iklan iwb
iklan iwb
“Dengan resminya peluncuran warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018, maka kini All New Satria F150 hadir dengan 5 pilihan warna”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya resmi sudah cak. Setelah sebelumnya IWB membocorkan sedikit tentang warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018, perhari ini dari event Bursa Motor (BURTOR), PT SIS resmi merilis gen terbaru dengan refreshment color dengan jumlah total ada5 opsi. Penasaran?. Berikut detilnya kangbro….

Bertepatan dengan event Bursa Motor (BURTOR) 2017 di 17 Park, Lot 17, SCBD, Jakarta Selatan, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan salah satu tipe sepeda motor andalannya yaitu All New Satria F150 yang mendapatkan sentuhan 5 warna baru. Peluncuran yang berlangsung tanggal 24 September 2017 ini sekaligus menjadi jawaban atas keinginan sampeyan yang mungkin nyidam new Satria F150 versi 2018….

Dengan resminya peluncuran warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018, maka kini All New Satria F150 hadir dengan 5 pilihan warna. Untuk varian standard, yaitu Brilliant White, Stronger Red dan Titan Black. Selain itu, masih ada 2 pilihan warna spesial untuk varian High Grade, yaitu Titan Black/Red Casting Wheel dan Metallic Triton Blue yang identik dengan tampilan Suzuki GSX-RR milik Team Suzuki Ecstar MotoGP 2017….

iklan iwb

Menurut Suzuki, warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018 diciptakan dengan dasar tren otomotif yang digemari pada masa kini. Seperti warna putih pada brilliant white yang kini lebih mendominasi. Aksentuasi bersih dan terlihat lebih mewah cak. Begitu pula pada warna stronger red yang terlihat lebih menyala eye catching tenan. Perbedaan nyata juga tetap terlihat di varian berwarna Metallic Triton Blue yang berbeda dari warna sebelumnya. Warna biru yang kini lebih tajam dipadu striping ala Suzuki MotoGP 2017 yang cerah, keren cak!

Warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018 dapat sampeyan boyong mulai September 2017 dengan banderol Rp 22.200.000,- (On The Road DKI Jakarta) untuk varian Standard, dan Rp 22.500.000,- (On The Road DKI Jakarta) untuk varian High Grade. SIS sendiri mentargetkan All New Satria F150 warna baru ini bisa menjaga kestabilan permintaan konsumen di angka 2.000 unit/bulan…..

Di samping ke-5 pilihan warna baru, SIS juga tetap memasarkan varian All New Satria F150 Black Predator. Sebagai produk special edition, varian All New Satria F150 Black Predator juga dilengkapi tambahan fitur seperti USB Charger dan Security Alarm System. Varian spesial ini dibanderol sebesar Rp 22.650.000,- (On The Road DKI Jakarta). Nah…jadi wis clear yo cak. Untuk menjawab rasa penasaran, berikut IWB sudah lampirkan beberapa foto resmi warna baru Suzuki All New Satria F150 versi 2018. Piye, keren oraaa ??(iwb)

Advertisements
iklan iwb

98 COMMENTS

    • ganteng di liat dari sedotan headlamp kyag kpala kambing gtu ini model headlamp ancur amat di tambah ban cungkring gilani tenan ,,fix bner” tampilan nya seperti kambing ..ngk ada tampilang garang sama sekali culun iyy ..

    • ganteng di liat dari sedotan headlamp kyag kpala kambing gtu ini model headlamp ancur amat di tambah ban cungkring gilani tenan ,,fix bner” tampilan nya seperti kambing ..ngk ada tampilang garang sama sekali culun iyy ..klo headlamp bgusan yg dulu yg mirip headlamp gsxr600 ,,,fix suzuki desain nya minus lagi bnyak” n blajar desain motor yg bgus lagi ambilah dari dna moge ,mantap tu

    • Keren banget warna stripping kang $$$$. Btw coba ada warna special edition seperti warna Putih Velg Gold,Black Velg Gold dan tambah varian “Predator” nya juga sekalian warna Titanium,Red Maron 3D Emblem. Thanks.

    • @samsul Sales ketarr ketirr yaa?? Kalo ngak suka ya ngak usah dibeli, itu kok repot! Btw kamu sebeberapa benci terhadat brand Suzuki??

    • klo fabs suzuki kyag @stev gitu semua manggut” aja sementara pabrigkan lain udah jauh lebih baik baik segi desain yg menganut dna moge hingga mesin dengan fitur canggih di tambah vva,vvt dll ,,,suzuki akan sulit untuk bisa maju

    • betul, seharusnya suzuki ngga usah melabeli pake DOHC overbore scem segala, pakai mesin alakadar, plastik alakadar, cat alakadar, nyang penting desain harus futuristik dan runcing2, ga peduli mesin klotok2, rante kemrosak, plastik icikiwir, nyang penting ganteng. itu saja.

    • @Samsul – Kurang puas dengan Dohc Overbore ?? Emang ada apa motor bebek sudah vva dan vvt ??
      Soal desain FUFI Keren banget dah kecuali stoplamp (Selera Pribadi Masing2)

    • satria fu blackfire sekarang ada ekstaraknya di copy sosis sonice ber velg merah minim inovasi suka copas ngakunya pabrikan besar kok follower bikin ide sendiri napa

    • @all klo cuma ngandelin mesin yg tdk di dukung desain yg gagah dan garang pasti keok ,,contoh cbr150 vs gsx r150 ,gsxs150 vs cb150r suzuki keok karna cuma ngandelin mesin yg superior ,suzuki hrus $$$$$ desain dan marketing jga sangat menentukan .. contoh lagi ninja 250fi vs r25 pdahal ninja yg pling inferior dan jaring kurang luas di banding pbrigkan sebesar yamaha …

    • atas ane sales klo gsx r lebih laku cebong rompal bukan masalah desain perasaan cebong rompal bodi cungkring kepala gepeng juga jelex cuma terbantu dealer yg banyak saja sama ada logo sayapnya tau sendiri kan masyarakat kita lagian kapasitas produksi gsx r cuma 1 plant buat domestik dan ekspor

  1. Buat FBS monggo dibeli, minimal selusin lah.
    Kemarin ada yang teriak2 minta direfresh ini udah dituruti, kalau masih gak laris tak sampluk knalpot gsx koen…!!!

    Udahan BCnya, oe mau lanjutin touring otewe Pantai pandawa. Es cao…

  2. Buntut dan lampu blakangnya ga keren. Kl sonic design lampunya aj yg jelek kl lancip2nya sih lumayan keren. Juaranya ttp fu karbu..body nya sekseh abes..

  3. Pengin beli tapi kumpulin duit dulu biar gak pakai duit bapak,malu sama tetangga sama efbeye sm efbeha yg tiap beli ngrengek2 ke $$$$ bapak

  4. @Asrorr USD Sarp masi di riset boss dan Burgman local masih di Japan jadi ngak sembarangan PT.SIS menlaunching New Product. Karna Burgman local juga termasuk Product Global jadi haknya balik lagi ke SMC Japan. Terima kasih.

  5. Design (Masalah Selera Pribadi Masing2)
    Btw berikut kelebihan singkat FUFI :
    1.Harga Spare Parts FUFI paling murah meriah di kelasnya, bahkan dgn FU Karbu sekalipun.
    2.FUFI Menggunukan biji plastik type tertinggi yaitu “ABC”.
    3.FUFI Kualitas “Cat” paling bagus dikelasnya.
    4.FUFI Menggunakan Radiator terbesar dikelasnya.
    5.FUFI Punya Dual Oli Filter sedangkan kompetitor hanya satu saja.
    6.FUFI Punya per kopling besar sebanyak 5 buah, sedangkan kompetitornya punya per kopling kecil bila di bandinkan punya FUFI hanya 4 buah saja.
    7.FUFI Punya “Bagasi” minimalis di depan, sedangkan kompetitor tidak ada.
    8.FUFI menggunakan Velg buatan “ENKEI” yang kualitasnya jauh di atas rata2 dgn Velg milik kompetitornya.
    9.Pelumasan “SALCS” (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System).
    Penjelasan singkat yaitu : menyemprotkan Oli ke Piston. Yang tidak di miliki oleh kompetitornya.
    10.Kopling : SAPECS (SUZUKI Advanced Power Engagement Clutch System).
    Penjelasanya sikakan cari di google. :p
    11.FUFI punya “Box Filter” terbesar di kelasnya.
    12.SCEM, Cylinder yang juga terdapat di motor “Hayabusa”.
    13.Lupa! Dan masih banyak lagi kelebihan yang belum di jelaskan secara menditail seperti vendor Brembo dan adik Brembo hehe….. Ntar nanti ada keteteran saking banyak nya kelebihan FUFI.
    Mohon maaf jikalau ada yg salah ketik text. Terutama kpd kang $$$ dan PT.SIM atau PT.SIS :mrgreen:
    tinyurl.com/yarfwrww | tinyurl.com/y7wa9sz7

  6. Waahh.. mantap warna merah n putihnya.. merana dah ane kecepetan 2 bulan beli yg putih item.. btw putih or hitam velg dicat gold titanium it looks great.. yg masih penasaran.. monggo ditebus. Murah meriah dengan harga bebek dapet mesin gsx jozz

  7. Bokong ayo bokong nya itu direfisi . Sumpah bokongnyajelek banget. buat bokong yg rada lebar diujung n plastiknya glosi z ampe ujung gag usah dual layer macem ninja 250 mono. Lampu jg njiplak kawasaki kaze zone 125 . Klu jiplak yooo niru yg modelnya bagus laaaaah macam atlete ato cs1 jupe mx 135 yg baru

  8. Ada juga varian All New Satria F150 Black Predator. Sebagai produk special edition, varian All New Satria F150 Black Predator juga dilengkapi tambahan fitur seperti USB Charger dan Security Alarm System. Varian spesial ini dibanderol sebesar Rp 22.650.000,- (On The Road DKI Jakarta).

    Kunjungi Juga Bursa Motor Suzuki (BURTOR) 2017

    Pict Link : $$$$$://intip.in/EWSb

  9. keren bangetttt… tapi yang aku bingungkan kenapa suzuki kurang peminatnya ya? padahal motornya keren lho, kalo aq gak fanatik sih mau dari brand apa pun kalo bagus ya aku bilang bagus kalo jelek ya aku bilang jelek, aku belum semlet ngetes ni motor sih tapi aq pernah pengalaman dengan satria, waktu itu aq pake yamaha r15 gigi 5 lari di atas 120km/h cuman aku kaget karena di salip sama satria waktu aq kejar sulit banget malah semakin jauh hahaha… entah aq yg $$$$ atau emang satrianya yg kenceng.

  10. Ngomong z lu @syamsul emang lo bisa bikin motor. Hargain donk karya orng jangan bisanya menilai z, klo lu bisa bikin motor sendiri bru lu boleh ngomong. $$$$

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here