” Suzuki sudah merilis warna baru Suzuki New Satria F150 FI diajang burtor 2017. Dan ketika sampeyan lihat warna asli untuk versi 2018 feelingnya berbeda cak”

Iwanbanaran.com – Kangbro….seperti yang kita tahu Suzuki sukses merilis warna baru pada  produk ayagonya Suzuki new Satria F150 diajang Burtor 2017. IWB sendiri sudah membahas perkara tersebut pada artikel sebelumnya dengan melampirkan foto-foto Studio. Tapi rasanya kurang afdol kalau IWB belum lampirkan foto-foto asli di lokasi. Beberapa foto warna baru Suzuki New Satria F150 FI di pameran. Dan setelah dilihat dari dekat memang cakep kangbro….

Suzuki sudah merilis warna baru Suzuki New Satria F150 FI diajang burtor 2017. Dan ketika sampeyan lihat warna asli untuk versi 2018 feelingnya berbeda cak. Apalagi PT SIS sejauh ini mampu mempertahankan produk mereka dari sisi finishing ataupun material. Rapi serta memiliki kualitas coating cukup baik khususnya pengecatan ataupun sambungan panel per panel…

Dan seperti yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya pula, untuk warna merah dipilih dengan karakter menyala. Jadi abang branang pakde. Ini warna dasar betul-betul merah tanpa ada kombinasi warna lain. Maklum, saat ini banyak pabrikan yang demen bermain dengan kombinasi dual color. Sementara untuk warna baru Suzuki New Satria F150 FI versi 2018 ini tidak…

iklan iwb

Suzuki memilih Jalan berbeda yakni single color dengan penguatan pada bagian striping ataupun tulisan Satria pada sisi samping ataupun buritan. Begitu juga dengan warna putih yang disodorkan, ternyata cukup keren. Apalagi crankcase mesin tetap dilabur dengan warna emas. Keputusan IMHO sudah tepat. Ya, komposisi warna memang selera. Tapi secara pribadi IWB sih tetap suka warna gold ketimbang hitam. Kesannya lebih berkelas cak…

Warna baru Suzuki New Satria F150 FI versi 2018 dapat sampeyan boyong mulai September 2017 dengan banderol Rp 22.200.000,- (On The Road DKI Jakarta) untuk varian Standard, dan Rp 22.500.000,- (On The Road DKI Jakarta) untuk varian High Grade. Di samping ke-5 pilihan warna baru, SIS juga tetap memasarkan varian All New Satria F150 Black Predator…

Sebagai produk special edition, varian All New Satria F150 Black Predator juga dilengkapi tambahan fitur seperti USB Charger dan Security Alarm System. Varian spesial ini dibanderol sebesar Rp 22.650.000,- (On The Road DKI Jakarta). Untuk mendukung rasa penasaran sampeyan intip wae beberapa jepretannya warna baru Suzuki New Satria F150 FI berikut ini. Piye, mundak ganteng ora?? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

180 COMMENTS

    • Design (Masalah Selera Pribadi Masing2)
      Btw berikut kelebihan singkat FUFI :
      1.Harga Spare Parts FUFI paling murah meriah di kelasnya, bahkan dgn FU Karbu sekalipun.
      2.FUFI Menggunukan biji plastik type tertinggi yaitu “ABC”.
      3.FUFI Kualitas “Cat” paling bagus dikelasnya.
      4.FUFI Menggunakan Radiator terbesar dikelasnya.
      5.FUFI Punya Dual Oli Filter sedangkan kompetitor hanya satu saja.
      6.FUFI Punya per kopling besar sebanyak 5 buah, sedangkan kompetitornya punya per kopling kecil bila di bandinkan punya FUFI, yang hanya 4 buah saja.
      7.FUFI Punya “Bagasi” minimalis di depan, sedangkan kompetitor tidak ada.
      8.FUFI menggunakan Velg buatan “ENKEI” yang kualitasnya jauh di atas rata2 dgn Velg milik kompetitornya.
      9.Pelumasan “SALCS” (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System).
      Penjelasan singkat yaitu : menyemprotkan Oli ke bagian Piston. Yang tidak di miliki oleh kompetitornya.
      10.Kopling : SAPECS (SUZUKI Advanced Power Engagement Clutch System).
      Penjelasanya sikakan cari di google. :p
      11.FUFI punya “Box Filter” terbesar di kelasnya.
      12.SCEM, Cylinder yang juga terdapat di motor “Hayabusa”.
      13.Lupa! Dan masih banyak lagi kelebihan yang belum di jelaskan secara menditail seperti vendor Brembo dan adik Brembo hehe….. Ntar nanti ada keteteran saking banyak nya kelebihan FUFI.
      Mohon maaf jikalau ada yg salah ketik text. Terutama kpd kang Iwan dan PT.SIM atau PT.SIS :mrgreen:

    • Lek Iwan, coba itu bilangin bossnya suuzuki. Ndak usahlah ngabisin energi poles sono sini tuh motor jangkrik kurus. Kasih tau Lek, Address yang versi elegant coba suruh samain spek-nya sama yg ekspor eropah. Gembar-gembor ekspor-ekspor doang, spek beda banyak.

      Pokoknya lek, kalo address elegant spek disamain yg ekspor eropah ane langsung beli.

      Biarpun hounda lover tapi ane ndak suka sm pluduk metiknya, ngorok semua sama kayak matic yaamaha.

    • DOHC over bore si ok nih motor,
      Tp nglihat tampilannya yg Cungkring jd iLfiLL,
      Apalg yg Gesex,, mukanya yg Tonggos & monyong bkin ane ga trtarikk.
      Wkwkwkwk

    • @soank
      Klik Pict: tinyurl.com/y7x7ls88 dan Klik Pict: tinyurl.com/y8qzu72k
      Kalau masih kurang puas boleh kepoin di Grup GSX 150, tapi hati2 rentan kena “blokir”.

    • Josss kualitas Suzuki memang tak perlu di ragukan . ay tiap kali ketemu gsxr rata-rata lampu belakangya mati ntah para alay emang sengaja madamin lampu belakangya ?

    • @Darwin
      No pict “Hoax” dan terbukti tidak ada keluhan sama sekali lampu belakang mati di grup gsx-r150. Fakta! bukan Bc. Wkakakakaka….

    • @Warsidi hounda lover Ngak Ngak ada bukti “Hoax” cuma asal sok tau Wkwkwk…
      Kwalitas Motor SUZUKI untuk Lokal dan Ekspor Sama Saja.
      Selengkapnya : intip.in/CraD
      Global/World : intip.in/eL21

    • Tengok disini om,

      motorrad.suzuki.de/scooter/address-110

      aje gilee….orang lokalan pecinta kualitas cm bisa ngiler.

      Kalo fans sih dikasih alakadarnya juga ga protes.

    • oh,, DOHC verza itu ya?
      yang mesin verza dimodif cam satu biji itu ya?
      gak percaya tanya zaza mekanik yang pernah bongkar mesin verza sama cebong series

    • Yg pasti ni motor tinggal sekrop kalau ada yg minat(numpuk buanyak di dealer)wes ben salahe bikin motor kok alakadarnya

    • Real DOHC,,
      Real Tonggos ne,,
      Real Monyong ne,
      Wkwkwkwk

      DOHC operstrukk tp tampilan ganteng lbh joss,,
      17,1 ps tp bs Lewati 18,5 ps scorpio,
      Mantaf Joss Cbr,

    • @K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R

      Jangan bahas verza pakde.. Verza, New Vixion, New Vixion R , Xabre, All New R15 V3, Thunder, Minerva, Tvs, Jialing, sama-sama SOHC..
      Jangan dibandingin sama mesin DOHC, ntar ngompol..

      Ngoahahahah ZLUBBHHH

    • @soank
      Klik Pict : tinyurl.com/y7x7ls88 dan klik Pict : tinyurl.com/y8qzu72k
      Sirik tanda tax mampu! Wkkkkk….. :v

    • @iwakbeneran
      Fbh ngomongin Ms dan Fbs ngomongin Engine, lalu apa yg di dapatkan fbh? yang membanggakan Ms ?? (Cuma dpt bangga dan menghibur diri doang!) #Fakta! Wkwkwkw…

    • disinyalir 2 sales h0m0 akang & soank udah ketutup matanya sama fitur klotok klotok, tensioner rompal, rante kemrosak, plastik icikiwir & harga kartel, sorry bro gue jijik liat motor begituan.

  1. Lek iwb, kalau memang betul gsx r akan ada versi non keyless nya. Apa ada kemungkinan gsx s bakalan ada versi keyless nya??

  2. Bener gaa ini Om Iwan?

    m.liputan6.com/otomotif/read/3106921/keluhan-produk-gagal-honda-cbr250rr-begini-kronologinya?utm_source=FB&utm_medium=Post&utm_campaign=FBotomotif

  3. dohc superior coyyy, brpkali gua ngepretin new r15 cma mke gsxs wkwk, klo cebong n cebongR jan tanya lah ya tiap hari dh ketemu dijalan n yg pasti sungkem dlu sama real dohc engine ekekeke

    • @bro mau ndongeng ama boca ya.Yang jelas gak laku itu pasti.padahal harga da kelas martabak pinggir jalan…bisa jelasin? Eeekekekek

    • ekeke, gua tanya balik itu produk cebongRR knp gk laku yeee???? pdhl superior loh n udh jdi king of aarc n kok tu motor rombeng mlu bos??? bru muncul nih berita m.liputan6.com/otomotif/read/3106921/keluhan-produk-gagal-honda-cbr250rr-begini-kronologinya?medium=Headline&campaign=Headline_click_1

    • mirissss yeeee flagshipnya ngoahaem ancur parah blm balik modal tuh pastinya ekeke, ekspor aja gk lulus, pantes produk domestiknya aja kualitas rombeng gitu, ya ngoahaem ogah lah yaaa keluar modal lg buat ekspor ya gk cung?? ekeke

    • Lah emang jalan pantura doang?
      70% jalan di jawa ya naik turun

      Atau mau adu selap selip di kemacetan?
      Mau geber 13rb rpm di kemacetan buat nandingin cb ane?
      Siap2 aja ditimpuk sandal

      Tu gsx cuma menang pas jalan kosong, lurus, lempeng doang,,
      Nanjak dikit/belok dikit/rame dikit dah mencret2
      Ekekekeke

    • Buat jalan pelan mintanya gear 1 mulu,,
      Gear 2 ga mau narik kalo speed dibawah 30 kpj

      Gear 1 speed 30 kpj ya udah kayak nantangin balap

    • Nanjak y ga harus trail boss

      Nanjak kalo aspal mulus ya trail kagak guna
      Makanya main2 lah ke gunung

      Sekarang jalan gunung dah hotmix semua

    • @rifz maksudnya @FQ itu sudah test ride belum GSX-R/S 150 di kemacetan?? Dan “Gir” bawaan motor FUFI di ganti dgn “Gir” aftermarket biar torsi nya joss hehe..

      Mengerti?

    • yuk lahhh klo mw tarik2an, ente bilang ente tinggal digunung, lah ente bilang lg klo gsxs ngempos di kemacetan, ente mw komparasi di gunung ato kemacetan??? gunung okelah klo ngempos la ente mikir naked/streetfighter diajak ke gunung gk skalian trail/supermoto aja boss? tolong begonya dikondisikan yahhhh, agak susah sih diajak debat fbh, eh mlah luber kmn2

    • klo dikemacetan okelah yuk diadu meski udh ketauan yg bkal menang sapa yaaa ekekeke, ente maen kebekasi boss di sni gear 1-3 dh ckup buat kemacetan, karakter overbore gantung rpm nengah atas(tinggi) gamasalah emg dasarnya karakternya gitu, lah ente cruising di gear 3-4 dikemacetan, ya jelas kalah lah sama gsxs gua yg gantung rpm aja di gigi 2-3 ekeke, klo cb gantung rpm tinggi yg ada ngeden gk karuan boss :b

    • bro penjualan itu ngaruhnya untuk investasi update major/minor change motor kelak . kalau penjualan surut update pun tidak akan terlalu signifikan beda kalu dapet subsidi silang dari produk atau sesama brandnya . kalo tidak ada investasi ujung-ujungnya mesti muter otak lagi buat nelurin major/minor change dengan material sebaik mungkin dengan harga seminim mungkin ( untung saja di kasus ini suzuki di tulung export ) . kecuali ada pabrikan pelit ngasih harga mahal fiture sakucrit itu mah terlalu kakakaka

  4. Wkwkwkw….. Lucu nya @Akang komentar menghibur diri, kasiannya lek nasipmu. “106” unit gagal di Indonesia dan gagal di Ekspor ke Eropa karena takut wajib “Recall” Ekekekek….

    • @Akang
      Fbs tidak perlu uang! kecuali GSX-R250R USD MotoGP DNA seperti “The King Of Sport Bikes” (Slogan Khusus Di Eropa) yaitu Suzuki GSX-R1000R ABC.

  5. untung produk domestik, jdi gk ada kata recall2an bisa berabe nih klo cbr diekspor jdi mkin sering recall gra2 kualitas e buosok gni wkwk scara fbh kan anti recall2 club :v

  6. Hahaha si akang obatnya abis.. stress doi gak ada temen bully. Dah jelas fufi n gsx lebih superior msh ngeles aje ente.. nyampah.. beleguk siahh.. wkwkwk

    • Weh baru ngeh yg baru ada cover tutup shock depan dan cover baut komstirnya. Part apa sudah ready di beres ya ? Siap nebus nih ane.. btw merah dan putih nya cocok makin gahar dan eksklusif..

  7. Motor juki dibedakin ngalor ngidul tapi tetep gak laku tanya kenapa?… Bangun2 mas coy… bikin motor yang bener jangan asal harga murah sport kok frame bebek.

    • @Akang
      Kalo ngak suka ya jangan di beli bro! Itu kok repot.
      Suzuki juga Ekspor secara CBU = Aisi, CKD dan KD (Motor)
      (Mobil) juga di Ekspor secara CBU,CKD dan KD.

      Saya mau tanya?? Sebeberapakah anda benci terhadap brand Suzuki? 1% ? atau 1000% ?

    • Bikin motor yg bener itu yg pake fitur klotok klotok, rompal tensioner, rante kemrosak & plastik icikiwir + harga kartel ya cung

    • Akang yg stress.. bangun kang.. ampe ngimpi basah juga ente percuma bikin opini produk suzuki jelek lah.. rangka bebek lah.. gak laku lah.. jelek lah.. jadilah konsumen yg cerdas dan bijak bicara berdasar data dan fakta yg bisa diakui kebenarannya.. fakta sdh cukup membuktikan dan kami pun para penunggang suzuki sudah merasakan kualitasnya.. moga kualitas suzuki dapat dipertahankan serta ditingkatkan lagi.. berani diadu !!

  8. Wkwkwkw….. 106 unit gagal di Indonesia dan gagal Ekspor ke Eropa tanya kenapa???
    Terima kasih ya bro, komen mu lucu banget sampe2 ane mau sakit perut saking lucunya.

  9. dari sekian gambar, termasuk di blog ini, kok ga ada yang foto tampak dari belakang? kebanyakan cuma dari depan dan samping. gamblang tapi masih ada bagian yg ga ke jepret… ✌

  10. Kok kalau lihat motor ini perasaan diakal akali pabrikan sirna. Paint dan built quality nya jempolan. Kalau lihat produk honda, sonic berasa banget penghematan sana sini yg imbasnya walau baru dr dealer gak berasa baru baru amat kyak fufi. Sdh itu mahal lg. Kalau dimurahin sih ini gak papa. Ini sdh mahal tp kualitas gak terlalu berasa motor baru. Bukan hanya sonic sih. Hampir semua produk ahm honda sama.

  11. Satriaku th 2014 , pemakaian standart kilometer sudah mncapai 64 ribu .. Cuma gnti ban depan (1x), ban belakang (2x), dan bohlam lampu dpn-blkng, ganti olie pasti rutin tiap bln, selain itu gag pnh gnti part… Asli awet tenan… Pertahankn kualitas suzuki …

  12. Ane pake FUFI 2016 sampe sekarang aman2 aja tidak ada masalah atau kendala bahkan keluhan sekalipun.
    Kalo ada bilang Hoax adalah sales yg baperan atau fans bos otaknya kayak anak kecil.

  13. Varian All New Satria F150 Black Predator Special Edition juga dilengkapi tambahan fitur seperti “USB Charger” dan “Security Alarm System”. dibanderol sebesar Rp 22.650.000,- Otr Jakarta.

    Varian warna All New Satria F150 Injeksi Facelift 2018.
    Klik link : intip.in/Rrbo

  14. Kalau orang yang naik tinggi diatas 175 kelihatan imut2 motornya.. Cocok nya untuk postur tinggi 160an ke bawah,, bener g??

  15. Satria baru ini gak sekedar ganti striping dan cat lho kang iwan. Kata pak Daigo ada penyempurnaan dimesin agar suara lebih halus dan suspensi diset lebih lembut dari versi sebelumnya.

  16. Beli satria itu sama aja beli kenangan kejayaan masa muda. Ane yg pernah gedhe bareng sama satria 10 tahun lalu, beli lg Satria skrg walopun anak sudah 2. Semriwing naik ini motor, sensasi naiknya gak ada gantinya. Sekarang FUFI ini dipakai anak saya cewek ke kampus dari jaman dia SMA kelas 3, taun lalu. Bisa dibayangin, anaknya berjilbab tapi naik ayago.

  17. coba liat dari samping, bagian tengah ke belakang, sebelas duabelas sama mbit bentuknya, satria FU skrg udah ga macho namun unyu, apalagi liat dr blkg, stoplamp unyu plus terlihat cungkring, secara tampilah FU karbu CBU Thailand ttp juaranya

    • Jual aje boss.. dari jaman ane pake fu 2007 first lokal sampe 2 bulan kemaren ane beli yg fufi makin joss tarikannya. Kelemahan gue akuin cuma trek nanjak panjang gear 6 rada letoy tapi ane rasa naik gear 1 or 2 step dah sangat membantu. Mesin ma body ane akuin jempolan dah.. liat matic mbit kalo dijejerin address juga keliatan jauh kualitasnya baik material maupun finishing nya lebih bagus address.. its fact !! Makanya jijik ane ama brand H wes over price kualitas alakadarnya.. prett !!

    • @rayliegh
      Ngak tau ya Suzuki Nex Super Fi motor metic paling irit di Indonesia dan bahkan telah berhasil mencatatkan Rekor Muri (Motor Metic Paling Irit) di Musium Rekor Indonesia.

      Mesin Suzuki Nex Super Fi dan Mesin Suzuki Address 11:12 sama saja bedanya suara mesin Address lebih halus dari pada mesin Nex, tapi tetap Nex yang paling Irit BBM.
      Nex Super Fi Vs Beat Esp Klik : intip.in/xCpB
      Dan juga Klik : intip.in/BogB

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama