Iwanbanaran.com – Akhirnyaaaa kangbro. Setelah melalui perjuangan menempuh perjalanan luar biasa panjang. Laut disebrangi gunung didaki (hiayaahhhh), IWB berhasil membongkar wajah gamblang Yamaha Mio S. Yang pertama membocorkan adalah lek aripitstop dan kemudian IWB akhirnya berhasil mendapatkan beberapa tambah informasi yang cukup gamblang membedah mengenai Seperti apa Yamaha Mio. Monggo siapkan kopi dan pisang goreng supaya membaca lebih nikmat. Cekidottt cakkkk…

Impresi pertama ketika melihat desain dari Yamaha Mio S lebih elegan. Terkesan lebih dewasa dan tidak terlalu banyak tekukan-tekukan yang malah membuatnya terlalu lebay. Pada Yamaha Mio S ini sampeyan akan melihat perombakan cukup signifikan pada bagian depan. Dimana bentuk dari tebeng kini bisa dibilang lebih ramping….

Dari sisi depan pun ternyata tebeng dibuat lebih slim. Begitu juga speedometer seperti yang sudah IWB jelaskan sebelumnya, bentuk speedometer dirombak dengan hadirnya Eco indicator. Tidak hanya itu. Ruang kaki juga dibuat lebih luas sehingga kita akan lebih leluasa dalam bergerak. Sepertinya Yamaha berusaha fokus untuk meningkatkan kenyamanan pengguna…

iklan iwb

Lalu ban lebar dan tubeless juga terbukti. Seperti penjabaran IWB sebelumnya, ban sudah seperti Yamaha Fino yang baru saja dirilis yakni ban tipe tubeless dimana depan 80 dan belakang 100. Begitu juga fitur tambahan lain yakni answer back System yang sudah IWB bocorkan sebelumnya juga terbukti. Bocoran yang IWB dapatkan ini menunjukkan bahwa generasi Mio S sudah dibekali dengan answer back System yang memudahkan kita mencari motor saat di parkiran…

Sementara untuk mesin tidak banyak perombakan. Kubikasi masih 125CC SOHC 2 katup blue Core yang diklaim lebih irit 50%. Yamaha Mio S ini Rencananya akan dirilis dalam 4 varian warna yakni spesial Green, Smart White, spirit red serta strong Black. Dan dari bocoran bisa dipastikan Yamaha tidak banyak bermain striping. Akan tetapi mereka lebih menyukai model kombinasi dual color. Naaahh…wiss gamblang yooo…

Last….. Yamaha Mio S Ini kemungkinan akan dibanderol di angka 15,7 juta. Angka ini sudah diprediksi sebelumnya oleh lek Ari. Kita akan lihat apakah prediksi ini akurat. Toh tidak lama lagi sebab informasinya Yamaha akan merilis produk baru Yamaha Mio S besok pada hari Sabtu. Beruntunglah sampeyan yang mantengin warung iwanbanaran sehingga tidak perlu menunggu besok untuk membedah sosok asli dari Yamaha Mio S. Low res ora po-po sing penting dapat bayangan, bener ora. Piye cak, wisss sesuai ekspetasi opo belum Mio S ?…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

180 COMMENTS

    • 125cc power 9ps beda dikit sama yg 108cc…mesin berisik,boros bensin,velg geol,knalpot jadul yg beli cacingan

    • Logika FBH:
      – Power Matic 108cc Honda (8,67 PS) beda dikit dari Power Matic 125cc Yamaha (9,52 PS) ?. Dikit ndasmu, kalau power masih main dibawah 10 PS, 0 koma sekian PS juga kerasa jauh bedanya somplaaak…
      – Bebek wajib lemot (power+torsi Jupiter Z1 114cc nyaris sama persis Supra X125 125cc) ?
      – Sport wajib lemoooot (Honda DOHC 17 PS vs Yamaha SOHC 19.3 PS). DOHC superior kata FBH… ?

      Nalar FBH kebalik balik pantes pekook..
      Ngiahahaha

    • @G-Strider
      Kalem brow gak usah kebawa kepekokan fbh sebagai orang yg terbuka wawasannya gak usah ladenin orang kayak gitu tapi lebih baik mencerahkan orang lain yg mau terbuka pikirannya

    • @Anderson Silva

      Emang mentok kok cung, yang depan juga, karna karakter suspensinya stiff. Diluar itu semua? Aerox cuma bisa bikin pariyem ngeces..

      Ngahh ngahh ngahh

    • @G-Strider
      lha mbok dijajal dijalan mio m3-mu vs beat. .
      Opo sing jare power mepet jupie Z-mu vs supra x 125 wis. .???
      Modal ngeprint aja belagu (nge-ndhas-ndhaske org lain)?

    • testimoni mio m3 ganti ban belakang 90/90 depan masih 70/90
      -‘tarikan makin enteng
      – kecepatan 60+ indikator eco masih nyala (biasanya -60 udh mati)
      – terasa bagian belakang lebih tinggi
      – konsumsi bbm tdk banyak berubah

    • @takcukupbukti
      Sorry kalau ente tersungging, tapi bukan ente keleus yg ane singgung. ???
      Ente paham gimmick? Coba tes drive Mio M3 vs Beat eSP, Jupiter Z1 v Supra X125, AN R15 vs AN CBR150R di jalan lenggang mulai dari 0 sampai top speed pakai alat GPS, jangan speedometer yg ente jadikan acuan. Kalau ngetesmu cuma sebatas stop and go di perkotaan itu nggak bisa dijadikan pengukuran power max.

    • Lah kebetulan ak pke spra 125 sdh bosan nyoba sma jupie z1 e om @G-strider. ..klo power ngaruhnya ke top speed kok kalah ya jupi.nya. .
      Itu aja speedo supra bru 110km/h, jupi ktanya 105km/h. .Apa jgn2 di GPS 100 km/h di speedo jupi mlh 80 km/h jgn2 (tapi kok kesalip). .ironi. .??
      Mbok km yg njajal to om. .??

    • TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kabar perihal Suzuki akan membuat jok pembonceng yang lebih ergonomis untuk Suzuki GSX-S150.

      Kehadiran jok tersebut memang amat sangat diharapkan dan nyatanya sudah ada yang memproduksi lebih dulu.

      Ternyata jok sambung GSX-S150 ini bukan bikinan atau OEM-nya Suzuki lo.

    • Stang soul, lampu sein beat pop, headlamp mirip soul, box dashboard mirip xeon, speedo mirip xeon, sayap samping bawah dimensi mirip mio sporty dan emblem yamaha dengan aksen tonjolan mio smile

  1. Krn ga mau ganti dimensi sasis, ya jd nya bgini…
    Ga mgkn ganti pelek lbh lebar, krn pasti ga akan muat…
    Terutama pelek belakang…

    Sdh cukup ni mio ganti2 kulit…
    Yimm hrs berani rubah total sasis, baru mio, soul, fino akan bener2 baru…
    Mio series mirip brio, m0bilios, j4zz, brve yg sasis & wheelbase nya sama.
    Beda nasib, yg krg laku, brve krn trlalu mahal dg driving experience yg sama…

    • Loh, dari zaman xride baru keluar juga udah pelek lebar. Mio Z juga udah pelek lebar ukuran 2.50 inch untuk ban belakang, “salahnya” yamaha itu nggak pernah ngasih ban donut ke konsumen seperti honda.
      Kalo sekarang ukuran pelek depan juga di upgrade jadi 1.80 inch, dimulai dari fino.

    • Maksudnya sasis sama, yang akan terlihat designnya jadi bantet.. ga enak banget dilihat. Bolak balik yimm disindir masalah design bantet

    • TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kabar perihal Suzuki akan membuat jok pembonceng yang lebih ergonomis untuk Suzuki GSX-S150.

      Kehadiran jok tersebut memang amat sangat diharapkan dan nyatanya sudah ada yang memproduksi lebih dulu.

      Ternyata jok sambung GSX-S150 ini bukan bikinan atau OEM-nya Suzuki lo.

  2. Bagian depan ko keliatan tinggi banget dan jatuh banget ke belakangnya, kayaknya ergonominya aneh deh, kayak naik harley,hahahah….

  3. ya ampun, bakal semakin ngenes lagi dealernya ini besok… secara model dibawah ekspektasi konsumen, ymh kok modelnya skrg alay ya

  4. Desainya jauh dari “wahh”. Gak kayak aerox.
    Yah… doakan saza. semoga sales yamaha tabah menghadapi kenyataan.

  5. kapok mu kapan yimm.. facelift kok msih bgus ngeliat design tetangga… fitur cman nambah LED doank.. gk lama di suntik mati lgi ini kea aerox 125

    • klau d bandingkan dengan velg tapak lebar punya motor honda, suzuki, dan ymha, jelas jauh lebih mudah mlepas ban dengan velg tapak lebar motor ymha….. hanya saja, desain velg metik ymha itu cenderung sama plek dengan desain velg mio pertma muncul, yg beda pling velg nouvo, nmax dan aerox doang …

  6. Lbh bgusan desain beat sih… sporty kagak lebay… klo mio s udah elegam tp msh sdkit bgus desain beat….
    Mio s unggul d.kualitas plastik sma cat dgn asb
    Klo mesin sih beat dgn cbs iss dan acg..
    Prediksi msh beat yg laris..

  7. Nyerah dah ane bilangin ke yamihi.. desain velg tu di ganti.. udh ketinggalan banget desainx.. mana geal geol lg.. masih kuat velg tetangga. Yamihi kaya hondi 2007 lalu. Budeg ga dengar konsumen.

  8. FBY cuma ngelihatin doang,mau beli nunggu ada yg beli dulu buat kelinci percobaan,nguntit dari belakang velg masih geyol apa kaga,,,

    Kalo masih geyol kaga jadi beli,,,
    Kalo udah ngga geyol tetep kaga beli,,,

    Belinya tetap mbit,,,

  9. Mbo ya velgnya ganti model gitu. Apakah develop velg baru itu butuh waktu lama kaya develop mesin baru? Enggak kan?

  10. Muat galon ngak ya, mio multiplepurpose hehehe eeh dibawa tourung jauh n mudik ? asal irit n bertenaga serta part gampang didapat , aman

    • Iyes bener skrg udah banyak yg gk geol kek dulu.. Tapi modelnya itu cukup disayangkan masih tetap dipertahankan..

  11. Comment:kenapa pabrikan motor ga bikin motor buat pengojek online atau pengkolan yang design tempat duduknya lebar nyaman dan empuk serta uirit bensin pasti ojol & pengkolan akan beli.

  12. Kayaknya dimensi masih sama, persis mio z yang digambotin bannya doang. Btw sasis xeon series sama kayak mio m3 series? Kalo beda kenapa gak pake itu aja daripada gak kepake

  13. lihat desain ini aura Mio kerasa kembali Mas Iwan, entah kenapa keinget masa keemasan Mio dulu sewaktu pertama muncul desain mengalir dari depan sampai belakang ga setengah² mirip soul GT sekarang
    semoga pertempuran matic entry level rame lagi

  14. kesan pertama melihat, aura sporty Mio M3 dengan tekukan tajam hilang menjadi lebih kelihatan kearah elegan … spakbor depan kok kerasa kurang ya … mungkin menyesuaikan dengan bentuk tebeng samping …

  15. Masih bagus REVO nya Dharmo,,,

    Sayap samping mirip REVO nya Dharmo,,,

    Kotak speedo mirip REVO nya Dharmo,,,

    REVO Dharmo velgnya kaga geyol,,,

  16. Desain depan sama belakang kagak nyambung, depan elegan kalem, bagian belakang sporty agresif. Masih mending mio Z, nyambung depan belakang, kalu ni lik iwb yakin gak tega mau bilang ini jelek wkwk

  17. Ngarep elegant ala-ala Honda Sh-150i ,mburi tetep kayak mio M3 yg sporty bajindul ora nyambung blas desain,semoga mbah darmo beli ben penglaris.

  18. Harusnya kasih nama Mio Beat Pop

    Answer Back System itu fitur berbahaya lho

    klo ga percaya tanya aja sama FBY…

    Eh sorry, klo Yamaha udah bisa bikin ga jadi berbahaya ndink…
    ekekeekkk…

    seperti teknologi SSG, waktu Honda yg memperkenalkan teknologi SSG , FBY langsung koar2 itu teknologi ilegal alias Haram..

    Baru jadi Halal klo Yamaha udah bisa nyontek

    ekekekkk

    • Seperti Beat Pop kl dilihat dr Gn Agung. Kl mata udah tertutup sayap, semua motor akan dilihat seperti Honda !!!

  19. Klo bisa market indon 100% H semua, caranya gampang, bayarin blogger amplop, kerahin sales2 + pasukan dikasi gopek juga seneng, klo ada produk kompetitor muncul, hina abis2an, bikin rusuh abis2an,,

  20. Dah ane bilang kan…paling”? Miong S…..sampah beneran kan??
    Mlh ngekor honda SH…ckckck..
    Darmo dan para beruknya koar”!!
    Motor gni mau nyaigin beat!!
    Lu patok harga 10 jt pun gk bkalan laku! Sumvah….ane g’ bohong!!
    Ekekekekek…

  21. nek iso tuku yo sesuatu banget,
    tapi yo ndelalah motor seken saiki regane njeblok, paling cuma iso go dp doang.

  22. Yamaha ini gimana sih. Malah lebih bagus mio m3z. Ini kaya BeAT pop. Mio kalah bersaing dengan BeAT tu bukan karena kalah desainnya, tapi kalah performa dan nama besar Honda. Kenapa Yamaha malah bikin desain yang lebih jelek. Jadi tambah kalah dong.

  23. Yang bilang ini desain mirip beat pop,, fix orang pekok,, beat pop ama soul dulu mana tong? ,, Dasar kambing!!!! Hahaha
    Desainnya mirip soul,,
    Malah beat pop lu itu nyontek soul,, malu coy malu ,, hahahahahha

  24. Jelek. Kayak pikson R. Kerenan bentuk sebelumnya. Lama2 yamaha bentuknya mirip jaman honda ngeluarin supra helm in. Culun2 gmn gt. Ane pemake supra helm in gan. Bruakakakakaka…

  25. Di kota ane….metic produc yameki…
    Hampir tidak ada sama sekali!!!
    Kalau adapun itu cm si meong gen pertama! Tp klu si embit!! Hampir stiap mata berkedip selalu nemu!
    Ane bicara fakta ya???
    Ngakunya smart…tp beda dg fakta!!
    Kenyataan itu emang pedih sob…

  26. Udah bro! bubar2 debat di bales dengan debat kapan damai nya?

    “Lady Bikers” aja pakai motor “Sports”masa kamu ngak?
    Klik link berikut : intip.in/ouzh
    : intip.in/5Xdt: intip.in/rA1T
    : intip.in/qyyF: intip.in/anzo
    Itu saja yang bisa saya share! sebenarnya masih banyak lagi tapi di next link ya masbro! mantap! #Salut! “Lady Bikers”.
    Thanks!

  27. Honda banget model nya kang plekkkkkk wes ora guak. Klo getaran mesin sudah hilang tambahhh plekkk kyok numpak motore honda

  28. cie cie desainnya jiplak honda nih…
    huahaha… tapi tetep masih keren beat…

    ayo donk yamaha mana rasa dan gaya lo yang super duper pede itu ???
    desain ini menegaskan yamaha kehilangan jatidiri…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama