” Salah satu dealer Suzuki sukses meracik Suzuki GSX-S150 jok tandem sebagai aksesoris atau pengganti jok bawaan GSX-S150″
” Suzuki GSX-S150 jok tandem menjadi viral…”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sepertinya harapan Suzuki merilis GSX S150 dengan jok tandem cukup kuat. Hal ini bisa kita lihat dari postingan di beberapa sosial media penampakan GSX S150 yang ternyata cukup viral setelah menggunakan jok tersebut. Bro Evandets mengirim foto ke IWB penampakannya dan bisa kita pastikan bahwa Suzuki GSX-S150 jok tandem sepertinya masih dalam tahap riset….

Tidak ada yang meragukan kecepatan atau kemampuan mesin yang disandang oleh GSX-S150. Mesin DOHC nya emang ngacir tenan. Tidak seperti GSX-R150, siapa menyangka mesin tangguh DOHC 4 katup overbore-nya ternyata tidak mampu mencuri perhatian para biker tanah air. Sebab desain dan fungsi adalah segalanya disegmen ini. Itulah yang membuat daya gedor kurang maksimal. IMHO ada dua poin yang membuat GSX-S150 sulit penetrasi. Yang pertama adalah soal headlamp….

Konsep pembuatan Suzuki GSX S150 konon terinspirasi dari kepala ular Kobra. Konfirmasi ini datang dari salah satu tim desainer Jepang yang sempat melakukan touring bersama IWB di Puncak beberapa bulan lalu. Jadi jangan heran headlamp terkesan melebar jika dilihat dari depan. Sedang dari samping lancip kebawah. Namun ternyata desain kurang menarik minat para biker tanah air. Fakta berdasarkan komentar yang banyak masuk ke warung IWB…

iklan iwb

Yang kedua perkara jok. Banyak dari para biker atau pembaca berkomentar, motor naked dibutuhkan jok yang nyaman mengingat tipe model ini lebih banyak digunakan untuk harian. Dengan keputusan Suzuki menggunakan common seat GSX R150 ternyata membuat GSX S150 kurang diterima. Alasannya simpel kang Bro, sebagai motor yang lebih ke fungsi (naked bike), model split seat yang dianut GSX S150 dianggap terlalu extreme. Apalagi jarak dari jok depan ke belakang juga memiliki gap lumayan tinggi….

Beberapa poin tersebut sebenarnya sudah diakali oleh para Bikers tanah air dengan cara mencangkokkan headlamp Satria 150. Tentu saja butuh perjuangan dan tidak semua biker sudi melakukannya. Sementara yang kedua perkara jok. Seperti dishare dari foto, salah satu dealer Suzuki sukses melakukan manuver dengan menyediakan jok model tandem sebagai aksesoris atau pengganti jok bawaan GSX S150. Hasilnya ternyata cukup cakep dan disambut hangat. Terbukti jok tandem ini kini menjadi viral khususnya di grup Suzuki GSX S150. Hmm…kreatif ki cak. Apakah jok ini dijual??…

Belum cak. Berdasarkan status salah satu sales Suzuki, Suzuki GSX-S150 jok tandem dalam gambar masih dalam tahap pengembangan oleh pihak dealer. IWB menduga dealer bekerjasama dengan pihak ketiga untuk meracik jok tandem buat GSX S150. Konon karena masih dalam tahap pengembangan jadi mereka masih terus menyempurnakan dari sisi berat, pengunci jok, serta bentuk dan bahan dasar. Jadi memang masih belum di jual secara luas kangbro….

Last…status kedua poin di atas sebenarnya sudah diketahui PT SIS. IWB sendiri yang langsung menyampaikan hal ini kepada managing director marketing Seiji Itayama. Sambutannya sangat positif kangbro. IWB yakin seluruh masukan pasti ditampung untuk diteruskan kepada pihak riset and development di Suzuki Jepang. Memang tidak instant alias butuh waktu. Ngracik motor ora koyok masak tahu tempe…digoreng selesai. Prosesnya panjang cak. So, sembari menunggu versi facelift (upsss :mrgreen: ), tips diatas bisa dijadikan referensi. Eh…buat dealer kalau jadi dishare secara luas dong. Pasti banyak yang mau tuh. Bener ora cak. Suzuki GSX-S150 jok tandem ?. Koq juga jadi tambah gagah yo perasaan…(iwb)

Jangan lupa Follow IWB di Moladin disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

  1. Itu sepertinya hanya menyatukan jok depan dg belakang, ketinggian masih sama. Sebenarnya bagian buntut ( rangka dudukan jok) yg harus direndahkan sehingga tinggi jok turun signifikan dan mjd nyaman. Jok split tdk masalah asal lbh rendah serta nyaman

  2. Masih cakep desain gsx indihe…

    Embuh piye tho selerane desainer’e gsx iki.

    Desain suzuki cakep cuma sampai satria karbu. Ganti satria FI desaine mbuh, maneh satria young star. Belum pernah lihat dijalanan.
    Lha dalah kok desain GSX iki kok mbuh desaine. Kalau gk ada fans loyalis suzuki yang haus motor sport 150cc gak ngerti nasib’e gsx s150.

  3. motor plling wagu paling cungkring ,,, ngomong disain everlasting hhmprrreettt udah liat langsung alamakkkk ga tega liatnya

  4. Comment: ayo pt sis jok & headlamp dirubah. itu saja ud ckup. mesin sudah superior. ws ndk kuat nahan , gek dang brojol. langsung tuku 5 aku

  5. Yang tandem dibuat split, yang split dibuat tandem. Velg ruji diganti racing, yang racing diganti ruji. Ban kecil diganti besar, yang besar dikecilin. Yang tinggi dibuat nunduk, yang nunduk ditinggiin. Haduh!

  6. dulu kayanya ada yg pernah bilang GSXS makin lama diliat makin enak lho (di blog)
    GSXS makin lama penjualan makin nyungsep lho (fakta di lapangan)

  7. Maksud awal siuki pingin hemat dalam ngerancang bangun nih motor antara yg pairing dg yg naked mangkanya serba hemad cuman lepas pairing ama ganti headlamp doang da jadi gsxs dg tujuan bisa jual murah ujung2nge yakin laris tapi konsumen berkata lain.kalau ane sih dari rangka aja da ketahuan sijuki ganiat(rangka fufi) .Mesin sih lumayan

    • Biarin daa sijuki bingung sendiri.dari awal emang pelit dan maunya ngakalin biar kesanya paling murah.sah sah aja sih tapi “gak laku”

    • Betul2 betul2 kaya barisan sakit hati aja hahaha..

      Btw klo menurut ane head lamp Gsx S sih ok2 aja. Anti mainstream broo… Dan juga jgn cuman diliat dr sisi dpn kiri kanan blakang tp coba deh liat n rasain waktu di naikin rasakan fill nya…touring brooo.. menurut ane.

  8. makanya si juki kalo bkin motor itu riset sama konsumen dlu…
    bkin motor dr dlu kok yg penting jadi…
    mesin sich ane akui baguss…cuma kalo bentuk alakadarnya yaa sama aja mlempen di jualan..

  9. Klo jok tandem ky gini plus headlamp satria…baru dah ane sudi mpertimbangkan memiliki gsx-s , krn motornya jelas udah enak n kenceng (safety first) …klo ky gini penampilannya udah normal look

  10. Dari pertama launching jg aq ga suka headlamp dan jok belakangx gsx r dan s. Split lebih keren tapi jgn ketinggian. Terus model headlamp coba ganti kek kaya gsx 600 kan cakep banget tuh. Kalo kaya sekarang modal jualan mesin doang.. desainx acak kadut. Gmn mau bersaing?

  11. Entah apa cm gw doang ya yg lbh demen liat headlamp nya drpd lihat stoplamp nya?? split atau ga sebenarnya ga mslh yg penting jgn KETINGGIAN aja, bljr lbh banyak dr case old R15..

  12. Tinggal ganti baju gixxer india udh bisa ganggu penjualan vixion dan cb150r. Klo bisa bisa tambahin jg keyless harga naik mepetin rival jg gkpp.

  13. Lek, omongkan ya sama SUZUKI tu…!!! kl mau facelift GSX-X150 jgn nanggung! Bikin lah yang beda, bikin aja aliran scrambler atau cafe racer. Simpel kok cukup ubah tempat duduk rata & lampu bulat doang dah cukup. Selebihnya biar kreasi kami sendiri buat modif. Taruhan lek, kalau aja nanti d bikin kayak model V-IXION atau cb150, pasti bakal kurang laku lek krn tampilan motor saingannya lebih baik!!!

  14. Oya, 1 lg lek… Harga GSX-S150 facelift nantinya harus tetep lebih murah dari V-IXION & CB150 y lek? Krn kl harganya lebih mahal dr pesaing, y sama aja bohong bro! Bakal tetep kurang laku.hehe…

  15. Emg jok tandem dan posisi boncenger yg nyaman pula yg dibutuhkan naked 150cc….soalnya selain buat gaya gayaan..buat touring bisa jg Dipake buat angkut barang pake bronjong…

  16. saya ga jadi minang ini motor gara2 joknya ketinggian….dipake boncengan alamakkkk,yg dibonceng sengsara….jok paling nyaman itu punya vixion,empuk dan landai tp masih terkesan sporty…akhirnya jadi ambil new vixion,,,,udah lihat sih bebberapa waktu lalu ada yg ngakalin kaya foto di atas tp tetap aja ketinggian,dipake boncengan jd ga fungsional…

  17. Sulit lek iwan , asli sulit.

    Ini bukan soal jok doank lek iwan, tapi terutama masalah frame. Kalo yang gsx sekarang ini khan nungging pol, jadi titik tumpu di sambungan frame ga terlalu berat.

    Kalo mau nurunin jok supaya agak landai ostomastis sudut frame harus dikurangin. Lha disini masalahnya lek iwan, frame gsx khan besinya kecil, besi frame tengah kurang gede kalau mau dibikin landai.atau kalok maksa ya bisa dipakein songgouwang ( siku), tapi tampilan jadi jelek.

    • Emang kecil kang tapi gsx kecilan lagi. makanya frame belakang cb sudutnya dibikin lebar begitu. Kalo gsx khan sudutnya sempit dan nungging plus diujung persis dibawah bocenger dibending lagi jadinya tambah nungging.

      Disitulah kira2 masalahnya. Mau dilurusin bendingannya, sudut penopangnya harus dilebarin. Kalaupun ngelebarin, jadi ga ketutup sama body samping plus injekan kaki boncenger jadi hampir sejajar sama swing arm. Paling bisanya nglebarinya sisi atas dinaikin cuman ya jok depan terpaksa jadi lbih tinggi.

      Emang harus rombak total sih gsx s ini. Entar kalo udah jos ane juga ganti nama jadi suzuuki lover.

  18. Gak perlu tandem sih, bikin agak turunan aja udah bagus itu..
    Desain lampu2nya aja.. Sama cover sasis dan kaki2nya bikin rada berkelas lah.

  19. jangaaaaaaaa…… pleesss jangan cuma gsx S doang yang di rubah buntutnya . Satria jga dirubah sumpah gag banget jauh dr kata bagus sekalipun sonic jg gag bagus bangus juga .

  20. Tangki nya juga di facelift dong..
    Pakai kondoman gpp..
    Tangki gsx 150series terlalu flat..
    Ganti dengan yg lebih berpunuk atau berotot.. Dimiripin aja sama gsx s750

    Intinya kekuranan gsx s150 itu di headlamp, tangki dan buntut.. Itu aja..

  21. Minggu lalu lihat gsx s150 pake jok tandem, saya pikir cuma salah lihat aja, karena kondisi gelap dan lihatnya cuma sekilas. Ternyata beneran ada!!

  22. Jok tandem, jok empuk, tinggi jok direndahin, kasih pegangan buat geser2 motor diparkiran ama iket2 barang. Mudah2n didenger.

  23. Naaah itu baru PAS & MANUSIAWI ! Kalo kaya gitu nah kemarin Fix comot GSXS! Kalo Jok yg sekarang, jangankan Menteri Keuangan, Saya juga Nolak..

    BTW yg rambut panjang juga Mantap #Eeh…
    Hahahahaahaha

  24. Saran buat Suzuki…100% Body bandit 400 itulah yg style nya forever. Sy yg repaint aj…org” blg motor baru. wehhhh pdhl kelistrikannya bikin pusing ganti busi. coba deh suzuki buat Bandit ya… g perlu 400cc,yg 250cc aj dulu. okehhhhhh,gassss bro

  25. Setuju tuh om sama yg lain dah, untuk modifikasi jok dan lampu depan nya yg plug n play, biar makin mantap secara tampilan dan fungsi.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama