iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..diakui atau tidak, Yamaha saat ini terlihat sangat fokus pada scooter premium mereka. Baik Yamaha X-Max 250, NMax 150 ataupun Aerox 155. Untuk yang terakhir mungkin kategori sedikit berbeda sebab desain juga tidak bisa kita katakan seperti skutik Dek rata pada umumnya. Kesibukan mereka seolah melupakan eksistensi skutik low entrynya Mio. Pertanyaannya Kenapa mereka bisa begitu santai??…

Pertanyaan ini sebenarnya banyak dilontarkan beberapa pengunjung warung yang sepertinya berharap Yamaha mengeluarkan skutik entry level dengan desain lebih fresh. Bukan berarti sekarang buruk cak, akan tetapi Mio seolah tanpa gaung ditekan oleh rival utamanya yakni Honda. Yang unik beberapa kanal iklan kita justru tidak banyak menemukan Mio ataupun Soul coba diangkat oleh Yamaha. Ada apa gerangan?…

Tentu saja jawabannya hanya Yamaha yang tahu. Namun jika kita mengintip pergerakan strategi yang berkembang sekarang, Yamaha sepertinya memang sengaja untuk fokus pada segmen yang tidak digarap serius oleh rivalnya yaitu maxi skuter atau premium skutik. Intip saja segmen Maxi Scooter di mana Honda saat ini masih belum banyak bergerak. Grup Astra hanya mengandalkan PCX 150 versi CBU yang notabene bukan lawan NMax karena terlalu mahal….

iklan iwb

IWB sendiri melihat Yamaha seperti enggan menghabiskan energi bertarung di kelas  low entry skutik. Maklum cak, cukup berat melawan Honda di segmen ini. Pasar yang berdarah-darah dibutuhkan tenaga lebih. Untuk memukul posisi Honda yang saat ini mengandalkan Beat series dibutuhkan energy cukup besar. Tidak heran Yamaha begitu fokus di segmen Maxi scooter yang saat ini masih menjadi lumbung padi buat PT YIMM….

Tidak benar jika Yamaha santai terhadap penjualan skutik entry levelnya. Jelas mikir cak, dodolan kurang nendang koq santai. Yamaha sebenarnya tidak tinggal diam di segmen ini sebab dari beberapa rumor yang masuk pabrikan garputala sebenarnya sudah bergerak mengembangkan Mio baru sejak beberapa tahun yang lalu. IWB cukup yakin bahwa Yamaha akan coba menggedor pasar disegmen low skutik. Mungkin dari sisi marketing betul, akan tetapi jika yang kita bicarakan adalah departemen riset dan development, prediksi kita salah….

Yang justru menarik adalah….akan seperti apa new Mio nanti mengingat usaha Yamaha dimasa lalu seperti kandas ditengah jalan. Walau mereka sudah menggerojok berbagai varian mulai dari Mio J-Z hingga new Soul GT, usaha mereka seperti mentah ditengah jalan dalam upaya menggebuk musuh bebuyutannya, Honda. Nah…kalau dari sampeyan sendiri piye cak. Punya opini supaya pada segmen low skutik Yamaha bisa tajam kembali dan sisi apa yang perlu dibenahi oleh YIMM?. Monggo share opininya dikolom komentar. Siapa tahu komen sampeyan dibaca pabrikan. Geberrr cakkkk….(iwb)

Follow Iwan Banaran untuk dapat aktivitas terbaru segala tentang motor di Moladin, aplikasi pernak pernik motor

Advertisements

144 COMMENTS

    • Ya jelas yamahal gak berdaya karna di gejrot ama mbit.. Kan mereka bisanya maksimal kalau tanpa kompetitor seperti di maxi scoter. Forza keluar ya mampus sales salesnya. Ngais tong sampah lagi ekekekek

    • mungkin sudah males ngurusi matic recehan yang biasanya cuma dibarter sama potokopi katepe lek.

      apalagi Nmax masih monncer,, xmax indent mengular, aerox ternyata malah berdampingan sama Nmax,..

      menurut gw, yahaha disegment matic recehan kayak guyonan, coba lihat soul yang dari depan udah keren, cakep tapi belakangnya gembelgedhezz,,

    • Ya bagus lah pabrikan Y bikin market sendiri..
      Y fokus maxi 150-250
      H fokus low skutik..
      S Lagi fokus bikin market sendiri dgn teknologi dan mesin nya..
      K uda Luan bikin market permogean..terbukti moge Fp kawasaki paling laku..
      Kan enak saling bagi kue sesama jepun..

    • satu” nya cara beri fitur keyless di skutik murah ban gambot depan blakang ,,desain yg kece ,,melihat sekrang bnyak begal orang akan mikir beli skutik yamaha aja udah ban gambot yg stabil saat ada lobang kecil di jalan , udah murah anti maling lagi GTUUUUU

    • dan perlu trik marketing yg ok, yamaha mungkin perlu contoh trik marketing suzuki yg begitu royal pada konsumen promo casback kek ,potongan kek ,helm agv model rossi kek 😀

    • Halah sok sokan fby bilang matic receh. Noh liat kaca. Data aisi mrnyebutkan produk terlaris dari semua produk keluar an yamahal yg matic receh itu meong m3. Yah wajar lah pemirsa mereka kan gerombolan bipolar akut

    • ekeke
      ngadepin pabrik yang kata fbh bangkrut saja kojel kojel
      dibeli itu CBR 250RR buocorrrrrrr
      biar tragedi NOL UNIT tak terulang
      muehehehehe

    • Satu-satunya cara keluarin metik entry ber SMG, ban besar, keyless, sss! Kelas terbawahnya wajib SMG ban besar!
      Sudah itu saja!

    • Susah lek… Dulu sebelum tumbangnya Mio series, Yamaha terlena dan cuek dengan menurunnya tren penjualan mio saat itu.. sekalinya merespon malah ngasih Mio J yang desainnya gak banget… Hal itu dibiarkan bertahun2 sampai akhirnya image beat menguat seperti sekarang.. jadi kekalahan Yamaha di skutik entry levelnya dikarenakan Yamaha sendiri.. Kalo yamaha mau menang, harus bikin skutik dengan desain dan fitur minimal 1 step diatas beat untuk meningkatkan image dan promosi yang gencar.. karena dulu beat dan vario aja lebih dari 2 tahun untuk menumbangkan Mio series itupun karena tanpa perlawanan berarti…hehehehe

    • Pertanyaan : Kenapa Yamaho terlihat santai terhadap penjualan skutik entry levelnya ??..
      Jawaban :
      Karena yamaho dah mengibarkan bendera putih. Sudah segala cara dipakai. Sampai copy model mbit. Tetap di tolak rakyat indonesia…. Ekekekekek

    • Pake aja body aerox 155 mesin aerox 125,tinggal tuker posisi,mesin sama sama tiduran,,,
      Sama kaya di ngeropah,body gede CC mesin cuma 125 (lirik x mek),,,

      Cuma gitu,FBY mintanya doang,cuma buat cuci mata,,,??????

    • Mio ukurannya terlalu kecil dan wheelbase nya pendek, jadi feelingnya aneh, speed baru 40kph berasa gak stabil, belum lg mesinnya yg meraung” alias rasionya terlalu enteng. Kurang sesuai buat motor harian.

    • Beat aja 108cc wkwkqkq, tarikanny ckup buat ngasapin miong zzzz. Klo mau handling enak coba vario 110 esp tapi shock belakangny kaya batu, keras tapi ferm, jdi klo berdua keras tapi stiff enakk.

    • Kata siapa bor power gede belom tentu menang. Noh jalan raya solo jogja ane sering ngasepin mbeat pake mio j. Kaga percaya buktiin aja noh di sirkuit kalo perlu.

    • Yg naik Beatnya kakek2 ye cung.
      Bawa kemari Mio j lu,beat ama addres udah siap.tp sory ga maen recehan.
      Ngah ngah
      #motor standar ting2,bbm Pertamax oli amsoil 5-40

  1. mungkin yamaha melihat kalo skutik entry mulai ditinggalkan. simple aja saya dan istri kalo disuruh beli skutik gak akan beli yang murah lagi setelah merasakan skutik premium apapun merknya.
    dari pada nanti terlambat lebih baik sekarang mumpung kompetitor belum fokus di skutik premium. istilahnya cari nama dulu…

  2. Gimana ini lekk mau douwnload aplikasi Moladin di luar negri ko ga ada klik buat douwnloadnya ..ga bisa douwnload sama sekali ..mohon moladin di benahi ..masa ga bisa pdhl dah masuk playstore dulu ..

  3. Coba bikin cc125 tp body mirip aerox yg gak dek rata,kyok e nendang kang marketnya buat orang yg budget kutang tp pgen gaya kyak sya,hihihi harga d bawah 18jt….
    #Ngarep_poll

  4. Menurut ane disini yamaha kudu bikin gebrakan baru dengan diferensiasi produk, karena di segmen ini, masyarakat terlanjur ter doktrin kalau matik kecil ya beat (padahal dulu semua matik itu mio). N yang jelas jangan nanggung2 kalo bkin produk, seperti soul gt yang depannya macho tapi bodinya tambun, x ride yang kelihatan makin feminim, n mio yang cool tp dibilang kembarannya beat…cmiiw

  5. buajighur,,, jiplak Nama sak uenak udehelmu…!!!

    sampluk knalpot tumpuk kapok koen…!!!

    persis kek kelakuan zuragannya yg cuma bisa ngejiplak..!!!

  6. YIMM jelas susah fight segmen LPM walau produk canggih sekalipun kang IWB.. Wong AHM pake jurus harga & pressure ke leasing juga kuat.. Segmen ini cenderung liat harga (baca : DP & cicilan), bukan teknologi atau fitur canggih.

    Soal ‘harga’ ini yg jadi kelemahan YIMM & kekuatan AHM setau saya..?

  7. Harus ada pembenahan serius pad shock,velg serta desain tentunya..karna skutik itu kuncinya adalah kenyamanan…soal kenyamanan honda masih nomer 1 saat ini…klu kwalitas mesin masih sama antara gamaha dan honda.

  8. Yamaha udah tau diri kayanya, mesin yamaha sampe kapanpun ga bakalan bisa nandingin honda. . Menurut saya yamaha harganya mahal untuk kualitas segitu bandingkan dengan honda dengan harga yang ga beda jauh tapi kualitas jauh diatas yamaha. So yamaha turunkan harga 30-40% dari harga yg sekarang.

  9. Kalau yamaha gak gengsi ikut langkah honda, pasti laku keras. Tp kalau yamaha bertahan dengan idealismenya, pasti akan sama saja. Apa itu idealisme yg merugikan? Velg dan ban yg tidak selebar honda. Sock keras(jd kalah nyaman) yg menjadikan lahar belakang cepat kalah(perawatan lebih mahal). Selalu HARUS lebih kencang dr Honda yg dampaknya tidak akan bisa sehemat Honda(pengeluaran lebih lg). Penyakit mesin yamaha yg rakus oli. Dibanding Honda, penguapan oli mesin di motor yamaha lumayan tinggi yg artinya lebih merepotkan karena harus sering cek volume oli mesin atau nambah oli mesin( biaya lebih lg).

  10. Udah pernah dibahas, masalah handling, suspensi, karakter mesin, desain juga kurang. Tapi saya pesimis yamaha membenahi kekurangan itu dan kembali menguasai ms, karena 3 point kebutuhan disegmen matic ini kebetulan honda superb, apalagi saya rasa matic honda yang baru2 juga semakin mendekati perfect (memenuhi 3 point tsb) *nyobain matic temen2 #nobc

  11. Desainnya bagusin jgn bantet mulu.. Jok udah empuk, tinggal suspensinya diempukin.. All LED lamp… PBL, Side Stand Switch, Alarm, bagasi agak gede, mesin yg skrg udah cukup ok coz power & torsi di 9 koma cuma msh ada getaran2 yg bikin kurang nyaman… Desain spakbor depan & belakang terlalu besar, sering lihat klo di lamer suka goyang2 karna getaran mesinnya… Desain Velg anyar (wajib), ban naik 1 step (depan-belakang)… Aduh kepanjangan 🙂
    Kira” itu az menurut saya.. Suwun

  12. dengan volume mesin yang sama tapi power di buat lebih besar, ukuran ban harus lebih besar, desain dek kayak mio sporti aja..

  13. Krn kuping petingginy terlalu budeg dsrh tiap hari ngetes dengerin bunyi suling&bnyk oknum kseringan uping price jd pelanggan pd kabor…sisany barisan skt hati doank pd omdo beli kaga

  14. rata² bentuk skuter entry level yimm jelek, spatbor belakang terlalu rendah, stang rendah bikin riding posisi pegal, cuman xride 115 dulu yg mnrutq keren

  15. Bikin mini n max 115 cc.. Pake wind shied gwde dikit, Bodi ya dimungilin tapi bentuk dan riding character mirim n max, dek rata

    Kaya suzuki address modif pernah liat di situs ini juga

  16. yamaha kyknya sdh males ngurusin kelas receh ?
    laku bnyk pun untung dikit..??

    wat apa coba …?

    mndng ke maxy scutik..?lbh mntaab

  17. Selalu Menang, Suzuki Nex Dilarang Ikut!
     
    Kelas Matic 113cc Standar Pabrik menjadi salah satu kelas yang paling diminati dalam kejuaraan Corner Race. Peserta kelas ini biasanya di atas 40 starter karena motor yang digunakan merupakan motor harian yang masih berbentuk standar pabrikan.
     
    “Pada dasarnya, kesepakatan regulasinya hanya membatasi motor tersebut harus berpenggerak matic dan maksimal 113cc standar pabrikan. Untuk kaki-kaki boleh diubah seperti ban dan sok. Area CVT pun juga boleh dimodifikasi,” ungkap Irvan OC, Kabid Roda Dua Pengprov IMI Jabar yang hadir di Gebyar Fun Corner Matic Race Trijaya Mimaki KYT Sumber Production 2017.
     
    Kelas ini langsung mendapat perhatian dari penggemar cornering Jawa Barat. Motor seperti Honda Beat, Scoopy, Yamaha Mio, Fino dan juga Suzuki Nex pun diperlombakan dalam kelas matic 113cc standar pabrik.
     
    Namun setelah beberapa kali berjalan, balap yang mayoritas diikuti oleh para komunitas cornering di Jawa Barat ini berubah regulasinya. Motor Suzuki Nex tidak boleh mengikuti kelas ini, walaupun masih sesuai dengan regulasi Matic 113cc Standar Pabrikan. Seperti yang terjadi di sirkuit Brigif 15 Kujang II Cimahi pada hari Sabtu (25/03) lalu.
     
    “Jika motor Nex ini ikut, pasti selalu menjadi juara. Awalnya cuma ada 1 motor, kemudian beberapa pembalap lain mulai menggunakan Suzuki Nex. Alhasil posisi 5 besar selalu dihuni Suzuki Nex semua,” terang Glenn, mekanik tim GT Engine Shop JMM Home 135 yang juga menggunakan Suzuki Nex untuk pembalapnya, Dikdik Permana
     
    Setelah ditelusuri, ternyata spesifikasi dasar Suzuki Nex memang lebih unggul. Diameter x Langkah : 51,0 x 55,2 mm dengan isi silinder 113cc. Rasio kompresi 9,4 : 1 dengan tenaga maksimum 9,4 ps / 8.800 rpm dan torsi maksimum 8,7 Nm / 6.500 rpm. Sedangkan rival terdekatnya, yaitu Honda Beat, mempunyai Diameter x Langkah : 50 x 55 mm, dengan volume mesin 108cc. Perbandingan kompresinya adalah 9,2 : 1 yang menghasilkan tenaga maksimum 8,52 ps / 8.000 rpm. Sedangkan torsi maksimumnya adalah 8,68 Nm / 6.500 rpm.
     
    Spesifikasi dasar itulah yang membuat posisi Suzuki Nex selalu berada paling depan dibanding motor merk lainnya. Buntutnya, banyak peserta lain yang mengajukan protes agar Suzuki Nex dibuatkan kelas sendiri dan tidak boleh mengikuti kelas Matic 113cc Standar Pabrik.
     
    Menanggapi protes tersebut, Saeful Hidayat selaku pimpinan perlombaan dari Pengprov IMI Jabar pun memberikan keputusan.
     
    “Karena regulasi kelas ini berdasarkan kesepakatan komunitas, ya kami kembalikan lagi pada mereka. Hasilnya, Suzuki Nex tidak boleh ikut di kelas Corner Race Matic 113cc Standar Pabrik dan dibuatkan kelas sendiri. Kalau hal ini tidak diterapkan, maka banyak peserta yang akan mengundurkan diri dan tidak mau ikut lagi balap corner race selanjutnya. Kan malah membuat repot banyak pihak, walaupun memang kurang adil untuk pemilik Suzuki Nex,” tutup Saeful yang kini telah resmi menjadi Kabiro balap motor roadrace Jabar ini.

    • Suzuki Nex SUPER FI : Matic Paling Irit Dengan Banyak Sensor Canggih!
       
      Suzuki Nex, motor matic yang mulai “booming” lagi setelah peluncurannya di Jakarta Fair Kemayoran 2017, dilengkapi dengan banyak fitur baru. Kenapa “booming” lagi? Pasalnya sepeda motor ini telah lahir kembali semenjak diperkenalkan oleh Suzuki di pasar Indonesia pada tahun 2013 yang lalu.
       
      Yang paling dikenal oleh publik dari motor matic ini adalah prestasinya yang berhasil menembus Museum Rekor Indonesia sebagai motor matic paling irit dengan pencapaian109,8 kilometer per 1 liter bahan bakar. Selain itu, belum lama ini jagat maya kembali digegerkan dengan berita bahwa Suzuki Nex pernah dilarang ikut lomba karena selalu menang.
       
      Namun kali ini kita tidak akan membahas hal tersebut. Karena kita akan fokus pada fitur baru Suzuki Nex FI, yaitu pada sensor-sensornya. Apa saja sensor yang dimiliki oleh Suzuki Nex SUPER FI? Berikut rinciannya :
       
      *.Tip-Over Sensor (TOS): Mencegah mesin tetap hidup ketika terjatuh atau motor dalam keadaan miring lebih dari 65 derajat. Sehingga tidak membahayakan sekitarnya.
       
      *.Throttle Position Sensor (TPS): Adalah sensor asli (bukan switch) yang bertugas untuk memberikan data mengenai seberapa besar bukaanValve Throttle Body.
       
      *.Intake Air Pressure Sensor (IAPS): Sensor yang tersemat di throttle body dan bertugas untuk memberi data ke ECM (Electronic Control Module) tentang berapa banyak udara yang masuk.
       
      *.Intake Air Temperature Sensor (IATS): Bertugas memberi data ke ECM tentang kelembapan dan suhu udara, karena ketika kondisi udara dingin ataupun panas, kebutuhan bahan bakarnya akan berbeda.
       
      *.Engine Temperature Sensor (ETS) ECM: Sensor ini akan membantu menyesuaikan berapa banyak bahan bakar yang harus disemburkan olehInjectorsaat mesin masih dingin atau sudah panas.
       
      *.Oxygen Sensor (O2S): Sensor ini ada di knalpot, dan bertugas untuk mengontrol tingkat kepekatan karbondioksida yang dikeluarkan. Bila terlalu pekat, maka ECM akan mengurangi supply bahan bakar. Sehingga lebih ramah lingkungan.
       
      Dengan sensor-sensor canggih tersebut, maka tidak diragukan lagi, bahwa motor matic yang mengusung mesin SUPER FI (Suzuki Performance Fuel Injection) ini adalah motor terdepan dalam hal kualitas. Ditambah dengan teknologiLEaP(Light, Efficient and Powerful), motor ini terbukti mampu menghasilkan tenaga besar secara presisi dan minim gesekan. Sehingga mampu mengoptimalkan efisiensi konsumsi bahan bakar.

  18. Gara2 mio ms bisa 40an%
    Klo cukup 20% ngapain 40% bgitu mungkin strateginya, pke filosofi biar dikit yg penting ga banyak wes gitu saza….

  19. 1. Prioritaskan kenyamanan : dalam hal ini bantingan suspensi di set lebih empuk.
    2. Buat segmentasi design, kecil (mio z), menengah(mio gt), mio gt yg skrng fascia depan sudah ok, tetapi msh sedikit kurang besar, besar bukan berarti buntek/ maaf kuntet gtu, dan besar(aerox 155)
    3. Sejajarkan fitur dengn kompetitor,
    4. Pertahankan mesin
    5. Pertahankan pengereman

  20. tolong bikin skutik murah untuk badan tinggi gue yg 180++
    yg joknya tinggi kaki gak mentok dek depan,kaki dibuat nyaman kyk n max,pokoe nyaman dulu, buat apa speed utk low skutik

  21. kenapa yamaha kalah dgn honda dalam hal low skutiknya?

    karena yamaha itu budeg ga mw denger konsumennya, misalnya :

    1. shokbeker keras kayak batu..ni mtr dipakai buat kenyamanan bukan buat cornering di sirkuit.
    2. komstir gampang oblak
    3. ban cungkring (ga tebel kyak merk sebelah)
    4. pelek gampang geol
    5. cvt cpt bermasalah
    6. ijeksi ymjet fi bnyak yang bermasalah
    7. kualitas forging piston dan diasil tp baru 3 thun udh ngebul
    dll

    smga petinggi yamaho baca ini biar ga budek lagi telinganya..

  22. Sebenarnya cukup mudah menggulung honda dengan produk2 mumpuni.orang2 cukup paham perbedaan kualitas yamaha dan honda.
    Namun ya itu tadi.
    Yamaha cukup berbaik hati karna honda punya 5 plant gudang rakitan.bila digulung yamaha seperti 12 tahunan yg lalu betapa menyedihkanya karyawan honda.karna ms 60% aja sudah kiamat buat honda.
    Tahukan sejarah ahm dan jardine singapura…Itu karna apa..

  23. YIMM suka nanggung kang.. ngerubah desain velg aja dr dlu kga mau.. konsumen mau nya irit & desain yg keren.. klo soal fitur mereka lbih suka yg kasat mata, mereka ngk terllu peduli dgn frget piston & diasil silnder.. dlu fino thailand sdh pke fitur answer back sistem tp brojol di indo di sunat.. ingt.. jgn ngeremehin konsumen indo, krna mereka rata2 punya gengsi tinggi.. mereka knyakan pngen yg detail.. jgn di kira velg pke yg lama aj gpp.. desain knlpot ny bgtu aj dlu.. klo pngen ngerubah hrus total.. masa puluhan tahun ngk ngerti sih maunya konsumen..

  24. Yamaha sebenarnya ga ngaca pada keberhasilan beat. Kenapa beat masih bertahan, karena body beat hingga saat ini masih dipertahankan dimensinya dan shock breakernya yg lembut sehingga nyaman utk dikendarai masih dipertahankan.
    Sedangkan mio makin lama makin keliatan bongsor bodynya, ga imut kaya mio terdahulu, shock breaker yg keras ga pernah ada perbaikan dari pabrikan.
    Saya rasa body mio pertama yg mungil masih menjadi primadona, perubahan bentuk lampu depan juga menarik perhatian kaum hawa. Terbukti harga jual kembali mio smile 2010 masih tinggi kisaran harga 5-6jt up tergantung kondisi.
    Generasi mio terbaru sdh tidak mencerminkan motor kaum hawa. sasaran utama matic waktu awal keluar dulu kan utk kaum hawa. Mungkin sdh saatnya yamaha membenahi target marketingnya.
    Bayangannya “body imut mio sporty, tebeng depan mio smile dgn led, lampu depan mio smile pake led, lampu belakang led, velg lebar, shock lembut, mesin injeksi terbaru blue core, minor change pada behel belakang, knalpot, deck rata dan lebar biar kaki bisa santai slonjoran, kompartemen penyimpanan barang didepan yg lebih mewah dan dibawah jok, keyless, remote, mobile phone charger” warna dan list yg menarik bagi kaum hawa. Pasti banyak ibu2 dan anak muda ngelirik.

  25. Mio itu jadul
    1. Velg nya itu lo…ini tahun berapa dari keluar pertama kali modelnya ngga berubah
    2. Mesin, sebenarnya buat mesin tarikan matic yamaha itu nampol sekali dibanding beta dan wario, cm suara knalpot dan pegas gasnya itu berat sehingga feel waktu betot kesannya tarikan berat
    3. Ban cungkring
    4. Knalpot sama tidak ada perubahan jadi mo tahun berapapun suaranya sama, tidak ada inovasi cuma ganti cover

  26. Mending yamaha balikan mio seperti yg dulu, desain simple dan sederhana, fitur standar aja jangan macam2 nanti jadi mahal, pasang diharga 12jt an pasti lariss

  27. Permasalahanne mung 2, Yamaha iki wes hrgane larang, diskonne mung sithik. Support leasing ora ono blas.

    Saiki klo blg AT LPM marketnya itu ngeliat hrga, gak terlalu ngebacot mslh fitur. Mio arepe digawe kyk opo lek hrgane / angs leasing e tdk iso bersaing yo samo sajo.

  28. 1.ban lebih besar
    2. keyless
    3. tangki minimal 5 liter (orang awam bukan berdasar berapa km/ liter tapi kalo isi full tahan berapa hari….
    4. desain yang ever lasting aja lah kang iwan….:-$

    • Setuju ama tengki yg perlu agak gede.
      Emang bener, yg penting tahan berapa har tengkinya. Soal keiritan, 1 :45 rasanya gak beda ama 1 :50.

  29. Lek mo nanya..
    Aerox ane masuk banjir…(ane di samarinda yg kota sering banjir) dan kena water hammer… turun mesin.. yg ane heran ECU kok kena juga ya..?? Mohon di kasih penjelasan..

  30. Simple aja sih… kalo mau main low end, jangan pake shock breaker yang keras.

    Dari dulu masalahnya cuma itu, shock yamaha low end selalu keras. Getaran sampe stang, kena polisi tidur rasanya kaya dibanting dari ketinggian satu meter.

    Orang kecil butuhnya motor yang murah dan nyaman. Nggak perlu yang kenceng atawa cc besar.

  31. Ya harus gila promo dan iklannya bwt maen di kelas low…kayak jaman Yamaha pake Komeng n Dewa 19 dulu maka di jalanan penuh dgn Mio dan Jupiter series jaman itu. Kayaknya itung2 an Yamaha lebih untung saving biaya iklan + fokus di kelas lain daripada jor2an biaya iklan yg emang gede.

  32. inyong kan sudah bilang, strategi bisnis ngahaem iku super ngeri kang. dalam hal bisnis, inyong seneng dg sistem bisnis e ngahaem. selagi market masi ada slotnya, hajar bleh. bisnis is money. money is profit. bisnis kok sante, yo ending e bangkrut. ngah ngah ngah

  33. Saya adalah pemakai honda beat,dulu sebelum pakai honda beat saya memakai yamaha mio 2 kali ganti,sebagai pemakai saya hanya cari yang simpel dengan teknologi simpel,baju boleh ganti tetapi honda spare partnya masih sama mulai dari generasi beat karbu hingga sekarang beat fi sebenarnya sebagai orang yang tinggal di daerah perkampungan lebih banyak memilih honda karena kemudahan perawatan dan spareparnya,berbanding terbalik dengan yamaha setiap mereka ganti baju maka mereka menggunakan teknologi baru dan spare part berbeda,akhibatnya beda tahun beda jenis beda spare part.orang kampung seperti saya lebih suka yang simpel mudah perawatannya.mungkin itu menurut opini pribadi saya tapi mungkin berbeda dengan opini mereka yang lebih suka teknologi terbarukan

  34. Buat petinggi Yamaha: Kalo yamaha mau serius lawan beat dan vario, BUATLAH matic dengan jok empuk, lebar, panjang, mesin irit pake radiator, velg ganti model masa kini dan lebar, ban lebar, lampu all led, bagasi lapang, harga wajar

  35. Suspensi dibikin empuk. Matic itu kan nyaman yg dicari. Bukan kl yg ditikungan itu stabil banget makanya shock dibikin keras.
    Kl nyaman kyaknyablaris daah

  36. Yamaha buat MATIC MURAH PEKERJA 10 juta yg IRIT POOL dan NYAMAN EMPUK DUDUKNYA.. untuk ibu ibu yg jualan sayur.. Buka lahan baru OKE!!

  37. Kekurangan di skutik entry level Yamaha dibanding punya honda menurut saya:
    1. Suspensi nya yg jauh lebih stiff
    2. Sensasi stang yg geter saat kena jalan tdk rata, kurang nyaman
    3. Engine masih kalah halus dibanding honda
    4. Saat start awal akselerasi tdk sespontan honda
    5. Entah, desain skutik entry level nya kalah keren, tdk sperti desain utk motor sportnya
    6. Area bagasi menggunakan plastik yg menurut sy gak OK
    7. Velg nya dan ban tdk pernah berubah, tdk mendukung tampilan

    Tapi untuk handling dan kualitas jok sy masih tetap suka Yamaha.

  38. Coba jual di harga yang murah cak!! #Imho!

    Varian warna baru All New Suzuki All New Satria F150 facelift versi 2018.
    Harga :
    Rp 22.200.000,-
    Untuk varian Standard.
    Rp 22.500.000,-
    Untuk varian (High Grade) yg juga dilengkapi fitur seperti :
    “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/mPRo
    Rp 22.650.000,-
    Untuk All New Satria F150 Black Predator Special Edition.
    dilengkapi tambahan fitur seperti :
    “USB Charger” Dan “Security Alarm System”
    Pict : intip.in/ESsh
    Harga : OTR JKT, (On The Road DKI Jakarta).
     
    Pilihan Varian warna All New Satria F150 Injeksi (Fi) Facelift 2018.
    Pilihan varian warna klik-> : intip.in/Rrbo
    Galery Pict klik link : intip.in/xEdG
    Klik juga link pictures berikut :
    : intip.in/RQJK : intip.in/nDBz : intip.in/demC
    : intip.in/cUUX : intip.in/pr0s : intip.in/BGRU
    : intip.in/JZNf : intip.in/4nTM : intip.in/uRcL
    : intip.in/8hkX : intip.in/eaRh : intip.in/42t6
    : intip.in/1Ou6 : intip.in/LcaC : intip.in/zwnh

  39. Honda ini berjaya berkat trio (3) produk andalannya, tapi type lainnya tak semoncer ketiga type tersebut. Beat, Vario series dan Scoopy memang sangat digdaya makanya Y, S dan K cari jalan lain untuk menarik konsumen jangka panjang.
    Selain 3 type tersebut Honda tidak begitu digdaya kok, tengok saja, persaingan GSX-R150, R15 VVA dan CBR150 (11-12), Persaingan Sonic, Satria FUFI, GTR dan MXking (juga) nyaris berimbang, CBR250RR dan Ninja250 jg R25 jg ga signifikan.
    3 type milik Honda (Beat, Vario series dan Scopy) itu bisa dikatakan MS-nya lebih dari 60% pasar motor Nasional kok, lha piye dari 450 ribuan kok tiga type itu bisa diangka : 320’an ribu….kenthir tenan.
    Tidak hanya Yamaha, Suzuki dan Kawasaki juga melakukan langkah yg sama.
    Yamaha bergerak dijalan yg berlainan dgn mendahuluinya di Maxi Skutik (Xmax, NMax dan Aerox), lalu Suzuki juga konon akan bangkit dari Segmen yg mirip dengan Yamaha, Motor Sport dicoba untuk memberikan pilihan tersendiri.

  40. 1 yang pasti lek,,,ilmu marketing berperan juga,,5P,,salah satunya place : blog,web,,,,kaya blog sampeyan,kang taufik,yogas,petromax,,,liat iklan sapa yg nempel,,,jadi modal yimm kalah ama astra buat marketingnya,,

  41. kalau saya kok pada flexibilitas penjuala e yang harus diperbaiki, penyakit sebagian besar dealer yamaha adalah kalau bisa kredit kenapa harus cash :D,
    konsumen yang anti kredit akhirnya memilih brand sebelah…,
    pengalaman saya di honda kamu mau model apa saja pokoknya barang keluar dari dealer, cash, kreit, cash tempo pokoke barang keluar…, teman saya cari Nmax dari wonosobo cash gak dapat akhirnya dibelani cari di temanggung, itupun karena tidak ada barag substitusi yang sekelas, kalau yang entri level pilihannya tidak hanya toko sebelah, tapi sebelahnya lagi juga ada…

  42. Design velg nya mohon di rubah, percuma design motor baru tapi design velg nya masih yang lama, al hasil seperti bukan motor keluaran terbaru.

  43. Mahalin harganya, jgn murah…jadi harga bekasnya masih mahal..<< pikiran bapak-bapak mo beliin istri ato anaknya motor, simple

  44. Iya si anda mau ny ngrcokin psar org…..mntg2 pbrikny bnyak….yg klihtan lku djual…pcx g lku gnti pil pcc ntar yg djual wkkkkk

  45. Karna maxi scooter sangat laku di jual ekspor… Dan konsumen luar negri lebih obyektif terhadap merek….engga cinta buta merek kaya disini…..

  46. Masa sih kang iwan…..? Tu buktine si pino di upgrade ban gede R12 kyo scoopy……artine yamaha ga tinggal diam cuman emang kalah pamore karo mbit

  47. Gampang Cak … Pecat2in org2 designer dan marketing Yamaha yg skarang. Bajak n rekrut org2 designer dan marketing Honda.

  48. yamaha pelit ke komunitas atau club motor….dan servicenya itu kalu ke dealer…beda banget lah sama HxxxA…..itu aja

  49. Mestinya yamaha pecat desainernya, ganti dgn desainer ahm jd bisa buat skutik yg kekinian, ganti vendor velg, body+striping beda, velg nya dr generasi kapan2 kok gitu aja desainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here