jg bnyk yg modif mesin pke megapro..

  30. 30
    Hentai kamen says:

    Mpewwwwwwww…..

  31. 31
    Tomcat says:

    Ayo suzuki trailnya bnyak yg nunggu…pake mesin satria lo ya….jgn pk mesin thunder..amit amit deh

  32. 32
    Droid says:

    Iklannya aja pake fidget spinner, ketauan aslinya kalo FBH autis

  33. 33
    ule says:

    Tinggal perkara mesin kang iwan, apakah ada karburator version…

  34. 34
    DEALER PUSAT says:

    FBY mimpi punya trail 150CC,,,

    masih berkutat di matic,,,

  35. 35
    Koko Robert says:

    Gak sabar pungin liat si merah di dealer. Dulu dibilangin orang dealer honda mau bikin trail pas beli k45a. Sejak itu nunggu … Nunggu … dan nunggu ….. Maaf ya geng ijo … Selera sulit diperbincangkan.

  36. 36
    gronjol says:

    ada penampakan Fox

  37. 37
    tika says:

    Mudah2an dibawah 30jt

  38. 38
    Tiwul Gatot says:

    opini saya h**nda it ATM arti y Amati Tiru Modif dikit . . .tp kualitas barang y . . . .emh gak tw . . . .hh

  39. 39
    Gobleh says:

    Saya yakin harganya pasti diatas KLX

  40. 40
    Jono says:

    Penasaran sama kenalpotnya..

  41. 41
    Zay says:

    Cocok buat di sawitan ini

  42. 42

    Tetap aja cewek lebih suka motor sports hehee…

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : https://intip.in/5Xdt: https://intip.in/rA1T
    : https://intip.in/qyyF: https://intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  43. 43
    adi putra says:

    pilih trail 2 tak ktm, 150 jta untung jualan bebek goreng sebulan ge ketebus tu motor. ini trail entri level, dan nyatanya iya, verza sport murah, levele bank titil.

  44. 44

    gambarnya bikin ngiler mas Iwan…. kapan itu keluar, ngejar tanggal promonya.

  45. 45
    Ryan says:

    Eciecie, mesin kuno pake baju baru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here