” Warna baru Yamaha MT25 versi 2018….”

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…perhari ini Yamaha secara resmi rilis warna baru MT25 versi 2018. Salah satu yang membuat mata berbinar adalah hadirnya varian dengan sasis dikelir biru. Efeknyaa ?. Jadi makin kerennnn cakkk. Berikut sosok warna baru Yamaha MT25 versi 2018….

Prediksi akan lahirnya warna baru Yamaha MT25 sebenarnya sudah tercium jauh-jauh hari. Tanpa sengaja website Yamaha membocorkan akan hadirnya warna ini. Dan terbukti pabrikan garputala secara resmi mengumumkan kelahiran new color sang Street Fighter siang tadi. Basis konsep new color versi 2018 di klaim mengikuti Line up dari MT series seperti MT-10, MT-09, MT-07….

Ada tiga warna yang ditawarkan oleh Yamaha untuk warna 2018. Namun yang paling menarik perhatian IWB adalah hadirnya varian dengan sasis di kelir biru. Hhhm…jadi cakep tenan cak. Untuk warna 2018 total menjadi tiga yaitu Matte Grey, Blue Metalic, Black Metalic. Kelebihan lain grafis tulisan MT-25 paling baru ini dibubuhkan di bawah tangki, yang disebut sebagai reflection graphic. Jika dalam kondisi gelap lalu terkena cahaya maka grafis itu akan menyala terang. Mantaappp…

iklan iwb

Last…..yang membuat MT-25 terbaru ini berbeda juga terletak pada warna velg yang tampak menonjol. Warnanya sesuai dengan warna grafis garis tebal di tangki. Dengan perubahan warna  yang lebih fresh ini  ternyata banderol tidak tergerak naik. Harga MT-25 warna dan grafis baru on the road Jakarta tetap diangka Rp 47.100.000. Penasaran sosoknya?. Cekidottt cakkkk. Piye…tergoda ora kiiii??…..(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

    • yang biru mantap
      sayang masih terganjal model lampu nya
      moga kedepan yamaha bisa ganti model lampu nya
      yg lebih gagah n racing

      4pembalap GP yang bisa membalap di atas 20thn
      yuuoto.wordpress.com/2017/09/08/4-pembalap-motogp-yang-membalap-lebih-dari-20thun/

  1. Keren nih Pak
    Tapi kok sering gonta ganti warna ya ???

    ru88ercookie.com/2017/09/08/lha-ini-baru-gamblang-foto-foto-penampakan-ducati-desmosedici-stradale-v4-panigale-v4/

  2. Sayang nya ga ganti headlam model led. winkernya jg kyk old vixion.
    Yg MT25 MY2018 dah anti rompal kali ya… Mastiin aja…
    Blm ada minat sama ni MT.
    Tahan ninfi dlu, sambil nunggu perkembangan Ninfi gen 2.

  3. haiyyaaa mo di ksh warna apa kek klo headlamp culun gt orAng india pun gk minat waaa
    keknyA yamaha kudu bljr dari kawasaki Z250, bgmn cara bikin headlamp naked yg sangar n mengintimidasi..
    efekny bnyk yg jual headlamp z250 replika waaa

    • Lebih keren dari motor curut (Honda)
      Mana CB250R mbiing?? Eh lupa belom dibikin NGAHAEMMM… ???
      Nangis sono di jambaaan

  4. Sasis biru mah udah ada dari 2015.. yg silver matte itu sasis sama velg nya biru.. yg keren justru yg grey matte.. pake velg kuning gitu kayak MT-09

  5. Heran sma selera motor org jepun design’a bnyk yg alay, beda ama pabrikan eropa sangar” gk prnh bosen di pandang..

  6. Justru yg perlu jadi pertanyaan adalah
    Itu MT25 my 2018 kok gak ada perubahan sama sekali cuman ganti warna doank.
    Pertanyaan adalah :
    MT25 kan basic sama dengan R25 istilahnya versi naked dari R25 kalo begitu, Apakah R25 akan ada perubahan atau masih sama seperti tahun2 lalu cuman ganti striping & warna doank ???

    Padahal tempo hari sudah ada artikel yg menyebutkan akan ada perubahan Mayor pada R25.
    Kalo cuman ganti warna & striping mah itu agenda pasti pertahun , hehehe

    Tolong lek IWB semedinya agak mblusuk2 ke puser bumi, kali aja dapet bocoran angin segar hahaha

  7. Susah yah ya revisi HEADLAMP?? atau karna nanggung, soalnya mau kluar yg gen baru?..

    Tp keren2 warna BARUnya.. Harga TETAP lagi.. Hehehe….

  8. Menurut saya ini motor neked dikelas 250cc terbaik saat ini,, dari performa mesin, suspensi empuk, design sih selera masing2,, cuma kalau jok nya datar lebih sipp lagi

  9. Keren…
    Apalagi jika warna sasis disesuaikan dengan warna striping bodi..
    Keren cak..
    2 jempol ntk Yamaha soal penampilan

  10. Keren sih. Tapi perubahan hanya warna aja…sayang banget. Dulu sempet tertarik ma ni motor tp skg berubah haluan ke vers*s aj

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama