” Seperti yang kita tahu, kalibrasi speedometer setiap motor seringkali berbeda. Suzuki GSX-R150 vs GPS. Berapa simpangannya kira-kira?”

Iwanbanaran.com – Kangbro….seperti yang kita tahu, kalibrasi speedometer setiap motor seringkali berbeda. Untuk alasan safety, pada umumnya angka yang terpampang dispeedometer diset lebih tinggi dari real speed GPS oleh pabrikan. Oleh karena itu, sulit bagi kita menggunakan patokan kecepatan speedometer kecuali dengan alat pengukur GPS. Dilalah IWB nggak sengaja menemukan postingan ngetes top speed Suzuki GSX-R150 vs GPS yang dishare oleh salah satu member grup FB. Dan hasilnya?. Motor Suzuki ini emang banterrr cakk !!…

Sejatinya doi hanya ingin komparasi kecepatan puncak antara FU vs GSX150 tunggangannya. Postingan memuat spek dan kecepatan tunggangan tester. Alat yang digunakan untuk mengukur mungkin kurang afdol karena mengandalkan HP + aplikasi Android. Namun jika kondisi cuaca bagus biasanya lumayan akurat. Berikut share infonya….

Sekedar share saja,
Saya hanya berniat membandingkan top speed kedua motor ojek saya, Satria F 150 karbu dengan GSX-R 150

iklan iwb

Spek Redcrott (FU) 66an vs Spek RedMockingjay (GSX) std knalpot setengah mateng (silincer R9 leher std)

Untuk rpm atas FU lebih cepet naeknya maklum noken as nya udah gemuk ? dan top speed on gps 142 kpj dapat di raih dengan cepat, sedangkan GSX meraih top speed on gps 143 dengan jarak yg lumayan jauh ?

” Hasil testing tes top speed GSX-R150 on GPS…..143 km/jam …”

Waktu memakai FU mungkin belum mentok top speednya karena waktu saya pake nyali udah ciut karena motor udah goyang” (padahal make ban 90/80- 110/70) ?, sedangkan GSX masih anteng aja lari segitu mungkin aerodinamikanya sangat bagus untuk membelah angin ?

Saya cuma nitip pesan, kalau ada produk H ataupun Y manas”in di jalan, udah jangan diladenin udah ketauan yg menang siapa, tetap menunduk enggan jumawa ?

FYI : Bobot Rider 78 kg ?
Matur Sembah Nuwun ??

Nah….menurut informasinya, top speed speedometer terbaca sekitar 152 km/jam. Namun hasil GPS menunjukkan 143 km/jam. Wihhhh….banterrrr iki cak. Kecepatan real 143 km/jam jelas nggak main-main untuk ukuran motor 150cc. Btw….simpangan speedometer sekitar 10 km/jam…..lumayan kecil. Sebab IWB pernah jajal motor 2 tak speed 165 km/jam ternyata GPS hanya kisaran 145 km/jam. Buat safety sih…tapi kegedean kalau segitu penyimpangannya :mrgreen: …..

Last….kelebihan mesin GSX-R150 memang nafasnya kangbro. Karena limiter diset cukup tinggi yakni 13,000RPM….maka raungan high RPM seperti tidak pernah kehabisan nafas. Tinggal sampeyan pentokin red line pada gear 5 (jangan dioper dulu)….maka final gear biasanya akan mudah melewati 150 km/jam. Sing penting tetap keep safety riding pakde. Ojo pecicilan lan kemlinthi. Sampluk buntut truwelu lek pecicilan. Nah…wis dapat gambaran top speed GSX-R150 on GPS to kang……(iwb)

” Motor yang digunakan ngetes…..”

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

    • Bwt dijakarta yg penting ganteng dulu…mesin mah gampang tinggal ganti ECU knalpot full sistem udah lwt…kalo dari lahir udah tonggos bikin gantengnya susah..

    • ngeri kalo liat nopol depan model gitu yak..
      coba pas test topspeed udah masuk 120koj up trus nyrempet orang nyebrang, apa gak kesayat tu pantat sampe tulang???
      ngerii

    • jelas ganteng k45a dibanding k45g, bodi gambot, tangki 150cc paling gede (13.2 liter), kepala kaya cbr 1000rr fireblade, ga gepeng dan mesinnnya ga malu2in overstroke 17 ps

      cuma sayang buntutnya kaya verza sih wkwkkw

    • oh iya ane lupa nambahin, power on wheel k45a 16,05 hp pas di test di sportisi motorsport rawamangun, lebih gede dikit daripada gsx dan power 16 hp stabil sampe kena limiter di 12rb rpm , ga kaya r15 v3 yang walaupun lebih gede 0.2 hp tapi udah drop powernya di 11rb-12rb rpm

    • Sayang yg paling ganteng tetep cbr, nggak norak ,nggak kegedean,pas banget mau jalan ampe 150 km/jam di jabodetabek biar motor lu mampu tetep susah kecuali bisa terbang….
      Ibarat orang jangan kuat otot doang ganteng juga bro…ya to….

    • @Somplak mau kenceng ya di oprek mesin nya dll.
      Emang ganti ECU dan Knalpot Racing kenceng? Power nya 11:12 dari standar nya.
      Contoh: GSX-R 150 Standar Pabrik Vs GSX-R 150 Full Sarp Cobra Series, termasuk ECU Sarp.
      Tetap aja menang GSX-R 150 Standar Pabrik. Kenapa? Karna salah stel ECU nya, mending Engine di Bore Up dari pada ganti ECU Racing. :mrgreen:

    • @trindil
      Wajar bro dg power lbh besar dri gsx hampir 6hp, ya wajarlah, kalo top speed d set lbh tinggi, lagipula inazuma motor touring wajar d set top speed agak tinggi biar nyaman kalo jalan jauh mesin gak meraung bikin kemeng

  1. knp suzuki ngk bkin v-strom 150 cc menggunakan mesin gsx series padahal mesin dohc 150cc suzuki sangat berpotensi besar

  2. Pernah ngetes gsx s150 pnyaku bareng2 r15 v2 sm vixion, gigi 4 nya dispidometer bs tembus 120 msk gigi 5 gmpg aja naik ke 130an cm brni smpe sgtu aja kang…lsg kendorin gas inget anak istri drmh klo diterusin takut gk nyampe kermh…

    • Iya… gear 4 udah tembus 120…. udah coba kalau ngoper diatas gear 3 bisa langsung di congkel? Ada quickshift bawaannya lho…. entah aman atau nggak

  3. weew pagi² udah ada aja menu sarapan udang di balik bakwan , bentar lagi si gepeng keluar bak gatot kaca ….
    ngerrriii

    • Hush hush jangan terlalu jujur dan vulgar….
      Gak baik buat kesehatan bisa masuk angin…efek masuk angin bisa ditanggulangi dengan makan yang banyak…makan yang banyak tempat yang enak ada yang bayarin..pulangnya bawa goodie bag..

  4. Di youtube ada tuh R15 vva top speed 151kpj
    Tapi berdasarkan itung2an wak haji taufik menggunakan alat dan tempat yg sama yaitu d sentul,speedometer R15 vva sedikit lebih akurat d banding GSX.
    Menurut saya sih ya wajar nyrempet2 dikit karena power mesin hampir sama juga

    • SOHC vs DOHC
      155cc vs 149 cc
      Selisih 1 cam dilawan pake selisih kapasitas 6cc, ya seharusnya menang yg lebih gendut 6cc lah, itu teorinya, tapi prakteknya mbuh lah hahahahaha

    • jangan cuma liat mesin doank, liat juga yang laennya.
      bobot
      137 kg Vs 131 kg

      ukuran ban
      BAN DEPAN 100/80-17M/C 52P
      BAN BELAKANG 140/70-17M/C 66S

      Vs

      Roda Depan90/80-17(TL)
      Roda Belakang130/70-17 (TL)

    • Ngomongin soal cc knapa cbr yang 149 cc kalah lawan gsx yg 147 cc ?hehe
      Selisih 6 cc tapu lebih irit dari gsx,,gsx ny d bikin sama iritny ap masih kenceng?hehe

    • R15 itu SOHC, kapasitas lebih besar 6 cc, bobot lebih besar, tenaga maksimum lebih besar, dan tenaga di rpm bawah lebih besar namun tetap (jauh) lebih irit dari gsx? mendingan mana coba, dari yang dohc (maintenance mahal), tenaga bawahnya lemot, boros bbm?

    • di youtube udah ada ko drag h2h GSX sama R15 . 2x GSX menang (R15 masih nempel ketat dengan GSX150R ) 2x R15 Menang (jarak lumayan ) . motor sama-sama kenceng kok di ributin ??

    • Emang kalo pake helm NHK kenapa gan? Kalo mau ngetes motor harus pake helm mahal macam arai, agv pista, corsa, dll? Ciri khas wong indon gila merk, gengsi dulu fungsi belakangan, gak pernah mendukung produk dalam negri, pantes susah maju,
      crooottttt

    • NHK lu bangga-banggain . tuh helm banyak bener kena sekandal kasusnya ane sih mending beli helm KYT/INK dari pada NHK butut-bututnya gue paling pilih MDS

  5. pake app yg sama juga saya pernah nyobain test topspeed eka dan sugeng rahayu bisa tembus 109 kpj di daerah Ngawi hahahah.. bener bener jet darah jawatimuran

    trus nyobain mbebeknya ngonda jalan 100-an on speedo di app dapet max cuman 86/87-an hahahah

    • Semua segitu mas kalo honda.. beat jg sama 89an kpj.

      Btw jet darat terkencang ya di dataran arab mas, sy prnah coba iseng pake aplikasi yg sama dgn diatas (ulysse) dapet 141-145 kpj.. ane tengok di spido bis (posisi lg dibelakang sopir sih) udah mentok spido 140kpj lebih dikit.. kondisi jlan menag mendukung sih.. luar biasa

  6. Wihh…kuenceng banget, gan.
    Permisi gan…numpang titip lapak. Matur nuwun sanget.

    Data dan fakta MotoGP Misano, San Marino : wp.me/p6YoqB-19t

  7. di kejurnas IRS 150 saja belum apa apa udah dnf. Sama sama dimesin dyno kalah power sama R15 VVA di race logic masih akuratan R15 VVA. Yang bikin kencang nih motor di aspal karena bobotnya lebih ringan dan ban lebih kecil dari R15 VVA. Sama2 main di 19ps mah betilah kalau yg masih 17ps lupakanlah itu cuma guyon.

    • Kalp fbs mah fair
      Kalo fbh g terima di irs kalah
      Katanya udah oprekan
      Lah itu cbr emang masih standar? Kata fbh sh cm ganti knalpot racing
      Pada sehat g ya
      Wkwkwkwk
      #dohcdagelan
      Tunggu tahun depan r15 v2.0 vs gsx pasti joss
      Sukur2 r15 v3.0 bsa ngikut jd bsa adu 3 mtor (cbr abaikan, hanya team hore)

  8. Kalau Si gepeng Cukup 178kpj on speedo dan 90 kpj real nya
    Di salip angkot grandmax DOHC

    Fbh minggir pura pura kena ranjau paku

    HAHAHAHA

  9. Top speed buat apa, di jalan jarang berguna. Kalau balapan menang karena motornya yang kencang juga nggak kagum, mending menang karena skill.

    • dilihat grafik bulanannya….tren CBR MENURUN TAJAM…R15VVA naik tak telalu tinggi…yg naik dan stabil ya GSX….dulu kan awal awal tahun CBR jalan sendirian…gsx belum ada R15VVA juga belum ada….MAKANYA DARI SEGI JUMLAH pertahun CBR menang..TAPI lihat bulan berjalan….MENURUN…makanya skrng honda banting ke kelas 250cc…

    • @Damen wah kalo saya kok sering ketemu all CBR150R dan GSX-R 150 juga sering ketemu tapi R15 v3 gak pernah keliatan di jalan raya seperti Supra GTR kecuali di Dealer Dp.0 cukup bayar angsuran pertama. :mrgreen:

  10. Artikel yg kurang bermanfaat. Harusnya bikin artikel yg mengedukasi para pembaca. Manfaat apa coba yg kalian dapatkan dari artikel seperti ini? Aku malah lebih respek klo ada blogger yg bikin artikel misalnya cari ganti oli sendiri dan cara aman pembuangan oli bekas.

  11. Saya cuma nitip pesan, kalau ada produk H ataupun Y manas”in di jalan, udah jangan diladenin udah ketauan yg menang siapa, tetap menunduk enggan jumawa ?

    gepeng & congor bolong cuma amvas

  12. Paling ngakak nih

    K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R 10 September, 2017 at 06:10
    kenceng suara rantainya

    sraaak…sroook….sreeeekk….

  13. Nek ming nuruti gawe motor kencang tak pikir kabeh pabrikan iso lek. .sing rdo kangelan ki gawe motor wis elek-pelan pisan, tp laris lek. ..kuii

  14. Kenceng sih kenceng tp modelnya itu loh gak bisa diterima, kalo modelnya bisa diterima pasti jualannya diatas cbr r15 apalagi harga diskon berbulan bulan

    • @makjlebatimu yang paling penting kan konsumen banyak pilihan dan fakta nya Dealer di kota saya masih banyak tuh yang Indent GSX-R 150 terutama yang warna Merah dan Biru.
      Contoh: jatah satu Dealer 1 truk medium mengangkut 32 Motor di X (kali) 100 Dealer = 3200 unit Motor.
      Kenapa gak bisa laris manis karna kalah telak kapasitas produksi.

      Yang paling penting distribusi stabil dan yang Indent GSX-R 150 terus mengular hingga sekarang. #Fakta :mrgreen:

  15. Saya kok gak yakin datanya valid ya lek?
    Bukan masalah di topspeednya, tapi di deviasi yang hanya 10 kpj di kecepatan 150kpj, itu hampir sangat gak mungkin pabrikan ngeset deviasi di 5%, beda cerita kalo yang ngasih data fanboy akut lek, kalo fanboy mah bisa kencengan kecepatan speedo dari gos juga mungkin

  16. Kebiasaan suzuki : kenceng , murah. Dah gitu aja. Gak perlu gimmick macem2 , didandani ala LC. Gak usah nyeponsori GP (sering kalah) dah laku :v

  17. I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic, you can earn additional bucks every month because you’ve got high quality content.
    If you want to know how to make extra $$$,
    search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama