” Suzuki resmi mengumumkan banderol baru GSX-R/S150. Namun yang cukup menarik, PT SIS ternyata tidak serta merta memasang diangka normal 29,9 juta”

Iwanbanaran.com – Kangbrooo….akhirnya IWB mendapatkan konfirmasi harga baru Suzuki new GSXR/S150. Setelah Suzuki memberikan banderol promo sejak awal peluncuran dari 29,9 juta menjadi hanya 27,9 juta….perbulan Oktober Suzuki resmi tetap memberikan banderol promo namun sedikit menaikkan dengan harga yang ternyata masih belum penuh dikatakan pricing normal. Lhoo maksude piye??…

Suzuki resmi mengumumkan banderol baru GSX-R/S150. Namun yang cukup menarik, PT SIS ternyata tidak serta merta memasang diangka normal 29,9 juta. Akan tetapi Suzuki tetap memberikan harga promo dan hanya menaikkan 28,9 juta untuk GSX-R150 serta 24,4 juta OTR Jakarta. Keputusan menaikkan secara bertahap ini jelas cukup menggembirakan apalagi Suzuki juga memberikan iming-iming menggiurkan pakde…

Yup…dibarengi dengan kenaikan harga baru GSX150, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan hadiah langsung pada setiap biker yang melakukan pembelian Suzuki GSX-R150 maupun GSX-S150. Hadiah tersebut adalah jaket sporty yang desainnya termasuk keren. SIS berinisiatif untuk melengkapi konsumen baru Suzuki GSX dengan jaket sporty secara cuma-cuma…

iklan iwb

Jaket sporty tersebut berdesain race fit dan dilengkapi dengan full protector untuk perlindungan. Jaket diklaim berkualitas tinggi sebab bahan yang dipergunakan pun telah water proof sehingga aman dari tetesan air. Soal ini IWB sudah buktikan ketika melakukan turing Bloggers-Suzuki diBali dua hari lalu. Keren cak emang jaketnya bikin perawakan mundak ganteng. Selain itu juga cukup nyaman dan enak dipakai….

” Desain Jaket inilah yang akan diberikan sebagai hadiah langsung…..keren cak jakete !”

Tidak terasa Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 sudah memasuki periode semester kedua dari peluncurannya, dan penerimaan kehadirannya dinilai sangat baik bahkan hingga saat ini. Sebagai rasa terima kasih, kami ingin menciptakan komunitas pengguna sepeda motor Suzuki menjadi lebih besar kembali, khususnya untuk model GSX-R150 dan GSX-S150 ini melalui program hadiah jaket sporty secara langsung bagi konsumen yang baru akan melakukan pembelian mulai bulan Oktober 2017. Bagi yang belum memiliki Suzuki GSX, segeralah mengunjungi jaringan dealer Suzuki dan jangan sampai melewatkan kesempatan baik ini..” Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS….

Last…..berlaku serentak mulai bulan Oktober 2017, kini GSX-R150 dibanderol dengan harga Rp 28.900.000,- (On The Road DKI Jakarta) dan GSX-S150 sebesar Rp 24.400.000,- (On The Road DKI Jakarta). Harga promo periode ke-2 tersebut masih berada di bawah harga normal yang pernah disiarkan sebelumnya. Suzuki tidak merubah spek dan untuk tipe GSX-R150 masih akan tetap dibekali dengan keyless. Berikut jaket yang akan diberikan Suzuki untuk pembeli GSX150. Piye, ganteng tooo…..(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

    • Seharusnya Ahm niru Y & S berani Recall.

      Ngeri! Palu Air Hancurkan Setang dan Piston All New Honda CBR250RR :
      1. Klik : is.gd/5SqwnE
      Setang Seher Pengok dan Piston CBR250RR Pecah Setelah Lewati Banjir Selutut :
      2. Klik : is.gd/ZvtJv7
      Keluhan Produk Gagal Honda CBR250RR, Begini Kronologinya :
      3. Klik : is.gd/CtvMGB

    • Enak dong , sebelah dpet dohc bengek , no fitur , harga opert , klothok” , keromsak , ngerembes , bonus kompor minyak meleduk

    • Kang ..keluarin lagi artikel Honda lagi..biar para kiriker akut pada keluar..ni baru berapa ekor doang..ane mau gembala kambinger nih..butuh kiriker buat ngawal biar kambinger bga kabur2an
      ..?????

    • Suzuki gsx s150 itu body buatan Arf modified harga 700k saja silakan order bukaxxxx ada tokopexxx tulis cover body gsx 150 Tinggal PnP..
      Bisa s dan r..bikin body gsx mu makin lebar…. Anjaiiii promosi

    • Andai saja jok boncenger bisa lebih manusiawi kyk vixion untuk gsx s nya mungkin bisa jd primadona baru klass 150cc..ini motor yg bikin padat desain covèr engine yg mntap

    • Para hater honda ki lagi mendem cukrik ta? Mentang2 kir111111kk. Urusen urepmu dewe, ojok mung mikir motor sesembahanmu. Mangan ae jek jaluk bos deler ae nyuangkem…

    • Pancen, bro… kebutuhan pokok buwat wanita yo kudu stok akeh to…
      Lha bojomu isih butuh softex rak??
      Opo koen saiki wis demen sing ber batang??
      Ekekekeke…

    • wah jebulek zlub kolektor soptek. itu artinya ……. wakakakakakkkk
      fix pean pasti kaum ngondek

    • Lho…iler nangkring..jare pean aku bakul soptek…
      Saiki ganti komen aku kolektor soptek..
      Lha berarti diler ngondah sayap sengkleh kuwi yo kolektor to?? Lha koq ngakon nuku, bar kuwi membanggakan ms..
      Berarti pean sing ngondek…
      Molah-malih komen lan kelamin.
      Biasa, kaum ngondek kan kalo kalah adu komen, bawa2 kaum nya..ga usah isin, bro..eh mbak..
      Ekekekeke…

  1. Kalo diliat dari data perbandingan produksi dan distribusinya sih lumayan laku nih motor, tapi kok dijalan gak pernah liat ya, di dealer juga banyak yg nongkrong tanpa harus inden (termasuk gsxr 150). Berarti angka distribusinya besar trus mandek di dealer yah?

    • di kota sampean saja kali, di bandung malah cbr,new r14,gsx r sering seliweran . kalo gsxs itu baru jarang banget lihatnya udah ampir akhir tahun cuman sempet lihat 3x di jalan. eksistensi di bandung malah kalah sama xmax yang notabenya quota perbulan mesti inden online kekekeke

  2. piye kang ? bener to prediksiku, sijuki bakalan berat lawan para kompetitor (H,Y,K). iku produk e laku apabila sijuki kasi harga diskon 99% & bonus cash back 10% dari harga unit. pasti super laris. 10,000 unit/bulan tercapai. setelah itu ……….

  3. Juozz……suzuki besok pasti di ikutin yabengek beli MIONG JET dapet RASKIN 5 KG

    MuuuUUUuuuuuehehehe……

  4. hoax ah !!!

    buktiin kang klo jaket waterproof
    coba difoto kedua sampeyan mundur 3 mtr lg
    skalian tes mundak ganteng ora
    ???

  5. Khusus Untuk “FBH” yg ‘Bully’ dan ‘Bc’ artikel Suzuki maka akan sebaliknya akan di ‘Bully’ dan ‘Bc’ abis2san di next artikel. Thanks. Fby dan Fbk yg minim ‘Bully’ dan ‘Bc’ nya. :mrgreen:

    “Kalau tidak suka dengan artikel/Product Suzuki, ya sudah jangan di beli…….!!!”

  6. ane gk pernah bully brand manapun,karena toh sama aja,tapi untuk kasus oli rembes, seharusnya pabrikan sayap bisa menanggapi dg bijaksana,apalagi itu bukan mongstor murah,kalo dibeliin matic low end udah bisa bikin klub sendiri,kasihan apalagi kalau doi selama ini memang fans fanatik yg selalu bela mati2an brand tsb di blog ini,dan ane juga heran blog kelas wahid macam kang iwan sing biasanya nelorin berita2 anget,tp kasus ini kok tidak di releaze (WEDI/OBSERVASI).Yakinlah kang rejeki wes onok sing ngatur ojo wedi,selama beritanya tidak tendensius pabrikan sayap pasti bisa maklum.

    • Di angkat artikel itu sumbernya harus jelas tong,mas iwan ga mungkin ngangkat artikel yg dia blm tau bnar tidaknya,seenggaknya beliau blm/tdk ada sumber shahih nya,napa jg urusin rejeki org,jgn berburuk sangka?????

    • britanya udh close broohh…dan sudah terselesaikan dgn win win solution… jdi apa yg mesti hrus di bahas lgi?? toh kejadian itu gk SEMUA UNIT bermasalah,,krna sprti yg udh di jlaskan,itu kesalahan dlm manufacturing..bukan dari part yg brmasalah…

  7. kang Iwn, sudah lama pean gak buat artikel moge non pabrikan jepang. sekali-kali bahas harley-dapidson maning kang. harley v-rod muscle

    • Setuju, sekali kali motor buatan eropa – amerika juga dibahas. Ducati – MV Agusta – Harley jos kabeh.

      @iwakbeneran
      Rupomu kek kadal, iwb palsu

  8. Beli motor dpt jaket dapat helm itu dah umum
    Ada Yg ngeriiii……..beli MIONG JET dapet RASKIN 5 kg
    Buakakakak……sampai segitunya…..

    Muehehehehe…….. Muehehehehe…….
    Muehehehehe…….

  9. 90% komennya pada naksir jaket e. berarti antara jaket dg motornya lebih bagus jaketnya ta ?
    peluang bagus buat sijuki untuk buka toko khusus merchandise

  10. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

  11. Wahhh…kok apik men lek jakete, ak wingi ntuk jaket kro helm elik loh lek gk memper kro montore…pantese dinggo ngojek nek pangkalan

  12. Bagus jg strategi jualannya suzuki, dgn bgini konsumen bnr² puas berlangganan produk²nya..Mantap,,, mdh²an ymh & honda jg bs bgini .

  13. Siapa Bilang Sparepart Suzuki Mahal? Ini Buktinya! :
    Klik link berikut : > intip.in/hMHq <

  14. namanya juga produk alakadar plus daur ulang. itu juga kemahalan. dapet Delta box tempelan swing arm cilik plus shock depan kayak shock sepeda.

    belum lagi bodinya yg ngilani cilik cilik ra jelas berbanding lurus mau penjualan yg seret. eksport juga seret. kapokmu kapan suzuka produk keluar belakangan malah ngasih ampas.

    • @anigaP

      Situ kan cuma mentok beli Mx King ? yang kanvas rem nya cepat habis dan piringan cakram cepat tipis itu ya?. #Fakta! jangan lupa! di beli R15/25 nya jangan Mx King mulu yg diurus. :p
      Ekekekekakakikikekee……

      Suzuki juga Ekspor GSX-R/S 150/125 ke Eropa,Amerika,Australia.Asia dll secara CKD dan KD. ( CBU = Aisi ) cuma beberapa ribu unit. karna kalah kapasitas produksi.
      Wkwkwkwkwkakakaaa……..!!!

      Salam Ngeri……..!!! 19.17Ps 100% Standar.

    • ANIGAP.
      ente kan fansboy ninja sama kayak ane.
      ente jangan ngejelekin produk lain dong.
      bikin malu fansboy ninja di seluruh alam semesta aje ente.
      kagak boleh gitu.
      Insyaflah ente ANIGAP.
      OK?

    • lah emang faktanya begono tong. udah paling murah penjualan sakcrit. berarti orang melek gak mau dikadalin ma pabrikan miskin inovasi baru telat.

      ente ngomongin motor ane mx king? haduh tong tong sblm ente tau motor, motor ane dah numpuk digarasi berbagai merk gonta ganti.

      produk jepun semua dah pernah make n cukup kapok ma suzuki, piaggio ma bajaj (non jepun) juga kapok makenya. dirumah buat komuter scoopy sama nmax. kadang aj ane make klx atau er6n. bocah bocah, duo gsx ampas itu elu puja puja, ppffftttt. fix ente bocah (mental lu bocah).

    • @anigaP Beli GSX-R 1000 aja pak kalau gitu Wkakakakakaaaa……

      Dasar orang otak sombong dan cilik.
      Baru aja dirilis artikel Sijuki lo kojel2 “Woles” aja brader kalau ngak suka yg abaikan saja.

    • FBK mulai ketar ketir liat geliat suzuki.. Secara hidup dr jualan trail doang.. Mana trail bosok mesin lemot.. Musti ganti mesin kalo mau garukan beneran.. Mahal pula.. Daaan pabrikan lain pada ngincar segmen trail.. Kapokmu kapan.. KMI budek.. Versys ga laku.. Dealer dipaksa ambil ninja biar data AISI keren.. Kucluk..

  15. knp ya krg laku?

    pdhl mesin oke…

    suzuzuki yg tabaah….

    ??? jngn ilang jati diri maen dimiripin kyk sblh..smpai mesin ikutan overstroke.?

  16. Masalahnya yg sdh beli duluan seperti saya kog rasanya jadi terabaikan cuma dpt jaket plastik + helm halface waktu itu piye leeeekkkk….?

    • jaket plastik ? jaket bahan tas kresek ta bro ? lah kok ngenes ? komplain bro. minta jaket & helm baru. ekekekekk

    • ente gk dapet jaket keren tp dpet harga promo. pertanyaannya piye sekarang yang beli? kan kasihan mereka gk dapet promo kayak ente. sami mawon toh kang…..wkwkwkwkwkwk. PEACE KANG

  17. gak cm tekhnology yang maju,, komen komen kebencian juga makin menjamur..
    apa gak pada ngrasa risih??? paling cuman benda kok dibela, kok dicaci mati matian
    sampe ngelupain sesama sodara
    gak sadar pada buat dosa??

  18. jaketnya keren, tapi modelnya harus diganti, jangan kang iwb, ganti sama tora sudiro aja yang agak kekar badannya. dipake kang iwb jaketnya jd bulet. wkwkwkwkwkwk. PEACE KANG………..

  19. Motor bosokk semua serba kekecilan tidak proporsional satria pakai baju sport ora modal blazz, harga naik bonus jaket biasa merk motor bukan Respir*, jaket dagelan kui ekekekkk tetep motor peminat dikit

    • jangan menghina. ntar gua jual jaket merek terkenal harga 30 juta promo dapet hadiah sepeda motor mau? awas kalo kagak beli yah

  20. Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
     
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Rrbo
    Galery Pict klik link : intip.in/xEdG
    Klik juga link pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh

  21. Juozz itayama san.. last harga gak naik signifikan…moga awet regane. Yen motore wes jelas awet.. berani diadu. Meskipun ane masih pake fufi tapi rasanya sdh bisa mewakili gsx dan gak ada keluhan so nunggu yg gsx R250 nya aja dah. Moga 40 hp 15-16 rebu rpm.. design mirip gsx R750 siap bungkuss

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama