Iwanbanaran.com – Pakdeeee….akhirnya official cak. Walau sebenarnya sudah tidak membuat penasaran lagi karena banderol, bentuk desain hingga fitur sudah IWB beberkan kemarin…namun tidak afdol jika belum diketuk palu oleh Yamaha. Dan akhirnya perhari ini secara resmi, masa itu datang. Yamaha Mio S resmi dirilis dengan banderol 15,750 juta OTR Jakarta. Nahh seperti apa sosoknya?. Cekidot kangbroo…

Hari ini secara resmi Yamaha merilis skutik terbarunya yakni Mio S yang sudah bocorkan pada artikel sebelumnya. Peluncuran sendiri dilakukan di salah satu lokasi kawasan Ancol disaksikan oleh para pejabat tinggi PT YIMM. Dan seperti yang sudah dibocorkan oleh lek Ari sebelumnya Yamaha Mio S akurat dirilis dengan harga 15,75 juta rupiah. Wihh dukun tenan kae lek Ari…

Untuk desain, Yamaha Mio secara umum terlihat lebih dewasa. Kalau sampeyan melihat sosoknya sekilas jadi lebih membulat tidak terlalu tajam agresif seperti ciri khas pabrikan garputala. Mungkin Yamaha berusaha melakukan pendekatan dari jalan lain mengingat kompetisi di kelas entry-level memang sangat ketat. Kelebihan dari new Yamaha Mio S ini adalah tangki BBM yang cukup besar yakni 4,2 liter….

iklan iwb

Tidak hanya tanki BBM, bagasi juga lumayan yakni 10,1 liter.  Tidak lupa LED headlight sebagai standar baru untuk Mio S. LED-nya menganut model bertingkat dua. Bawah untuk high beam, atas low beam cak.  Beberapa fitur lain adalah Smart Lock, Eco Indicator, forged piston dan diasil silinder, ban tubeless dengan ukuran 80 depan dan 100 belakang serta lampu hazard. Untuk dua poin yakni LED dan hazzard bener-bener menjadi standart baru dikelas low skutik ini kangbro. Juozzz.  Tidak lupa desain yang lebih fresh khususnya tebeng dan dek yang gede. Terus piye dengan warna pilihan??…

Seperti yang pernah IWB bocorkan sebelumnya ada empat warna yang dirilis oleh Yamaha. Tercatat Smart white, strong Black, spirit red serta special Green. Untuk dapur pacu masih sama yakni bluecore 125 cc SOHC 2 katup yang mampu memuntahkan tenaga hingga 9,5 ps. Harus IWB akui desain kali ini memang tidak terlalu lebay dan terkesan lebih mewah.  Seandainya saja pelek atau castwheel diganti dengan desain baru pasti lebih keren. Nggak tahu nih kenapa Yamaha enggan menghilangkan identitas pelk legendarisnya. Mungkin supaya nyawa Mio masih kuat…..

Last…. sekali lagi Yamaha memberikan standar baru bagi persaingan skutik entry level tanah air. Jelas ini adalah gebrakan yang patut kita apresiasi. Apalagi harga yang dipatok masih sangat logis sehingga membuat value Mio memiliki value. Nah…berikut beberapa foto Mio S dilokasi. Tertarik ora cak ? (iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

    • Velg masih geol…shock blkng keras cepet bocor…cvt masih berisik..mesin masih kasar…stater masih bletak..yg beli cacingan

    • Lebih elegan mio s semoga laris manis …lampu keren sudah LED ditunggu nih gebrakan honda dengan beat seriesnya…biar makin banyak pilihan buat konsumen…

    • Ini baru desain mio, kalem dan gak kebanyakan neko-neko.

      Yaiemem kalau gak mau rubah desain velg mending kasih jari-jari saja lah.

      Asli bosen lihat velg itu.

      Padahal velg maxi scooternya udah keren, tinggal kecilin dikit susah amat Yaiemem

    • Iwb : Apalagi harga yang dipatokmasih sangat logis sehingga membuat value Mio memiliki value. Nah…berikut beberapa foto Mio S dilokasi. Tertarik ora cak ? (iwb)

      Saya : Tidak tertarik Kang Iwan.
      Btw kok Design nya 11:12 sama Honda SH150 ? #Imho! :mrgreen:

      Gakgakgakgakgakgakgakgak……..

      Is Back!! (FBI). Turut meramaikan dan setia menemani untuk baca Articles update! serta Comments di IWB. :mrgreen:

    • Asli naksir lek, iki mio Soul reborn ..dgn bodi yg slim penyempurnaan bodi mio soul lawas yg gendut dan bantet , juoss yimm, ..klo ahm nostalgia dgn the beat current yg terinspirasi beat karbu yg bodinya kecil ..lha yimm good job launching new mio S (soul) reborn ..dgn desain yg cakep dan pas mengalir diliat dari berbagai sisi

    • Nggak tahu nih kenapa Yamaha enggan menghilangkan identitas pelk legendarisnya. Mungkin supaya nyawa Mio masih kuat….. Ekekek jlebbbbbb pas raimmu

    • Wkwkwk, design jadul
      Desain skrg ud meruncing2 ala2 robot.
      Dia malah pake desain lawas honda yg membulat2. Desainernya keracunan tahu bulat, wkwkwk

      Desain
      Cb vs vixion
      Beat vs mio s

      Wkwkwkwkwkk

    • dasainnya ga nyambung blass
      dilihat atas, batok kepala runcing sporty, eh tebeng membulet
      ke belakang, kembali runcing

      fix ga nyambung

      desain spt asal jadi..

    • Ayo…ayo…
      Ngebeha dbeli..ni motor juosss..
      Tapi ni motor ga ada stiker sayapnya..
      Tar stikernya beli dpasar saja…
      Ok…???

    • Si jamban ngarep fbha beli prodak sampak
      Ekekekeekekek
      Nasib fby jamban jas jes jos beli kgak dsar kaum munapikun
      Ekekekeekekk

  1. modelnya elegan ke honda-hondaan…cat juga tampak berkualitas..tp sperti biasanya yg mnjadi kelemahan yamaha tunggangannya yg keras dan mesin yg kasar plus bodi yg cebol

  2. Entah kenapa ketika ane melihat desain panel dasboard spidometer, jd teringat beat karbu (posisi jarum spido dan fuel warna dan letaknya persis) serta warna backgroundnya putih garis hitam merah seperti mio sporty karbu.. pintter nih yamaha, mudah2an lebih laku dari seri sebelumnya. Aamiinn..

    Bener kata lek Iwan, velg jd pertanyaan mayoritas komentator..

  3. Daripada nambah fitur hazard yg ga penting2 bgt buat skutik, knapa ga ngrubah desain velg aja? Harga segitu loh. Beat aja yg baru brani ngrubah desain velg. New scoopy aja yg punya segmen sendiri aja permintaan gila2an gara2 pake velg 12 inch. Wayahnya yamaha sadar kalo velg dan kenyamanan tunggangannya jadi alasan knapa orang milih merk sebelah

    • Setuju

      Velg dari jaman first generation model masih sama . Yang beda cuman piringan aja . Yang lama 4 . Yg baru 3

      Beat aja yang muncul belakangan udah rubah desain velg

  4. wtf lek, metik 125cc ber-hazard?norak!
    ini bentuke koyo motor cino,velg dr jaman majapahit yo gitu2 aja,haduh yimm,budeg mu keterlaluan!

  5. velgnya msh geol,,, paling setaun lagi dijual 6jutaan,, biasa kelas ymha. apa lagi taun dpn ganti model lagi new mio s… gk ky honda vario model pertama pun masih gagah dijalan, nah mio 2007?? malu maluin dijalan

    • ya masih lah bro,itu dibilang “dijalan” bkn digudang?,trus ente milih bodi kinclong pelek geal geol mesin gitu2 aja apa bodi kusem mesin joss halus bertenaga velg anti geol?muehehe

  6. Kenapa yamaha yg ini jadi mirip2 honda dan honda beat jadi mirip2 yamaha

    Coba deh kang perhatiin guratan garis sama tekuk2an bodynya hampir mirip kaya honda.. tapi itu tangki gede loh kapasitasnya, ato mungkin buat kali ya jadi kalem gini

  7. kalau ada diposisi decision maker nya mereka, yang pertama saya kerjakan adalah membawa MIO ke next level, ketika produk tidak bisa dipaksakan untuk berbuat banyak, berbuat banyaklah untuk perubahan, benturkan MIO ke vario, dengan 2-3juta upgrade fitur dan teknologi nya, agar bisa 2 langkah diatas vario, velg bisa aplikasi dengan aerox 155, desan serba gambot tapi jangan berlebihan, taruh diharga 18-19juta
    kalau mio nanti bisa naik pamor lagi, ciptakan 1 brand new produk untuk kelas 15juta, all new
    kalau mio dipaksa melawan beat, sampai berapa seri nggak akan bisa, tapi ketika dibawa ke next level, brand image skutik yamaha akan naik, tujuan nya jelas, mengharumkan nama seluruh produk matik nya,

  8. Sebenarnya motor matik ga cocok buat jalan jauh alias touring, tapi kalau dilihat dari spesifikasi nya tangki besar, bagasi luas ban lebar dan lampu hazard mungkin Yamaha sedang mengupayakan untuk hal tersebut

  9. Semangkin banyaknya pilihan konsyumen makin terkocyok nih…… Yg uda jelas2 saja,, yaitu beat for everybody

  10. woi yamaha.. petinggi yamaha bude9
    peleg-woi… ini uda zaman via vallen..
    tapi kok peleg masih aja zaman inul..
    gak isyaf petinggi yamaha..

    🙂

  11. Kalo ada yg bilang desain velg nya dari gen pertama itu itu aja anda salah, sekedar info aja secara kasat mata emang sama karna palang lima melengkung, tp kalo diteliti bagian ruji/ jari nya beda, kalo gen 1 “mio sporty” ruji nya agak di pinggir rim velg, sedang gen injeksi nya ruji nya agak ke tengah rim alias center, coakan di rujinyapun gak terlalu dalam kayak gen pertama, cuma gen injeksi lebih melengkung ruji palangnya.

    • tetep aja.. gak move on yamaha
      velg model gitu diandelin
      basi.. klo sekarang heart nya tetep yamaha tp beli ttp produk sebelah..hehe

    • Berubah kok nanggung? Emang konsumen mau perhatiin sedetail itu. Kalo berubah kaya gitu,,secara kasat mata ya ga keliatan. Kaya ga berubah

  12. Asli permainan warnanya jempol lek..ladies bgt…yg merah maroon itu loh…yg lainya abaikan saja sebagaimana yamaha mengabaikan keinginan konsumen buat ganti velg…

  13. Fitur lampu hazard jadi standar baru di motor yamaha tapi kadang suka emosi dan kesal liatnya karena tidak sesuai peruntukanya.
    sepanjang jalan hazard dinyalain belok masih nyala jga bikin bingung orang…

    • biar klo di pke emak2 gk salah reting… jdi ya gtu di buatin sama yimm biar bisa di idupin dua2nya… tambah bngung kn yg di belakang? 😀 😀

  14. Gantungan nyontek variem 110 led
    Ngekkooorrrr teruuuzzzz…..
    Beye dikasih produk ampaz…
    Manggut..manggut ??
    Ekekekek….

  15. Mari lestarikan motor sports, jangan metic mulu hehee..

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut :
    : intip.in/5Xdt: intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF: intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  16. Utk sein haruse taru di sayap aja kayak kakaknya n max ma aerox biar keliatan dri depan. Pengalaman klo lampu led depan lampu seinnya ga keliatan dr depan

  17. Model sesuai selera kang klo mnurut ane nih motor mio kelasnya orang rumahan+kantoran, klo scopi paling keren dinaiki dari remaja,dewasa hingga perawat dan bidan,,honda&yamaha itu satu kampung jadi jka honda buat model meruncing serba tajam yamaha buat yg elegan begitu sebaliknya jadi mereka gk saling cakar2ran tapi saling melengkapi ,bagi fbh dan fby lebih baik damai daripada injek2kan gk jelas

  18. Good luck!

    Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : tinyurl.com/y9t6tx6x

    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama