” Siapa bilang Art of Kabuki hanya disukai kaum muda. Salah cak. Hal ini dibuktikan dengan pembelian satu unit Honda CBR250RR versi Kabuki oleh bapak Tjandra”

Iwanbanaran.com – Kangbro….siapa bilang Art of Kabuki hanya disukai kaum muda. Salah cak…sampeyan salah total. Hal ini dibuktikan dengan pembelian satu unit CBR250RR versi Kabuki oleh bapak Tjandra. Dilalah…si Bapak menjadi pemilik pertama Honda CBR250RR versi Kabuki di Jambi. Wihhhh, kalah sampeyan cakkkk….

Jajaran Managemen PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen) turun langsung mengantarkan unit CBR250RR versi Kabuki kepada konsumen pertama yang telah membeli motor All New Honda CBR250RR mengusung tema the Art of Kabuki. General Manager Marketing Sinsen Erwin Susanto mengatakan…

Pihaknya beserta jajaran manajemen turun langsung mengirimkan unit sepeda motor Honda All New Honda CBR250RR the Art of Kabuki ke rumah pembeli pertama yaitu Bpk Tjandra di kawasan Suka Karya, Kota Baru Jambi pada tanggal 12 September 2017… “Seperti yang kita ketahui, PT Astra Honda Motor (AHM) baru saja meluncurkan New Honda CBR250RR Special Edition…

iklan iwb

Tampilan khas bertema The Art of Kabuki ini di bulan Agustus 2017 yang hanya ada 100 unit di dunia dan untuk di Provinsi Jambi sendiri New Honda CBR250RR the Art of Kabuki hanya ada 1 unit. Betapa beruntungnya Bpk Tjandra mendapatkan motor sport Honda yang limited edition di dunia ini” ujarnya. Jabang Bajul…cuma 1 unit pakde perkota, ediann. Btw…piye ceritane sibapak langsung kesengsem si Kabuki ??…

Pertama kalinya saya melihat Honda CBR250RR The Art of Kabuki ini di pameran Honda Sport Motoshow di Mall Lippo Plaza Jambi beberapa hari yang lalu dan saya langsung jatuh hati melihat design motornya. Sekaligus saya juga sangat kaget dan senang manajemen Sinsen turun langsung menyerahkan unit ini kepada saya sebagai konsumen, di sini saya sekeluarga percaya terhadap produk Honda sejak lama. Terima kasih atas kejutannya Sinsen, Salam Satu Hati,” tutupnya….

Last…..jelas keputusan sibapak membeli CBR250RR versi Kabuki cukup mengejutkan. Maklum cak……livery versi ini termasuk agresif anak muda banget. Arek nom-noman sih maklum, lha iki bapak-bapak pakde. Sampeyan kalah sak sret cak :mrgreen: . Lha piye, mosok sibapak nunggang CBR250RR versi Kabuki sampeyan setia tetap matic. Btw…versi Kabuki memang hanya diproduksi 100 unit. Tentu menjadi kebanggaan tersendiri kalau kita bisa memiliki motor yang tidak semua orang memiliki. So..selamat buat pak Tjandra. Pasti motor langsung dikemulin ki, eksklusif rekkkkk….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

85 COMMENTS

  1. Motor yang ngak lulus ekspor Global cuma muter muter timor leste belum ada setahun lahir penjualannya sekarang 400 unitan sebulan gimana new Ninja dan New r25 keluar tahun depan bisa-bisa jadi penunggu gudang gara-gara FBH jas jes jos tapi belinya Mbit

  2. Kenapa kalau ketemu dijalan kok saya lihat masih gantengan R15 VVA tongkrongan aura racing, Mogelook, dan Moto 2 look nya dapet dibanding cbr250rr yang terlalu banyak tekukan dan lebih cebol alias kalah tinggi sama R15 VVA

  3. Gambar muka cewek masih sekaliber yg di bak truk, gak kuasai anatomi. Kelihatan hasil tracing saja, grusa-grusu, kayak ga punya referensi 2D yg worth showing off….Cepethean…., Kasihan motor udah bagus.
    Siapa sih artistnya?
    Pantaslah bapak-bapak yg kesengsem

    • congrat pak untuk unit cbr250rr kabuki-nya. harusnya bukan kabuki, tapi art of gebuki. seni gebuki congor e kaum zambaners.

      ngah ngah ngahhhh

  4. Mas iwan sumpah motoku iki katarak stadium akhir jare ono peta indonesia iku nok endine mas? aku mendelengi foto galeri sing sampean share biyen trs ndelok yutub kok gak ono sing ngeshoot pas peta indonesia e? penasaran aku mas omahku adoh dadi gak iso delok pameran e

  5. congrat pak untuk unit cbr250rr kabuki-nya. harusnya bukan kabuki, tapi art of gebuki. seni gebuki congor e kaum zambaners.

    ngah ngah ngahhhh

  6. baca komen para sales sangat mengenaskan
    wahahahah…
    ada yang sok” banyak bacot, eh ternyata nyarinya NMAX “bekas”
    miskin belagu
    satunya juga embit dijadiin tulang punggung buat BC
    bagi mereka embit yang paling bagus kualitasnya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama