Iwanbanaran.com – Kangbro…..sebagai Blogger, IWB seringkali berinteraksi dengan banyak biker dari berbagai kalangan. Baik pelaku, penulis ataupun komunitas. Pada saat kopdar itulah banyak sekali obrolan tentang motor. Termasuk sport 150 hingga 250 cc. Namun dari sekian bahasan IWB cukup tertarik dengan satu opini. Opini yang menganggap bahwa sport 150cc pun seharusnya mengusung mesin DOHC. Lho…apakah penting??…

Dulu pada zaman IWB masih muda (saiki yo muda cak :mrgreen: ), motor sport 150cc hingga 250cc semua masih mengusung model SOHC. Intip saja dari generasi Tiger, GL, Scorpio, Thunder 250 yang menghiasi Blantika roda dua tanah air selama bertahun-tahun. Tidak ada keributan ataupun protes perihal single cam vs dobel cam. Namun zaman terus berganti. Semua bergeser dan biker makin banyak menuntut performa ataupun Speed….

Hingga pada tahun 2007, Yamaha melakukan gebrakan dengan memperkenalkan mesin SOHC empat katup sehingga ledakan tenaga bisa tembus 16 HP. Sebuah spek dan Raihan tenaga mencengangkan untuk engine 150cc mengingat di era tersebut mayoritas motor masih berkutat di angka 13,5 hingga 14 HP. Bahkan angka ini mepet ledakan Tenaga dari mesin 200cc sekalipun yang bermain diangka 16,4 HP (Tiger)…

iklan iwb

Artinya waktu itu power tersebut memang sangat besar dan langsung menjadi idola. Generasi mesin yang diperkenalkan Yamaha sukses melangkahi beberapa produk di tanah air yang pada sejarahnya menguasai market. Waktu terus berjalan dan seiring tuntutan pasar pula akhirnya sport 150cc mulai menggila. Masing-masing pabrikan berupaya menunjukkan kekuatannya dengan meracik dapurpacu yang lebih powerfull…

Puncaknya Honda menggebrak pasar dengan mesin DOHC empat katup yang merupakan mesin dari CBR 150 Thailand. Spesifikasi mesin pun melonjak dari angka kisaran 16 menjadi tembus di atas 17 HP. Sadar  mesin kompetitornya masih mengusung SOHC, diawal kemunculan produk barunya, Honda secara pintar terus mengumbar kelebihan mesin DOHC. Di tiap iklan ataupun komunikasi marketing mereka selalu mendengungkan mesin DOHC. Sebuah strategi cerdas mengingat lawan dekatnya Yamaha masih setia dengan SOHC. Bombardir tentang power dan DOHC seperti menjadi sebuah tantangan buat Yamaha untuk kick balik…

Namun bukannya meracik mesin serupa (DOHC) ditahun 2017, mereka menjawab dengan teknologi baru yakni VVA. Masih mempertahankan mesin SOHC, ledakan tenaga motor terbarunya tembus hingga 19,3 PS.  Ediannn cak. Power ini sontak jauh meninggalkan rivalnya yang mengusung mesin DOHC yang bermain diangka 17 PS. Bahkan klaim tersebut mengungguli Suzuki GSX R150 yang notabene menggunakan mesin DOHC (19,1ps). Artinya spesifikasi di atas kertas mesin SOHC dari Yamaha menjadi raja. Seharusnya tidak ada lagi yang diragukan dengan mesin SOHC. Toh bukti sudah disodorkan…

Namun ternyata tidak semua cak. Masih ada beberapa Bikers yang tetap memberikan opini berbeda. ” Kenceng sih, sayang SOHC...” serunya. Dari sini IWB tertegun. Ada apa dengan SOHC. Kenapa di kelas 150cc  ini sepertinya DOHC vs SOHC masih menjadi bahasan yang sangat dominan dan seolah menjadi penting. Jika iya, artinya kita sudah tidak lagi membicarakan tentang performa mesin. Namun tentang mindset. Kepuasan tersendiri ketika mesin DOHC itulah yang mungkin harus dipertimbangkan Yamaha. Padahal dari sisi teknis dikelas ini SOHC vs DOHC jaraknya sangat tipisssss. Toh Yamaha sudah membuktikan kemampuan mesin SOHC 4 katupnya….

Last….Yamaha membuktikan mesin SOHC bukan masalah jika yang dibahas performa. Toh mereka sudah membuktikan dengan kelahiran new R15VVA ataupun Yamaha Vixion R. Akan tetapi harapan agar Yamaha mengeluarkan mesin DOHC di kelas 150cc ternyata masih besar. Yang parah diantara opini tersebut mereka percaya bahwa Yamaha gagal membuat mesin DOHC 150cc karena meleduk saat tes. Sebuah isu yang cukup kejam Kangbro (kuwi sopo yang buat isu ki). Emange pabrikan Tiongkok cak, ngeracik mesin meledug. Nah….kalau sampeyan sendiri piye pakde. Apakah sport 150cc harus mengusung mesin DOHC?. Pentingkah ??………(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

406 COMMENTS

    • 19ps itukan dibrosur…aslinya paling 13ps…lirik r2lusin 36hp dibrosur giliran diadu Ama CBR ketinggalan 3kecamatan…pdhl mesinnya bocor

    • Untuk sport bike memang idealnya DOHC 4 klep apalagi dg sisitim VVA, VVT, VTEC, supaya image nya lebih mantep sekaligus dapet torsi putaran rendah dan HP di putaran tinggi.Sy hanya mau coba tempatkan bahwa SOHC sbenarnya bukan mesin inferior atau rendahan sperti opini yg ada. SOHC tetap diperlukan sesuai peruntukan, karena mobil mewah keluaran baru performa tinggi pun masih memakai SOHC sepertiMercedes S65 AMG, twin turbo power 671 hp @5400 rpm topspeed 300 km/jamPointnya kalau perlu torsi kuat pada rentang rpm yg ngak terlalu tingggi di jalan raya maka SOHC engine 2 atau 3 klep sdh lebih dri cukup. Mungkin itu pertimbanagan pabrikan. Tpi kalau ingin cari topspeed, jalnnya dg membangun HP di putaran atas seperti race engine. Engine DOHC 4 – 5 klep adalah pilihan tepat dan paling efisien, lebih ringandan minimum beban friksi dibandingkan SOHC 3 atau 4 klep.Klaau power puncak di 12000-13000 rpm itu udh masuk high revving. Kebetulan pernah coba R25, masih standard. Karakter powerband muncul di 7000 rpm, Di rpm rendah memang agak flat kurang nendang kalau roll-on misalnya dg gir 2 dan 3. Musti sering downshift kalau mau nyusul kendaraan di depan. R25 bagus utk cari topspeed.Sama jga dg ZX-6R 600cc supersport, kalau mau akselerasi cepet dari stop n go di jalan yg banyak traffic perlu slip kopling dulu dan revving ke putaran tengah. ZX-6R juga high revving.SOHC 2-3 klep dan DOHC 4- klep punya kelebihan masing2

    • Sohc 150 fairing mtor b3nc0n9,
      Biarpun dibalut vva tetap aja ga menarikk.
      Dohc cbr pling josss + ganteng,,

      Wkekekekekekekek

    • wkkwkkk nih atas ane ngomongin CBR250RR yg bocor olinya,gagal produksi dah bilang gitu aja trus minta maaf ganti unit baru dah kelar gak usah lempar sono lempar sini,CBR250RR l

    • wkkwkkk nih atas ane ngomongin CBR250RR yg bocor olinya,gagal produksi dah bilang gitu aja trus minta maaf ganti unit baru dah kelar gak usah lempar sono lempar sini,CBR250RR loh palagi cbr150

    • Ngepbeha emang vekok kok kang, biarin zaza.

      Masalah sebiji camshaft zaza diributin sejak jaman megalitikum.

      Mereka lebih cinta verza modif camshaft daripada mesin turunan HR-V

    • ekekekek

      biasanya dohc mesin gede
      kalo dohc 17 ps bikinan Ahamex
      itu sak upil ..

      maklum dohc guyonan

      ????

    • ekekekek

      17 ps itu angka terLOYO
      bagi mesin2 dohc
      sejarah kelam dohc dibuat Ahamex

      ????

      ????

    • YZR M1. R25 R9 R1.. MT25 MT9.

      SEMUA SUPER SORT YAMAHA PAKE DOHC.

      DASAR KIRIK G PAHAM2.

      NGENE LOH LEK IWB.. KLO G PENTING ITU M1 KNP HARUS DOHC.

      R25 KNP DOHC.

    • @beli soft**,, nah lu juga mikir,, kenapa tuh DOHC sesembahan lu kok jadi near square? Overstruk? ,, Trus kenapa rcv dan cbr lainnya ga near square?
      Mau bikin inovasi? ,, Malah kliatan gobloknya,,, hahahahahba
      Dohc kok nearsquare,, malu sama SOHC tong!

    • Intine lek Iwan nyindir
      “Yg msh mempermasalahkan SOHC DOHC di kelas sport 150cc fix dongo!”

      Inget!!!
      KELAS SPORT 150CC!!!

      Toh yamaha sudah membuktikan walaupun dg single camp mereka ttep superior

    • Pemirsa sekalian . sejak cb150 keluar. Pigson standart facelift 2kali. Yang aneh sudah 2 kali ganti wajah setelah cb, la kok pigson masih terlemot dikelas naked 150.. Ayo jujur : cb150, gsx s, pigson standart siapa yg terlemot?? Fby tolol bisa jawab?

    • Setelah 2 kali ganti muka pigson tetap ter kemayu dikelasnya.. Nanti aDa kaum tolol yg bawa bawa pigson R. Lain harGa SU.. yg tu yg harga 30.. Ini bahas sama sama standart.

    • sekali lagi mbekha nyang penting DOHC, perkara klotok, lemot, nearsquare, piston plek ama verza mah biarin aja.

      salam sakit hati untuk kaum vekok bin bahlul.

    • YAMAHA PRODUKSI MESIN MOBIL TOYOTA KATA FBY CERDAS…

      NDIIAASSS MU BEJAD..

      TOYOTA KERJA SAMA DG SUZUKI.

      LAHH YAMAHA BUAT PRODUKSI AEROX SAJA KUALAHAN..

      FBY OON.

    • Bukan penting yg mana yg bagus!
      Sebagai bloger kelas atas jelas bahasannya picik dan tidak ada unsur mendidiknya jelas yg ditekankan adalah adu dombanya

    • Blogger fbh yg bikin hoax lek

      mindset vs fakta
      dohc 17 ps vs sohc 19 ps

      mindset tanpa fakta =pembodohan yg dilestarikan.

    • Buka nya Power GSX-R 150 itu [ 19,17Ps ] Kang IWAN ??? :mrgreen:

      Jujur saya pernah liat Brosur resmi GSX-R 150 di Japan dan di situ tertulis 19,17Ps ??

      Ntar saya cari bukti foto brosur resmi GSX-R150 versi Japan nya, dikarenakan saya lupa! nama “Fans page” yg bertulisan dgn huruf Japan.

      Sekian dan terima kasih. :mrgreen:

    • Iyo, g pnting Kang… Aq ae arep2 kpn Rombeng25 nggawe SOHC plus 5cc VVA ?
      Nek g ngunu rilis New Crypton nggawe Tripple OHC sklian… Tp ojo
      mahal2 ben Darmo iso genti spda anyar lh ?

    • Tolong dibaca Kang Iwan yang terhormat.

      Seharusnya Admin “IWB” beri speck standar “Resmi” setiap “Klaim” pabrikan masing2 seperti Power di jadikan “Kw” dan Torsi “Nm” serta “Rpm” versi “Resmi” setiap pabrikan masing2. (Harus “Real” Dong! kang Iwan!) Jangan versi data sendiri hehehe.. :mrgreen:

      Comments! saya boleh hilang tapi yang penting Admin nya yang “Baca”

      Sekian dan terima kasih.

    • Buat yang bego gak tau sejarah, baca lagi gih sejarah mesin2 legendaris toyota siapa yang bikin, coba aja lo search mesin toyota supra 2jz siapa yang bikin mesin nya? Toyota gak pernah kerja sama ama suzuki buat bikin mesin super, kl toyota supra ft1 yang baru kerja sama ama bmw! Kl gak tau apa2 mending gak usah komen, tar keliatan goblok nya

    • Sing gawe isu jelas FANS BOY HONDA cak, sopo maning? FBH memang demen ngibul.
      Lihat saja komen nickname Somplak diatas ane, itu buktinya.
      Ane malah seneng Yamaha nggak pakai DOHC dan justru INOVASI dengan VVA. Artinya ada perkembangan teknologi mesin, bukan sekedar nambah 1 klep terus dikasih RRA terus koar koar DOHC Powerfull padahal cuma mentok 17 PS 9000 RPM. DOHC kok top speed cuma di 9000 RPM? Pantes pas dioprek dinaikkan RPMnya langsung meledak. Lirik tragedi IRS 150???

    • @dragan
      Biarkan saja kang…
      Tabiat FBH memang bisanya ngibul.
      Maklum nggak ada satupun yg bisa dibanggakan dari Honda kecuali MS, ujungnya ya ngefitnah kompetitor. Wong ada berita motornya cacat saja nggak ada recall, eh malah artikel/ berita yang buka fakta itu yang direcall petinggi Honda. ???

    • Gua balas Fbh di vekok di atas…
      5 cc sohc aja di masalahin…

      Disaat kelas 300 cc.. Hanya untuk lawan R3. Pabrikan sebelah pakek 500 cc… Dan 500 cc nya yg kalah ???

    • Bnyk bener yg pilih cbr, saya juga punya cbr250rr, tp saya ga prnh memandang remeh r25 dan ninja250, sejatinya ga ada produk yg sempurna.

    • yang ngeributkan soch doch mah paling otaknya yang selepel sama yang menyamakan ABS sama CBS, alias baru ngerti apa itu mesin soch doch, kalau gw mah bodo amat yang penting tenaganya, doch kalau cuma 17ps buat apa??? mending pilih soch 19,3ps!!! jangan bodoh lah jadi orang!!!

    • iwb klik baitt kirain ngasih jawabannn ttg mesin sohc vs dohc. tau tau nya ngasih pertanyaan balikk… padahal buat referensi bikers juga

    • Strategi Yamaha meniru HONDA diranah roda 4. Disaat yang lain tempelin stiker DOHC HONDA tempel stiker VTEC! Dan nyatanya jazz meninggalkan Yaris jauh. Hingga pemuja DOHC meniru striker V V yang lain.

    • soal mindset, mungkin penggemar DOHC itu ndeso dan nggak ngerti soal Technical. Mindsetnya kolot, kalo DOHC lebih baik drpd SOHC, padahal DOHC pun dengan adanya teknologi justru lebih baik. Dasar KOLOT lu…

    • halah produk suzuki ampas, mana mau toyota kerjasama suzuki bisa2 dagangannya pada gak laku, bentuk waggu onderdil seecrit pasti konsumen kabur ?

    • DOHC dibikin karena kebutuhan memasang sudut klep in – out dalam derajat tertentu. Juga agar kem bisa dengan baik menerima raungan RPM tinggi.

      Kesalahan fatal AHM adalah mendevelop DOHC 150cc tapi dengan profil kem yg kurang baik, akhirnya klotok berjamaah (kasus old CB150 & old CBR150). Engga lama di facelift, alih alih memperbaiki kem nya, malah mendevelop DOHC yg stroke bya panjang sehingga boro2 mau meraung RPM tinggi. Apalagi kualitas silinder AHM masih steel biasa, disaat yg lain menerapkan diasil (yamaha) & nikasil (suzuki). Otomatis mesin gak bakal kuat digeber tinggi2. Dan itu sejujurnya melukai esensi dari DOHC itu sendiri.

      Untuk Suzuki no komplain, soalnya dari sononya dia memang punya pendirian kalo DOHC itu harus overbore & pake nikasil. Which is konsumen dapat sesuatu yg baik.

      Untuk yamaha dengan mempertimbangkan efisiensi volumetrik untuk mesin 150cc, mereka mungkin sadar kalo tenaga dari sebuah mesin yg ‘hanya’ 150cc adalah ‘segitu2 aja’ dan output speed pun gak terlalu jauh, kalopun bisa meraih 150km/h lebih itu pun harus trek lurus yg cukup panjang, makanya mungkin mereka lebih prefer mendevelop mesin yg common part dan modifikasi variable valve. Lebih efisien terutama dalam hal cost, tenaga gak kalah tapi tetap murah, dibandingkan mendevelop mesin DOHC baru.

      No offense kawan2.. hanya berpendapat. ✌?

    • DOHC dibikin karena kebutuhan memasang sudut klep in – out dalam derajat tertentu. Juga agar kem bisa dengan baik menerima raungan RPM tinggi.

      Kesalahan fatal AHM adalah mendevelop DOHC 150cc tapi dengan profil kem yg kurang baik, akhirnya klotok berjamaah (kasus old CB150 & old CBR150). Engga lama di facelift, alih alih memperbaiki kem nya, malah mendevelop DOHC yg stroke bya panjang sehingga boro2 mau meraung RPM tinggi. Apalagi kualitas silinder AHM masih steel biasa, disaat yg lain menerapkan diasil (yamaha) & nikasil (suzuki). Otomatis mesin gak bakal kuat digeber tinggi2. Dan itu sejujurnya melukai esensi dari DOHC itu sendiri.

      Untuk Suzuki no komplain, soalnya dari sononya dia memang punya pendirian kalo DOHC itu harus overbore & pake nikasil. Which is konsumen dapat sesuatu yg baik.

      Untuk yamaha dengan mempertimbangkan efisiensi volumetrik untuk mesin 150cc, mereka mungkin sadar kalo tenaga dari sebuah mesin yg ‘hanya’ 150cc adalah ‘segitu2 aja’ dan output speed pun gak terlalu jauh, kalopun bisa meraih 150km/h lebih itu pun harus trek lurus yg cukup panjang, makanya mungkin mereka lebih prefer mendevelop mesin yg common part dan modifikasi variable valve. Lebih efisien terutama dalam hal cost, tenaga gak kalah tapi tetap murah, dibandingkan mendevelop mesin DOHC baru.

      No offensekawan2.. hanya berpendapat. ✌?

    • Dikira balapan pake mesin standar, muehehehe. Udah jelas, produk yamahoax paling letoy kalo kapasitas mesin sama, muehehehe. Banyak makan micin, muehehehe. Otak asesorisnya mengira r3, 300cc, muehehehe.

    • Jiian vekok ngepbeha.

      Mendewakan mesin modifan verza ditambah sebiji camshaft dibanding mesin turunan HR-V SOHC 4katup + VVA.

      Power lebih njengaaat atasssss bawaaaah mbok dheeeee

    • Emg fakta bnyk fby ngidam mobil2 honda govloknya haha… kasian sesembahan ente ga bisa buat mobil ya…. ????

    • Mobil honda ngg masuk daftar keinginan,krn mengusung gerak roda depan,bisa prothol cak kalau d ajak nanjak
      Mending fortuner jos gandos

    • Buka kap mobil toyota, ga ada tulisan yamaha. Tapi kalo buka bagasi, pasti ada merk yamaha, yang punya mobil beli suling merek yamaha, muehehehe.

    • Lek pabrik Y untuk varian R series itu DOWC semua,lah ini untuk kelas 150 kok VVA,,,

      FBY merasa di cabulin LEK,,,
      Masa mesin R series copotan matic,,,

    • Sohc di bilang copotan mesin matic..
      Berarti sohc moge sebela yg 500 jt an itu copotan mesin mbet la ya…
      Kan sohc copotan mesin matic ini kata FBH lo bukan saya ???

    • Strategi Yamaha meniru HONDA diranah roda 4. Disaat yang lain tempelin stiker DOHC HONDA tempel stiker VTEC! Dan nyatanya jazz meninggalkan Yaris jauh. Hingga pemuja DOHC meniru striker V V yang lain.

    • Bro komengtator saya pergi sebentar tp nanti akan kembali

      Karena Dunia ini sudah tau jawabanyya …..

      Ekekekek

    • KATA DARMO YAMAHA PRODUKSI MESIN TOYOTA.

      FBY SUPER CERDAS TOYOTA KERJA SAMA DG SUZUKI.

      YAMAHA BUAT PRODUKSI AEROX SAJA KETETERAN..

    • Jangan lupa mesin 4AG-E tukang tahu itu kolab sama Yamaha , LFA V10 1LR-GUE juga kolab sama Yamaha . Toyota ama Suzuki itu rival masbro , masa di bantuin .

    • Apakah banyak yang gak sadar, kalo mesin vixion SOHC itu bukan yamaha yang bikin, tapi motor asal italia motori minerelli ???

    • halah produk suzuki ampas, mana mau toyota kerjasama suzuki bisa2 dagangannya pada gak laku, bentuk waggu onderdil seecrit pasti konsumen kabur ?

    • Soch deltabok vva 155
      Maka dari itu saya pergi sebentar tp nanti mngkin kembali

      Karena Dunia ini tau jawabanyya broo……

      Ekekekekekekeekekekekekekekkekke

    • Strategi Yamaha meniru HONDA diranah roda 4. Disaat yang lain tempelin stiker DOHC HONDA tempel stiker VTEC! Dan nyatanya jazz meninggalkan Yaris jauh. Hingga pemuja DOHC meniru striker V V yang lain.

  1. Bagi yang suka oprak oprek mesin penting kang, tapi kalo buat ane yang terima jadi standaran ngga ngaruh..

  2. Kalo lebih fair dan siapa yang tau pemenangnya, musti buat mesim identik dengan perbedaan cuman pada model camshaftnya …
    kalo SOHC 2 Klep tentu bukan lawan DOHC 4 Klep, tapi DOHC 4 Klep sama SOHC 4 Klep masih bisa berjaban … kalo menurut ane sih, karakter mesih bukan di model camshaftnya melainkan di stroke nya …

    • KLO GITU M1 GANTI ZAZA SOHC 4KATUP. FIX ENTE FBY CERDAS.

    • Nahh ini baru berkelas argumentasinya…kalo atas ane sales militan rekrutan lamer…jd cm bisa asal doang bahasanya…susah diajak ngomong cerdas…hahaha…mentok ngebacot trs ilang…

    • ada juga dari konstruksi mesinnya kali..
      kalau cuma dari strokenya sih gak ngaruh..
      ktm aja masih tetap 1 silinder untuk rc-250 dan berani bilang mesinnya cukup buat nandingin 2 silinder..

  3. SOHC punya yamaha 155 cc + obat kuatnya VVA. Apakah bisa SOHC murni 150 mengeluarkan tenaga 19,3 ps? Kalau Suzuki DOHC pakai kubikasi 150 yg paling kecil keren powernya gede. Kalau Honda kubikasi diatas Suzuki kenapa powernya sama kayak yang lama?

    • Bisa aja asal pabrikan mau,kelas mekanik aja bisa oprek sohc mx king 32 hp on wheel. Itu masih 150 cc
      Apalagi kelasny pabrikan kalau mau y pasti bisa lah

    • Bandingin motor spec race sama harian….
      Mxking bisa power segitu bukan lagi pake part bawaan pabrik…
      Apalagi bawaan pabrik Mahonda yg kerjasama sama ngahaem….
      Jangan lupa IRS CBr DnF…..

      Fix ngebeha volume otak sekelas kambing
      Ekekekekekekek….
      Zlub…

  4. Mesin sohc lbh ringan, lbh simple dlm perawatan & sparepart lbh sedikit. Klo power bisa dikail sama dg dohc, why not…

  5. Padahal didaerah saya motor sarungan 150cc ini baek dohc maupun sohc banyak yg dibuat ngangkut rumput jg….kejam..!! ??

  6. Fairing wajib DOHC….MotoGP mana ada yg sohc lagian mesin jaman batu masih dipake aja cuma dibore up doang gerombolan dongo manggut wae

  7. SOHC raja IRS ??? masih pada buta semua ??✌✌
    Klo tak ada vixion myngkin kita masih naik motor sport 200cc 16hp ??
    Gitu aja yg punya tiger masih beranggapan motor mereka paling kencang karena 200cc
    Heran sayaa..

  8. Yg penting mah power & torsinya imbang itu aja dah..
    Power gede torsi kecil, berat banget cuy klo ditarik..

    #clock_up

    • DOHC 17ps torsi dapet atas bengek (cibinger)

      DOHC 19ps, torsi boyo atas josss (gsx)

      SOHC 19.3ps bawah nendang atas nampolll (ringsek155 gw)

  9. Ora penting, sing penting ISO mlaku, ora mogokan, ? ora perlu larang, sing penting sehat tur pra mekso kridit,

  10. motor sport DOHC itu PENTING
    tapi kalo motor sport DOHC kalah speed sama motor SOHC itu PENIIIIIIING JENDRAL
    apalagi DOHCnya bonus softex ngahahahahahahaha

  11. SOHC itu mesin apa ya?
    Mesin kelapa parut ya?
    Kan sama-sama brisik ya?
    Mesin kelapa parutnya Merknya juga yamalak ya?
    DOHC itu selalu yang terbaik ya?
    Kalo yamalak bikin mesin dewa ya begono…. Mleduk duar ya?
    Sudah jadi rahasia umum lek ya?
    Namanya juga import mesin dari cina ya setara sama kualitasnya ya?
    Udah pertahanin aja mesinnya dah mentok tu ya?
    Biar gak malu-maluin kalangan motor aport yang lain ya?
    Apa bangkrut aja sekalian biar gk bikin indonesia semakin macet aja ya?
    Kan repot kalo ada motor sampah sampe mleduk ditengah jalan ya?

    • @anak babi, wuidih, dohc overstruk itu apa ya?
      Mesin buat sedot tinja ya?
      Oprek dikit ambrol ya?
      Klotok klotok juga ya?
      Kampas kopling cepet habis ya?
      Kualitas plastik kayak krupuk ya?
      Ga ada fitur2 nya ya?
      Overprice ya?
      Cicilan paling murah ya?
      Windshieldnya gak guna ya?
      Velg ranting kecil itu ya?
      Muke gepeng ya?
      Cat tipis banget ya?
      Sport tapi gak nunduk ya?
      Gak underyoke ya?

      Hahahaha,, cuih!

    • Klotok klotok itu ciri khas deohase kata itu anak babi…kalo di mesin 2t kan bunyi cring cring knalpotnya ninja…hahaha…klo klotok klotok di deohase cibiar pekgo rereerr

    • mesin pigson ntuh buatan sini. awalnya dibuat untuk mesin 125cc motori minarelli, anak perusahaan si marmut dari italia..
      perusahaannya bangkrut, mesinnya diungsiin..
      mesinnya aja buatan chemco..
      kalo gak percaya, cari aja sejarahnya di mbah gugel..

    • sebenernya yang pantas bangkrut itu suzuki, bisanya nyusahin konsumen kalo motornya rusak.mending jangan jualan motor sekalian, jualan gorengan aja

  12. Yamaha kalo bikin mesin era 4 tak…mana ada yg seharusnya….pasti selalu offside tanya kenapa….karena YIMM tau kalo volume standar…pasti sama tenaga nya sama…..contoh kasus video youtube alcb vs sonic vs vixion nva vs R15……kenapa semua bisa dilibas dengan mudah ancb padahal kita tau yg katanya fby honda cuma 17 ps…kalo sama sama 17 ps kenapa bisa kalah aja jauh….brarti lebih powernya seharusnya…..Yamaha aja yg tipu tipu power sama sama 17 ps….kok kalah telak…..

    • Koplak mana ada yang 17 ps bisa lawan 19 ps. Di mesin dyno yang sama saja udah terbukti dohc dagelan 17ps paling loyo apalagi ketemu dijalan yang 17ps bisa ketinggalan sekebon. Konsumen udah melek tong ngak bisa dibohongi penggiringan opini DOHC Dagelan 17ps

    • Ngibulmu kelewatan mbing…
      NVA sama R15 v2 lebih dulu lahir All New CB150R. Power yamaha keduanya dibawah 17 PS coz mesin pengembangan 8 tahun lalu vs mesin pengembangan 2 tahun lalu.

      All new Vixion R sama R15 v3 sekarang power 19.3 PS. Ente itu bahlul apa memang sengaja nipu?

    • oalah mas maasngesak no mbok mu nek ngeke’i nguntal kowe, jobole anak’e dadi tukang tipu, weroh’o mbok ndisek pas lagek lahir langsung tutupi bantal ben ra gae isen keluarga, hidup sekali kok jado kang tipu!!!

  13. ehhhh sik kang iwan, kalo gak salah tahun 2000 itu ada suzuki FXR 150 kok…habis itu baru dah follower nyusul lewat CBR thailand gen 1 yg kurus kering tapi lampu belok sperti capung kurang gizi ngahngahngahngaaahhh

    • DAN LEBIH BAIK DARI SOHC NGEBUL SAMA2 STANDAR.. TINTING G PERCAYA BAYAK VIDEO NYA WARUNG IWB DAN MANG KOBAY..

      LIRIK VIDEO R155 VS CBR CUKUP GANTI KNALPOT NABOKIN R155+VVA+BORE UP 5cc.

    • kalo keluaran honda Thai sih emang lebih jos kemana-mana dibanding punya ngahaem, tapi cbr cungkring mkalo sama2 std masih kalah sama fxr (pengalaman ane)

    • Itu cbr gen 1 sama gen 2 cbu mantap bnget.ga kyk yg honda lokal bikin.nyesak belinya.apalgi yg gen terakhir.jeleknya minta ampun.ada pnyakit bengek n suara giling batu.tok tok tok.tpi malahan laku

  14. Bagi saya penting gak penting sih, saya suka dohc karena segi estetik; kepala silinder yg besar shg gagah, dan karena potensi oprek yg lebih luas

    • Bukti nyata Oprek DOHC dagelan hasil nya meleduk finish terbaik no.14 ngak pernah podium selama bertahun-tahun dikejurnas IRS150c. SOHC yamaha terlalu superior buat dohc dagelan

  15. Power SOHC bisa mengimbangi atau bahkan melebihi DOHC, dalam hal teknis memang luar biasa akan tetapi dalam banyak hal, DOHC punya keuntungan dan potensi lebih (tergantung juga bore dan stroke nya). Tetapi dalam marketing… Itu kelebihan yang nyata…

  16. Ga penting kalau buat di kisaran cc segini. Kalau di kisaran cc segini yg penting itu bisa buat kerja, mungkin buat bawa keluarga juga, ga mogok2an apalagi pas bonceng pacar, apalagi kalau blm jadi pacar, kan ribet lagi pedekate tapi motor mogok. Hahaha.. ga ribet ngerawatnya, murah servisnya, bisa buat gaya juga, dll. ? Haha

  17. SOHC 2 klep aja lah…yg penting ngga rewel & perawatannya simple…buat harian ini…mesin GL 156 jadul umur udah 10 tahun masih setia menemani menembus kejamnya jalanan ibukota.

  18. Wkkkk itu pasti rider jadul lek.. Iwan.. nyang masih bedain huruf padahal diatas kertas dan real performa udah jelas.. tp masih buta akan teknologi.

    • ekekek

      biar imbang markunyuk
      suruh naik RCV dohc 17 ps

      aku yakin dia finish no#14

      ????

    • Rossi naik R15 Vs MM93 naik DOHC Dagelan 17 ps tetap saja MM bakal ngos-ngosan ngejar Rossi seperti IRS1150 finish terbaik dohc dagelan no.14

  19. mau sohc dohc overstroke dll gak penting bro,, jaman now udh basi bahas gituan wkwkwkk
    tau kan suter mmx500, replika GP500 2T buatan pabrikan swiss. justru spek mesinnya overstroke pdhl klo dipikir masa motor balap mesin overstroke? tapi itu buktinya & terbukti ditrek power tetap oke & liar khas 500cc 2T…

    • Kata FBY,Toyota itu bikinan Yamama,,,

      Honda & susuki sudah ada mobil dari dulu,,,

      FBY iso di guyu susuki keri,,,?????

    • Bukannya trail Honda banyak yang SOHC bahkan Africa twin masih SOHC. kalo goldwing emang single cam Tapi mesinnya flat(boxer).

    • honda sepeda motor sama honda mobil memang sama? beda logo, beda divisi, beda pabrik. cuma satu grup; honda

      honda (sepeda motor) bikin jet? jauh….

  20. Aku sih YES… DOHC is more more more more than prestige. DOHC is absolutely perfect and better than SOHC. SOHC is look so cheapy. SOHC engine is better when used in scooter matic like vario,nmax,beat.

    • ekekekek

      Says NO !!! for dohc overstroke 17 ps
      sorry bro iam kilaf tralalaa….

      ?????

    • One more, gimmick for marketing strategy is better for upping prestige bike purpose’s. SOHC with VVA is suck but for scooter i like this one. Gimmick is not for UPPING PRICE and make customers should take home the bike by CREDIT SYSTEM.

  21. ekekekek

    sohc zaza main 19ps
    kalo bikin dohc jelas main 22ps

    yamaha dilawan …

    ????

  22. ekekekek

    kemarin bawa pigson R 19ps
    cbr gepeng langsung minggir
    pura2 beli es teh

    ?????

  23. Penting kang, karena keunggulan mesin kecil itu ya bisa digeber rpm tinggi, begitu pula multi silinder, dan untuk RPM tinggi tentu saja SOHC sulit mengalahkan DOHC
    nah dengan RPM tinggi ini kan powernya lebih besar, E=M.V gitu kang…

    • ekekekek

      rpm ditentuka bore piston cak
      itu dohcnya ahm VS dohcnya sizuki
      rpm tinggian mana ???

      dohc kok dipaksa operstrukkk

      ??????

    • DOHC overtroke 17ps bengek di RPM tingi dalam dunia balapan juga ngak kuat ngejar SOHC jadul yang belum VVA. Lihat saja IRS150 finish terbaik dohc dagelan No.14

  24. Nggak penting dohc/sohc yg penting di beli,kasihan di dealer pada numpuk berdebu 😛

    #jangancumajasjesjosbelikaga

  25. Masalah penting ngga penting sebenarnya ini gara gara si mobil toyota twin cam dulu. Gara gara dia dulu bikin orang punya mindset dohc lebih kencang. Antara sohc dan dohc yang membedakan hanya ketepatan waktu buka dan tutup klep, dimana sohc buka tutup klep tergantung dengan single poros. Tapi kekurangan dohc pada beban gesek yang lebih besar karena lebih banyak komponen bergerak dibanding sohc. Jadi kalau menurut saya untuk cc kecil seperti 150cc tidak terlalu penting harus dohc. Kecuali sudah di atas 1000cc, karena torsi besar mengkompensasi beban daya geseknya untuk mengejar ketepatan buka tutup klep.

  26. Sebagai penjual, ya. Mengikuti mindset itu penting, biar laku.
    Sebagai pembeli, bodoamat. Kalo SOHC cukup ngapain DOHC.
    Gampang kan…

  27. the future of motorbike is electricbike…
    artikel kaya gini akan terus ada dan terus ada menyongsong kedatangan PCX Lokal….

  28. Ekekekek

    Hanya sigepeng DOHC 17ps yg bisa membuat yamehek kalang kabut naikin 155cc + VVA(19.3ps)

    Konon kabarnya kaum Smart(Katanya Loh?) sangat bangga bs ngelangkahin gengesek yg 19ps

    ?☝

    ???

    • @jas jos,, mosok seh om? Kemakan cicilan murah tuh cbr,, diobral,, ngoahahahha overprice overstruk dohc abal abal,, korek dikit ambrol,,,
      Hahahahahahahahhaa
      Irit? Irit kalo di tuntun tong! Banggain apa lu ama cbr,, velgnya ranting kecil, kena jeglongan lansung deh geol,, hahahahhaha

  29. Buat yamaha ndag usah gde gdean tnaga lek.empat bls – tujuh bls dk udh cukup.pngalaman pribadi pakai old.vixi..klo dbw kncang itu ngeri .bnyk yg sumpahin.klo dbw pelan itu ko mubadzir.bnyk yg anggap pamer…ini kusus dpkai harian.. kkkk susah kan…untuk yamaha prlu dptimbangkan pnurunan tnaga.kmbali k fungsi dasar spda motor sbagai alat transportasi saja….yg pnting bisa buat ithak ithik klo kata orang jawa…

  30. yang penting mesin ga rewel, spare part murah dan selalu tersedia, perawatan gampang + irit juga, klo mau balap2anmah di sirkuit aja, mau sekenceng apa sih naik motor dikota??

  31. Percuma DOHC di motor 150cc speednya limit gak bisa kenceng khas ahm motor lemot, SOHC yamaha udah bagus koq irit dan tarikan mayan gk kalah dengan suzuki 19ps

    • sayangnya limiternya cuma 11.100 rpm, masih kalah sama k45a dan gsx yang bermain di angka 12rb dan 13rb rpm #realdohc>sohcvva, itu aja kompresinya rendah tenaganya mepet sama r15 v3 yang kompresinya paling tinggi, kalo kompresinya disamain kaya r15 v3 harusnya makin ketinggalan lagi tenaganya..

      faktor r15 kenceng sebenernya cuma high cam(vva), kompresi tinggi, dan nambah 5cc, ilangin salah satu aja, tenaga bakal dibawah kompetitor

    • cbr mana dulu, kalo cbrnya k45a, pasti bakal drop dibawah r15nya, k45a tenaga on wheel di mesin dynojet 250i sportisi motorsport dapet 16.05 hp, r15 v3 cuma 16.33 hp(meskipun di brosur yang cbr 17ps dan r15 19ps, entahlah mana yang ngibul), turunin 6 cc jadi 149cc terus kompresi dijadiin 11:1, gw jamin tenaganya langsung drop jadi 15.4-15.8 hp(masih pake vva), itu masih levelnya cbr thailand yang powernya masih dibawah k45a lokal

      yang bikin ane bingung k45a kaya di anak tirikan, sebenernya k45a tenaganya paling gede diantara semua generasi cbr 150r, tapi kenapa dibrosur ditulis paling inferior ? tenaga cbr thailand 17.8ps k45a 17 ps tapi pas di dyno cbr thailand cuma dapet 15.11 hp k45a dapet 16.05 hp, k45g juga 17 ps tapi tenaga pas di test di mesin dyno yang sama(dynojet sportisi motorsport) cuma dapet 14.77 hp

    • Aku sudah nyoba kesekian kali geber sonic punya adik tarikan kurang responsif lebih tepatnya ngulur top speed terbaik 125 km/h, cbr150lokal dohc overbore untung batal beli pas digeber kurang greget + gear berisik

    • data dynotest cbr kabru di sportisi motorsport ga ada,, jadi susah dipastiin, tapi kalo diadu k45a standart sama cbr karbu masih menangan k45a

    • @fansboy,, udah ada test sih k45a sama si v2 tapi,, emang menang k45a,, ga tau lagi yg v3,, tapi coba test aja bang ,, hehehee aku ada motornya, jadi bisa saling menilai masing2 motor

    • Kita kan beli barang, masak karena kita salah beli baju, baju yang lain harus dibuang satu lengannya Biar terlihat inferior dibandingkan baju yang kita salah beli?

    • @cuk posisi dimana om ? kalo disemarang boleh nih test sama k45a saya, kalo ga sama cbr 250rr saya juga boleh wakakaka

  32. 17ps dimasalahin…giliran sembahannya dibilang sohc jaman batu dibelain walaupun offside 5cc…tinggal ganti knalpot DBS ECU BRT lewat 19ps…namanya juga gerombolan dongo

    • Ganti ecu ganti knalpot ganti klep sekalian…trs lu bilang standar vs standar…. Pembodohan yang kejammmm….ngerrriiiiiii pensboyyy honda

    • mau ngalahin r15 musti ganti knalpot sama ecu dulu, hahahahha doooooooooo ngok entek om, ciberuk ganti knlPot+ecu si ringsek suruh standar sekali lagi ente doooooooooooo ngok om!!!
      kalau di irs si beruk udah kenyang minum air kencing si ringsek 15 sama” puul oprek!!!

      kasian si beruk di jalan raya (motor standar) minum air kencing ringsek di irs ( motor puul oprek) juga di suruh minum air kencing si rengsek!!! sekalai lagi ente DOOOOOOOOOOOOO NGOK OM!! KALAU MAU DI ADU KONDISI MOTOR HARUS SAMA

    • Kita kan beli barang, masak karena kita salah beli baju, baju yang lain harus dibuang satu lengannya Biar terlihat inferior dibandingkan baju yang kita salah beli?

  33. Emange pabrikan Tiongkok cak, ngeracik mesin meledug….. awas disawat sandal swallow lek… sembrono bin sembarangan ngomong…. riko bloger kondang….. ojo gawe tulisan ngunu temen dilurug riko mengko….. rossi lan markes mesine gawenan jepun yo mbledos kang…… piye terus…. wong podo mbledose kok yo ngepbeye karo ngepbeha yo sek pancet eker2an…….. ekekekkekekee

  34. Menurut ane sih , ga penting di kelas 150cc itu mesin dohc , soalnya performanya ga jauh beda ma sohc , nah low kelas 250cc mesin dohc baru ok
    Cuma enaknya dohc itu low mau di upgrade mesinnya jauh lebih mudah dibanding sohc

    • Katanya sih motor makin panas makin kenceng… Tp knp wktu race Cbr150 r pake radiator satria fufi…berarti kan nipu…anggapan makin panas makin kenceng itu cm mitos yg ditelan mentah mentah sama wong dongo

  35. Sepertinya untk mesin SOHC yamaha udah memasuki settingan max power mesin, karena udah pake VVA…
    Dan.. DOHC Honda dan Suzuki masih blm mencapat settingan maksimal…
    Dan masih punya potensi untk menaikan peforma…
    Bisa saja untk kedepannya DOHC akan menggunakan air Ram Tunnel untk dongkrak peforma sperti VVA SOHC…

    • liat irs tahun 2015 yang cbrnya pake mesin k45a, podium diambil sama honda semua, bukti kalo DOHC overbore ? sohc overstroke, standart maupun udah di tuning tetep di kamplening

  36. yang penting DOHC OVERBORE cakk.. bukan DOHC NEARSQUARE,,,
    kaya k45g CBR label doang itu!!! motor fairing ngaku genre sport kok konfigurasi mesin motor commuter kaya bebek.. ngoahahahahah…
    mau aja beli mahal2 beli motor mesin Sonic, GTR, New CB150R di stikerin CBR, naik 6jutaan, wahahahahaha…

    Pesan ke AHM cakk
    TOLONG UNTUK 2018 NANTI KEMBALIKAN GEN SPORT CB/CBR MEMAKAI DOHC OVERBORE!!!!

  37. 150 cc gk pnting Dohc sohc!!

    yg pnting

    1. bore x stroke

    overbore lbh bgus!!!

    klo overstroke kudu pake VVA…rpm atas gk ngeden!!
    bawah nmpol ..di temui di R15 baru..

    yg ngeden ada di cebong series .??

    • setuju,,
      Justru di SOHC terbantu dengan adanya VVA meningkatkan power di putaran tinggi dan sensasinya seperti engine Overbore..

      k45g CUiihhhh.. bukan klan CBR!! masa pakai mesin rame2 k56, setara motor commuter.. percuma pakai fairing ga bisa ngebut, pantes dikasih windshieldnya kecil, pajangan doang.. fungsi aerodinamikanya ga fungsi

    • @cbr rider : benar sekali…dulu cibier overbore di segani d jln yg bulid in thai!!nafas atas gk abis2!! mmg kncengg!!mau nyalip segan!!

      …klan cibiier 150 skr mmg memalukn mesinnya,, mesin kyk mesin bebek..tenaga atas loyoo !!! ngeden!! sudh bgtu desain terinspirasi r15 v2..buntut plek bgt..????….

    • @Jimoo ya jatidiri CBR memang mesin DOHC overborenya.. CBR CBU Thai bahkan punya topspeed yg lebih dari CBR k45a Lokal..

      k45g,, cuiih saya ogah nyebutnya CBR.. pakai mesin k56 (Sonic 150R) motor fairing rasa bebek/naked,, hahaha,, padahal 30jutaan lho ini..

      ya saya kira begitu, dari model jok belakang hampir mirip R15 v2, dan bentuk lekuk atas windshieldnya juga mirip (cekung)

  38. pbrikn bs bikin pesawat juueet..

    bikin motor sportnya dsini ampazz…duuhh??

    cangkok donk mesin jet nya di cebong series..biar terbang!!!
    biar gk ngeden rpm atas..!! kyk NOS..???wuzzz

  39. Wkakak yg masih ributin D & S berarti tidak kenal V.
    Dengan kata lain dia bebal atau galfok tentang per-Engine-an. senyumin aja lah maklum Mindsetnya yg udah galau sulit move-on dari mantan
    #Omongan rk jelas rk sah digagas iki yo mas bro semua.

  40. KEMBALIKAN KLAN CBR KAMI KE MESIN DOHC OVERBORE..
    MALU-MALUIN KLAN KAMI MEMAKAI ENGINE K56 SETARA MOTOR 20JUTAAN,, TIDAK ADA KEBANGGAANNYA MEMAKAI CBR, NAMA DOANG…

    AHM TOLONG PERHATIKAN IMAGE SUATU PRODUK! CBR IS ABOUT TASTE SENSATION OF HI-SPEED,, BECAUSE IT’S FAIRING SPORT!!! NOT COMMUTER BIKE!!
    PERCUMA PAKAI FAIRING GA BISA NGEBUT, PANTAS WINDSHIELD PENDEK YA MEMANG GA GUNA SECARA AERODINAMIKA.. HANYA PEMANIS SAJA, YA EMANG GA BISA NGEBUT!!

    • untung motor ane cbr k45a sama cbr 250rr, 2-2nya overbore, tak apalah dikatain rantai berisik sama oli rembes yang penting dijalan kalo ketemu sport lain ga maluin larinya dan masih bisa ngasepin motor keluaran baru ekekeke

    • setuju sekali,,

      makanya saya malas beli CBR,, lah mesin borongan..
      di salip GTR juga kelewat 😀

      jadi ga seeklusif dulu ketika menunggani CBR zaman karbu,, auranya ya memang dari mesinnya yg sangar, DOHC overbore yang dulu disegani rival2nya..

      sekarang yahh mahal doang sama di kosmetikin biar ganteng..
      SPORT FAIRING ya harus mengutamakan top speed dong.. bener juga percuma dipakaikan fairing toh ternyata buat harian mending versi naked saja tuh New CB kan..

      gimana nih AHM?? segitunya kah kejar MS,, mengesampingkan “value” suatu produk.. in the big name of CBR series..!!

    • cbr sekarang ga usah dianggep, anggap aja itu supra gtr ato sonic disarungin, malu cuk dijalan, muka gepeng dijalan kalo ketemu r15v3,gsx bahkan kakak nya sendiir k45a sama thailand dibully

      CBR DOHC OVERBORE HARGA MATI, kalo bisa dikasih i-vtec vct(variable timing kusus buat dohc tanpa rocker arm)

    • @fansboy cbr k45a

      haha, saya pun demikian.. cuiih k45g,, saya ogah sebut dia CBR!! apaan mesin sonic k56 didasterin fairing + tempel stiker CBR jadi 30juta harganya.. hahahahaa…
      DOHC kok 17ps, benar2 ternodai ini klan CBR,, sejarah kelam untuk gen ini.. malu2in!!
      CBR kok irit,, CBR itu hi-perform!! tak perlu rocker arm, langsung pantek aja klepnya pake dual nokennya!!

      kami ingin CBR kembali ke DOHC OVERBORE!!!

  41. Gue gak tertarik mesin sohc atau dohc lawong cuman beda s sama d tok, yg penting performa mesin dengan cc yg sama lebih gede powernya, lebih mudah perawatannya, karena mesin punya kelebihan dan kekurangan masing2, coba di adu yg punya cbr atau apalah yg punya teknologi vva mana yg menang,

    • Berarti anda rider cerdas. Melihat berdasar fakta daripada dinina bobokan mindset yg paradoks dgn fakta

  42. Pengalaman beli motor hahaem beli tiger revot th 2008 keluhannya tangki setahun 2 kali bocor-gear berisik-mesin sulit hidup di kick stater-ergonomi aneh-tutup tangki kemasukan air-mesin lemot 200cc, pengalaman kedua beli revo absolute 110cc EFT mesin haus oli 2 kali pake hahaem oil bedebah kadar 10w-30w menyusut hingga oli bekas 150ml otomatis 1 bln kudian ngebul-ergonomi aneh-rantai keteng penyakitnya, akhirnya dijual-jualin pada tahun 2016, dan beli lah beat esp alhamdulillah produk flagship aman dan bandel menemani N250R-Z250fi-Nmax di garasi

  43. yang ada dipikiran saya sekarang ialah kapan YIMM ngeluarin warna mirip R1M buat R15 VVA? padahal keren loh kalau ada berasa bangga makenya warna no. 1 bike bike yamaha

  44. Itu semua ga penting, yg penting kalo udah suka monggo dibeli, kalo udah punya jangan dipake ugal-ugalan biar ga celaka
    ✌?

  45. 2017 mau bubar bentar lagi masih aja sohc dohc, motor kelas capung aje ribet, yang penting dijalan aman, kapan sih elu majunya?

    • Pertanyaan ini harusnya buat fbh.yg masih gak bisa terima kenyataan dohcnya kalah dr sohc + 6 cc.emangnya 6 cc bisa dapat 2 ps.

  46. oalah geblek kabeh,,, motor payu sak crit kok bully cbr150. orang beli motor nggak melulu cari speed, lha memangnya motor di motogp masih ada yang pakai SOHC?? Ini teknologi cak, yo sepurane ae nek masalah teknologi honda lebih selangkah di depan,, arep DOHC Overbore utowo Near Square nek gawe 2 noken yo tetep DOHC, jenenge ae modifikasi pabrik. Seneng dituku gak seneng yo gak usah nyacat, saiki usume ora tuku tapi melu nyacat.. hahahha

    yamaha saiki pancen budeg, gawe mesin DOHC 150 ae mosok gak isok?pantesan nek karyawan e akeh pindah nang suzuki..

    sepurane lekkkk,, isok ngomong ngene ki biyen aku gawe pigson trus tak dol soale tanganku sering gringgingen (koyok jaman numpak tiger gl), saiki pindah near squre DOHC Honda ae yang lebih bersahabat buat perkotaan.

    • kiye lagi komen netral. tetep ae bagi inyong yahompret pabrikan pembuat mesin2 failure dari sononya. ekekekekkk

    • pancen kowe ora mutu tuku motor mek melu melu…

      omong ae tuku cbr mergo hrga jual lbh baik…
      nek teknologi ttp ymha lbh baik.
      mkne cbr ku sing ra iso mlaku bnter tak jual tuku r155 ,, mkane jajal disik lgi komen…

    • Jare mesin dohc honda saiki powerfulll…. Piyee jalll…ampe nyacat mesin sohc liyane…di dumehi yn sohc kui mesin jadul….nyatane mesin cbr peslip kui aib kanggo klan cbr….paling lemot tur berisik mesine…lawan mesin sohc yamaha saiki ora ono ambune….jal deloken balapan sing kelas 150cc…cbr mu ming dadi dagelan tok…ora ono ambune karo sohc yamaha….

  47. Vixion generasi pertama bukannya belum 16ps ya kang??
    smnjak new Vixion lightning baru lh 16,4ps dan skrg 19,3ps tapi ya walau bagaimanapun mmg josss mesin Vixion ini…

  48. sebelum baca artikelnya saya mau bilang: GAG PENTING
    apalagi klo motor nya untuk di pakai harian saja, bukan race purpose, percuma pake2 DOHC segala..
    motor harian itu harus nya motor yg sederhana saja dan perawatan mudah dan murah… tapi sayangnya masyarakat kita terlalu gengsi sih…
    cobalah liat value nya verza dan cb150, klo cuma untuk bolak balik kerja dan ke pasar atau mall sbnr nya verza sudah lebih dari cukup kog.. toh motor 150 cc yah tarikan nya segitu2 aja, nothing special…
    kecuali kalau memang di bangun suatu motor 150 cc khusus gaya hidup kayak cb150 ss racer nya thailand tuh baru deh beda kelas

  49. Real sport ya harus DOHC lah.. besarnya power tergantung tuning pabrikan nya. Yg jelas potensi dohc lbh besar dr sohc. Klo dochnya cbr dituning seperti sohcnya r15, jelqs unggul dohc.

  50. bahasane jian angkrik pean kang. omong ae, yahompret selalu gagal bikin mesin sport 150 dohc. ekekekekkkk

    • malu2in klan CBR aja.. ke-3 generasi seblumnya OVERBORE,, dia doang yg NearSquare.. setingan motor harian ala bebek/naked, ngoahahaha,,
      ngakunya genre sport, fairing lagi.. ko ngeden ya,, ngoahahaha…

  51. SOHC , DOHC itu masalah tehnologi tentunya setiap pabrikan mempunyai pertimbangan khusus dalam menerapkan tehnologi untuk setiap produknya
    mitos DOHC lebih superior itu yang menjadikan salah kaprah
    diajang adu kencang banyak tehnolgi SOHC mengalahkan DOHC bahkan untuk produk honda di segmen roda 4 masih banyak menggunakan tehnologi SOHC seperti honda jazz,civic 1.8 Crv2.0.

    • @bimo

      Yakin dengan komentarnya??? Dan kenapa Super Cars menggunakan Engine DOHC ?? contoh : Engine W 8 ??

      Artikel motor kok bahasannya mobil.

      Gakgakgakgakgakgakgakgak…….

  52. Sek numpak matic sohc gk usah elekno teknologi sohc jgn mndukung motor melulu dukunglah perbaikan transportasi umum biar maju…komen jarang ada yg membangun…cenderung nyampah!

  53. Motorku Supra X 125 R tahun 2010. CBR 150 2017, CB150 2017, VIxion segala jaman, R15, Lewaaaattt…. Semua dilewati dengan mudah sama Supra ku. Yaaa… wong saya di Jakarta. Ya lebih sering ketemu macet pas pergi/pulang kerja… motorku ramping.. selap selip antara mobil dan motor di kemacetan, masuk2 aja… ya lewat semua motor yang ku sebut tadi. Hehe… *peace gan* Spare part murah, bensin se liter bisa superrr jaauuhhh… Ga banyak masalah… Hahahaha.. SOHC vs DOHC di 150cc?? Silakan dilanjutken perkelahiannya.. Aku nunggu Duke 250 ku aja :))))

  54. pantes zaza rossikil kalah muwluw, orang pake m1 dohc, coba diganti m1 nya pake sohc+vva+5cc, jurdun 10 kali, 20 kali mah ecesssss…….

  55. well, secara penampilan mesin DOHC bakal lebih berisi karna headny gede, jadi lebih padet keliatannya, untuk performa udah banyak yang tau SOHC mantep putaran bawah menengah, DOHC lebih berisi dan stabil di putaran atas, tetep bakal ada perbedaan walaupun power lebih gede dari DOHC, tapi lain cerita kalo dgn teknologi VVA yang bisa mengatur pembukaan katup sesuai kondisi jalan dan power yg dikeluarkan juga bisa maksimal
    Secara pribadi ane lebih demen DOHC yang tampilannya padat, dan Power atas isi, karna logikanya “Angkat beban DUA tangan lebih enak dari pada SATU tangan”

    Salam Klepek-klepek

    • wah mbah, klo balap mah beda lagi urusannya, banyak faktor yang nentuin, teknisi, pembalap, tuning, ban, dll, bukan cuma mesin aja, siapa tau sirkuitnya juga cocok buat sohc bukan dohc, atau sebaliknya, kita mah penjelasan dasar aja, tapi apapun motornya, yang penting gak mogok dijalan kekekekekek
      Salam Klepek-klepek

  56. Hora penting Lek… mesin mung seuprit, DO-SO nggak bakal signifikan bedanya. Setuju kalo itu cuma masalah mindset. Toh motor juga dipake di jalanan, berbagi aspal sama yang lain… mau lari seberapa kencang? Yg pake moge aja keringetan kena macet di Mampang… wkwkwk

  57. Maklum Fanboy semua, giliran buka mesin sendiri bingung, taunya DOHC bagus SOHC dibawah DOHC, sementara ratusan faktor lainnya ga diitung, maklum kaga ngerti mesin kangbro wajar termakan “provokasi”. Kalo saya pribadi sih lebih liat ke bahan mesin nya, sama struktur mesin nya. Mau SOHC, DOHC, Jepang, Eropa, Cina, Indonesia, apapun ga peduli, toh akhirnya bagaimana cara kita memaksimalkan potensi mesin, bukan potensi MERK!

  58. kan yimm udah bisa bikin DOHC250cc kang,,cuman sayang,,ambrol bin protol ribuan unit sampe ke amerika ..ngoahahahaha,,kalo sebelah cuman sebiji

  59. Naik DOHC entah kenapa sensasinya beda aja, naik satria punya paklek 7rb rpm belum kerasa apa2 anjir, kalo NVL saya 7rb rpm teriaakk

  60. Sindiran buat yg cuma mSih mempermasalhkn sohc dan dohc di kelas 150cc….? ? nyatanya dohc honda jd yg terloyo sekarang…. Bahkan mesinya jd ga kuat oprek…di arena balap jg blm ada tajinya…
    Opo ora isin dohc honda diasepi sohc terus…fakta loh…stop pembodohan yg cuma mengacu pada konfigurasi mesin sohc ataupun dohc tanpa melihat muntahan tenaganya….haha….

  61. Mari kita hitung produktifitas setiap cc dalam menghasilkan power (hp).
     
    Ternyata power to volume tertinggi masih tetap dipegang oleh gsx r150. Jadi besarnya power r15 v3, memang disebabkan oleh salah satunya oleh volume silinder yang lebih besar. Sehingga wajar jika menjadi yang terbesar, karena memang volumenya juga yang paling besar. Dan jika gsx di-boreup sehingga menjadi 155 tentunya powernya juga bertambah, bahkan lebih besar dari r15-v3.
    Klik Link Pict : intip.in/CG47
    Sumber : Motogokil.

    • Kita kan beli barang, masak karena kita salah beli baju, baju yang lain harus dibuang satu lengannya Biar terlihat inferior dibandingkan baju yang kita salah beli?
      Kalo saya barang bagus harga layak ya ambil.

  62. lik IWB, tidak usah lebay lah, woles ae.
    masalah DOHC ini tidak cuma di motor,
    coba tengok iklan mobil, mesin DOHC di mobil juga jadi bahan marketing sejak tahun ’90-an, malah emblemnya sampai ditempel gede2 di body mobil lengkap dengan jumlah katupnya.

    intinya sih sah-sah saja kalau team marketing mempromosikan fitur di produk mereka, toh fitur itu benar ada di produk mereka,
    yg penting promosinya tidak ngibul atau bahkan bc merk lain.

  63. Yang penting powerfull mau SOHC juga nggak masalah…malah lbh murah biaya maintenance nya….sama dengan mobil 4 silinder atau 3 silinder…apakah yg 3 silinder inferior? tidak…yang penting powerfull dan efisien bahan bakar….gengsi kok soal SOHC dan DOHC nggak tenis banget dah….

  64. jangan lupa R155VVA bisa dapet power sgitu karena volumetriknya juga lebih besar..
    kalau boleh saya tambahkan, secara logika seharusnya mesin SOHC lebih minim friksi dan lebih ringan (karena hanya ada 1 cam/noken as) yang mana memberikan keuntungan dari segi beban.. bisa ambil contoh mobil honda jazz yang menggunakan SOHC dan memiliki power diatas kompetitornya..

    lantas kenapa mesin balap mayoritas menggunakan DOHC? kalau yang saya pernah baca sih karena jika mekanik ingin melakukan set-up, mereka dapat merubah “sudut” cam/noken as secara individual (hal yang tidak mungkin dilakukan pada mesin SOHC). hal tersebut tentunya lebih praktis daripada harus membuat camshaft/noken as baru dengan “sudut” bukaan yang berbeda.. selain itu mesin DOHC pada dasarnya lebih awet (jarang maintenance) karena klep ditekan dengan mekanisme slide (yang mana lebih minim hentakan), sedangkan SOHC menggunakan “hammer-style” yang mana hentakan dari pelatuk memiliki sisi negatif dari durabilitas..tapi entah ya kalau DOHC ala Honda yang pada beberapa mesinnya menggunakan pelatuk untuk mesin DOHCnya..

    selain itu dengan permukaan piston rata, mesin SOHC “konvensional” cukup sulit untuk mendapatkan kompresi mesin tinggi karena terbentur dengan bentuk dan panjang lengan pelatuk, sehingga “sudut klep” yang didapatkan pada ruang bakar masih terbilang cukup besar..bandingkan dengan mesin DOHC yang sudut klepnya lebih tegak, sehingga lebih mudah mendapatkan mesin dengan kompresi tinggi. tapi mungkin kalau kita melihat mesin SOHC yang lebih “canggih” (misalnya UNICAM pada mesin CRF), bukan perkara sulit untuk mendapatkan mesin kompresi tinggi. tapi sepertinya UNICAM sudah dipatenkan oleh Honda.

    • @Martin

      jangan lupa R155VVA bisa dapet power sgitu karena volumetriknya juga lebih besar..
      kalau boleh saya tambahkan, secara logika seharusnya mesin SOHC lebih minim friksi dan lebih ringan (karena hanya ada 1 cam/noken as) yang mana memberikan keuntungan dari segi beban.. bisa ambil contoh mobil honda jazz yang menggunakan SOHC dan memiliki power diatas kompetitornya..

      Jazz Vs Swift Sport gimana ??

      Jangan lupa! Power harus berbanding lurus dengan berat motor tersebut.

      R15 v3 tanpa VVA dan 155.1cc Fix “KO” telak!

    • @GSX-R 150 100% DOHC FBI

      jazz vs swift sport?
      1.vs swift sport 2017= jazz 1.5L natural aspirated vs swift 1.4L turbocharged

      betul, power harus berbanding lurus dengan bobot kendaraan…percuma power (dalam hal ini torsi lebih berperan) besar tapi abis buat narik beban sendiri.

      R15 v3 dengan VVA tapi tanpa 155cc pun saya yakin kalah telak! wong power FXR aja uda lebih besar daripada GSX-R150

      maksud saya kang IWB lupa kalau R15 v3 bisa power gede gitu karena cc nya aja uda lebih besar, yang mana ga apple2apple

    • @GSX-R 150 100% DOHC FBI

      jazz vs swift sport?
      1.vs swift sport -2016= jazz 1.5L natural aspirated vs swift 1.6L natural aspirated
      2.vs swift sport 2017= jazz 1.5L natural aspirated vs swift 1.4L turbocharged

      betul, power harus berbanding lurus dengan bobot kendaraan…percuma power (dalam hal ini torsi lebih berperan) besar tapi abis buat narik beban sendiri.

      R15 v3 dengan VVA tapi tanpa 155cc pun saya yakin kalah telak! wong power FXR aja uda lebih besar daripada GSX-R150

      maksud saya kang IWB lupa kalau R15 v3 bisa power gede gitu karena cc nya aja uda lebih besar, yang mana ga apple2apple