“Warna baru Yamaha XSR-900 versi 2018 adalah racing red. Yamaha menyebut racing red karena terinspirasi dari era 1980an seperti yang disandang Yamaha XS-850

Iwanbanaran.com – Kangbro…..mendekati akhir tahun 2017, pabrikan garputala rilis warna baru Yamaha XSR-900 versi 2018. Kuda besi yang dibekali mesin identik dengan MT-09 ini diperkenalkan oleh Yamaha di Amerika, Eropa dan Jepang. Versi refreshment ini adalah hadirnya red color mengambil livery legendaris era 1980an. Dan dilalah jebule keren cakkk !!….

Warna ini sebenarnya nggak baru banget sebab sudah diperkenalkan beberapa minggu lalu oleh pihak Yamaha. Tapi nggak ada salahnya IWB share biar sampeyan tahu bahwa dibelahan bumi lain ada motor keren. Yup, dialah XSR900 cak. Motor neo retro modern ini baru saja diperkenalkan untuk versi 2018. Terdapat penambahan warna baru yang didominasi dengan red color serta hitam. Untuk merahnya lebih dominan sementara di bagian tengah disepuh black membuat karakter dari neo Retro modern ini semakin menawan….

Tema dari warna baru XSR-900 versi 2018 adalah racing red. Yamaha menyebut racing red karena terinspirasi dari era 1980an seperti yang disandang Yamaha XS-850. Tiap region memang dapat jatah berbeda cak. Untuk Amerika Utara kabarnya hanya satu warna. Sementara di bagian bumi lain seperti Eropa mendapatkan opsi warna hitam dan silver. Jadi total ada 3 warna XSR-900. Sementara di Jepang sendiri XSR-900 akan mengikuti warna Eropa. Jadi Kombinasi yang ditawarkan pada XSR-900 versi 2018 adalah merah, silver dan hitam…

iklan iwb

Sebagai informasi Yamaha XSR-900 menggunakan mesin murni 857cc Liquid cool, Inline 3 silinder 12 katup dengan kompresi mesin 11.5:1. Seperti halnya MT-09, XSR-900 mengandalkan sistem injeksi YCC-T. Suspensi sudah menganut model USD berukuran 41 mm. Perangkat rem depan lebar piringan mencapai 298 mm depan dan belakang 245mm ABS. Ban yang disandang motor Retro modern ini juga cukup besar yakni 180/55 belakang dan 120/70 depan…

Last…..di Amerika warna baru XSR-900 versi 2018 dijual dengan harga sekitar USD 9,499 atau berkisar 130 jutaan. Sayang XSR-900 ini tidak dijual di tanah air. Dengan desain yang cukup ganteng sebenarnya potensi motor ini cukup terbuka disukai oleh para Bikers atau big bike owner tanah air. Tapi emboh ki, YIMM malah nggak menjualnya di Indonsia. Berikut beberapa foto tentang sosok warna baru dari Yamaha XSR-900 versi 2018. Piye, gantengg ora cakkkk ? (iwb)

Spesifikasi Yamaha XSR900

Engine Type847cc liquid-cooled DOHC inline 3-cylinder 4- stroke; 12 valves
Bore x Stroke78.0mm x 59.1mm
Compression Ratio11.5:1
Fuel DeliveryYamaha Fuel Injection with YCC-T
IgnitionTCI: Transistor Controlled Ignition
Transmission6-speed; multiplate assist-and-slipper wet clutch
Final DriveChain

Suspension / Front41mm inverted fork, adjustable preload and rebound damping; 5.4-in travel
Suspension / RearvSingle shock, adjustable preload and rebound damping; 5.1-in travel
Brakes / FrontDual 298mm discs; ABS
Brakes / Rear245mm disc; ABS
Tires / Front120/70ZR17
Tires / Rear180/55ZR17

L x W x H81.7 in x 32.1 in x 44.9 in
Seat Height32.7 in
Wheelbase56.7 in
Rake (Caster Angle)25.0°
Trail4.1 in
Maximum Ground Clearance5.3 in
Fuel Capacity3.7 gal
Fuel Economy**44 mpg
Wet Weight***430 lb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Padat berisi…top yamaha.tp sbg fans Suzuki Bandit…Sebaiknya suzuki jg ngeluarin seri Bandit lagi.desainnya forever bangett dah.

    • Bro VVT dr suzuki yo…biar g kna pajak banyak,Bandit yg 250cc 4 silinder klop. secara kawasaki jg nyiapin tuh,ato 2-silinder gpp asal mesinnya kayak Benelli tnt 250 yg suaranya kyk Moge. maklum ane seneng denger raungan moge bro.

  2. Wah di mamarika 130 jt, pendapatan rata 2 tinggi an org mamarika dari indonesia.. Tapi soal harga moge mahalan indonesia emang super pajak 125% kayak kantuik….
    Bagus pakek ilmu bisnis org padang aja napa Utung sikit laku segudang duit nya pun segudang.. Dari pd utung banyak laku nya cuma seketip ??? duit keuntungan pun seketip

    Nunggu sapa la ni Presiden biar turun tu pajak harga moge moge an

    • Mungkin perlu diadakan petisi buat nurunin pajak mogeh,

      Pajak 125% tapi jalanan amburadul

      Untung zaza oe belum sanggup beli moge

  3. habis lihat ini motor cakep banget….ibarat kalau cewe kaya raisa kalau merek honda kaya mpok nori……wkwwkkwkwkwk…..ada gosip wak..akan hadir skutik kembar dek rata yimm 155 cc dan 125 cc ….

    • sory y bro..ini.kan masalah selera…yg 4 silinder inline ya suaranya merdu gtu. sy srg liat diavel suaranya klo beriringan am er6 mirip koq. mending suara benelli tnt250. kan selera gtu. hahaha

    • Bener bro Subaru,,emg v engine am 2 inline mirip aplgi klo ud pke knalpot aftermarket. kalau 2 inline crossplne mirip dgn 3 silinder inline bahkan mirip 4 silinder. tp ad benernya bro zzz,Ducati yg 1200 cc ya moge lah,bahkan bgi pemilik 4 inline idamin nih motor,secara merk Ducati ferrarynya motor…cuma suaranya ya relatif bagi tiap biker beda. Bagi saya 4 silinder inline suaranya paling moge banget.

  4. Cobak di bikin versi 150cc nya pasti ajibb

    bikermendowan.id/2017/09/21/kawin-paksa-kawasaki-ninja-250fi-dan-yamaha-r25-begini-jadinyaa/

  5. Coba diamrik motor gampir 1000cc cm 130 jt, pdhal UMR sana jauh lbh tinggi dr pd kita, anehnya ditanah air motor cm 250 cc ja sdh 70jt ini yg salah siapa dan dimana letak kesalahanya cepat tolong hrs sgera diperbaiki mmpung usia saya msh 30th klo 130 jt beli moge insya allah sy mampu bgt, tp klo begini trus kedaanya smpai usia sy 45 th spertinya sy cm mimpi bisa beli moge…

  6. Bisa dibeli dimana ya ini Yamaha XSR 900 di Indonesia?Ada saran?berapa pajak per tahunnya?
    Thanks masbro

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama