” Modifikasi Yamaha Vixion menggunakan knalpot OEM CBR250RR ternyata mampu mendongkrak penampilan menjadi lebih keren”

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…modifikasi adalah panggilan jiwa. Dan dengan modifikasi seringkali kepuasan yang kita dapatkan tidak bisa dinilai oleh uang. Seperti modifikasi yang dilakukan kang Ghifari berikut ini. Merombak total tunggangannya….Modifikasi Yamaha Vixion menggunakan knalpot OEM CBR250RR serta beberapa part komponen lain membuat motornya jadi ganteng kebangetan tenan….

Kalau kita melihat sekilas sosok motor dari cak Ghafari ini mungkin akan sangat sulit percaya bahwa penampakan di depan mata basicnya adalah Yamaha Vixion. Sebab jika dilihat dari depan samping atau belakang nyaris tidak tersisa bentuk dari motor naked Yamaha ini. Auranya seperti motor lain cak. Mungkin hanya deltabox atau frame yang menjadi ciri dan identitas dari Vixion…

Selain itu, tangki yang digendong juga masih menggunakan Vixion. Dari kacamata IWB modifikasi yang dilakukan oleh doi cukup apik dan enak dilihat mata. Beberapa ubahan yang paling mencolok adalah pada knalpot yang kini menggunakan part OEM Honda CBR250RR. Knalpot model dual barel ini Entah kenapa terasa pas dan enak dipandang ketika nempel pada Vixion garapannya. Feelnya jadi terlihat padat dan gagah kangbro….

iklan iwb

Ubahan lain adalah pada headlamp depan yang menggunakan milik Yamaha MT 25. Tidak lupa suspensi Upside Down ditambah dengan buritan Yamaha Xabre 150. Termasuk Shroud yang ditempel diarea mesin depan. Tindakan ini cukup ampuh membuat tampilan jadi makin padat dan kekar. Harus diakui detailnya lumayan jos gandos. Apalagi Fender belakang kini juga mengadopsi milik Honda CBR250RR. Pertanyaannya….iki modifikasi habis piro??…

” Iku belum selesai cak. Kalau udah selesai ntar aku list part dan harganya...” serunya. Welehhh…belum kelar wae wis ganteng ngono. Piye kalau sudah kelar yak. Aromanya sih mau pakai USD limbah moge ki cak :mrgreen: . Dari sekedar menganalisa pastinya biaya yang dibutukan diatas 7 juta. Jelas to pakde…..part yang dicangkokin rata-rata asli dari pabrikan. Tapi bolehlah buat menjadi bahan referensi….iyo oraaa…

Siapa menyangka modifikasi Yamaha Vixion menggunakan knalpot OEM CBR250RR ternyata mampu mendongkrak penampilan menjadi lebih keren. Tren modifikasi dengan knalpot CBR250RR memang sedang ngetren. IWB pernah melihat NMax150 juga dijejalin part ini dan juga keren hasilnya. Diatas semua, modifikasi membutuhkan ketelian dan passion untuk melakukannya. Jika itu berhasil dilakukan, pasti hasilnya akan beda. Modifikasi Yamaha Vixion menggunakan knalpot OEM CBR250RR??. Gahaarrrrrr…!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

  1. Lumayan cakep, pas buat rujukan nih.. kebetulan ada old vixi 2007 yg pingin segera di segarkan, pake USD + arm Xabre. cuman lampu tetep yg bulet biar ga jauh dari aslinya. Knalpot lebih prefer pake yg kolong punya Pro Speed MF, mudahan ngga sampe 10jt… thanks share nya mas Broo… thanks buat IWB juga.. jozz gandhos dah…

  2. Ini seperti renderan julak sendie sebelum munculnya all new Vixion..tuh kan..yang namanya buntut harus runcing ke atas..bukan melempem ke bawah seperti pabrikan punya..headlam juga gantengan MT25..tidak monyong..

  3. lek iwan iki aku seko bandung. arep takon wingi sekitar sore jam 7 sampai jam 8 opo blog mu down? kok tak akses seko komputer gak iso. tak akses seko hp juga ga iso. sampe aku iseng nyobo ngetik keyword “iwan” neng google tp tetep ga iso lek sing gawe heran aku ngetik keyword lain iso . tak cobo sing berhubungan karo blog mu “iwb”, “iwan” “banaran” ora mental kabeh lek. konfirmasi ne yo lek. soal e aku sedino wae ga moco artikel mu gak iso turu aku lek. suwun. salam seko bandung

  4. Ada rekomendasi bengkel buat paket bore up vixion gak kang? Soal nya motor udah jarang di pake . Pengen bore up aja tapi yg aman buat touring.. soal nya motor di pake buat jarak jauh aja.. yg punya info nya kasih tau dong

  5. Nggak bisa bayangin reaksi si darmo kaya apa…. knalpot tumpuk ala rusun…. masih bakalan disembah nggak ya?
    #penistaanyamaha

  6. Lek ivvb guoblok sengaja memancing agar fansboy main bakar-bakaran diwarung sampeyan, bloger gebleg senengnya cari cekcok

    • Nick name mu aja bikin profokasi malah fitnah orang, goblok teriak goblok, pas lu lahir otak lo ketinggalan di jamban ya? Palingan lu keyboard warior braninya di sosmed, bencong lo

  7. Keren om modif nya. Pake knalpot itu jd tambah sangar. Biarin komen yg atas pd saling ejek. Yg pntg kreasi terus! Asli alus tenan garapane..

    • Deltaboxnya klw diamat amati koq ky posisinya terlalu kebawah dan sedikit maju. Apa karena dimensi mesin yg kecil?? Maaf lho ini pendapat orang bisa beda. Orang jawa bilang wagu…

  8. Joss gandos modifnya, rapi jali. Engine covernya cakep, garis-garis lekukannya sealur sama desain bodinya. Desain knalpotnya jg mendukung dengan lekukan-lekukan tajamnya.
    Tapi ada yg sedikit mengganggu, yaitu desain buntutnya. Mungkin mau ngikutin desain MT series tp utk motor ini desainnya dominan dengan garis-garis tajam, sedangkan buntutnya agak rounded. Itu aja sih. Andai ujung buntutnya dibikin lancip pasti akan makin caem. Overall sih udah mantab. IMHO.

  9. menambahkan komen cak Busa_tio, betul cak Busa tio.. trus ada lagi yaitu tangki bensin yang masih standar. Andaikan diganti dengan tangki yang lebih tinggi macam tangki All New Vixion yg sekarang, pasti makin jozzzz!!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama