Iwanbanaran.com – Kangbro…..Yamaha sudah memastikan merilis dua varian new Vixion 2017. Yang pertama adalah tipe reguler dan yang kedua R type. Pada artikel lawas, IWB sudah jabarkan perbedaan yang sangat signifikan dari keduanya salah satunya frame yang diklaim menggunakan R15VVA untuk tipe R. Tapi entah kenapa ternyata ada aja yang masih ragu dengan klaim Yamaha tersebut. Lhoooooooo ?????

Rasa ragu ini dilontarkan salah satu pembaca warung IWB. Berikut surel lengkapnya….

Assalamu’alaikum mas Iwan…salam 1 aspal…mas mau tanya2 ttg vixion r…dr banyak artikel yg sdh mengulas vixionR..kok saya ga nemu y detail yg menyebutkan perbedaan chassis vixion R dengan vixion Non R…krn katanya kan chassis vixionR ngeplek sama chassis r15 v3…trus letak bedanya dimana kok klo diliat kyk ga ada bedanya juga sama chassis vixion seri2 lain nya(beda warna iya) hehe…..

iklan iwb

Malah ada artikel yg bilang klo posisi ergonomi all new vixion dan vixionR itu sama plek juga…lah masa klo chassis beda posisi ergonomi bisa ngeplek sama??..trus untuk swing arm juga..walau sama2 jenis banana,tp bentuk beda y sama banana nya r15 v1 & v2..msh keliatan kebih kokoh swing arm nya r15 versi lama…

Saya user nvl..benernya skr mulai  tertarik sama vixionr..tp klo chassisnya ternyata msh sama aja kyk seri vixion sebelum2nya…yg ada feel naik nya juga akan sama aja..cm beda di sensasi gigi 6 dan sliper clutch. Untuk power diatas kertas ok lah nambah..cm velg belakang juga tambah gede jd 4″ yg notabene makin berat…apalagi bobot sy juga 93 kg…apa bakal ngerasain y perbedaan power mesinnya?? Mohon pencerahannya suhu…maturnuwun

Kritis tenan pertanyaannya. Luar biasa detil menggigit pakde. Ibarat makanan, sambelnya wis kelas cabe rawit. Oke…..IWB coba jawab. Khusus untuk pertanyaan ini IWB lampirkan dulu perbedaan keduanya. Cekidot…

Yamaha Vixion R
Frame dan mesin adalah milik new R15 (versi naked dari new R15)
– Kubikasi mesin 155,1cc VVA 6 speed
– Power 19,[email protected],000RPM torsi 14,[email protected] RPM
– Assist & slipper clutch
– 6 Speed
– Absen kick starter
– Swing arm die cast almu
– Bobot lebih ringan 1 kg dari versi reguler (131kg)
– Kapasitas tanki BBM lebih kecil 1 liter (11 liter)
– Ban belakang lebih besar satu ukuran yakni 130
– Balance body 50 : 50 sehingga karakter handling mirip dengan new R15
– Desain cover engine beda
– Tulisan Vixion menggunaka emblem 3D
– Crankcase engine mirip Vixion lawas
– Knalpot desain identik R15
– Jok dibekali cover jahitan
– Pelk menggunakan new R15
– Harga 28,6 juta

Yamaha Vixion Reguler
– Frame dan mesin identik dengan Vixion lawas
– Kubikasi mesin 149,8cc (sama dengan sebelumnya) belum VVA
– Power [email protected] torsi 14,[email protected] RPM
– Dibekali kick starter
– Assist slipper clutch
– 5 speed
– Swing arm kotak biasa
– Bobot 132 kg (lebih berat 1 kg dibanding R)
– Kapasitas BBM 12 liter
– Ban belakang 120 (satu ukuran dibawah R)
– Balance body 47:53 (beda diframe dan swing arm)
– Tulisan Vixion menggunakan striping
– Crankcase engine baru
– Harga 26 juta OTR Jakarta

Nahhh….wis jelasssssss puolllllll sejelas saat kita melihat ATM habis gajian cak :mrgreen: . Disana IWB sudah cantumkan ” Frame dan mesin adalah milik new R15 (versi naked dari new R15)”. Dilalah keterangan tersebut masih diragukan karena tidak ada keterangan detil dari Yamaha. Lawong diintip mata sami mawon. Jadi gini cak….

Frame yang digunakan new Vixion R emang dari visual sama (iyalah kan emang deltabox harus disesuaikan). Termasuk posisi riding dibuat sangat mirip dengan versi reguler. Dari sini sampeyan jangan terkecoh sebab walau posisi riding tidak sama dengan R15VVA, tapi framenya emang identik dan milik new R15VVA. Kuwi sing omong Yamaha lho, bukan karangan IWB. Perbedaan sangat kentara khususnya pada bagian pivot. Opo kuwi?…

Bagian frame tengah cak. Jadi pivot frame Vixion R lebih lebar dibandingkan Vixion reguler sehingga membuatnya lebih rigid. Yang bikin beda lagi adalah bagian dalam rear arm-nya dimana new R15/Vixion R memiliki ribs/rusuk. Tujuannya untuk meningkatkan kekuatan rear arm sehingga handling akan meningkat. Jadi kalau sampeyan beropini…ahhh sasis Vixion reguler vs R sami mawon. Jawabane ora cak. Ada beberapa penyesuaian sehingga Vixion R bisa dikatakan sebagai versi naked dari R15VVA sehingga handling dipastikan lebih baik dibandingkan dengan versi reguler. Kiro-kiro ngono. Piye, wis mudeng to…(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

183 COMMENTS

    • entah mengapa klo lihat wujudnya kok jadi pengen ketawa..,

      entah knp juga yamaha selalu begini

      scorpio z jadi new scorpio z klingon.., byson jadi byson fi, dll

      bukannya makin bagus malah makin ancoorrr

    • memang sulit membedakan lek sama” jelek soal nya ,,mna vixion yg dulu garang dengan sasis deltabox ?? akan kah nasib vixion jdi seperti byson

    • Pada masa jayanya Vixion bisa laku 46rb unit/bln

      sekarang bisa laku 10rb unit aja syukur..

      knp produk yamaha makin ditinggalin konsumen ya?

    • Pake sasis MX juga bisa…sama kok engine mountingnya…aslinya mesin bebek cuma diboreup aja+gincu vva biar keliatan zuper

    • kira2 masih ngebul dan gampang rompal ga ya?
      makin kesini kualitas motor yamaha makin payah
      cuma jual cat tebel donk, jeroan keropos
      turun balap harus ganti jeroan mesin, yg standarnya gampang rompal

    • Berapa ekor kambing atas ane ayan katanya dah jadi king ms terbesar tapi masih ayan sama motor pegawai spbu dari pabrik suling
      Ekkkkkkk

    • rcv milik marques aja yg keliatan sama dari taun ke tahun ternyata berbeda kok. beda milimeter beda handling.
      lha iki wong biasa ya ga tau perbedaanne. karena bukan pembalap yha kerasa sama aja, padahal frame beda

    • Tampilan Pigsion R makin Culun & Cupu,, jauh lbh ganteng NCB150R.
      Pigsion Mtor SOHC dagelan,
      Swing arm gmpang Patah, kualitas Mocin.
      Kasihan Fby dikibulin.

      Wkwkwkwkwk

    • yang diatas bukan kambing tapi FBSetres, pabrikan motor yang hampir bangkrut, desain dan layanabnya ampas2 baru bangkit mau roboh lagi.. terkenal karan ayago alaynya dibetot gas mesin kasar gak ada larinya suzuki F.U namanya
      ceritanya mau nyaingin honda dan yamaha gak level lah, lawan mocin dulu sono ?

    • @soank

      Muke! Gepeng! Gepeng! Gepeng! Gepeng!
      Tensioner! Tok! Tok! Tok! Tok! Tok! Tok! Tok!
      Rantai berisik! Kemroosak! Kemroosak!
      Plastik! Tek! Tek! Tek! Tek! Tek! Tek! Tek!

      Lirik 17Ps Cibier Satu Lima Puluh eR
      Wekekekekekekekeke

    • gampang patah wah ini sasis yamaha cung lebih tebal terbukti 10 tahun masih kokoh, emangnya sasis honda ama suzuki, tipis belon ada setaun udah berkarat, pitong dan protol ??

    • sigesek belm ada setaun gear udah protol bro gigi 4 tau2 netral, terbukti harga sesuai kualitas ?

      @kawak punya kawakaki yakin?? emang mampu lo, palingan mbit, meol dp 0% atau alay kismin FU ?

    • @Dyanr25, ente salah lihat, yg ente ketawain cebong baru atau perja kali.. Jgn tutupin mata ente ma merk..
      @soang, ente bangun tidur ya? Ngayal mulu, yg cupu n culun tuh cebong baru..

    • Kmrin baru liat di mall n oke juga kq ini vixion R.yg mnghujat pasti iri.cm sngt disygkan mesinnya masi sohc.cb yamaha berani pke dohc.pst lbih mntp lgi.mnimal kyk dohc cbr cbu gen 1

    • @riderbiasa: vixion r dikasih dohc bisa ketinggal 2 propinsi, 7 kecamatan, 9 kelurahan itu si cebong. Pakai sohc aja ud ga bisa nguber itu cebong. Bisa2 mleduk mesinnya macam di irs, blom lg klo olinya tiba2 muncrat.

    • Motor ini yg bikin petingginya “panik” . ketahuan spyshotnya. Dan bilang modipan spbu. Tapi itu bukan jilat ludah ya.. Jangan di bully jilat ludah.. Itu namanya jilat T41

    • Pabrikan garpu karat tahun 2017 banyak motor baru keluar kok ms masih 20 % an ??

      Fby cuma jas jes jos doang, beli kaga

      Ekekekeke

    • Anderson pekok mulai beraksi, nggak terima petinggi Honda ane katain. Nggak bisa bedain mana jilat ludah, mana sekedar panik dan ngeles.
      Mewek son? Nih ane kutip lagi kalimat petinggimu si Penjilat Ludah:
      – Maxi Scoot motor banci
      – Motor matic nggak akan laris di Indonesia
      – Kami tidak tertarik sama sekali bikin Ayago (beberapa tahun silam sebelum ada wacana sonic)
      – Dll

      Ini ngelesnya petinggi Honda:
      – Vario 150 motor pertanian padahal pas rilis slogannya matic Eksklusive ?
      – Produk cacat bukannya diakui, tapi malah silent recall. Berita sama artikelnya ditutup tutupi (pengecut banget)
      – Vario 150 nggak pernah kena recall, tapi katanya UPDATE (update dari hongkong, padahal jelas jelas recall)
      – Kami tidak pernah ngekor, kami hanya memberi pilihan konsumen (Bullshit coz faktanya kalau motor kompetitor nggak laris, nggak pernah dicopy AHM)
      – Dll

      Itu belum termasuk berapa kali AHM copas desain sama karakter produk kompetitor (sport, moped, ayago). Amati Tiru Modifikasi, itulah Honda AHM.
      Makan tuh ocehan petinggimu yg dah rilis sonic, gtr, cb lokal, cbr lokal, beat, vario, sama bentar lagi PCX lokal ????

    • Sesuai julukannya bero…….
      Kan FBY FEKOK udh gamblang masih nanya terus
      Mendingan terus beli, cuman jaz jez joz….doang

      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Pekok iku komplotanmu mbing yg beli motor bukan cari kualitas tapi cuma cari harga jual kembali + logo sayap.

    • Pada ribut aja nyenengin wong jepun..dulu dijajah ama serdadu nippong..swkarang ribut ama bangsa sendiri..dasar kirik ama kambing …bukannya kerjasama..bloon!!!!

  1. Mgkin si penanya cm dpt “KATANYA” dr tmennya, dan doi bru liat scra kasat mata dr gambar² yg bredar blm ktemu lngsg sm wujud mtr aslinya… Hehe

  2. Oalah lek gk onok kick statere yo seng versi R repot iki nek mati akine
    Trus yo gk onok jagang tengahe pisan ta lek iwb?

    • opo cbr250rr ki ono jagang tengah mbi kick stater-e ?
      mbuk nk pemikiran ki disessuaikaan objek topik bahasan.

  3. V ixi R = Bobot lebih ringan 1 kg dari versi reguler (131kg) + 6 speed

    Saya masih curiga,bobot lebih ringan material apa yg di kurangin,,,

    Kesimpulan adalah untuk mengejar lawan di butuhkan bobot yg ringan + kubikasi tambah 5CC + transmisi tambah 1 step,,,

    Ngejar CB150 kok repot banget ya,,,

  4. makin kesini ymha mkin update rangka mkin lbr ternyta itu yaa deltabox!! mkin anteng siap gaspolll sumori di monascoo..????? jooossss

    # rangka cibiier cukup jadi kandang e pitek warna warni???

    • 6 speedmu NGEMPOOOS di gear speed 6. Pertanyaannya: 6 Speed di DOHC bengek bin palsu fungsinya apa? Fakta ???

    • Aslinya 5gigi doang…yang 1 cuma gingsul doang… Wkwkkw jadi dipake ga bisa…ga ada gunanya…. Pembodohan masal sales militan

  5. sudah rangka jd mungil ..

    tenaga juga ikutan mungil 17 ps..ngeden pula rpm atas!
    lawan vixion r pasti keok ckup gigi 5..gigi 6 cibii ompong.

    pdhl dulu cibiieer thai terknl dg build quality yg bgus…

    hrga mlah naik..duuhh????hrusnya kan lbh murah jaauh yaaak..

  6. bikin motor itu maju yaa leeek mkin thun ada upgrade di sgla sisi??
    ymha mmg prinsip kando turun smpai ke motor kecilnya..

    # jngn niru sblh yg pntng bkin motor biaya produksi serendh mngkin,, spek tekan abiiss yg pntng tetep di jual mahal?? salah fbh ttp nrima…??coba kyk fby yg selektif

    • wkakakkaa FBH emang gitu, ga bisa itung2an antara harga dan kualitas. Udah harga mahal kualitas klotok2, fairing gepeng ala minerva, eeeeeh tetap dibeli tuh honda. Astagaaaaa….

    • Namanya juga golongan pekok akut. Motor ketahuan busuk sama butuh recall eh malah artikel berita buruknya yg direcall demi jaga image, bukannya recall motornya. Terus dengan kebahlulannya FBH justru buangga dikadali sesembahannya sendiri. ???

    • nah ini ,beneg mang,agak turun dikit.kenapa? tuh tangki gede kondoman gak maslah,tapi klo tangki gede headlamp ndangak terlihar biasa,yang dulu headlampnya agak kebawah jadi area tangki terlihat gagah

  7. Begitu SUPERIORKAH CB150
    Sampai pingson main keroyokan
    -Yg reguler
    -yg R
    – yg +5cc
    – yg vva
    Salut buat ahm juozz…gandozzz…kotozz…kotozz….

  8. Sangat gambang menbedakanya dari harga yg bertingkat kualitas pun bertingkat begitchu pula isi dompet fbY yg bertingkat pula….

  9. Yang komen banyak FBH yang gak paham apa apa tentang recall r25 sehingga tidak pernah disuguhi berita tentang cbr250rr yg meler oli di head karena gagal produksi. Nggak pernah dibahas oleh blogger karena…(isi sendiri). FBH pekok yang gak paham apa itu VVA apa itu assist slipper. Wong sesembahannya operprice yg kemlotok aja masih disembah…

  10. buat apaa ya nambh gigi ke 6 namun top speed ngeden naeknya?? dohc kok overstruk??

    ompong donkk gigi 6 nya..

    ymha cerdik tambah fitur vVA gigi 6 anti impoten??

  11. Secara netral setelah liat aslinya masih bagusan vixi ks, lebih gahar design bebek mx king & sonic 150, lebih gahar all new cb 150 & gsx s nya susuki.
    Ngalamat bisa jadi senasib sama byson & scorpio z nih mongtor all new xixi v3.

  12. Gimana nih Ahm product banyak masalahnya dari pada puas makenya. #Payah2

    Akun Ini Sebut Honda CBR250RR Bermasalah, Menuding Kualitas Mesin.
    1. is.gd/9BgnuK
    Masalah Yang Menimpa Honda CBR250RR Ternyata Sudah Tercium Sejak Lama, Februari Lalu Juga Sudah Posting Ini.
    2. is.gd/7aqED3
    Ini Masalah Yang Disebut Menimpa Honda CBR250RR, Sempat Melintas Genangan Banjir.
    3. is.gd/kR1d13
    Honda CBR250RR Yang Bermasalah Ditangani Honda MPM Surabaya, Saat Datang Volume Oli Tinggal Segini.
    4. is.gd/zE3sCQ

  13. Emang kalo dr luar nggak keliatan sih bedanya,feel riding mestinya juga nggak beda2 bgt

    Buat YIMM mbok tulung nek emang buritannya nggak cocok dipakein spakbor gantung mending pake spakbor biasa kek NVA…
    Soalnya udah buritan panjang (ujungnya berada di belakang ban),nggak nungging,dan bentuk buritan slim bgt,dipakein spakbor gantung malah wagu
    Padahal (menurut ane) motor yg cocok pake spakbor gantung minimal kudu punya salah satu dr ciri2 di atas
    R15 cocok karena nungging (meskipun lebih slim dr R15 lama,dan buritan msh cukup panjang)
    MX King cocok karena buritan semok (meskipun nggak nungging dan buritan msh cukup panjang)
    KTM Duke 200 cocok karena buritan pendek (meskipun buritan slim dan nggak nungging)

    Bau2nya Vixion reguler setahun dua tahun lagi discontinue nih,biar harga Vixion R jadi standar baru buat naked segmen high Yamaha
    (Plotnya mirip kasus MX King dan Jupiter MX 150)
    Lha produksinya Vixion reguler justru membebani line produksi,wong rangka udah nggak common part,mesin juga bentar lagi nggak common part kalo MX King udah diupgrade jadi 155 cc plus VVA

    Kalo Vixion R rangka dan mesin common part dg All New R15

  14. Ekekekek

    Kaum Smart <- (katanya Loh) mana mau mengakui nh mongtor update dr yamehek

    Wong ini mongtor tukang pom bensin yg di modif

    ?☝

    ???

  15. Ekekekek

    Susah bikin DOHC buat kelas 150cc

    Terpaksa Yamehek naeikin CC + VVA
    Buat nyenengin hati kaum Smart <-(Katanya Loh) yg secara teknologi di sinyalir lbh superior d banding rival sebelah

    ?☝

    ???

    • fbh di kasih barang mlh lbh jelek dr sblmnya??

      dohc impoten 17 ps..

      fbh ngimpi motor yg lbh hebat dr cbr thai ,,eh d kasih motor mesin sepower bebek !!??duuh

    • Yaelah dari tadi ngatain fby kojal kojel, lirik atas ane penyakit plin plannya kumat. Dia kojel kojel sendiri tapi nunjuk orang lain ???
      Dohc bengek 17 PS gear 6 nggak ada nafasnya dibilang teknologi superior kata fbh.

  16. Ekekekek

    Di artikel ini kaum Smart <-(Katanya Loh) bukannya banggain2 produk kebanggaannya.
    eh malah sibuk ngurus produk rival yg bermasalah

    Eh iya di artikel kan Kaum Smart gk mengakui klo ini prodak update terbaru dari Yamehek

    ?☝

    ???

    • ??ngomong apa nih org??

      fby bngga dg r155 dpt upgrade tdk downgrade kyk smbhn fbh.

      fby bangga maen dlosor d monasco dan di sentul??

      fbh cm bawa mtr sportnya ke pasar sayur…itupun gk bs knceng mntok 17 ps overstruk?

    • Naik crit 5 CC bangga,,,

      Jatoh ndlosor jama’ah di jalan umum bangga,,,

      Jatoh kepleset di WC umum sentul bangga,,,

      Dapet design katrok bangga,,,

      ??????

  17. swim arm ny bagusan punya r15 v.2 drpda yg sekarang …..

    twinspar vs teralis(sama2 blum aluminium), swim arm almu banana vs swim arm kotak besi, usd vs teleskopik biasa, sohc vva vs dohc rra,,…. tpi kok PD amat ya ahm mematok harga cbr150r ny mepet dengan harga r155 yg boleh dibilang paket paling komplit d segment sport fairing 150 d seluruh dunia,……. mungkin inilah efek terlalu dominan ny slah stu brand d market(monopoli market), jdiny ya gini, hargany gahar, kualitas ny letoy, performa nya sepoi2,….(hanya ungul d brand image dan pelayanan)

  18. Udah wan jangan takut sama fby buka secara gamlang aja kalau standart/R emang plek ketiplek sama. Aku yho wes eroh kok wan.

  19. Vixion ane tahun 2013 ambles bro shock belakang,,, alhamdulillah udah ganti shock belakang pake yg old vixion harganya lebih murah cum350rb ???????

  20. Sama2 mesin 125 cc meong m3 9 ps , vario 11 ps , emang otak fby kalo ketusuk garpu karat ga bisa bedain mana yg bagus sama yg jelek

    Ekekekeke

    Teknologi bluecolor atau bocor , boros bensin , mesin kasar, velg geal geol ciri matik pabrik garpu karat

  21. dan disetiap artikel IWB pasti banyak orang peqoq pada debat.
    membela merk pujaanya.
    hahaha kasian.
    digaji berapa kalian untuk menjelek_jelekkan merk lain.. ??
    siapa juga yang mau kasih gaji ??
    lawong yang dilakukan tidak ada manfaatnya.
    dohc sohc .. .. .. punya duit gak buat beli ??
    jangan-jangan cuma tong kosong nyaring bunyinya ….
    #Read In Peace

  22. Ngeri! Palu Air Hancurkan Setang dan Piston All New Honda CBR250RR.
    1. Klik : is.gd/5SqwnE

    Setang Seher Pengok dan Piston CBR250RR Pecah Setelah Lewati Banjir Selutut.
    2. Klik : is.gd/ZvtJv7

    Keluhan Produk Gagal Honda CBR250RR, Begini Kronologinya. :

    3. Klik : 1. is.gd/2OE96E 2. is.gd/CtvMGB

  23. Dasar fby fekok , jelas bedalah posisi lebar frame vixi reguler dgn vixi R , dimana vixi R memerlukan ruang lebih buat penempatan mesin , maklum beda kelas mesinnya + vva ????
    Emang sih buat org awam agak sulit ngebedain , ibarat ce perawan ma kaga gitu

  24. Berat beda 1 kilo,
    Ternyata selisihnya dari kapasitas tangki BBM yg selisih 1 liter.
    Pantesan.
    Desain macem tu kok mau numbangin penjualan new CB 150R.
    Kalo menurut sy berat. Karena faktor utama orang beli motor tuh adalah desainnya. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama. Kalo orang udah suka, walaupun mahal sedikit, pasti akan diusahakan berkorban buat memilikinya.
    Padahal kalo aja Yamaha mau ambil desain moge MT series hampir dipastikan penjualan & pride dari rider dan Yamaha Indonesia akan meningkat. Jadi keduanya sama-sama diuntungkan.
    Kayaknya Yamaha mungkin memang sengaja memposisikan dirinya sebagai nomor 2.

  25. Ane masih blm liat dijalan ni vixion r nya

    Review | Konsumsi BBM All New Satria F150 FI :
    Klik link : tinyurl.com/y9t6tx6x
    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

  26. Pernah digebdr geber sama rider cebong waktu naek sinchan r….wkwkwk…rider cebong gepengnya belagu…kga nyadar kalo yg dia naekin itu motor komuter.paling lemot…bukan pure sport,,….wkwkww….ngaku dohc tp cepet ngedennnnnnn.. . ? ? emg epbeha akut kga ada duanya…soal kedongoan….fans boy pabrikan banci…

  27. Identik tapi kok footstep belakang masih besi bulat yang jadi satu dengan sasis ya

    Kok beda dengan r15?
    Identik tapi beda? Tipu2 ala yamaha

    Buntut juga masih lebih nungging r15
    Aneh
    Kalo sasis identik berarti bodi r15 bisa langsung plek dong di vixion R? Yakin mas IWB??
    Kalo gak plek berarti g identik dong??

    Lagi2 tipu2 ala yamaha

    • Lo katanya identik?
      Kalo beneran identik ya bisa tukar bodi. Contoh gsx r dan gsx s,
      Itu baru frame identik

      La ini? bisa tukeran bodi antara vixion R dan r15??
      Kalo ga bisa ya bukan sama/identik

      Makanya otak itu dipake
      Mau aja ditipu yamaha

  28. Entah kenapa pas mulai awal baca artikel (muka serius) geser2 ke bawah waktu ngeliat foto vixsen r langsung ngakak liat bentukx.. sebenarx ane fansx yamaho, tapi ngeliat design vixsen di atas kaya bukan design yamaha aza. ?

  29. Halah kalo chasis sami mawon lek alias sama saja,cuma gimmick trick marketing buat naikin/diferential harga doang .

  30. Dari depan keren liat mesin padet powerfull eh dri belakang kayak motor modif.an mencederai desain sport nya, yamaha iki piye jal lek oleh design motor kok gtu mzti kahhh marai “cegek” padahal all new r15vva keren beutttt

  31. YIMM ganti aja jadi YMKI…..
    Ane lebih suka motor buatan YMKI…? Desain bagus, handling mantap, mesin kuat contoh mio pertama, mx old n vixion old. Sekarang malah aneh…? Arah YIMM mau ke mana ya. Masa cuma modal maxi scooter aja jualan’a kalo vixion, mx n mio di buat ga karuan…….

  32. Mentepp juga…

    Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Rrbo
    Galery Pict klik link : intip.in/xEdG
    Klik juga link pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama