iklan iwb

” Jika motor kebanyakan aki berada di bawah jok namun untuk Honda CB150R EXmotion berbeda. Video membongkar body Honda CB150R Thailand ini akan menjawab semuanya”

Iwanbanaran.com – Pakdee…. barang baru selalu menarik perhatian. Begitu juga dengan kelahiran Honda all new CB150R X Exmotion Thailand. Menjadi motor yang memiliki desain keren bak moge membuat kita penasaran seperti apa sih kalo bodynya dibongkar?. Dilalah tanpa sengaja IWB menemukan video membongkar body Honda CB150R Thailand. Dari video itulah diperoleh fakta yang cukup menarik yakni posisi aki yang ternyata ditaruh di bawah tangki. Wwooowww…..bikin penasaran to, cekidot cak !..

Tidak seperti posisi aki motor kebanyakan, ternyata Honda CB150R versi Thailand terbilang unik. Jika motor kebanyakan baterai atau aki berada di bawah jok namun untuk Honda CB150R EXmotion berbeda. Fakta ini IWB temukan setelah melihat tayangan video yang dishare oleh salah satu youtube channel dari Thailand. Dan jujur ketika memperhatikan dengan seksama, proses pemasangan atau penggantian aki ternyata termasuk ribet….

Mekanik harus membongkar hampir seluruh cover yang berada dibody atas. Mulai dari jok belakang hingga tengah, lalu cover tangki atau biasa kita sebut kondom serta shroud samping. Langkah bisa sampai intip dari video yang sudah IWB lampirkan dibawah. Namun jangan kuatir jika sampeyan termasuk pembaca yang butuh kuota irit….IWB sudah lampirkan beberapa screen capture atau screenshot supaya mendapatkan bayangan proses pembongkaran….

iklan iwb
iklan iwb

Beberapa fakta yang bisa kita lihat dari video membongkar Body Honda CB150R Thailand ini adalah ukuran tangki ternyata memang tidak terlalu besar (kapasitas BBM 8,5 liter). Bentuknya juga agak membulat dan pada bagian ujung depan bisa diangkat ke belakang. Nah…..oleh designer Honda letak aki diposisikan pas di ujung depan bawah tangki atau deket crown handle.  di sana ada cover dari plastik yang bisa sampeyan buka. Posisi aki yang cukup unik ini memiliki keuntungan dan kekurangan…..

Untuk keuntungan jelas posisi aki berada di atas di bawah tangki akan jauh lebih aman dari terjangan genitnya air. Sebab kalau ditarik garis lurus posisi aki memang sedikit lebih tinggi dibandingkan di bawah jok. Praktis ancaman adanya karat ataupun konslet lebih minim. Namun posisi ini juga memiliki kelemahan karena tidak praktis pada saat penggantian baterai…

Lha piye cak…sampeyan harus bongkar semua nyaris dari belakang ke ke depan. Jok wajib dibuka hukumnya karena posisi baut atau maounting tanki berada di bawah jok. Selain itu shroud juga harus dibongkar karena untuk melepas tangki bagian depan posisi baut tersembunyi di bawah shroud. Nah, baru tahu to sampeyan, sama cak. Artinya CB150R ini memang benar-benar desain baru dan juga pengembangan terupdate dari Honda untuk pasar Thailand…

Dengan fakta diatas bisa dipastikan Honda CB150R versi Thailand jauh berbeda dengan tanah air. Termasuk seluruh kesatuan desain serta sasis atau frame yang disandang. Dari sini entah kenapa IWB jadi curiga dengan AP Honda Thailand. Ketika mereka mengembangkan sendiri versi naked dan tidak sama dengan Indonesia, besar kemungkinan pengembangan all new CBR150R dengan basis sasis CB150R eXmotion IMHO seharusnya cukup terbuka…..

Apalagi seperti yang kita tahu Thailand hingga detik ini mereka tidak mendapatkan CBR150R K45G alias masih setia model single headlamp. Logis jika di masa depan Thailand juga meracik all new CBR150R dengan basis common part termasuk suspensi Upside Down, sasis serta Swing Arm Banana dari CB150R Exmotion. Iki hanya prediksi Cak. Bener syukur ora bener yo ojo disampluk sandal. Nah seperti apa sih sosok honda new CB150R Thailand saat dibongkar?. Intip saja videonya di bawah ini pakdeee. Sistem baru ki rek….(iwb)

Video bongkar Honda new CB150R Thailand

HP klik disini

Screen capture

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

  1. Tetep aja dibongkar jelek tangkinya bosok khas megapro/old cb150, ini motor emosian ibarat handphone SUPERCOPY dari beberapa merk, copy paste Xabre dan headlamp ala ducati

  2. Lek IWB kenapa spesifikasi cb150 thailand ini dari sisi power dan torsinya ngak pernah disebutin disetiap artikel produk ini. apakah saya kelewatan.

    • loh bukanya powernya ga jauh beda sama yang di indonesia . yang saya tau dari review exmotion di thailand sih gitu . lihat saja di youtube

  3. Ini kondom fungsinya agar bensin tidak mudah menguap dan kalau terjadi hal yang tidak di inginkan semisalnya crash, agar tangki kondom gampang diganti dan lebih murah biayanya, nah kalau motor cb emosian pakai tangki kondom tujuannya untuk menutupi tipisnya bahan plat tangki yang mudah bocor agar terlindung dari air hujan dan sengatan matahari dan mau tidak mau AP thai harus ngikutin keunggulan tangki kondom wkkwkwkk

  4. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artiket di atas, artikel ini sangat bermanfaat dan tentu saja berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca di blog ini.Update terus dan tetap semangat.Sukses selalu untuk andakunjungi web kami untuk menambah ilmuAgen Poker Online agenpoker.biz/terima kasih
    Kunjungi web kami di http://www.Agenpoker.Biz
    Sumber : AgenPoker.Biz

    • 30jt an?
      an nya berapa? 9,9?
      jadi 39,9jt gitu?
      nguekekekekek

      bangun woeyy bangun..!!!
      kecuali situ mau dikasih motor ini tapi engine downgrade dari verza. mungkin bisa 30jt lebih dikit, 38,9jt mungkin.

      tunggu zaza trail verza, pasti harganya bikin ngepbeha mencret sebelum muless..
      atau picex loakan engine dan sasis pariyem bonus cas hape harganya bikin ngepbeha gadein katepe sekeluarga.

      nguekekekek

  5. He para fbh @nj!ng ,, tuh motor pake kondok tangki,,, jilat ludah lu sendiri,, dasar otak tai ,, ngolok2 kok nyatanya juga pake komdom tangki,,, hahahahha
    Malu coy,,
    Ingat umur ,, and kalo sales, jualan yang jujur,, jangan kibulin konsumen,, inget dosa tong!

  6. He para fbh jahiliyah ,, tuh motor pake kondom tangki,,, jilat ludah lu sendiri ,, ngolok2 kok nyatanya juga pake komdom tangki,,, hahahahha
    Malu coy,,
    Ingat umur ,, and kalo sales, jualan yang jujur,, jangan kibulin konsumen,, inget dosa tong!

  7. Aku ngakak moco komen bro sandiaga yamaha ga bisa buat mobil? Ini kalau ngomong asal nyeplos ga ada dasar. Woo ndesooo

    Coba google aja kerjasama toyota dan yamaha.jawaban kenapa yamaha ga bikin mobil dan kena toyota ga bikin motor

  8. Kalau buatan ngangahaem jangan sering dibongkar nanti motor buatan ngangahaem bodynya mudah pecah, catnya luntur dan tangki bisa bocor

  9. motor 40 jt kok cuma mau lihat aki saja ngerepotin kalau dijual disini tambah downgrade sering buka-buka malah pada protol dan geterr tau sendiri kualitas plastiknya

    salam dohc bengek 17ps

    • asumsi ganti aki 2 tahun sekali, bongkar body 2 tahun sekali..
      kalo ini buatan lokal 2 kali gantik aki, prothol semua tch body…belum ditambah geteran klotok dari mesin wes ewes ewes

    • Sport murah dibawah 20 jt macam verza/megapro . di kelasnya byson motor paling murah yang secara seharunya bersaing dengan verza/megapro namun penjualanya fleet dan tidak menguntungkan makalah abidin-san fix ogah jualan motor sport entry level 2 KLEP . sport kok 2 klep ( dikepret sama bebek 4 klep klepek-klepek loh ) kekekekeke . cuman di indonesia loh motor 150cc 4 klep masuk katagory motor middle-class Josss

  10. moge laki 150 cc honda thai jadi basis produksi ekspor, desain dan sasis baru meski cc sama dengan cb lokal…ketahuan khan bijimane kualitas hons lokal untuk urusan motor laki???

    • Nggak usah jauh jauh soal mana yg lolos ekspor. Ente cukup pantengin las lasan sasis CB150R AHM vs CB150R APThailand dah keliatan banget perbedaan kualitasnya.

      Honda AHM kuwi Honda kw 100 ???

  11. arm kiri rata?!? sudahlah lay, polisi PM aja kaga ada yang ribet liat arm asimetris.

    cuman memang liat tempat aki nya si CB exmosi , reseq juga ya. mantep lah

  12. From genji
    @sandiaga dasar tikus got, coba jelasin dulu kenapa swing arm tanggung sesembahan mu yg katanya banana tapi yang sebelah kiri kok RATA???
    —————————————————-
    Bener banget kualitas cb emosian dagelan

  13. masalaj banana arm sebelah.. gini setau saya sih banana arm dlu di pakai di era 2tak di mana butuh ruang untuk knalpot jadi arm nya mlengkung.. dan dlu kan emank 2tak dgn silinder ganda ad yg di letak kan di kiri dan kanan makanya mlengkung semua era 4tak juga di pakai tapi sisi kanan aj FXR dlu juga pakai arm sebelah banana untuk ngakalin knalpot yg jalurnya ngelwatin arm bahkan lebih ekstrim NSR SP pakai pro arm cmn lengan kiri aj lengan kanan g ad atau mono arm bongkar pasang ban lebih mudah juga …

    kalok arm nya dua2 nya lengkung padahal cmn 1 kenalpot n knalpot g ggu arm pkk arm kotak slonjoran aj bisa apa artinya gimik?

    • kontruksi melengkung sudah awam di dunia arsitektur..
      mnara eifell bawah jg mlngkung..
      jmbtn jmn romawi yg usia bs bertahn ribuan thn kontruksi mlngkung..
      rahasianya kontruksi mlengkung lbh kuat dan rigid, , beban lbh terdistribusi merata dr pda yg cm lurus..melihat karakter bhn almunium..yg lbh lunak dr besi, kontruksi mlengkung itu cr biar gk gmpng pth kna beban atau tekanan kuat mndadak d jln.?

  14. Disain rangkanya jauh bagusan punya thailand.
    Yg disain rangka dimari sapa ya???
    Jelek terlalu sederhana, kurangkuat lagi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here