” Gaya TMC wak haji diatas Satria. Arogan tenan hhhhhh…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tidak bisa dipungkiri bahwa ayago yang cukup sukses adalah Suzuki Satria F150. Eksistensi dan umur yang cukup lama serta sepak terjangnya menguasai sebelum pada akhirnya mulai tertekan dan terus turun. Dan pukulan yang paling kuat ketika lahir generasi terbaru versi injeksi. Banyak yang mengatakan karena pasar ayago memang sudah jauh mengalami penurunan dibandingkan masa lalu. Tapi Benarkah hanya itu??. Kalau IWB sih nggak setuju total cak. Berikut dua masukan untuk Suzuki Satria F150 agar kembali mentereng !!!..

Soal motor atau sensasi Riding, tidak diragukan ayago bike Suzuki ini masih menawarkan sesuatu hal yang istimewa. Vibrasi mesin halus, posisi riding pas, jok empuk serta handling lincah. Torsi dan putaran atas balance…tonjokan bawah dan atas sama-sama seimbang. Semua terasa memuaskan dari dua sektor tersebut. Tidak heran ketika para Blogger melakukan touring Bali, puji-pujian dilontarkan Wak Haji Taufik atau TMC yang enggan beralih dari Suzuki Satria F150. ” Gua nggak usah diganti, pakai Satria aja. Enak banget wan asli. Tenaganya mantap dan stabil serta lincah. Posisi juga pas buat badan gua...” serunya. Iki tuwo-tuwo keladi juga maunya naik ayago :mrgreen: ….

Dan memang benar kangbro. Ketika IWB menggunakan untuk touring selama beberapa kilometer, motor ini memang cukup istimewa. Kendati ditunggangi rider berbadan kekar seperti IWB (horaa usah guyu, sampluk sandal), feelnya mantap. Baik dari sisi braking, perfoma hingga handling bisa dibilang di atas rata-rata. Tidak heran wak Haji Taufik ogah bergeser dan tetap setia menggunakan Suzuki Satria F150 injeksi. Artinya dari produk sebenarnya tidak ada keluhan. Justru malah banyak perbaikan dari generasi sebelumnya. Pertanyaannya, tapi kenapa pasar susah bangkit dan penjualannya tidak sementereng seperti generasi lawas??…

iklan iwb

Market yang turun?. Bisa jadi. Tapi IMHO tidak hanya itu. Dari analisa pribadi, masalahnya pada desain. Ada dua poin yang sebenarnya membuat potensi Satria F150 injeksi kurang maksimal. Desain versi injeksi IMHO sedikit meninggalkan kesan agresif serta racing oriented. Khususnya pada bagian lampu belakang atau stop lamp. Desain memang soal selera akan tetapi harus jujur IWB katakan stop lamp belakang New Satria F150 jauh dari kesan gahar…

IWB harus jujur katakan….shape stoplamp ini seperti merusak alur desain yang sudah cakep. Bentuknya tidak seirama dengan body. Bentuk stoplamp ini melebar dan mencederai desain secara keseluruhan. Jadi terkesan bebek banget. Sebenarnya kalau kalau boleh memberikan masukan, Suzuki tidak perlu merombak stop lamp dengan desain sekarang. Akan tetapi mereka hanya perlu mempertahankan gen lawas dengan rombakan bisa sedikit di peruncing kearah vertikal plus diganti LED bukan bohlam biasa. Pasti jos gandos tuh…

Yang kedua adalah headlamp atau lampu depan. Suzuki Satria F150 identik dengan motor runcing serba tajam. Sayang pada generasi injeksi Suzuki malah sedikit mengurangi ketajaman bentuk dari headlamp yang sudah cakep di masa lalu dengan shape rada melebar. Padahal jika Suzuki sudi merombak tetap Slim atau justru dibuat runcing turun ke bawah kayak Duke 250 pasti bentuk atau desain dari Satria F150 injeksi bakal makin di gandrungi para Bikers tanah air…

Last…itulah dua masukan untuk Suzuki jika mau membuat penjualan Satria F150 injeksi kembali mentereng. Karena diakui atau tidak, para fans Satria masih sangat besar diluar sana. Hanya karena masalah desain, bisa jadi daya gedor kurang. Kalau dari samping sih keren cak….dari belakang dan depan yang masih kurang nyokot. Dan yang paling vital bagian belakang. Nah, kalau menurut sampeyan piye. Setuju dengan IWB atau punya opini lain ?. Tapi opininya yang bener ya biar dibaca petinggi Suzuki buat pertimbangan. Ojo cakar-cakaran terus rekkkk tiwas cepet tuwooo :mrgreen: …. (iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Warna baru Suzuki Satria F150

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

    • Kalo saya, yg perlu diubah adalah desain bodi tengah berikut shroud yg terlalu menutup mesin, serta punuk (bagasi kecil) yg terlalu tinggi menjadikan mirip kawasaki athlete

    • Next Suzuki Futuristic and Artistic Innovation. features and design. :mrgreen:

      1. Stoplamp : new model futuristic seperti motor sports, Stoplamp dan Lampu Sein terpisah layak nya seperti Bebek Sports kompetitor yaitu seperti Stoplamp Mx King.
      2. Spatbor Depan : Model futuristic yaitu memanjang-menajam-meruncing kebawah seperti Spatbor Ninja 250.
      3. Bagasi Minimalis : Cukup di bawah jok.
      4. Tank Big Size, BBM : Tank Big Size BBM yaitu terletak pada di bagasi depan (FUFI). Makhsudnya : Bagasi di depan (FUFI) itu mending dijadikan saja Tangki BBM.
      5. New Type Satria F200 : F200 Racing Premium, 1 Cylinder 200cc, power 26Hp (Lovers of speed).
      6. Dan Jangan lupa!! “Bebek Sports Premium 180cc/200cc” nya next Riset. Hehee.. :mrgreen:

      Thanks. (Bikers Indonesia).

    • setuju bget lek ,,,ban juga lek ban gambot adalah ciri khas motor era sekarang ,,contoh simple mx king siapa ngk tertarik dengan ban gambot mx king ??? sporty abissss ,,ngk heran penjualan nya melejit

    • saya tanya pendapat temen” saya kata nya desain satria skrang kyag desain motor pulsar india bget ,, ada apa dengan suzuki ??

    • Nah, kalau menurut sampeyan piye. Setuju dengan IWB atau punya opini lain ?. Tapi opininya yang bener ya biar dibaca petinggi Suzuki buat pertimbangan. Ojo cakar-cakaran terus rekkkk tiwas cepet tuwooo…. :mrgreen: (iwb)

    • Sangat
      ? ? ? ? ? ?
      ? bang IWAN.
      Suzuki ini…harus di getok terus zydath nya
      Biar lebar, gak sempit terus.
      Pantat Axelo yg GATOT malah di bawa ke FU
      kan pekok kali kurasa.

      Di pikirnya udah keren kali tuh axelo.
      Hadeee…..

      ? ? ? ? ? ?
      No ? ? ? ? ?

    • Kelebihan Sonice 150
      Lebih irit dari Satria F150 Fi yaitu berikut :
      Irit Oli
      Irit Air Radiator
      Irit Fitur
      Irit Rantai, (Belum Seal O-Ring) alias “Kemroosok” #Fact!
      Irit Tensioner, alias Klotok2. #Fakta!
      Irit Material Plastik #Eh
      Irit Material Cat #Waduhh keterusan
      Irit Tenaga (17Ps) #Astaga! mohon maaf keterusan soalnya Rem depan sonice cuman 1 piston #Haiiissssss!!!

    • Sijuki Nexx yg diklaim paling Irit aja ga Laku,,
      Wong designnya anehh gtu koq,,
      Ada yg TONGGOS,, ada Yg buntuttnya Lancipp, dll,,

      Wkekekekekkek

    • @soank
      “FBH” sering ngomongi “MS” sedangkan “FBS” ngomongi “Engine And Quality”.
      Lalu apa yang didapatkan “FBH” yang sering ngomongi “MS” ????
      AMPASS…….!!! Alias 000,0% Wkwkwkwkwkw

    • Pake desain headlamp sama stoplamp punya satria euro 3 udah jos sbbere. Saya suka desain fufi bahian bawah jok, kereen

  1. Lampu depan masih ok lah …tapi pantatnya
    Itu lho..sorry ya suzuki jelek banget…kebanyakan orang2 yg gk suka dibagian itu..lek iwb bilang jok empuk…brarti ada yg joknya keras dong lek..hayo motor apa yg joknya keras???

  2. Utk stoplamp saya setuju iwb…. Tapi headlamp bagus yg sekarang… Jauh sih mnrt saya….yg lawas lebar dan ruwet liatnya..!!

    • Ane jg sependapat, headlamp yg sekarang udh bagus.
      hanya stoplamp yg terlihat sedikit “konyol”
      body belakang jg terlalu ramping, beda dgn yg dulu yg lebih menonjol ke sisi luar, yg sekarang lurus bgt seperti sengja di bikin seramping mungkin. tp itu malah jadi aneh.
      soalnya dr depan ke tengah udh mantep padat berisi

    • Iya, headlamp udah cukuplah, tp klo ada improvement juga boleh.. saya juga pengguna Satria Fufi, dan klo masalah desain paling kekurangannya cm ada di stoplamp.. paling ngga masih lebih keren dari stoplamp sonice ?

  3. Yg punya satria juga sama opininya dengan kang iwan,
    Ada opini lain yaitu karena udah injeksi doang, katanya didaerahnya dia ga ada bengkel resminya, harus kekota dulu baru nemu, itu doang, sisanya joss

  4. Ukuran lebar velg. Dilihat dari depan dan belakang makin cungkring, mungkin karena sekarang kebanyakan motor dengan cc kecil sudah pakai kaki gambot.

  5. Iyo kang…sumpah aku juga meraskan hal sama dengan sampean…stoplamp dan headlamp..kui seng marahi wagu tur saru…

  6. klo sya 2 poin jg mas, tpi 1 nya kita beda
    paling nggak enak di liat emng bner tu stop lamp, kesan nya kyk motor suzuki axelo -_-”
    yg 1 agi knalpot ny kurng gahar kyk versi sbelim nya yg cbu,ckd,scd yg masih chrome
    mnurut saya itu aj mas, sekian trimakasih

  7. Wak Haji Taufik atau TMC yang enggan beralih dari Suzuki Satria F150. ” Gua nggak usah diganti, pakai Satria aja. Enak banget wan asli. Tenaganya mantap dan stabil serta lincah. Posisi juga pas buat badan gua…” serunya. Iki tuwo-tuwo keladi juga maunya naik ayago

    ——————————————————————————————–

    Tapi wak Taufik lebih suka cub klasik nya Honda lek IWB, Pesona Classic Cub Honda everlasting buktinya sekarang fokusnya ke situ hehe

    • Comment:nglindur yo kwe,yaiyalah wak haji pilih c70,ini kan pas waktu di bali suruh ngereview produk suzuki,klo pas wktu itu ada c70 pasti wak haji milih c70,ono bae fbh fanatik merek/ sales militan.

  8. Masih ada lagi OM, bok di dek depan tuh bikin bagian tengah FU injeksi ini jadi agak lebar keatas klo diliat dari samping, jadi gak enak diliat, ujung jok depan jadi keliatan kecil.
    Klo yg lawas kan gak ada jadi deknya ngikutin alur rangkanya..

    • Oia ada lagi, itu knalpot knp malah dibikin mirip sama Supra X 125 —_—
      Padahal bentuk knalpot FU yg full crome itu udh bagus..

      Yah intinya klo dari desain masih bagusan Sonic menurut ane..

  9. Modif ban cacing kuwi loh lek sing gawe ngesake nek di delok. Jan bocah alay senenge koyo ngono. Ra ngerti sisi safety. Intine iso mlayon banter kuwe thok

  10. Sy kira suzuki bikin motor yg mbrojol langsung wow efek dan langsung diminati ada 3…Shogun 110 kecil, satria fu karbu, dan skywave 125…yg lainnya perlu proses penerimaan di masyarakat

  11. Saran dari ane sih ,perbanyak bengkel resminya , terutama di daerah , masalahnya tu motor da injection , jd rada ribet low di bengkel yg ga lengkap

  12. setuju kang … kalo area headlap memang sih rada kurang … tapi masih bisa di tolerir … 😀
    yang gak banget tu spakbor belakang sama stoplampnya, kok kaya gitu, kok gak pake yang karbu aja …

  13. Kalo headlamp bagusan yg sekarang lek, lebih dewasa gitu kalo diliat.
    Kalo stoplampnya cenderung biasa saja, di bandingin stoplamp old fu sih masih bagus yg old fu..

    Agar kembali mentereng, di turunin saja harganya di bikin promo kayak gsx150 series.. Wes ngono wae

  14. namuun yaa sejelek jeleknya motor ini ttp mesin lbh baik dr pd dowc lucu lucuan sblh????tnggl yg beli tujuan untuk kebuutt.
    ato untuk kosmetiknya sj..

  15. FBY ngga usah komen,,,

    Emangnya punya motor ayago 150CC DOHC 6 speed injeksi,,,

    Mending minta bikinin,kaga pantes sekelas FBY ngomongin DOHC 6 speed,,,

    FBY lebih cocok pake mesin SOHC 5 speed,,,??????????

  16. Satria F 150 & Sonik 150 FI,Susuki & Honda keduanya selalu kompak dalam bersaing,,,

    Ehm ehm ehm mobil juga keduanya saingan,kalo sebelah tinggal nunggu mbedol ndeso,,,?????????

  17. Jiahaaaaa grombolan tapir sana sini cium ketek pabrikan lain kek banci yg butuh perhatian…

  18. Iya betul buritan belakang jauh menarik vesi lawas…udah runcing,terlihat sexy pula cak!

    bmspeed7.com/2017/10/11/data-penjualan-motor-aisi-september-2017-honda-turun-tipis-yamaha-naik/

  19. Mesin dohc 150 Satria blm ada tanding..
    Desain Satria terlalu cuilik
    ??
    Lebih cuilik dari generasi yg sebelumnya, pdhal generasi sebelumnya sudah pas untuk dimensinya.
    Nilai plus dr generasi yang sekarang ini ada lampu led dan hadirnya mini bagasi yg lumayan membantu serta kunci magnet yg sangat fungsional…
    Tapi apalah daya kami yg sudah berkeluarga, nggak mungkin nunggang Satria meneh seperti waktu lajang
    ???
    Makanya kami teriak2 shogun reborn mesin Satria, tapi mustahil nongol shogunnya. Pabrikannya saja sudah gak niat ngereborn, alasannya dengan market yg mengecil..
    Hahahaaaa….
    Terlalu…

  20. Buat matic,sma bebek biasa aja,yang penting kuat kerja angkut2 gk usah gengsi,nyaman dek rata,gak usah dna mto gpan,wong rata2 orang indo butuh motor buat kerja.di jmn nganggkat tu msnya.

  21. Buakakakak……..
    FBY FEKOK gk tau diri
    Disini ngumpet diketek sisuzi
    Di sebelah ngumpet di keteknya kaoskaki

    Ngoahahahahaha……..kaciaaaaaannnn
    MuuUUUuuuehehehehe……..

  22. Menurut ane emang design kurang greget terutama stoplamp dan spakbor blkg. Tapi masih lebih bagus overall dari sonice..

  23. Saya kira untuk headlamp sdh bagus , areal body mesin udah bagus ….. yang kurang adalah bagian body belakang + stoplamp belakang + ban yg cungkring …. idealnya body blkng contoh saja dgn si mx king 150 , serba gambot ….. ban blkng cukup pk 110

  24. Ijin share Kang Iwan, lumayan buat wawasan bagi yang belum tahu hehee :mrgreen:
     
    Soal Design (Masalah Selera Pribadi Masing2).
     
    Btw berikut kelebihan FUFI yang belum terpublikasi :
    1. Harga “Spare Parts” FUFI paling murah meriah di kelasnya, bahkan dgn FU Karbu sekalipun dan kualitas “Spare Parts” FUFI di atas rata2 bila dibandingkan milik kompetitor.
    2. FUFI Menggunukan biji plastik yang berkualitas di atas rata2.
    3. FUFI menggunakan“Cat”kualitas terbaik dikelasnya atau paling bagus.
    4. FUFI menggunakan “Big Size Radiator” (Dimensi/Ukuran) terbesar dikelasnya.
    5. FUFI mengunakan “Dual Oli Filter” sedangkan milik kompetitor hanya 1 (Satu) saja.
    6. FUFI menggunakan “Big Per Kopling” terbesar dikelasnya yang sebanyak 5 (Lima) buah, sedangkan milik kompetitornya yang hanya 4 (Empat) buah saja.
    7. FUFI ada “BAGASI” minimalis di depan, sedangkan kompetitor tidak ada sama sekali.
    8. FUFI menggunakan “Velg” buatan “ENKEI” yang kualitasnya jauh di atas rata2 dgn “Velg” milik kompetitornya.
    9. FUFI menggunakan teknologi “SALCS” (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System).
     
    Penjelasan : SALCS adalah teknologi sistem pelumasan yang berfungsi mengurangipanas dan gesekan mesin. Sehingga mesin lebih tahan terhadap serangan panas meskipun di geber terus menerus dan dengan teknologi SALCS komponen mesin seperti piston, ring piston dan dinding silinder akan lebih awet.
     
    Dan Teknologi “SALCS” terdapat juga pada crankcase berupa nosel pelumas yang berfungsi menyemprotkan pelumas ke dinding silinder, tidak seperti halnya motor – motor pabrikan tetangga yang mengandalkan gayungan kruk-as untuk melumasi silinder.
    Contoh Pict : intip.in/4qc0
     
    10. FUFI menggunakan teknologi : “SAPECS” (SUZUKI Advanced Power Engagement Clutch System).
     
    Penjelasanya : Jika anda pengedara motor yg teliti, pastilah anda merasakan kehalusan perpindahan antar gigi perseneling pada motor SUZUKI dibandingkan dengan motor pabrikan tetangga.
     
    Pada motor SUZUKI perpindahan gigi perseneling nyaris tanpa hentakan, coba anda bandingkan dengan motor pabrikan tetangga, pasti hentakan perpindahan gigi persenelingnya sangat terasa, salah buka throttle gas sedikit saja roda depan pasti terangkat.
     
    11. FUFI menggunakan “Big Size Box Filter” terbesar di kelasnya.
    12. FUFI sudah berteknologi cylinder “SCEM” (Suzuki Composite Electrochemical Material), yang juga terdapat di motor ‘Big Bike’ Suzuki seperti “Hayabusa”.
    Penjelasan : silakan search di Google! soalnya panjang kalau di ceritakan.
     
    13. FUFI sudah mengusung teknologi “LEaP” (Light, Efficient and Powerfull).
    Penjelasan : Dengan Konsep desain mesin (Engine) ringan, efisien dan tenaga besar di peroleh dengan cara :
    1. Mengurangi kerugian kerja mekanik di dalam mesin
    2. Mengurangi kerugian gesekan antar komponen mesin
    3. Mengurangi kerugian pada kerja pemompaan (pumping loss)
    4. Dipadu dengan material komponen pilihan (berkwalitas) untuk mengurangi bobot kendaraan.
     
    14. FUFI menggunakan ‘Katup’ “Big Size Throttle 32mm” terbesar dikelasnya, yg bernama “TPS” (Throttle Position Sensor) teknologi.
    Penjelasan : Volume udara yang melewati Throttle Body berhubungan erat dengan putaran mesin per menit (Rpm). Semakin terbuka katup throttle maka akan semakin tinggi pula putaran mesin.
     
    Jika ada yang bilang semakin besar Throttle body maka semakin besar pula konsumsi bahan bakarnya itu salah besar, karena di throttle body telah ada sensor yang mengukur volume udara yang masuk atau melewati throotle body “TPS” (Throttle Position Sensor), sehingga sensor akan melaporkan banyaknya volume udara yang masuk ke ECM/ECU.
     
    Dan ECU/ECM akan memerintahkan nosel untuk menakar volume bahan bakar yang akan disemprotkan ke intake manifold atau klep masuk.
     
    15. FUFI menggunakan piranti Parts “BYBRE” yaitu adalah Parts anak perusahaan “BREMBO”, ya, untuk piranti pengereman roda depan dengan jumlah 2 (Dua) piston. Sedangkan piranti pengereman roda belakang adalah “TOKICO”.
     
    16. FUFI terdapat ada “Alumiunium Foil” di Body plastik samping kiri dan kanan (Dekat Dgn Engine) itu terdiri dari 2 sisi yang pertama Alumunium Foil digunakan untuk menangkap panas/kalor, sementara bagian keduanya punya fungsi melepas dan menyebar panas ke area sekitar (makanya sering digunakan untuk kegiatan masak, supaya matangnya merata)! Nah, Kenapa dipasang di bagian dalam sayap samping ?
     
    IMHO, Ini bertujuan agar plastik sayap tersebut (yang kena hawa panas ekstrim secara langsung) bisa menyerap-melepas-menyebar panasnya lebih cepat ! Ini juga bisa disebut sebagai tindakan preventif terhadap kasus plastik “meleot” atau meleleh gitu tuh Brosist! Selain itu, Fungsinya juga agar kaki sang rider nggak “mateng” karena panasnya bakal disebar !Wah, detail juga yak Suzuki ini ? :mrgreen:
     
    17. FUFI menggunakan Rantai Seal O-Ring!
    Penjelasan : Seal O-Ring berguna untuk menahan pelumas yang sudah ada di bagian sambungan sejak rantai itu diproduksi, selain itu, dari logika saja, kita bisa tahu juga kalau Seal O-Ring berguna untuk memperkuat rantai dari beban berat, dan bisa memperpanjang usia rantai.
     
    Udah gitu, rantai yang menggunakan Seal O-ring juga biasanya lebih senyap dibanding rantai-rantai yang tidak menggunakan Seal O-Ring. Ya!! sederhana aja lah, ada gak moge yang gak pakai rantai O-Ring? 95 persen pakai O-Ring bahkan X-Ring! Kenapa? Karena moge punya bobot yang berat, torsi yang kejam, dan kinerja mesin yang di atas rata-rata, kira-kira itulah framework nya masbro.
     
    18. Sebenarnya masih banyak lagi teknologi SUZUKI (FUFI) yang kurang terpublikasi seperti Sensor2, oleh sebab itu saya berupaya untuk memberikan informasi seluas – luasnya….
    Mohon maaf jikalau ada yg salah ketik text.

    Terutama kepada Admin Iwanbanaran dan PT SIM atau PT SIS

    Sekian dan terima kasih!. :mrgreen:
     
    (Bikers Indonesia).

    • koreksi, semua motor sekarang menggunakan oil jet untuk menyemprotkan oli ke dinding silinder dan piston serta stang piston. tidak hanya salcs saja. bahkan kalau bongkar mesin c series yang jadul (macam astrea) juga sudah ada oil jetnya. yang belum honda c 50 generasi awal, masih pelumasan percik.
      SALCS awalnya khusus untuk shogun 110 yang menyemprotkan oli ke bagian dinding luar silinder yang terdapat timing chain melalui saluran pipa di luar mesin. nah yang sekarang mirip dengan merk lain juga (tanpa pipa oli) tapi namanya tetap SALCS.

    • fungsi O ring bukan memperkuat rantai, tapi untuk mencegah pelumas keluar dari bushing pada pin. jadi rantai di bagian dalam tetap ada pelumasnya meski kehujanan dan pelumas diluar sudah kering. bukan memperkuat tapi efeknya menambah usia rantai.

    • @Din Syams

      Sudah baca dengan teliti belum brader???
      Seal O-Ring berguna untuk memperkuat rantai dari beban berat, dan bisa memperpanjang usia rantai.

      Intinya Seal O-Ring = Positif! untuk Rantai. :mrgreen:

    • Woww! Ternyata masih ada inovasi lain dari Suzuki yg belum terpublish ke jagat peblogeran, wkwkwk, inovasi Suzuki telah kembali.
      Nice @IPT

  25. setuju cak, desain lampu belakang dan lampu depan mesti ada perubahan. lampu depan insipirasi ktm duke yg baru tepat cak.. satu lagi cak stangnya ngikut gsxr 150 bagus cak..

  26. Menurut saya pelek belakang lebar 250 ban 100/70. Tangki bensin 5 liter. Lampu belakang sudah cocok bila pakai lampu gen 2002.

  27. Penjelasan Penyebab Kebocoran Oli Pada CBR250RR Oleh AHM tz.ucweb.com/10_1stre
    Baca sendiri nggeh,,
    Ganti knalpot, oli udah bocor2
    Spion oblak
    70 juta gan ,, ngoahahahha

  28. terlalu banyak plastik.
    belakang kebanyakan layer.
    behel plastik, penutup kaliper belakng plastik.
    bodi halus sdikti bangt, terkesan pelit.

  29. Yg jelas Mbe’king mesin jos body yahut moncer dipenjualan lokal maupun dolar plus raja sirkuit dikelasnya.wes ngunu ae

    • Yg jelas FUFI mesin jos body yahut moncer dipenjualan lokal maupun dolar (Ckd) plus raja “Drag” dikelasnya.wes ngunu ae

  30. Setuju banget kang Iwan.tapi ada tambahan tu knalpotnya juga perlu diganti biar kliatan lbh gahar juga.
    Model knalpot yg sekarang itu bebek bgt..

  31. Saya salah satu pengguna Satria FU FI, secara garis besar saya puas dengan motor ini, pernah jatuh ndlosor sekali nabrak gerobak nasi goreng, ajaibnya gak ada sedikit pun body yg tergores, cuman kaca headlamp doang yg pecah, kualitas material saya akui memang super jos gandos… Belum lagi performa dan keiritan BBM, saya pakai tiap 2 minggu sekali perjalanan sidoarjo ~ solo selama 6 jam, sekitar 260 km, mesin tetap terasa halus dan ga ada perubahan feel selama perjalanan.. isi pertamax cuma 50rb, jadi perbandingan sekitar 1:50, sangat irit kalau menurut saya..

    Soal desain memang selera masing2, tapi menurut saya satria fu fi jauh lebih baik daripada Sonic, satria ini kesannya elegan dan mengalir, gak terlalu dipaksakan sehingga malih pating pecotot macem kompetitor.. soal desain kekurangan emang stoplamp, tapi bisa diakali dengan ditutup skotlet warna hitam transparan, winglet belakang juga wajib dilepas, headlamp depan juga tutup skotlet hitam bagian rating kiri kanan, segitu aja dijamin feelnya berubah total dan makin cakep… salam jos gandos!

  32. ohya btw tinggi saya sekitar 170cm, perjalanan 6 jam dengan satria fu fi itu saya tempuh tanpa rasa pegal sama sekali… jok sangat empuk dan gak menyiksa bokong + biji otong, lain halnya saat saya naik vario yg 1 jam jalan aja bokong udah kesiksa banget… satria fu fi juga punya shock depan belakang yang empuk dan sangat bisa diandalkan meredam getaran saat jalan tdk rata.. kelemahan satria ini cuman pada ban yang licin dan kurang menggigit sehingga pengereman jadi kurang maksimal, jadi sangat disarankan untuk ganti ban depan belakang untuk lebih meningkatkan safety…

  33. Aisi bulan september 2017

    2. Yamaha 124.360 unit, 22,75%
    3. Kawasaki 7.224 unit 1,32%
    4. Suzuki 6.823 unit 1,24%

    Laskar alaykan nyalimu Bisanya jas jes jos tok beli kagak.jualan motor recehan aja kalah sama kaoskaki.

    • Yah beda bos.. wong kami penunggang satria fi pasti speedfreak di suruh numpak mx king yo turun kasta to yo.. biarkan saja sedikit yg beli biar ndak pasaran ya kan ? Jadi lebih ekslusif..

    • Comment:
      pembeli motor suzuki adalah rata2 orang yg banyak duit dan bernyali lebih.. beda dgn pembeli merk sebelah motor masih kredit tapi sudah mikir harga jual kembali.. ya orang bego namanya..

  34. Data Aisi Sport 250cc September 2017
    CBR250RR = 401 Unit. YZF-R25 = [203] Unit. Ninja = 477 unit.
    Wekekekekeke

  35. Satu lagi kelebihan satria ini yg saya rasakan adalah pada velgnya, beberapa kali menghatam lubang jalan tapi ajaibnya ga ada penyok / peyang sama sekali, beda dengan mio m3 saya yg pelek depan belakang udah pada penyok gegara hantam lubang jalan…

    • @Akang Yang komen “Negatif” siapa ? :mrgreen:
      Nah, kalau menurut sampeyan piye. Setuju dengan IWB atau punya opini lain ?. Tapi opininya yang bener ya biar dibaca petinggi Suzuki buat pertimbangan. Ojo cakar-cakaran terus rekkkk tiwas cepet tuwooo…. :mrgreen: (iwb)

    • @Akang sadar? kalo ente komen selalu negatif bukan positif. ??
      Dasar fbenyek urusin tuh mio jelekk.

  36. desain cover body samping juga sangat mengecewakan, terkesan datar seperti tembok, tawar, gak ada greget sama sekali, tidak ada tonjolan atau lekukan yang wah, desainer seperti bener bener kehilangan imajinasi. headlamp sudah bagus tinggal dipertegas aksen sangarnya, demikian juga cover body depan yang menutupi bagian radiator, sudah ok bingits.

  37. kalau saingannya sebelah aka sonic tarikan atas ngeden ..
    170kpj hanyalah pengibulan belaka..
    begitulah faktanya…

    Ekekkk

  38. Body dah ok.makin padet Kliatannya.selain headlamp dan stoplamp ada lg kang iwan knalpot design ny bagusan yg karbu

    • Jangan lupa Iwan yang ini. Wekekekeke
      Data Aisi Sport 250cc September 2017
      CBR250RR = 401 Unit. YZF-R25 = [203 Unit]. Ninja = 477 unit.

    • Yup.. spare part sdh bikinan lokal suzuki. Memang lebih murah its fact.. dipedalaman mau ready ? Beli aja produk ngoahaemm secara di indomaret juga ada.. wekekekk

  39. Kalau saya headlamp biarin aja gitu, kalau stop lamp dirombak saya baru se7 sama lek iwan.
    Usulan saya tapak velg agak digedein, juga ban agak dibesarin..
    Lainnya…spatbor belakang too tiny..
    Material knalpot diupgrade biar ndak cepet kuning..

  40. percis sama sampeyan, model stoplampnya kl diliat dr blkg wis ky bebek tulen, headlamp jg bagusan versi karbu yg awal & yg terakhir kali keluar (memanjang kebawah)

  41. Sekian lama vacum akhirnya komen juga hahahaha kalo di suruh milih kasih gratis lebih asyik mileh satria fu ktimbang pixion r yg desainya jadi culun,…………………….suksesi nmax tnggelamnya clan pixion yamegek ada apa dnganmu????

  42. desain headlamp dan stoplamp kurang agresif, kurang meruncing.

    kelemahan suzuki itu cuma desain aja yang kurang bisa diterima biker tanah air..

  43. punya seekor 2013 versi kepala barong akhir..sebenere pengen update ke FUFI,yg mesine luwih juozz dibanding karbu..tapi stelah lihat BUNTUTE??hadeeehhh,mundur teratur..tetep setia pake karbu dulu,lagian gampang dioprek mesine,.
    semoga fersi facelift dibenahi buntute..
    insyaallah bakal beli..ban kasih ukuran 90/80 d/b,ganti step underbone,knalpot freeflow,,wes ganteng ????

  44. Sependapat bgt Lek Iwan,,, klo untuk Satria… emang design buritan itu yg bikin ancur.. padahal dr depan ketengah udah mengalir enak eh begitu liat buritannya ko ga nyambung… jd kaya liat bebek (ahm)… so semoga suzuki berbenah,, segera luncurkan facelif… Design + Mesin + Pricing OK = Tokcer lek…

  45. setujuh, model lampu belakang bebek banget yg buat saya gak jadi ambil padahal pengen banget, nanti mungkin kalo da ada perubahan lampu belakang yg nyatu dengan keselurahan design body baru saya akan ambil. kalo lampu depan saya pikir da mendingan keren. spek dll uda ok. keyless mungkin….biar tambah keren dan aman…

  46. Sungguh lek iwb racun, membangkitkan memori manis 5 th dg si fu.

    Saiki malah gemeteran maneh pngen boyong buat harian.

    Setuju bagian belakang di rombak biar makin yahuut

  47. Iya memang deaainnya kurang
    Headlamp keren sonic, di liat2 stoplamp sonic keren jga ternyata
    Malah satria karbu generasi terakhir keren lampu depan sma belakangnya
    Memang mesti rombak nih
    Sma kaki2 jangan cungkrig lah
    Itu sonic velg bsa pasang ban 100 kyknya
    Kalau bsa satria jga d kekerin kaki2nya
    Keren dah ni motor

  48. Wis do tuku ben akeh ketok nang dalan wkwkwk.. kalo ane sih bangga punya barang gak pasaran tapi superior.. wes ngunu ae.. salam njengattzz

  49. Iya mas iwan, temen2 sy jg bilang, mau ganti satria yg baru itu, pengen tp males , lampu belakang kaya honda revo genersi kmrn2, lampu dpn lebih gahar pake satria karbu seri terakhir yg lancip menurut sy .

    Sayang banget ya suzuki, padahal mesin ok banget ituh

  50. Kelebihan Sonice 150
    Lebih irit dari Satria F150 Fi yaitu berikut :
    Irit Oli
    Irit Air Radiator
    Irit Fitur
    Irit Rantai, (Belum Seal O-Ring) alias “Kemroosok” #Fact!
    Irit Tensioner, alias Klotok2. #Fakta!
    Irit Material Plastik #Eh
    Irit Material Cat #Waduhh keterusan
    Irit Tenaga (17Ps) #Astaga! mohon maaf keterusan soalnya Rem depan sonice cuman 1 piston #Haiiissssss!!!

  51. Ane kerja di astra dan produksi jok motor, salah satunya jok suzuki satria 150 fi. Jujur emang susah n penuh ketelitian waktu pas produksi, tapi ane salut jok satria yg skarang empukk bingittssss, josss banget. Enak….
    Tapi ane setuju sama mang IWB, desain headlamp n stoplam yg skarang nggak banget, walaupun yg depan udah pake LED, semoga pihak suzuki denger ini semua.

  52. Jadi gini kang kalo masalah desain, Saya pernah ketemu dengan desainer suzuki, doi yg bikin satria fu pake cover shroud yg nyambung dari deket oil cooler ke under cowl itu (fu thailand ga ada covernya) terus juga yg bikin batok fu jadi kayak naga barongsai itu. Kata dia, untuk FUFi desainer indonesia ga dilibatin sama sekali buat stylingnya, mereka cuma berdasarkan survey aja. Jadi mungkin ada miss disana, dimana eksekusi desain ga sesuai ternyata dengan harapan konsumen.
    By : @Gema

  53. Pnya satu lansiran 2012,d bnding injeksi gantengan karbu ane..​
    Desainnya emg amburadul, di daerah ane gk ad yg make injeksi ini malah bnyk pake sonic,,,,

    • Salahe tuku sonice.. desain fufi minus tengah ke buntut.. tapi material dan mesin superior.. harga sama.. ya mending pilih superior.. ya kan ?

  54. Setuju banget lek iwb.. emang headlamp dan stoplampx yg bikin fu fi ga keren n laku lagi. Ini kata temen2 ane sesama anak satria. Ane masih setia pake fu 2008. Semoga di dengar suzuki.

  55. kartu mati Satria FUFI :
    1. sistem injeksi yang susah diutak atik tak sebebas versi karbu , tinggal ganti karbu PE28 dan CDI unlimit sudah joss

    2. terlanjur dicap motor alay,sehingga potensial buyer di kelas ini,terutama usia 20-30 tahun lebih memilih kompetitor semacam MX King atau Sonic,atau malah naik kelas ke sport naked 150cc yang meski tak sekencang FU tapi dengan riding style berbeda,belum lagi yang males multitasking dengan main kopling,lebih suka beli matic

    3. dealer dan bengkel resmi banyak yang tutup

  56. Usul: ukuran velg & ban kalo bisa naik, minim 1 tingkat. Mungkin bisa depan 80/80 belakang 100/70. Biar lbh proporsional aja. Yg sekarang ini bodinya kecil, kakinya cungkring pula, padahal powernya mantap.

  57. Ane dah pake nih FUFI..memang beyond the expectation..keren bgt semuanya baik handling, tenaga n torsi.pas banget anyep pulen kaya ketan…

  58. Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : tinyurl.com/y9t6tx6x
    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

  59. Wis ngomongin fu fi paling yg dibahas lagi2 MS thok.. secara built quality dan superioritas.. berani diadu.. susah nyari minusnya.. its fact !

  60. Satu lagi cak, suara kenalpot nya melempem dibanding karbu.. Padahal suara nyaringnya fu itu maknyus banget. IMHO harusnya diperkeras suara gring nya itu. Ahh eargasm cak…

  61. Nah itu pernah saya utarakan beberapa kali di Bloknya mas Iwan ini, bahwa saya 2 tahun nunggu Versi Satria Injekasi dan Akhirnya gagal Meminang Motor ini hanya Lantaran : Stop Lamp…. ya Stop Lamp…ya Stop Lamp sekali lagi Stop Lamp…penantianku yang cukup lama 2 tahun kecewa dengan Stop Lamp yang akhirnya Ane Ambil MX King….
    Sampe sekarang sih masih ngidam Satria Injeksi ini karena memang Postur tubuh saya agak kecil dan pendek hanya 158 cm. Setelah 2 tahun dan kecewa dengan Stop Lamp saya masih menunggu dan menunggu Minor Facelift dengan harapan Stop Lamp dikembalikan mirip Satria Karbu dan diganti lampu LED (Harapan), tapi tak kunjung datang……
    Saya suka Sensasi Mesinnya …..
    Sayang seribu kali sayang kok ane ga suka Stop Lampnya ya…..
    Klo Head Lamp sih ga begitu masalah, tapi akan lebih Agresif kalo agak Lancip kedepan dikit lagi.
    Suzuki coba dengerin dong curhatan konsumen…..
    2 Tahun menunggu : Kecewa dengan Stop Lamp
    dan sampai saat ini masih menunggu ” Siapa Tahu di Facelift Stop Lampnya agak kecil dan runcing dan Heap Lampnya di lancipin dikit kedepan….
    Tapi Mungkin perkara seperti itu harus MERISET TOTAL DARI AWAL…… pusing jadinya.

  62. Klo Honda dan Yamaha mungkin cari tau kenapa produknya kurang laku, nah denger denger selentingan cuma karena masalah Designa Head Lamp kurang lancip dikit dan Stop Lamp kurang runcing dan lancip + ditambahi LED….Langsung deh di kerjain…1/2 bulan kelar, trus Minor Facelift deh, trus konsumen seneng deh dan beli.
    Klo Suzuki au ah….momet…
    Suzuki punya produk Satria F (yg Stop Lampnya bulet gede kaya Axelo si Motor Bebek Tulen), GSX-R150 yang keren, GSX-S 150 (yg sebagian orang Jok pemboncengnya tinggi banget + Head Lamp kurang runcing), Smash FI, Next FI, Address tapi ada liat DEALER SUZUKI DI daerah Bekasi, padahal deket sama lokasi Pabriknya yg juga sama-sama Bekasi itu Dealer cuma majang Satri Young Star berbulan bulan…..
    Klo konsumen dateng cuma dikasih gambarnya doang ga bisa liat Unitnya….Konsumen mau beli Motor Mirip Beli Sukhoi…., diliatin Gambar sama Speknya doang Unitnya nyusul klo si konsumen jadi beli baru dibawain.
    Beda banget sama Dealernya Sayap dan Garpu

  63. Satu lg masukannya.. ukuran velg fufi depan 1.60 belakang 1.85 ban standar diset minimum 70 dan 80 padahal harusnya ukuran velg segitu std bisa pake depan 80/80 dan blkg 90/80 tanggung banget kenapa gak kasih velg depan 1.85 belakang 2.50 gitu biar makin gahar..

  64. Setuju lek, ada missmatch di desain satria fi ini, sebagai anak muda yang ikut merasakan hegemoni satria saya kurang setuju body belakang (plastik warna hitam) dibuat misah sama bodi tengah yg ada tulisan 150 (plastik berwarna) style nya jadi kayak beat gen awal *red hilang kesan agresifnya! boleh aja balik lagi ke desain buritan satfia karbu yg racing look, tapi menurutku masih nanggung kenapa gak ikutin tren aja, bikin racing look ala sekarang contoh : mx king, stoplamp meruncing ala pantat moge thn 2015 keatas. Saya yakin suzuki bisa menginterpretasi keinginan design racing oriented yg dimaksud iwb ataupun fansnya, soalnya cuma desain satria yang keluar dari pakem suzuki yang desainya kalem n banyak garis mbulet konyol wkwk

  65. Suzuki Indonesiaa…!!
    Balikin design FU150 karbu guee..
    1. gue mau Rangka, Lampu belakang, lampu depan dibalikin versi lama..
    2. gue mau mesin nya dibalikin lagi kaya yang dulu lagi…
    3. gak usah pakai radiator kegedean.. JELEK KOG, mendingan OIL COOLER gak pa2
    4. injeksi nya aja yang dipertahanin..
    5. TITIK !!!

  66. Sumpah setuju banged saya bang sumpah aslina akhirnya ada juga yg bisa sampein unek2 yg mengganjal di hati untuk suzuki??????#tangisbahagia

  67. Yaitu kembalikan seperti ciri khas design Fu Karbu tapi tetap Futuristic. #Imho!

    Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Rrbo
    Galery Pict klik link : intip.in/xEdG
    Klik juga link pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh

  68. Bener kang.. Menurut saya malah desain tebeng samping depan yg bikin kurang greget. Kurang agresif lah klo kata sampeyan lek.. Lampu juga kurang sip desainnya.. Dulu FU gen2 desainnya serba agresif eh skrg malah jd kalem.. Segera di facelift lah klo gamau ketinggalan sm sonic

  69. IMHO…
    Desain lampu gak ngalahin gen 1 si CBU thai,
    Tapi ini juga cakep, meski gak secakep gen 1….
    Ane punya gen 2 model sama plek sama gen 1 tapi uda CKD, rangka blackmate, trus uda ada electric start..
    Masih tembus 147km/jam on speedo, sisa gas masih banyak pake karbu PE 28, lainnya standart belum pernah ada yg ganti…
    Bbm masih tembus 1:40 (pertamax, average rpm 5000-7000)
    Masih cinta sama FU karbu ?…
    Sekarang uda disimpen, naik vespa aja inget keluarga dirumah yg nungguin…

  70. Comment:nek menurut ku cak, ditambahi siji meneh, desain knalpot lebih gahar model satria CBU lawas ketimbang saiki

  71. hmm diliat dari koment² diatas,hampir semua blom bisa move on dari dsain fu karbu yg bertaun taun dibully gara² cuma ganti headlamp lah,striping doang lah..ehh sekarang suzuki dah kasih inovasi dibully lagi gara² stoplamp..serba salah nih suzy???

  72. Kalau boleh usul, dulu sempat pake tahun 2008, dimana FU material nya bagus, dan masih byk part2 chrome yg bikin motor kelihatan ngejreng dan bersih. Dan kalau dipakai lama jg awet, kalau diliat yg skrg kebanyakan plastik2 murah nempel dibody yg makin lama warnanya makin kusam. Balikin lg dong part2 bling2 nya. Biar terkesan mewah sedikit.

  73. Kalo menurut saya pribadi, desain gak terlalu penting. Asal gak jelek2 amad sih gpp. Menurut saya yang paling gak sreg dari Satria adalah ban nya. Motor yang katanya kencang tapi dikasih ban cacing dari pabrik. Untuk desain, cuma lampu depan aja sih yang kurang suka.

  74. Benar sekali, om. Kata teman2 saya pun gitu. Bentuk stop lamp yg versi ini malah jelek. Banyak yg bilang kayak shogun axelo. Saya sendiri termasuk salah satu orang yg suka dengan satria dari dulu. Sayang ndak keturutan, bukan masalah uang. Tapi karena ortu nggak suka ayago.

  75. Suzuki satria injeksi memang suka tampil rendah hati..tidak mencolok.sederhana..namun mampu melahap semua motor 150 cc 4 tacs di jalan raya. Start tercepat powerful.raja jalanan. POWER TIADA TANDINGAN.Silahkan buktikan.kualitas suzuki tak pernah BOHONG. SALAM SATU ASPAL.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama