iklan iwb
” Rey Ratukore masih menjadi raja di kelas 250 Pro mengalahkan Rafid Topan serta Galang Hendra diajang Yamaha Sunday Race seri 3 Sentul”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..hari ini data event balap Yamaha Sunday race seri 3 di Sentul sukses digelar. Kompetisi yang diwadahi oleh Yamaha ini memunculkan nama-nama pemenang baik dari kelas komunitas ataupun kelas profesional. Dan Rey Ratukore masih menjadi raja di kelas 250 Pro mengalahkan Rafid Topan serta Galang Hendra…

Yamaha Sunday Race seri 3 berlangsung sangat meriah. Partisipan atau starter dari hari ke hari semakin bertambah. Bukti bahwa para komunitas merasa sangat antusias dengan kehadiran YSR yang cukup konsisten dilakukan oleh Yamaha. Dari data diperoleh fakta bahwa para pembalap yang terdiri dari para komunitas ternyata semakin hari semakin kencang. Tidak heran Pak Abidin selaku pejabat PT YIMM mengatakan perlunya regulasi baru supaya balapan berlangsung lebih profesional…

Balapan sendiri berlangsung sangat ketat dalam berbagai kelas. Pertama di kelas 250cc Pro Rey Ratukore masih jadi raja. Sebenarnya Rey sempat berjibaku melawan Rafid Topan. Namun ternyata Rey terlalu tangguh sehingga doi kudu puas finish kedua. Posisi ketiga ditempati oleh Galang Hendra. Sementara itu di kelas komunitas 150cc dengan menggunakan R15 beberapa nama baru menjadi pemenang. Di kelas komunitas A dan B nama Radityo Wibisono  dari Tangerang berhasil menjadi juara…..

iklan iwb
iklan iwb

Sementara untuk 250cc komunitas Joni Triatmo tidak terkalahkan. Doi ditempel ketat oleh Doni Buwono yang finish lebih lambat 0,6 detik. Melirik kelas 250cc Com A…. Ahmad Zaki dari Jakarta juara diikuti oleh Jimmy kedua serta Nur Deki Junaidi asal Tasikmalaya ketiga. Dan kelas 1000cc superstock Com Pro… Yoichi Hosono dari Chunetsu Racing Team tak terkalahkan. Pembalap keturunan Jepang ini (kayaknya malah Jepang beneran cak) memang menjadi langganan juara tiap seri. Level beda cak….

Last…..pada event Yamaha Sunday Race seperti biasa prosesi Victory Lap yang dilakukan beberapa ladies biker penunggang Vixion cukup seru cak. Selain itu kita juga melihat kehadiran fans club Valentino Rossi Indonesia yang ingin memeriahkan event. Tidak lupa komunitas melebur menjadi satu mengitari Sentul membuat suasana Yamaha Sunday Race putaran 3 semakin berwarna. Btw…monggo intip hasil lengkap YSR seri 3 2017…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • Secara yumaha pecintanya di ksh wadah yg tepat bagi yg punya dna cepat,,,kalu sebelah harus jd sembalap dulu,hrs pny modal yg dalem,,,

    • @wahyu nasrul maksud koe sepadan? R25 facelift belum kluar cok buat kemplengi ComBeRan Rompal Rongsok…. r25 (2014) lawannya tinja fi.. vekok kok dipelihara

    • kate si bahlull..nyang liptic akan dapet zonk….ekekekkkk lirik cbloker250rr….lipstic arrc yang merah merona…ternyata malah zonk di market…ternyata si bahlull lg curhat dirinya sendiri….ekekekkk perih beroo…

    • miris lek liat sirkuitnya negara indo asli bner” ngk terawat kusam ,kumu ,sempit lagi padahal indo mempunyai bnyak rider berbakat ,,sesulit itu kah pemerintah enggan bikin sirkuit yg layak untuk indo ,,indonesia itu negri yg di seganj lo julukan nya macan asia timur masag sirkuit nya kyag jlan pedesa n yg ngk terawat …MIRIIIS

    • Mana bisa sayap bikin even sebesar Yamaha Sunday race untuk memanjakan komunitas club R series nya . YIMM Mandi dollar makanya kecil kalau cuma bikin acara seperti YSR ini. Kalau sayap bikin acara mentok di alun alun gara2 laku cuma 106 unit tanpa ada ekspor dan Blum balik modal ngah ngah ngahh

      Salam 106 unit

    • Ekekekek..

      Atas gue beruk utk saat ini masi bisa tersenyum..

      Lihat nanti cung ketika PCX lokal lahir kalian semua akan dibuat semakin benci lah kalian akan produk Honda.
      Secara MS Honda nantinya menyentuh angka 80%.
      Yg sabar ya cung..!

    • dewa : ngoahaha ada yang seneng yimm mandi dollar, emang yimm gak pernah mandi rupiah ya, kalo fby luar beli R25 terus fby di mari ikut berasa beli ngoahahha

      arep ngomong opo kowe kene sampluk knalpot

  1. Mana bisa sayap bikin even sebesar Yamaha Sunday race untuk memanjakan komunitas club R series nya . YIMM Mandi dollar makanya kecil kalau cuma bikin acara seperti YSR ini. Kalau sayap bikin acara mentok di alun alun gara2 laku cuma 106 unit tanpa ada ekspor dan Blum balik modal ngah ngah ngahh

  2. Sunday Race zaza’ bangga,,
    Pekok’ banget ancen FBY kui,,
    Itu namanya YIMM gag punya modal,
    Karena cuman mentok sewa Sentul sebulan sekali,,
    Lha AHM,
    Keliling Indonesia Coy’,,
    Cari bakat2 muda hebat,,
    Gery Salim, Adenanta contohnya Jebolan Alun2 yg juara di Level Internasional,
    Jebolan Sunday Race cuman jadi ampas,,.
    Fakta,,.
    Fix_ FBY smart itu Bohong,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    • Ya bangga lex semua pengguna yamaha tidak harus pembalap bisa nyicipin sirkuit tidak perlu kebut2an di jalan seperti pengguna beat yg kakehan polah
      Ekkkkkk

  3. R25 Ampas Mas_Bero,,
    CBR 250 rr walaupun bulan ini dikit yg dibuat, tapi tetap wae raja sirkuit nd raja jalanan, buat ngepret si kandang manuk R25 nd si Gembrot Ninja fi,,

    Sedih jadi FBY nd FB Ninja 250 fi Gembrot,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  4. Si galang di wss, irs, arrc MENCRET SEMENCRETNYA trus balik kebalapan kelas kampung yg gak ada guna juga mencret lagi. Ekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here