iklan iwb
iklan iwb
“Hasil FP2 Aragon, Valentino Rossi malah semakin terpuruk kangbro. Bahkan jarak dibandingkan dengan Dani Pedrosa mencapai 2 detik”

Iwanbanaran.com – Kangbro….. pada latihan bebas kedua ternyata Honda masih menjadi motor terkencang. Di tangan Dani Pedrosa, Honda RC213V bahkan berhasil menjebol tembok 2 menit dengan waktu 1 menit 59.858 detik. Sementara pada Hasil FP2 Aragon, Lorenzo tidak kalah cemerlang dengan menempati Posisi kedua. Dan sekali lagi Johann Zarco tampil mengejutkan dengan menempati posisi ketiga. Terus kemana Valentino Rossi??..

Pada Hasil FP2 Aragon Valentino Rossi malah semakin terpuruk kangbro. Bahkan jarak dibandingkan dengan Dani Pedrosa mencapai 2 detik. Welehh….jauh bener yak. Sepertinya Rossi masih cukup kesulitan untuk mendapatkan performa terbaiknya. Sementara itu Marc Marquez yang pada free practice pertama mengisi sebagai pembalap tercepat, pada free practice kedua ini melorot di posisi empat. Hasil lumayan bagus juga ditunjukkan oleh Sam lowes yang tampil impresif di atas mesin Aprilia dengan menempati posisi terkencang ketujuh…..

Dari Hasil FP2 Aragon, gap time yang ditunjukkan oleh para pembalap, terlihat bahwa Honda sepertinya mendominasi. Baik Marquez ataupun Dani Pedrosa mereka mampu tampil impresif. Sementara itu Andrea Dovizioso masih cukup kesulitan. Terbukti pada free practice kedua ini hanya mampu menempati posisi kedelapan. Hasil ini lebih baik dibandingkan dengan sebelumnya. Tapi tetap cak, gapnya terlalu jauh. 1,1 detik dibandingkan Dani, adoh rekkk…

iklan iwb
iklan iwb

Last….Honda sepertinya cocok dengan Aragon. Sedang disisi lain, Yamaha factory cukup kesulitan. Bahkan dibandingkan dengan performa Suzuki pembalap factory masih di belakang Andrea Iannone. Apalagi dengan Zarco cak. Tentu kondisi ini cukup mengejutkan. Kita berharap Yamaha bisa merangsek ke depan. Berdasarkan informasi Wilco Zeleenberg, mereka fokus untuk menyempurnakan elektronik khususnya traction control. Berikut hasil lengkap FP2 Aragon. Kayaknya dominan ki cak Honda, piye jal…(iwb)

1. ^1 Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 59.858s [Lap 8/10] 324km/h (Max)
2. ^4 Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP17) 2m 00.072s +0.214s [10/12] 325km/h
3. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 2m 00.320s +0.462s [16/16] 323km/h
4. ˅3 Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 2m 00.459s +0.601s [7/9] 326km/h
5. ^9 Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (GP15) 2m 00.471s +0.613s [13/15] 326km/h
6. ^1 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 00.482s +0.624s [11/13] 328km/h
7. ^5 Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 00.585s +0.727s [10/11] 319km/h
8. ^2 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 2m 00.962s +1.104s [4/6] 324km/h
9. ^6 Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 01.015s +1.157s [5/7] 322km/h
10. ^7 Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 01.042s +1.184s [8/10] 327km/h
11. ^8 Alvaro Bautista ESP Pull&Bear Aspar (GP16) 2m 01.103s +1.245s [13/16] 328km/h
12. ˅8 Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 01.149s +1.291s [3/7] 322km/h
13. ^11 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 01.350s +1.492s [11/14] 322km/h
14. ˅5 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 01.471s +1.613s [10/11] 322km/h
15. ˅10 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 2m 01.492s +1.634s [12/12] 326km/h
16. ˅5 Scott Redding GBR Octo Pramac (GP16) 2m 01.516s +1.658s [10/11] 325km/h
17. ^3 Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 01.632s +1.774s [12/12] 324km/h
18. ˅5 Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 2m 01.745s +1.887s [13/14] 325km/h
19. ˅11 Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (GP17) 2m 01.810s +1.952s [9/14] 328km/h
20. ˅2 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 2m 01.917s +2.059s [6/13] 321km/h
21. ^2 Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 02.077s +2.219s [15/16] 323km/h
22. ˅6 Tito Rabat ESP EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 02.392s +2.534s [16/18] 326km/h
23. ˅2 Loris Baz FRA Reale Avintia (GP15) 2m 02.677s +2.819s [5/12] 318km/h
24. ˅2 Hector Barbera ESP Reale Avintia (GP16) 2m 02.935s +3.077s [13/16] 326km/h

Follow Iwanbanaran di Moladin disini

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

  1. Joss lah pedrosa

    Inovasi baru suzuki kah ???, GSX-R150 stang tinggi , bukan stang jepit
    dayakuda.com/2017/09/22/suzuki-gsx-r150-berstang-tegak-varian-baru-kah/

    • maklum bro. sebagai silitbriti the legend of tukang pancal bocah, sensasi popularitas mesti dijaga & dilestarikan.

      ngah ngah ngahhhh

  2. Usul kang…..kali vr46 baca komen saya.

    Menurut sy, tahun inilah saat yang tepat buat Lek Rossi pengsiun. Mumpung ada alasannya Kang.

    Daripada kayak Schumi dulu, sampek ada spanduk ” Go Schumi Go…..(go home).

    Setuju gak Kang Wan.

  3. Tenang saza mbah ,mau nomor 6012 ora masalah,simbah itu mau kalah pun akan dianggap menang,salah pun akan dianggap benar,licik pun akan dianggap cerdik sama fans setiamu,fansmu kan fekok2 ….
    Ekekekeke

    • klh mnang vale dan fans ttp gembiraa mas broooo..

      nooh di misano..”” valee valee valeee valee””

      pdhl vale gk ada..????lg di rumah…

      kerenn gk tuh!???

    • Sip jos pol moo jangan kuatir meski getir hati si mbah46 bakal rela ngebadut sampe kapanpun cuman dengan ngebadut si mbah46 bisa menunjukkan eksistensinya.nyang penting pasukan anting bisa bersorak
      tool gak moo?

  4. Sip jos pol moo jangan kuatir meski getir hati si mbah46 bakal rela ngebadut sampe kapanpun cuman dengan ngebadut si mbah46 bisa menunjukkan eksistensinya.nyang penting pasukan anting bisa bersorak
    tool gak moo?

  5. Masih di free pactice ke-2. Hasil latihan pemanasan (warm-up) itu yg lebih penting.

    Data, fakta dan statistik MotoGP Aragon 2017 =
    wp.me/p6YoqB-1m8

  6. Klo mikirrrr…. Ni m1 kyk viksen, makin dioprek, makin kacau…

    Yg over valume, versi er + vva, desainnya gitu2 aja…

    Nunggu ninfi gen2 wae lah…
    Salam brrrr brrrr…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here