Iwanbanaran.com – KangBrooooo…piye wis mari Jumatan apa belum ki. Alhamdulilah lek wis. Nah, habis Sholat Jumat dan setelah mengerahkan seluruh ilmu baik Ajian Lampah lumpuh, serat jiwa serta Pedang Setan Mantili, IWB akhirnya mendapatkan bocoran gamblang harga dan fitur dari generasi terbaru Yamaha Mio S. Skutik entry-level Yamaha ini konon sudah pada tahap yang sangat serius. Artinya tinggal selangkah lagi menunggu rilis. Nah…apa saja fitur yang akan dibenamkan pada versi S ?. Berikut beberapa bocoran yang berhasil IWB kumpulkan…

Sejauh ini posisi Yamaha Mio S memang belum gamblang. Apakah bakal menjadi flagship dari Mio atau hanya pelengkap ?. Kita harus tunggu beberapa saat. Namun yang jelas untuk generasi Mio ini lampu dipastikan sudah menggunakan LED alias light emitting diode. Jadi lupakan bohlam biasa saiki orang njaman cak. Judulnya fix 100% sudah LED…

Yang kedua desain. Yamaha Mio S memang berbeda dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Desain sedikit berubah khususnya dibagian fairing yang diklaim lebih dinamis serta ramping. Mungkin tidak terlalu frontal tapi ubahan menjamah pada bagian tebeng depan. Hal ini untuk menyesuaikan lampu yang sudah menggunakan LED. Sebenarnya hal ini telah kita bahas diartikel sebelumnya…

iklan iwb

Ubahan lain pada speedometer. Untuk Yamaha Mio S, Yamaha merombak desain speedometer agar makin menarik. Shapenya berubah cak. Monggo ditunggu secara gamblang saat peluncurannya karena kalau IWB jelaskan semua secara detail disini tidak akan afdol. Sabar alon-alon sing penting kelakon hehehe. Btw tidak hanya itu. Selain speedometer, Yamaha disinyalir juga memberikan ban yang lebih besar dibandingkan generasi sebelumnya…

Ukuran ban sendiri identik dengan Yamaha Fino terbaru dan sudah menggunakan tubeless. Kalau nggak salah sih 80/80-14M/C 43P di depan, dan 100/70-14M/C 51P di belakang. Lalu versi Mio S juga sudah dibekali dengan answer back system. Termasuk rombakan pada ruang kaki atau dek yang diklaim lebih luas dibandingkan sebelumnya. Jadi memang lumayan Banyak ubahannya. Terus gimana soal mesin…??

Kalau mesin memang tidak banyak berubah. Masih mengusung engine 125CC blue Core yang diklaim 50% lebih irit dan bertenaga. Selain itu pada speedometer sampeyan juga akan menjumpai fitur Eco indikator. Soal ini sih udah gak terlalu mengejutkan karena motor matic Yamaha dari Soul GT sudah dibekali dengan Eco indicator. Ngono cak lebih kurangnya, gamblang to !

Last…. untuk harga bocorannya akan dipatok di angka 15jutaan. Dilalah angka pastinya ternyata sudah diulek oleh-oleh lek aripitstop yang mengatakan banderol 15,7 jutaan.  Artinya sudah tidak ada rahasia lagi di antara kita kangbro. Maklum lek Ari koneksinya pada Yamaha sangat kuat. Klop wis. Jadi semua tinggal menunggu kedatangan official yang seharusnya tidak akan lama lagi. Yamaha Mio S ??. Piye rek, kiro-kiro tergiur ora sampeyan ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

  1. YAMAHA JANGAN BUDEG, PERCUMA UBAH SANA UBAH SINI, KALO, CVT MASIH LEMAH, VELG (BENTUK DAN KUALITAS) DAN SHOCK (KERAS) MASIH SAMA AJA. BIKIN MOTOR NYAMAN DAN FUNGSIONAL

    #YamahaUser

    • Punyaku dah 2 tahun hora pernah peyang kang. Ane akui dah ada perbaikan kualitas VELG Yamaha meski desain tetep jadoel ?

    • @Aceng
      Sering kang suer, berulang kali ane nggak sengaja kejeglok + gasruk lubang. Bukan cuma 2-3 kali tapi lebih dari sepuluh kali, itu belum termasuk trabas polisi tidur yg samar samar pas riding malam. Velg ane beneran nggak peyang, mentok cuma ban dalam bocor halus depan belakang itupun cuma 1x doang.

  2. Shocknya keras apa gak ya kira2…
    Menurut pengamatan awam saya, yg bikin kalah miong dari mbit yaitu
    1. Ukuran ban
    2. Shockbreaker
    3. Konsumsi bbm

    Ketiga hal diatas sudah sangat berpengaruh lek…
    Kalo kualitas cat sama plastik masih manteb yamamah…

  3. Iya.sip.sedikit info tambahan di stasiun tv india ada iklan sepeda motor yamaha.scara desain shapenya sih desain yamaha mio m3.td dia model skutik.tampilan lampu sein ky aerok.lebih mengarah ke mini skutik.cm dia basisnya mio m3

    • Irit betul mas

      Feel nya gmn mas selama perjalanan, nyaman kah ?ada problem kah seperti yg dibilang para fansboy2 diatas [serius tanya]

    • Punya ane,,ganti roller sama per cvt milik ceon karbu..lainnya standar..
      Sekarang konsumsi bensinnya 1 liter 36km.. borooosss

    • Nyaman di bawa lari nyaman poll gak ada limbung sama sekali,padahal aku boncengan sama istri,anak..tp klo di bawa pelan agak berat tarikanya…klo shok agak keras pas sendiri..

    • Maksudnya bawa bonceng istri shock g berasa keras gitu mas ?klo bawa sendiri baru keras gitu

      Lg cr referensi mas (lg diskusi sm ortu yg pengen beli vario/beat tp sy saranin aerox) mungkin mio s bs jd opsi lain dengan harga lumayan

    • Dull
      Kalo orang cepat bosen, mending beli beat/vario, kalo orang demen tampilan mending beli aerox sekalian aja nmax, masalah mesin w rasa beat lebih enak untuk kelas low end, nmax lebih mantap kelas 150

    • Punya ane soul gt bisa 55 km/liter buat turing, nggak limbung, jok empuuuuk. Terserah fbh percaya apa nggak, yg penting ane ngomong jujur apa adanya. ???
      Mesin Mio boros ya Mio jadul, bukan yg Mio sekarang yg blue core.

  4. Mantap, ukuran velg jadi 2.50 belakang dan 1.80 depan. Tinggal keluarin versi spoke wheel biar bisa jadi sembako modif. ?
    Please Yamaha, keluarin versi SW juga.

  5. Artikel yg bikin fby ngumpet dizamban….velg masih geol,cvt masih berisik,shock masih keras,stater masih bletak,bensin boros mesin kasar…125cc tenaga cm 9ps beda tipis sama yg 108cc

    • Beneran itu mas
      Si mas punya mio jg drumah ?kalo cuman kata2 orang doang, pembodohan publik nih

      Atau mungkin ada berita keluhan pengguna mio ?boleh dong dicantumin link beritanya

    • Lo salah bro, velg Mio gak geologi tapi bearing velg motor Yamaha emang ceper rusak itu hampir semua produknya
      Inget bro BUKAN VELG YANG GEOL TAPI BEARING VELGnya lemah syahwat

    • @Dull
      Jangan pernah percaya omongan si Somplak kang. Dia itu dah terkenal penipu sama tukang fitnah. Kalau mau testimoni asli tanya aja langsung temen ente yg nunggang matic generasi blue core Yamaha.

  6. Mau nanya kang. Apakah develop velg itu butuh waktu yang lama untuk bikin motif velg baru? Apakah bisa selama seperti develop mesin baru?
    Pede bener ya Yamaha dengan design velg maticnya sampe sekarang, padahal itu salah satu poin penting.

  7. Mio jok nya empuuuk sekali bre..
    Stangnya enak, pas mantap handlingnya…
    Yamaha motor terbaik bre..gak ada yg nandingin..apalagi vixion udah jadi icon mongtor sport 150cc, setiap motor sport naked pasti dibilangnya vixion..ayo jujuuur!!

  8. Pelek geol itu udah ciri has garpu karat! Desain kocar kacir..itu udah selera fby..
    Mesin ngebul itu emg udah takdirnya! Horraa payu itu emang udah nasibnya!
    Salam SEMPAKIN DI DEPAN
    Ekekekekekkokokokokokukukukukukukikikikikik…mio…ssssssaaampaaahhhhhhhhhhhhh….

    • Inovasi g bs dipungkiri loh mas, emang yamaha semakin di depan

      G lupa kan sejarah motor vixion pertama kali keluar, itu sekaligus jd kaya “motor baru mesti seperti ini atau lebih baik” seandainya yamah g kasih inovasi, blm tentu bakal ada cb kaya sekarang loh mas dn stu lg, teknologi ass n slipper, pasti nant honda pasang jg jd ya g salah slogan semakin didepan [karena inovasi2 nya] btw artikel tentang vixion udah pernah dibahas kan

  9. Banyak yang berubah..yang tidak pernah berubah adalah :
    1. Shockbreaker keras sekeras batu(yang sering sakit perut jangan naik)
    2. Desain Velg (mulai jaman Orde Baru belum berubah)
    3. Desain End Muffler..yang ganti cuma cover Muffler dari tahun ke tahun..
    4. Ada lagi nggak ya?
    Berani taruhan nggak bro besok pas peluncuran tgl.14 Oktober 2017?

  10. Jiah..bocoran kog ngambang…
    Wong mio s iki tempate diatas mio z dan dibawah mio m3 sss aks kog…
    Telik sandimu kakean micin lek..

  11. Terlalu bnyk serie dr mulai J sampai S namanya saja yg ABCD tp modelnya tetep itu2 aja. . . .

  12. Cvt loyo, velg geal geol, komstir oblagh, shock belakang keras. Dah itu aza saran saya semoga di perbaiki ke depannya. By. User yamaha.

    • Review mio gt pribadi saya, Shock gampang oblag trus keras sama panbelt cepet bunyi beda ma scoopy ane padahal prawatan sama cuma itu dia pnyakitnya bodi tipiss sama cat nya jelek, klo buat santai masih nyamanlah pake yamaha tpi klo buat usaha pilihan honda?

  13. Ngeri …mengapa fbh pada ketar ketir,,,, padahal belum ngaspal di jalan ujaran kengerian sudah melanglang buana …. Ngeri itu bocor oli jendral …. Ekekek

  14. velgnya ituuuuuuuuuuuuuuuu………………rubah napa desainnya, motornya dibikin tinggi rubah desainnya jgn bogel

  15. Ane punya m3 gan..tapi hari2 pake mbit.. Mbit d tanjakan masa ampun.. Lemot poll.. Jauh ama m3..ada yg rasa juga kah.. Ato cma mbit ane yg loyo.. Shok blkang ambles jga.. Lmpu depan otek2..tutup knalpot ntah kmana.. ???

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama