Iwanbanaran.com – Dunia wis kenthir??. IWB ora setuju blas. Tapi wonge sing kenthir?. Bisa jadi. Seperti tindakan modifikasi pada motor old CB150R berikut ini. Dishare oleh cak Irhulzx via Iwanbanaran FB fanspage, sampeyan akan bengong melihat modifikasi ngawur berikut ini. Entah merasa keren atau cakep, motor ini menggunakan piringan rem cakram dari gear. Cicak bin kadal truwelu njengat tenan !!

Dishare oleh salah satu pembaca warung Iwanbanaran yakni cak Irhulzx, IWB cukup terkejut dengan sebuah foto yang mempertontonkan modifikasi unik salah satu biker. IWB sendiri kurang paham apakah modifikasi ini dilakukan ditanah air?. Tapi kalau kita mengintip situasi dan ciri motor sendiri sepertinya demikian cak. Prejengane ki motor old CB pakde. Sekilas mungkin tidak ada yang menarik pada motor tersebut. Akan tetapi jika pandangan mata sampeyan fokuskan pada piringan cakram, disitulah keanehan akan terlihat….

Piringan ada geriginya kangbro. Nah….ngeh to. Yup, desain piringan cakram yang digunakan ternyata tidak sewajarnya yang ada di pasaran. Mungkin butuh beberapa saat sebelum kita sadar bahwa piringan cakram yang digunakan sepertinya hasil custom atau modifikasi sproket Gear belakang. Laaahh…koq kurang gawean yo cak. Opo kerennya yak. Tentu saja tindakan tersebut membikin IWB garuk-garuk bathuk, iki sakjane piye maksude?. Sebab Apapun alasannya, material yang digunakan pada Gear jelas berbeda dengan piringan cakram…

iklan iwb
” Rem cakram umumnya diberikan lubang untuk melepas panas….”

Selain itu, desain piringan cakram sudah diperhitungkan sedemikian rupa khususnya hadirnya lubang-lubang pada tiap sisi metal dengan tujuan untuk membantu melepas panas. Bisa dibayangkan dengan material gir yang digunakan, jelas kinerja rem tidak akan maksimal. Sebab ketika piston harus menekan permukaan metal yang cenderung panas biasanya rem cakram tidak akan bekerja dengan baik. Alhasil potensinya nyelonong terbuka lebar…

Pernah nggak sampeyan ngerem kroso ora nyokot saat motor direm. Dengan suhu tertentu, piston biasanya nyerah pakde. Itulah efek overheat. IWB yakin, mereka nggak pernah berpikir perkara safety. Sing penting baginya keren, iso nampang dan dipuji teman wis puas tenan. Padahal nyawa diujung tanduk. Motor nyelonong, untune prothol sik mending. Piye lek irunge sing prothol cak…lak yo nyesel seumur hidup. Cerdaslah jadi biker dan mari melakukan modifikasi yang wajar biar kita selalu aman diperjalanan. Setuju ora kangbro??? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

  1. Pigson pake piringan cakram gear itu udah lumrah lah coeg..

    Yg lebih mengherankan itu tetap lur.

    Kabar mesin bocor kok blogger top five in indonesia gak ada yg bahas.

    HAHAHAHAHAHA ketika katjoeng manut sama majikan.
    Disanalah letak kengerian yg sesungguhnya.
    Berita fakta dikaburkan

  2. Sebelum menulis artikel dan di share, di cek bnr² dlu infonya bos.. Biar ga makin parah pertikaian antara fansboy !!!!

  3. Kosek lek
    nek nonton swingarm dudu old vixy, nek nvl kok dudukan piston karo minyak rem kok bedo, knalpot yo malah nggone old cb
    Opo motor gado2 yo lek

  4. Temenku juga ada yg pakek dimotor fu nya kang..dia pesen di jogja..cakramnya emang berbentuk gear seperti yg difoto..dia pakek depan belakang malah..

  5. Anjirrr

    Pengeremen, Knalpot, Radiator | Review Suzuki All New Satria F150 FI Setelah 1 Tahun Pemakaian :
    Klik link : tinyurl.com/yaats25r

    Modifikasi Minimalis Tapi Mewah Satria F150 FI Red Predator :
    Klik link : tinyurl.com/y9o7kwor

  6. Secara fungsi masih normal kang…..minus lubang lubang fungsi anti cakram ngunci dan ngelepas panas cakram……
    Syah syah saja biarpun kurang safety ( bentuk piringan bergerigi)
    Namanya juga hiperaktif kreatif….???

    • Wkwkwkwk bener bro , mang tolol ni org , emang fungsinya normal cuma low piston caliper lu da lemah baru tau rasa kau
      Coba liat cakram bawaan pabrik , ada ga yg kaya gitu ?

  7. Jangan ditiru bahaya itu! apa lagi dikecepatan tinggi.

    Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
     
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Rrbo
    Gallery Pict klik link : intip.in/xEdG
     
    Klik juga link kumpulan pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh
    Thank’s.

  8. Berikut daftar murid Rossi yang mengikuti balapan MotoGP di semua kelas dilansir BolaSport.com dari Twitter VR46 Riders Academy.

    MotoGP
    Franco Morbidelli tim Marc VDS

    Moto2
    Francesco Bagnaia tim Sky VR46 Racing
    Stefano Manzi tim Sky VR46 Racing
    Luca Marini tim Sky VR46 Racing
    Lorenzo Baldassarri tim Pons HP 40

    Moto3
    Andrea Migno tim Aspar
    Nicolo Bulega tim Sky VR46 Racing
    Nicolo Antonelli tim SIC58 squadra corse
    Marco Bezzecchi tim PrustelGP

    Selain tiga kelas tadi juga ada murid Rossi, Celestino Vietti, yang ikut kelas FIM Cev Repsol. (*)

  9. Tanpa bermaksud rasis.. tapi klo bener itu di indonesia biasanya yg suka modif gtu org kampung.. susah kang org” seperti itu kan punya kepercayaan klo nyawanya banyak ada 9 kaya kucing.. merasa blm menantang klo ban cacing rem nya pula di kasih xtrim, ditunggu aja kang ntar bakal keluat motor yg stang nya ga bisa belok karya anak bangsa.. pffff

  10. Kaya custom cooper (harley) ya, banyak di pake gear rante atau malah gear rante (bagian luar) nya sekaligus piringan cakram (bagian dalam)

  11. kalau buat fungsinya yang buat rem belakang, tidak terlalu signifikan, kecuali yang pake di rem depan, atau owner sering lewat turunan yang membutuhkan rem belakang lebih sering.

    dan cakram tidak selamanya harus berlubang. desain jadul cakram banyak yang tidak berlubang. di mobil pun banyak yang cakramnya padat tidak berlubang.
    pembuangan panas tidak selamanya lewat lubang, namun dari gerigi2 itu fungsinya untuk memperluas permukaan. malah lubang pada cakram jika suhunya extreme menyebabkan perubahan bentuk, makanya di motogp yang suhunya extreme, lubang ternyata tidak dibuat tembus untuk mengurangi efek deformasi ketika suhu tinggi. buat nongkrong saja sih masih mending daripada dimodif ban cacing, atau modif contest yang naikinnya saja susah

  12. Lik Iwan…klo ada produsen sengaja membuat diskbrake berbentuk gir tp mmg dr bahan asli diskbrake..bagaimana? Yaa semacan kita bw korek api berbentuk pistol…
    Tp klo mmg terbuat dr bhn gir..sy jg tidak setuju..!!

  13. Wes pol suwe lek iwan modif ky kuwi…aq due konco tukang las yo..
    Cakram ngarep di ganti gear tiger. Motore supra 2000. Emg unik..
    Tp sisi safety ne kurang..

  14. jgn menghina dl, di amerika dl ada motor custom yg bikin arlen ness sproket belakang gabung jadi satu sekalian rotor belakangnya….dan fine2 aja..tp ttp beda material..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama