Iwanbanaran.com – Cak….masih ingat artikel IWB dulu perkara kelahiran teknologi baru mesin 2-Tak dari KTM. Mengusung label KTM 250 EXC TPI dan KTM 300 EXC TPI, pengembangan engine 2 langkah ini memang sempet menghebohkan karena diklaim ramah lingkungan. Dilalah setelah menunggu cukup lama… siapa menyangka motor ini sudah masuk ke Indonesia dibawa oleh KTM. Dan yang cukup mengejutkan walau mesin yang disandang hanya 250cc…. banderol termurah berada di angka 149 juta. Beihhhgg…mulesss kangbroo!!….

Seperti dilansir Otomotif, KTM 250 EXC TPI dan KTM 300 EXC TPI sudah masuk keIndonesia sejak 2 minggu lalu. Trail bermesin 2 tak yang sempat menjadi topik hot dunia ini telah diboyong KTM Indonesia. Hebatnya, kabarnya laris manis cak. Aahhh…mosokkk?. Omonge sih ngono kangbro. Padahal kalau denger banderolnya…..IWB rasanya seperti susah nelen ludah. Lha piye ora….harga termurah yang dipatok KTM tembus hampir 150 juta….

Sampeyan baca ulang cak…hampir 150 juta atau tepatnya 149 juta. Hasyemmmmmm….lha koq luarang nemen yo kang. Kuwi sing KTM 250 EXC TPI. Sementara untuk yang kubikasi 300cc….banderol lebih kenthir lagi. Piro cak?. 163 juta. Beda 50cc banderol terpaut 14 juta. Amazing luar biasa to. Dilalah…dijual segitu aja kabarnya laris manis. Bahkan menurut Widy Deryan, selaku Network Development Area & Sales National KTM Indonesia serta Alex Samosir, owner 2Wheelies, salah satu dealer KTM di Bintaro Sektor 9, Tangerang Selatan….mereka kerepotan melayani banyaknya inden unit. Ediann opo ora jal….

iklan iwb

Last….KTM 250 EXC TPI dan KTM 300 EXC TPI adalah trail KTM yang dibekali mesin 2 tak dengan teknologi terbaru. Tidak seperti lazimnya mesin 2stroke pada umumnya….pengabut bahan bakar sudah dibekali Injeksi alias bukan lagi karbu. Menggunakan TB diameter 39mm dengan sensor ECU cukup lengkap. Namun dengan banderol 149 juta?. Halaahh….IWB mending dlosor ngerangkul guling tiwas mung iso ngiler tok :mrgreen: . Kuwi buat kaum hoby yang memang butuh sang kuda besi untuk berlaga profesional sing pasti. Piye, tertarik ora sampeyan ????…..(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

    • ini motor buat “bermain” bukan cuma buat mejeng didepan cabe2an dan bikin capek pundak klo jalan dalam kota. Jadi jangan dibandingkan motor sport sama dirtbike, beda alam dan beda peminat. yang doyan dan beli motor begini juragan2 yg suka main tanah, dan harus diakuin jumlahnya cukup banyak di Indonesia hanya saja mereka tidak suka pamer dijalan raya trs bleyer2. mereka bermain pada tempatnya

    • jangan gitu bro
      ente mencerminkan buyer yang gak potensial
      ada duit ya beli gak ada duit ya positif aja
      mungkin karna part”nya yang kelas wahid
      dg slogan ready to race

    • ini motor di banting banting tetep utuh… dan super enteng sampe bisa diajak terbang dan build quality nomor wahit…. suspensi depanya aja harganya kaya motor cbr150 baru… edan

  1. Kok gak percaya kalo laris manis, kalo laris manis berarti laku. Gw malah gak percaya uda masuk beneran apa bohongan tp kalo beneran uda masuk berarti uda ada yg inden tinggal di cek aja masuk berapa unit

    • mau cek motor ini silahkan ikut/menonton event Adventure, sampeyan bakal liat betapa orang Indonesia kaya2. kalau nyari dijalan raya paling liatnya pas diangkut mobil mau brtangkat/pulang event

    • engga off road only…
      ini tipe enduro jadi ada lampunya, buat main di hutan malem malem…

      EXC = Enduro
      SX = Motocross
      XC = Cross Contry
      SM = Supermoto

  2. Ini yg bikin pabrik austria langsung bukan pabrik indihe jadi kualitas kerjanya lebih bagus secara keseluruhan dan otomatis harga juga ikutan naik. Ane malah penasaran nanti ktm bikin motor jalan raya pakai mesin ini apa enggak….

  3. KTM 250 EXC TPI bore 64.4mm x stroke 72 mm sedangkan
    KTM 300 EXC TPI bore 72mm x 72mm, artinya secara spec mesin long stroke, ngak terlalu istimewa meskipun 2 stroke engine.

    secara spec masih mendingan CRF250 unicam/CRF250R MY2018 atau WRX250.
    soal harga no comment lah …..

    • Ini kan two stroke bro.
      Head to headnya sama yg 450 4T.
      Meskipun konfigurasi kek gitu ya bukan lawannya dong, apple to apple harusnya.

    • saya faham bro
      ada mitos mesin 2 tak hanya bisa dilawan mesin 4tak dgn kubikasi 2x nya…. itu dulu
      sekarang tuning mesin sudah maju & teknologi sudah berkembang, mesin 4 tak bisa tembus >16-20rb rpm tentunya DOHC kompresi tinggi.

      mesin 2 stroke VS mesin modern 4tak, DOHC, kompresi tinggi dgn kubikasi sama—> performanya bisa head to head bro

      tinjauan spec mesin
      KTM 250 bore/ stroke, 64,4mm/72mm = 0,894
      KTM 300 bore/ stroke, 72mm / 72mm = 1
      CRF450 bore/stroke, 96mm/62.1mm=1,545
      WRX250 bore/stroke=77mm/53,6mm=1,465
      CRF250 bore/stroke= 76mm/55mm = 1,381 kasta tertinggi
      artinya secara spec CRF450 masih dibawah WRX250 dan CRF250
      dilihat dari total reduksi gear CRF250L masih lebih berat dari CRF450 & KTM 250/300 EXC TPI

    • maaf sebelumnya, perlu digaris bawahi. ini motor keluarga enduro untuk adventure, bukan buat balap kenceng2an. KTM masih mengembangkan mesin 2 tak khususnya seri Enduro karna memang masih banyak peminatnya. Kenapa masih banyak peminatnya, karena untuk keperluan adventure motor 2 tak punya banyak kelebihan dibanding motor 4tak. Variabel motor dikatakan “enak” diajak adventure bukan hanya urusan POWER. jangan hanya data spec saja yg dipelajari

    • Hmm mantep teknikal penjelasanya.
      Ane masih belum paham soal pengukuran spek yg dibenchmark lewat bore stroke dan reduksi gir. (Ane masih ngeliat secara spek kertas dan power band mesin)
      Mungkin seperti bro dirtbike bilang, ini motor enduro jd bila dibanding spek Racing kalah ya ? Btw WRX itu enduro kan ? Racingnya YZ F series ?

    • Kita membandingkan motor enduro head to head dgn motor khusus unduro yg memiliki rangka, sasis, suspensi, reduksi gear & mesin yg kuat, kompak namun ringan dan variabel lainnya supaya dikatakan “enak” tadi.
      makanya saya menyebut WRX250, CRF250L, CRF250R MY2018.

      motor enduro juga harus didukung spesial engine, Spec Mesin jelas salah satu variablenya.
      ngak ada yg salah dgn spec mesin bro.
      Semua Tinggal disetting power dan torsinya saja supaya lbh kompetitif. Saya fikir setiap pabrikan pasti sudah melakukan hal itu.

      Hanya saja saya mengkritisi,
      apa dasarnya menyebut harga KTM250 EXC 149jt dan KTM300 EXC 160jt itu sudah relevan berdasarkan spec /performanya?
      Apakah ini “Test the water”?

    • Yg juara garuk tanah tetep KTM bukan crf ?? Bener ga berroo..
      Muehehehe…
      Oia.. menurut Spek masih banyak yg lebih baik dari KTM ini
      Balik ke lagi ke atas yg juara tetep KTM
      Ngiahahahaha…

    • Aduuhh,,,jangan bandingin KTM EXC 2 tak sama motor enduro “nanggung” semacam WRX sama CRF L. Bukan saya mau sok tau, tapi saya pastikan bro @Pengamat belum pernah naikin motor2 yg dikomparasi diatas. KTM memang dari sononya mahal bro, dengan slogan “ready to race” KTM menawarkan keunggulan dibanding motor2 Jepang disaat kondisi keluar dari dealer (suspensi paling signifikan) dan jangan lupa pajak nya beda eropa sama jepang. KTM jg invest besar dengan tetap mengembangkan teknologi 2 tak yang mampu lolos euro 4. Harga 149jt memang terdengar mahal kalau dibandingkan harga CRF250L dan WRX250, Tapi harga motor2 dirtbike KTM/ Husqvarna memang segitu+pajak bro.

  4. Agak dikasih “pencerahan” dong lik Iwan , . Dikasih tau harga ktm “garuk tanah” . Lha wong seken aja kisaran 80jt malah 100jt lbh. Excf 250cc 2013.
    Kualitas ktm trail sudah tersohor pakde.

    Patokan kok cuma r15, klx, ninja series . Dolanmu kurang adoh mas

  5. Hanya konsumen yg royal dn paham dgn KTM yg pasti mu boyong ni 2tk kang iwan ? …
    Ingat” kualitas KTM tdk usah di ragukan di area lumpur dn tanah ? namun itu tadi bila qta nanyain harga nya yaa silahkan di kunyah” ??????

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama