” IWB menemukan 3 poin yang status akurasinya cukup bisa diandalkan. Bocoran tentang Kawasaki new Ninja 250 FI facelift termasuk dapur pacu !”

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….setelah mengerahkan segenap kekuatan untuk memantau perkembangan Project Kawasaki All New Ninja 250 FI, IWB menemukan 3 poin penting yang akan IWB share diartikel ini. Tiga poin yang status akurasinya cukup bisa diandalkan juga menyinggung dapurpacu yang akan disandang oleh Kawasaki New Ninja 250 Fi Facelift. Nah apa saja??. Monggo nyruput kopi sik dan dilanjutkan bacanya. Siappp?. Gazzzzz….

Kawasaki Ninja250 FI masih menjadi raja di kelas sport 250cc. Fakta ini tidak bisa dibantah. Data AISI secara gamblang memberikan bukti otentik prestasi Ninja 250 FI yang tetap mentereng hingga sekarang. Jelas  Kawasaki gembira cak. Sebab bagaimanapun eksistensi Ninja250 yang terus digerogoti oleh para kompetitor ternyata tidak mampu membuatnya runtuh dari singgasana. Tapi jangan kuatir cak. Dari terawangan, kondisi tersebut tidak menyurutkan Kawasaki untuk terus melanjutkan Project all new Ninja 250 FI Facelift. Nahhh, iki baru mantapppp….

Kembali soal tiga bocoran penting Kawasaki new Ninja 250 FI facelift. Setidaknya dari hasil pantauan pribadi, pergerakan geng ijo pelan namun pasti terus meningkat. Walaupun mungkin IWB tidak mampu melacak secara gamblang sebab basis RND lebih banyak dilakukan di Thailand. Namun bukan berarti aroma dari kembang desa 250cc ini serta merta hilang tidak bisa diendus. Beberapa point menarik yang memiliki akurasi cukup bisa dipegang adalah dapurpacu atau mesin yang disinyalir akan mengusung jantung baru…..

iklan iwb

Yup, kendati spek mesin masih sama yakni DOHC 2 silinder 8 katup, dari hasil pelacakan IWB menemukan bahwa dapur pacu yang digunakan sudah tidak lagi sama dengan generasi sekarang. Beda cak. Kawasaki disinyalir melakukan Banyak perbaikan sehingga mesin anyar ini dikabarkan akan memiliki horsepower lebih besar. Logis sih, lawong produk facelift koq. Beberapa tindakan Kawasaki untuk meningkatkan power seperti pengurangan friksi atau gesekan material serta beberapa sentuhan yang membuat mesin dipastikan akan lebih kencang dibandingkan dengan current gen. Alhasil rumornya top speed meningkat…

Sayang IWB nggak tahu berapa persen peningkatan horse power. Susah cak sebab spek mesin dari sononya memang belum diumbar. Bener-bener rahasia tingkat dewa. Yang kedua adalah soal penerangan. Pada generasi Kawasaki new Ninja 250 FI facelift ini, Kawi fix sudah menggunakan headlamp model LED. Jadi Kawasaki new Ninja 250 FI facelift dipastikan tidak lagi menggunakan bohlam ataupun halogen. Namun sudah menganut model light emitting diode. Manuver sebenarnya sudah bisa kita tebak sebelumnya. Namun Baru kali ini IWB pastikan bahwa bocoran perkara lampu ini 99% akurat….

Poin ketiga adalah bobot. IWB menemukan untuk generasi Kawasaki new Ninja 250 FI facelift, berat motor dipangkas. Kawasaki sepertinya berusaha keras untuk meningkatkan power to weight ratio dengan pemilihan beberapa material terbaik untuk menekan bobot. Tujuan utama supaya ledakan tenaga yang dihasilkan mesin bisa tersalurkan dengan baik ke roda. Tindakan ini diperlukan sebab dengan naiknya PWR maka paket performa pasti meningkat. Horse power upgrade, bobot diturunin…PWR meningkat. Iso bayangne to cak maksud IWB…

Last….tiga hal tersebut adalah kunci dari revisi Kawasaki All New Ninja 250 FI yang sedang digarap oleh Kawi. Soal desain IWB memang tidak mampu menjabarkan secara detail. Akan tetapi selentingan yang masuk ke kuping IWB Kawasaki akan tetap berusaha mempertahankan desain yang everlasting dan tetap enak dipandang mata dari generasi ke generasi. Mengacu dari dua generasi Ninja sebelumnya sepertinya filosofi ini tidak berlebihan. Desain yang tidak lekang oleh waktu alias tidak tergilas jaman. Terbukti Kendati sudah cukup berumur, desain Ninja tetap disukai para bikers hingga sekarang. Demikian sedikit terawangan terbaru perkara Ninja 250 facelift. Monggo ditampung saja bocoran ini dan kita lihat akurasinya tahun depan. Panazzzzz :mrgreen: ….. (iwb)

Follow Iwanbanaran di Moladin disini

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Kalo led,,power meningkat, bobot berkurang. Kayanya mainstream bgt.secara itu produk lama
    Bocoran yg lebih kecil ada lek?
    Kaya tcs, asc, usd shock atau tbw?
    Dan yg pasti kira2 kapan?
    2018 awal atau akhir? Atau 2019?

  2. kalo kata monok sport 250 dah lewat masa nya
    sekarang jaman nya big skuter

    ngah ngah ngah monok cinta dollar coy gak doyan receh

  3. Bagusan ninja 250cc cakkk daripada update headlamp Hundagelan goldwing mirip cbr150 dan headlamp moge hundagelan lainnya serasa murahan cakkk

  4. Ga perlulah tambah ini tambah itu,cukup pertahankan aja desain yang harmonis dan moge look. Udah cukup kok buat gaet konsumen.

  5. lek wb kenapa kawak di indo mainnya nama ninja
    padahal basis buat lawan cbr series dan r series bukane zx series?
    lha juga ninja series kok karakternya mirirp zx?

  6. berkaxa sama abangnya zx6r dan zx10rr memang secara fisik nggak ada perubahan yang radikal, mungkin secara fisik nenw ninja juga nggak akan berubah secara revolusioner..ledakan power dan torsi yang bikin penasaran
    contohnya : liat aza R series yamaha,R1, R6, R15 sudah mirip2….R25 gak bakalan jauh2 desainnya dari ini..justru mesinnya yg bikin penasaran…

  7. Mantapppp kawasaki,bakal ad trend 250cc 2silinder 390drajat pengapian/bigbang kyk Benelli Tnt250 ,trus next mesin 3 silinder yamaha,dan kawasaki 4 silinder. oiya bang..Klo ad akses usulin GIASS biar ad di Bali jg next ya.makasi

  8. 4 silinder aja sip.
    menurut ane kawasaki ninja 250 2 silinder masih jadi raja di sport 250 karena imbas xmax 250 yang mengular.coba klo YIMM mengutamakan kuota market domestik dulu daripada export.sekarang kuota domestik 1 : 3 kuota export.maklum sebagian org indonesia klo udh pny uang tidak sabaran,kebetulan sport 250 2 silinder yang paling ready stock ya kawasaki.klo kapasitas produksi YIMM udh bagus,ninja 250 2 silinder akan kena imbasnya

  9. Kayaknya ini bukan bocoran deh lek, klo dpikir logikanya toh pasti semua akan beralih ke lampu LED, trus pasti mesin diupdate donk klo gnerasi paling anyar , mksdnya bocoran it biasanya hal baru yg ga ada di kompetitor lain it bru bocoran , atau misal bocoran update mesin yg lbh spesifik misal bore x stroke berubah, atau perubahan diameter lubang buang misalnya

  10. lek İwan,,apakah saya harus beli nantinya, bagaimana barang lawas yang waktu itu masih renderan akhirnya brojol,,dan sekarang mau keluar anyaran maning

  11. Yang gak kalah penting, efisiensi mesin. Engine ninja saat ini paling tidak efisien. Power paling lemot konsumsi BBM paling boros. Menurut saya tak apa power sama dengan sekarang, atau hanya naik sedikit, asal konsumsi BBM jauh lebih irit. 30-35 km/liter misalnya wkakakakakak.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama