iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..Yamaha sudah memastikan merilis dua varian new Vixion 2017. Yang pertama adalah tipe reguler dan yang kedua R type. Pada artikel lawas, IWB sudah jabarkan perbedaan yang sangat signifikan dari keduanya salah satunya frame yang diklaim menggunakan R15VVA untuk tipe R. Tapi entah kenapa ternyata ada aja yang masih ragu dengan klaim Yamaha tersebut. Lhoooooooo ?????

Rasa ragu ini dilontarkan salah satu pembaca warung IWB. Berikut surel lengkapnya….

Assalamu’alaikum mas Iwan…salam 1 aspal…mas mau tanya2 ttg vixion r…dr banyak artikel yg sdh mengulas vixionR..kok saya ga nemu y detail yg menyebutkan perbedaan chassis vixion R dengan vixion Non R…krn katanya kan chassis vixionR ngeplek sama chassis r15 v3…trus letak bedanya dimana kok klo diliat kyk ga ada bedanya juga sama chassis vixion seri2 lain nya(beda warna iya) hehe…..

iklan iwb

Malah ada artikel yg bilang klo posisi ergonomi all new vixion dan vixionR itu sama plek juga…lah masa klo chassis beda posisi ergonomi bisa ngeplek sama??..trus untuk swing arm juga..walau sama2 jenis banana,tp bentuk beda y sama banana nya r15 v1 & v2..msh keliatan kebih kokoh swing arm nya r15 versi lama…

Saya user nvl..benernya skr mulai  tertarik sama vixionr..tp klo chassisnya ternyata msh sama aja kyk seri vixion sebelum2nya…yg ada feel naik nya juga akan sama aja..cm beda di sensasi gigi 6 dan sliper clutch. Untuk power diatas kertas ok lah nambah..cm velg belakang juga tambah gede jd 4″ yg notabene makin berat…apalagi bobot sy juga 93 kg…apa bakal ngerasain y perbedaan power mesinnya?? Mohon pencerahannya suhu…maturnuwun

Kritis tenan pertanyaannya. Luar biasa detil menggigit pakde. Ibarat makanan, sambelnya wis kelas cabe rawit. Oke…..IWB coba jawab. Khusus untuk pertanyaan ini IWB lampirkan dulu perbedaan keduanya. Cekidot…

Yamaha Vixion R
Frame dan mesin adalah milik new R15 (versi naked dari new R15)
– Kubikasi mesin 155,1cc VVA 6 speed
– Power 19,[email protected],000RPM torsi 14,[email protected] RPM
– Assist & slipper clutch
– 6 Speed
– Absen kick starter
– Swing arm die cast almu
– Bobot lebih ringan 1 kg dari versi reguler (131kg)
– Kapasitas tanki BBM lebih kecil 1 liter (11 liter)
– Ban belakang lebih besar satu ukuran yakni 130
– Balance body 50 : 50 sehingga karakter handling mirip dengan new R15
– Desain cover engine beda
– Tulisan Vixion menggunaka emblem 3D
– Crankcase engine mirip Vixion lawas
– Knalpot desain identik R15
– Jok dibekali cover jahitan
– Pelk menggunakan new R15
– Harga 28,6 juta

Yamaha Vixion Reguler
– Frame dan mesin identik dengan Vixion lawas
– Kubikasi mesin 149,8cc (sama dengan sebelumnya) belum VVA
– Power [email protected] torsi 14,[email protected] RPM
– Dibekali kick starter
– Assist slipper clutch
– 5 speed
– Swing arm kotak biasa
– Bobot 132 kg (lebih berat 1 kg dibanding R)
– Kapasitas BBM 12 liter
– Ban belakang 120 (satu ukuran dibawah R)
– Balance body 47:53 (beda diframe dan swing arm)
– Tulisan Vixion menggunakan striping
– Crankcase engine baru
– Harga 26 juta OTR Jakarta

Nahhh….wis jelasssssss puolllllll sejelas saat kita melihat ATM habis gajian cak :mrgreen: . Disana IWB sudah cantumkan ” Frame dan mesin adalah milik new R15 (versi naked dari new R15)”. Dilalah keterangan tersebut masih diragukan karena tidak ada keterangan detil dari Yamaha. Lawong diintip mata sami mawon. Jadi gini cak….

Frame yang digunakan new Vixion R emang dari visual sama (iyalah kan emang deltabox harus disesuaikan). Termasuk posisi riding dibuat sangat mirip dengan versi reguler. Dari sini sampeyan jangan terkecoh sebab walau posisi riding tidak sama dengan R15VVA, tapi framenya emang identik dan milik new R15VVA. Kuwi sing omong Yamaha lho, bukan karangan IWB. Perbedaan sangat kentara khususnya pada bagian pivot. Opo kuwi?…

Bagian frame tengah cak. Jadi pivot frame Vixion R lebih lebar dibandingkan Vixion reguler sehingga membuatnya lebih rigid. Yang bikin beda lagi adalah bagian dalam rear arm-nya dimana new R15/Vixion R memiliki ribs/rusuk. Tujuannya untuk meningkatkan kekuatan rear arm sehingga handling akan meningkat. Jadi kalau sampeyan beropini…ahhh sasis Vixion reguler vs R sami mawon. Jawabane ora cak. Ada beberapa penyesuaian sehingga Vixion R bisa dikatakan sebagai versi naked dari R15VVA sehingga handling dipastikan lebih baik dibandingkan dengan versi reguler. Kiro-kiro ngono. Piye, wis mudeng to…(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!