Iwanbanaran.com – Kangbrooo…. setelah IWB membeberkan tentang peluncuran Yamaha Mio S serta beberapa foto, kali ini IWB akan coba share foto studio dan sang skutik. Dirilis dalam 4 varian warna, berikut Spesifikasi lengkap Yamaha Mio-S serta warna-warna yang ditawarkan oleh pihak Yamaha….

Yamaha merilis new Mio S dengan banderol 15,750 juta yaitu Special Green, Smart White, Spirit Red dan Strong Black. Nah…untuk warna-warna tersebut sampeyan akan menjumpai kombinasi dual color kecuali untuk putih. Khusus putih Yamaha hanya memberikan striping silver ditebeng dan buritan. Minimalis banget cak…

Lalu untuk special green, Yamaha memberikan kombinasi color hijau putih. Kesannya mewah dan terkesan mature. Uniknya untuk behel, warna ini juga disepuh warna green disesuaikan fender depan dan batok kepala sehingga terlihat menyatu. Warna ketiga adalah spirit red…

iklan iwb

Beda dengan kebanyakan motor Yamaha, spirit Red pada Mio S cenderung maroon gelap serta kecoklatan. Seperti lainnya, dual color menjadi penghias dibagian tebeng kiri-kanan yang dihiasi silver. Untuk warna ini behel dilabur hitam seperti versi warna putih. Dan yang terakhir adalah strong black….

Warna strong black ini merupakan kombinasi hitam dan biru. Untuk birunya hanya dibagian fender, batok kepala dan behel belakang. Secara keseluruhan, Yamaha tidak banyak bermain striping pada Mio S. Mereka sepertinya berusaha membuat Mio S lebih dewasa dan mewah. Sebuah keputusan yang IMHO cukup berhasil…

Last….Yamaha disinyalir ingin membidik kaum hawa pada Mio. Terbukti bintang model atau talent juga wanita yakni Isyana Sarasvati. Emboh ki pakde. Opo IWB sing ndeso tapi IWB dewe malah baru weruh Isyana setelah jadi model Mio hahaha. Btw…untuk melengkapi rasa penasaran sampeyan berikut Spesifikasi lengkap Yamaha Mio-S dan foto studionya. Semoga berguna…..(iwb)

Special Green

Smart White

Spirit Red

Strong Black

Spesifikasi lengkap Yamaha Mio-S Tubeless & Ban Lebar

Dimensi

P X L X T                                                      : 1870 X 685 X 1060 (mm)

Jarak sumbu roda                                         : 1260 mm

Jarak terendah ke tanah                               : 135 mm

Tinggi tempat duduk                                     : 750  mm

Berat isi                                                        : 94 kg

Kapasitas tangki bensin                               : 4,2 L

Rangka

Tipe rangka                                                  : Underbone

Suspensi depan                                           : Teleskopik

Suspensi belakang                                      : Unit swing

Ban depan                                                   : 80/80-14M/C 43P – Tubeless

Ban belakang                                               : 100/70-14M/C 51P – Tubeless

Mesin

Tipe mesin                                                    : Air cooled 4-stroke, SOHC

Susunan silinder                                           : Single cylinder

Diameter x Langkah                                     : 52,4 x 57,9 mm

Perbandingan kompresi                               : 9,5 : 1

Volume silinder                                            : 125 cc

Daya maksimum                                         : 7,0 kW / 8000 rpm

Torsi maksimum                                          : 9,6 Nm / 5500 rpm

Sistem starter                                              : Electric & kick starter

Sistem pelumasan                                      : Wet sump

Kapasitas oli mesin                                    : Total = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L

Sistem bahan bakar                                   : Fuel injection

Tipe kopling                                                : Dry, centrifugal automatic

Tipe transmisi                                             : V-belt automatic

Kelistrikan

Sistem pengapian                                      : TCI

Battery                                                        : YTZ4V

Tipe busi                                                    : CR6HSA

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. Menurut gw, riding position miong sama mbiit masih enakan miong kemana-mana, termasuk handling

    Tapi soal engine, tarikan mbiit lebih sip. Cuma kalau berhenti dilamer, byuuuh getarannya cooyyyy,,,

    *pengalaman pakai mbiit tahun 2016punya mitra kerja tadipagi

  2. Mau lawan beat?????

    Muahahahha kok setengah setengah sih?
    Gak bisa lah
    Mau geser beat? Ngahbidien mesti lengser dulu!
    Soalnya ngahbidien itu somplak mau memperkaya dirinya doang gak mikir loyalis produknya.
    Itu namanya sarap

  3. wah wah kenapa sekarang Yamaha kok Designya Xrakaruan….
    Haneh lampu depannya…. kayak mocin
    Xride generasi facelift sudah aneh, ini Mio dibikin lebih aneh lagi….
    Sebenarnya Design dari Motor motor Yamaha itu sudah bagus cuma sedikit tambahan saja…
    Misalnya : R25 itu Design sudah keren, cuma update Lampu lebih Sipit, ganti Shock depan USD, Arm belakang ganti Semi Banana, Stang buat Underyoke, Full LED baik lampu maupun Spidometer + tambahkan LINK pada suspensi belakang, tambahkan Sliper Cluth atau jika mau TBW dan naikan sedikit Power jadi 35 PS sudah Cukup.
    Aerox, Namx dan Xmax sudah kerena ga usah di rubah terlalu jauh, cukup tambahkan Sock Breaker tabung untuk belakang atau Pelek warna Gold atau sekedar List dan Striping aja….SUDAH CUKUP.
    Vixion. Vixion R dan R15 sudah keren handal dan mantaplah.
    Mio cukup Striping dan tambahan LED atau SSS sudah keren.
    Fino cukup tambahkan Ban Besar kayak Scoopy + Lampu LED sudah keren….
    Xride kembali ke Versi sebelumnya saja modelnya + Lampu LED klo bisa ban gedein lagi SUDAH CUKUP.

    • Kata einstein
      Orang kl mau hasil berbeda tp melakukan hal yg sama namanya bodoh
      Harusnya yamaha sadar, kelas menengah bawah lebih ke kenyamanan dibanding kenceng/sporty
      Mungkin dengan design lbh “mature” dan meningkatkan shock breaker akan lebih baik hasilnya.
      Tp mindset yamaha motor kenceng/sporty memang sudah tertanam
      MIO butuh waktu lebih untuk dianggap menjadi “motor nyaman” di kelas bawah

    • ancurr nih mio soul gw pernah nyoba seminggu pas nguli buoros,lemot,geter has yamaha,ke luar kota ya ampunn! untung gw kaga beli
      tanjakan? lupakanlah

  4. Depannya elegan kayak sh 150, tapi belakangnya ga ada perubahan yg menarik, cuma behel M*M*K nya diganti.. Wekekekekek

  5. Td nya bini naksir sm tampang dpn nya, buat ganti vario lama nya, tp begitu liat buntut nya masih pake model mio z jd ilfil dia.. wkwkwkk..

    • Situ pny vario tolong jangan diganti motornya sama motor mio ini!
      Kecewa nantinya bro.
      Mio M3 sama vario jelas jauh enak vario lah.
      Jangan dibandingkan vario sama beat aja masih enak beat kemana mana kok.

    • ente itu gimana, istrinya udah bener pake Vario malah mau sesat ke mio di biarin? itu liat velg nya dari jamaah Majapahit gitu2 aja, desain ky motor Cina gak jelas gitu masih mau dibeli? muehehehe

  6. Ada yang kurang sih, tapi gpp lah ciamik dan cerdas yamaha bikin 3 variant mio z(pelopor ban mio tubeless lebar)-mio m3(fitur komplit kasta tertinggi ban cungkring minus hazard lamp dan headlamp led)-mio s(stylish,fitur ok penyempurnaan mio m3 tapi minus sss), masing-masing punya kelebihan tersendiri dan mio s menjadi jawaban konsumen yang takut beli mio m3&z karena nanggung.

    Beat juga 3 variant tapi beda fiturnya cuma 1 tingkat aja, beat fi esp biasa-cbs-dan tertinggi iss nanggung beda harga beda fitur saja

    Top buat mio mau apa aja diadain pilihan sama yamaha

    • Percuma situ mau belain bla…bla…bla… lah bro nyata mio itu gak nyaman bro.
      Glodak sana glodak sini masi kalah jauh sama matic entry levelnya honda.

      Boleh bro situ bela yamaha tapi situ juga harus melek bro matic entry level utk saat ini kalo bicara kenyamanan masi dipegang honda

    • Mbit memang motor nyaman (kalo masih baru)
      Begitu dipake setahun, body geter semua, warna berubah jadi bunglon dan shock breakernya tidak senyaman awalnya
      Lalu dimana nyaman nya setelah itu
      Akhir ganti mbit baru

    • @Ahmad memang kenyataannya begitu kok bawa2 orang tua.
      nggak terima nih sales satu sesembahannya begitu.
      terrr terrr geterrrr WKWKWKWKWKWKWK

  7. Fix bbrapa tahun kedepan bakal suntik mati generasi mio kalo ga ada perubahan desain scepatnya, desain nggilani kayak motor cina,

  8. Gak ada yg salah kok dengan desainnya yg salah cuman logonya kenapa gak sayap kalo logonya sayam pasti kambing pada bilang bagus

  9. Artikel Mio fby pada ngumpet disampahan…besok artikel MotoGP ngumpet di zamban besoknya artikel ARRC ngumpet disepiteng…bagus lek…mudah2an cepet punah gerombolan dongo

  10. Tenang saja untuk para penguna yamaha ini hanyalah permulaan test daya tarik dan minat, so yamaha anti bocor,tidak pedih dimata,selembut Rinto Harhap
    salam saja untuk mbah darmo dan iwakbeneran

  11. inimah total jiplak honda…..huahaha….

    body jjiplak matic honda….
    eeehhh mesin malah jiplak honda karisma… huahahaha…

    #yamaha kehilangan jatidiri

  12. Sekilas mirip dengan Sh150i

    Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : tinyurl.com/y9t6tx6x
    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

  13. desainere yamaha wes mumet tenan sajake, sampe keentekan ide ndesain motor…
    yamahaa… yamaha… (nada tinggi ke rendah)

  14. Tunggu setahun,, pantau olx.. harganya udah jadi separonya..
    Kalo ini baru worth to buy, motor usia muda tapi murah.

  15. Awas kata sales yamamhea dlu Answer Back System “bukan menolong tp klp hilng memudahkan pencuri menemukan motor icaranny” ludah d telen ndiri.. .sales jaman Now.

  16. Udah bubar2 bro! Wkwkwkwk

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut : intip.in/ouzh
    : intip.in/5Xdt: intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF: intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  17. Boseeennn lek iwan!! Artikel isinya cm meonk…Sampah!!
    Apa gk da artikel laen…
    Soalnya beye lg pada ngumpet klu ada artikel ginian!!
    Ekekekekek…gk seru….??

  18. Comment:yg punya pabrik aja anteng-anteng aja kok yang cuman liat aja pada kojel kojel…heran + geli baca tulisan kalian

  19. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  20. Bajinguk cicak bin kadal di enten2i body mburine jebule podo karo mio m3 mio z. Emane yow kang iwan. Lek gelem revisi body mburine tambah joss iki sepeda kethok futuristic….

  21. Mio Soul yang di lahirkan kembali menjadi Mio S, ( cuman di hilangin OUL nya doang jadi Mio S ).

    1.bodi depan masih bagusan Mio Soul.
    2. lampu belakang kayak miom3, mioZ, address
    3. ban depan belakang hampir mirip X-Ride 125cc

  22. Cakep nih designnya. Ini baru khas mio, dibanding seri seri mio injeksi yg pernah beredar yg ini mio banget seperti era mio karbu.

    Tapi sebagus-bagusny motor baru. Tetep ane setia supra fit + federal ultratec. Hemat murmer, anti inceran begal.

  23. Design nya ….. Memalukan Pabrikan Yamaha
    Nyadar gak yahhh … Designer nya …
    Motor jaman skrg dh acem Kuaci”

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama